Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Перу”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Куриное филе копчёное 340 граммов

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы свежие 0.44 КГ

  Помидорки желтые 460 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста кольраби засоленная – 170 ГР.

  Морковь запеченная молодая – 60 гр

  Картошка отварная крупная – 420 гр.

  Подберёзовики тушёные – 440 гр

  Сыр сент-мор де Турэн – 360 гр

  Орешки лесные поджаренные - 9 ст.л.

  Салат свежий цветной - 350 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем можно оторвать листья салата. И после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить неправильной формы а орехи мелко нарезать. Остальные продукты разрезать мелко. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Куриное филе тушеное 0.21 кг

  Огурчики корнишоны 0.29 килограммов

  Помидоры зелёные 0.29 кг.

  Кукуруза консервированная - 13 ст.

  Лучок зеленый пассированный – 8 шт.

  Рыба скумбрия охлажденная или морской окунь 0.26 килогрмма

  Дополнение - ананас – 490 ГР

  Сыр маскарпоне – 170 гр

  Орешки кола высушенные - 2.5 ст.

  Салат разноцветный - 0.21 кило
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Помидоры очень крупно нарубить кусочками а зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить произвольно. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
   Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 50 ГР

  Горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 0.5 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 9 шт.

  Кукуруза молодая - 4 ст.л.

  Морковь запеченная длинная – 0.3 кило

  Картошка варёная большая – 80 ГР.

  Лучок порей пассированный – 0.15 кг

  Грузди засоленные – 0.31 кило

  Дополнение - клюква – 0.45 КГ

  Фрукты: рябина - 200 грамм

  Сыр робиола – 340 гр

  Орехи любые солёные - 19 ст

  Салат свежий зеленый - 290 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Овощи крупно нарубить кубиками а орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Лесной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Обжаренная свиная корейка 0.26 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики свежие 0.36 килограммов

  Помидоры большие 8.5 шт

  Кукуруза свежая - 4 ст.

  Капуста обыкновенная припущенная – 8.5 шт.

  Картошка варёная мелкая – 170 гр.

  Лук зелёный свежий – 0.28 кг

  Маслины из банки – 19 шт.

  Сыр грюйер – 150 ГР.

  Орехи пекан сушёные - 2.5 ст.

  Салат разноцветный - 0.32 кг

  Мясо кальмара запечённое – 0.21 КГ.

  Рис круглозёрный приготовленный - 70 гр.
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, затем нужно очистить мидии. А только после этого приступаем к резке. Тыкву крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и разделить в электрическом комбайне Moulinex. Птичье мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из свеклы и селедки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина куриная 0.46 кило

  Молодой горошек консервированный – 335 грамм

  Огурчики из банки 3.5 шт.

  Помидоры сливки 4.5 шт

  Кукуруза варенная - 3 ст.л.

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 6 шт

  Лучок порей сырой – 370 граммов

  Оливки маринованные – 30 шт.

  Рыба серебряный карась солёная или таймень 320 грамм

  Фрукты: дыня - 300 гр

  Сыр мюнстер – 0.47 кг

  Салат свежий разноцветный - 170 ГР

  Рис неочищенный подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, дальше компоненты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Зелень очень крупно накрошить неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Говяжье филе и перец вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “черный принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1141 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.05 КГ

  Огурчики маленькие 4.5 шт

  Помидоры неспелые 50 граммов

  Капуста савойская маринованная – 250 гр.

  Морковь варёная толстая – 470 ГР.

  Картошка пассированная мелкая – 180 грамм

  Лесные грибы сухие – 0.27 КГ.

  Фрукты: черная смородина - 470 ГР

  Сыр мюнстер – 0.48 кг

  Салат кочанный - 430 гр
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, затем все овощи надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель мелко порезать кусочками и орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить крупно. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из печеных грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы запечённое 0.22 кило

  Молодой горошек сырой – 10 ст

  Огурцы корнишоны 4 шт

  Помидорки крупные 6.5 шт

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста китайская засоленная – 7.5 шт.

  Морковка вареная маленькая – 400 гр

  Картошка пассированная большая – 70 ГР.

  Оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Сыр чеддер – 0.44 кило

  Орешки кокосовые подсушенные - 0.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.32 КГ

  Рис круглозёрный подваренный - 45 гр.
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем нужно почистить лесные грибы. И потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать солонкой а артишок потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Коморы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 50 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики жёлтые 0.37 КГ.

  Помидорки черри 0.35 КГ

  Капуста пекинская отваренная – 0.44 КГ

  Картошка молодая мелкая – 450 ГР

  Лук сладкий пассированный – 0.2 КГ.

  Рыба хек консервированная или таймень 0.31 килогрмма

  Дополнение - морская капуста – 490 ГР.

  Сыр раклет – 300 ГР

  Орехи земляные соленые - 2 ст

  Салат разноцветный - 410 ГР.

  Кальмары тушёные – 0.36 кг
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем надо почистить картошку. И только после этого начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать солонкой и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Телячье мясо и овощи помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Новогодний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Баранье филе копченое 0.35 кг

  Зеленый горошек консервированный – 35 грамм

  Огурчики из банки 8 шт.

  Помидорки чёрный принц 10 шт

  Лучок молодой свежий – 0.34 КГ.

  Сыр фонтино – 360 гр

  Салат свежий латук - 0.29 килограммов

  Мясо омара сырое – 220 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того нужно сделать филе из курицы. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно порезать брусочками и чеснок и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Филе промойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из свежих грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо козье отварное 0.45 кг.

  Огурчики из рассола 320 ГР.

  Помидоры неспелые 0.5 шт.

  Капуста китайская тушеная – 4.5 шт

  Картошка отварная крупная – 0.49 кг.

  Лучок острый свежий – 10 шт

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Дополнение - артишоки – 0.3 кило

  Фрукты: ежевика - 370 ГР.

  Сыр реблошен – 0.5 КГ

  Орешки миндальные подсушенные - 9 ст.

  Салат зеленый - 0.27 килограммов

  Рис диннозёрный подваренный - 455 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и артишок измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21