Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Куриное филе копчёное 340 граммов
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурцы свежие 0.44 КГ
Помидорки желтые 460 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста кольраби засоленная – 170 ГР.
Морковь запеченная молодая – 60 гр
Картошка отварная крупная – 420 гр.
Подберёзовики тушёные – 440 гр
Сыр сент-мор де Турэн – 360 гр
Орешки лесные поджаренные - 9 ст.л.
Салат свежий цветной - 350 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем можно оторвать листья салата. И после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить неправильной формы а орехи мелко нарезать. Остальные продукты разрезать мелко. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе тушеное 0.21 кг
Огурчики корнишоны 0.29 килограммов
Помидоры зелёные 0.29 кг.
Кукуруза консервированная - 13 ст.
Лучок зеленый пассированный – 8 шт.
Рыба скумбрия охлажденная или морской окунь 0.26 килогрмма
Дополнение - ананас – 490 ГР
Сыр маскарпоне – 170 гр
Орешки кола высушенные - 2.5 ст.
Салат разноцветный - 0.21 кило
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Помидоры очень крупно нарубить кусочками а зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить произвольно. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Вареная телячья корейка 50 ГР
Горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы засоленные 0.5 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 9 шт.
Кукуруза молодая - 4 ст.л.
Морковь запеченная длинная – 0.3 кило
Картошка варёная большая – 80 ГР.
Лучок порей пассированный – 0.15 кг
Грузди засоленные – 0.31 кило
Дополнение - клюква – 0.45 КГ
Фрукты: рябина - 200 грамм
Сыр робиола – 340 гр
Орехи любые солёные - 19 ст
Салат свежий зеленый - 290 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Овощи крупно нарубить кубиками а орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная свиная корейка 0.26 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 3 шт
Огурчики свежие 0.36 килограммов
Помидоры большие 8.5 шт
Кукуруза свежая - 4 ст.
Капуста обыкновенная припущенная – 8.5 шт.
Картошка варёная мелкая – 170 гр.
Лук зелёный свежий – 0.28 кг
Маслины из банки – 19 шт.
Сыр грюйер – 150 ГР.
Орехи пекан сушёные - 2.5 ст.
Салат разноцветный - 0.32 кг
Мясо кальмара запечённое – 0.21 КГ.
Рис круглозёрный приготовленный - 70 гр.
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, затем нужно очистить мидии. А только после этого приступаем к резке. Тыкву крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и разделить в электрическом комбайне Moulinex. Птичье мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 0.46 кило
Молодой горошек консервированный – 335 грамм
Огурчики из банки 3.5 шт.
Помидоры сливки 4.5 шт
Кукуруза варенная - 3 ст.л.
Морковка печёная ярко-оранжевая – 6 шт
Лучок порей сырой – 370 граммов
Оливки маринованные – 30 шт.
Рыба серебряный карась солёная или таймень 320 грамм
Фрукты: дыня - 300 гр
Сыр мюнстер – 0.47 кг
Салат свежий разноцветный - 170 ГР
Рис неочищенный подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, дальше компоненты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Зелень очень крупно накрошить неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Говяжье филе и перец вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1141 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.05 КГ
Огурчики маленькие 4.5 шт
Помидоры неспелые 50 граммов
Капуста савойская маринованная – 250 гр.
Морковь варёная толстая – 470 ГР.
Картошка пассированная мелкая – 180 грамм
Лесные грибы сухие – 0.27 КГ.
Фрукты: черная смородина - 470 ГР
Сыр мюнстер – 0.48 кг
Салат кочанный - 430 гр
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, затем все овощи надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель мелко порезать кусочками и орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить крупно. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы запечённое 0.22 кило
Молодой горошек сырой – 10 ст
Огурцы корнишоны 4 шт
Помидорки крупные 6.5 шт
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста китайская засоленная – 7.5 шт.
Морковка вареная маленькая – 400 гр
Картошка пассированная большая – 70 ГР.
Оливки с косточкой – 1/4 баночки
Сыр чеддер – 0.44 кило
Орешки кокосовые подсушенные - 0.5 стакана
Салат разноцветный - 0.32 КГ
Рис круглозёрный подваренный - 45 гр.
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем нужно почистить лесные грибы. И потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать солонкой а артишок потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 50 грамм
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурчики жёлтые 0.37 КГ.
Помидорки черри 0.35 КГ
Капуста пекинская отваренная – 0.44 КГ
Картошка молодая мелкая – 450 ГР
Лук сладкий пассированный – 0.2 КГ.
Рыба хек консервированная или таймень 0.31 килогрмма
Дополнение - морская капуста – 490 ГР.
Сыр раклет – 300 ГР
Орехи земляные соленые - 2 ст
Салат разноцветный - 410 ГР.
Кальмары тушёные – 0.36 кг
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем надо почистить картошку. И только после этого начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать солонкой и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Телячье мясо и овощи помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копченое 0.35 кг
Зеленый горошек консервированный – 35 грамм
Огурчики из банки 8 шт.
Помидорки чёрный принц 10 шт
Лучок молодой свежий – 0.34 КГ.
Сыр фонтино – 360 гр
Салат свежий латук - 0.29 килограммов
Мясо омара сырое – 220 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того нужно сделать филе из курицы. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно порезать брусочками и чеснок и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Филе промойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье отварное 0.45 кг.
Огурчики из рассола 320 ГР.
Помидоры неспелые 0.5 шт.
Капуста китайская тушеная – 4.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.49 кг.
Лучок острый свежий – 10 шт
Оливки целые половинки – 2 баночки
Дополнение - артишоки – 0.3 кило
Фрукты: ежевика - 370 ГР.
Сыр реблошен – 0.5 КГ
Орешки миндальные подсушенные - 9 ст.
Салат зеленый - 0.27 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 455 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и артишок измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими компонентами.