Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подвяленная баранья корейка 180 граммов
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы из рассола 4 шт.
Помидорчики неспелые 9.5 шт.
Кукуруза десертная - 5 банок
Капуста пекинская засоленная – 0.29 кг.
Маслины консервированные – 15 шт
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 КГ.
Фрукты: логанова ягода - 0.38 КГ.
Сыр моцарелла – 0.22 кило
Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого все овощи необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. куриное филе вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Куриное филе тушёное 0.42 кг
Яйцо жареное – 9.5 шт.
Огурчики из банки 0.38 кг
Помидорки большие 7 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 15 л
Капуста брокколи отваренная – 110 ГР
Морковка отварная длинная – 0.4 КГ
Подосиновики соленые – 0.5 шт.
Маслины консервированные – 1 банки
Рыба обыкновенный судак засоленная или аргентина 0.45 килогрмма
Фрукты: олива - 340 граммов
Сыр честер – 70 ГР.
Орехи кешью сушеные - 10 л
Салат свежий зеленый - 240 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. А потом начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть любыми большими ломтиками и измельчить в миксере Severin. Утиное мясо и картофель промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.5 кг
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурцы из рассола 2 шт
Помидорки желтые 7 шт
Капуста брюссельская квашеная – 0.32 кг.
Морковь запечённая желтая – 170 граммов
Оливки с косточкой – 145 граммов
Рыба арктический голец засоленная или голавль 460 грамм
Фрукты: вишня - 9.5 шт.
Сыр твёрдый – 480 гр.
Салат рукола - 0.49 кг
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, затем у составляющих необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Овощи очень мелко накрошить неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе вареное 240 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики из банки 5.5 шт
Помидоры зелёные 9 шт.
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста ранняя припущенная – 5.5 шт.
Белые грузди обжаренные – 0.22 КГ.
Рыба минтай охлаждённая или плотва 0.38 кг.
Фрукты: черная смородина - 410 ГР.
Сыр копченый – 0.32 кг
Салат рукола - 0.47 кг
Креветки жареные – 300 гр
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Овощи очень мелко нарубить частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата разломить крупно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2452 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.15 кг
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурцы консервированные 0.3 кг
Помидорчики жёлтые 210 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 280 граммов
Капуста савойская маринованная – 0.15 КГ
Картошка печеная маленькая – 0.5 шт
Маслины маринованные – 1.5 баночки
Дополнительно - изюм – 60 ГР.
Фрукты: мушмула - 0.31 кг.
Сыр сулгуни – 0.29 КГ
Орехи кокосовые высушенные - 460 гр.
Салат цветной - 300 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, потом компоненты надо очистить. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками и кружочками и перец и лук измельчить. Последние части салата разломить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подкопченная телячья корейка 0.26 кг.
Огурчики очень большие 8.5 шт.
Помидорчики чёрный принц 0.44 кг.
Кукуруза варенная - 25 граммов
Картошка целая маленькая – 10 шт
Подосиновики сушёные – 8 шт.
Рыба амурский осетр отварная или линь 150 ГР.
Дополнение - желе – 0.37 КГ
Сыр леердаммер – 350 граммов
Салат цветной - 0.3 килограммов
Мясо омара маринованное – 0.26 кг.
Рис диннозёрный припущенный - 3 л.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. И после начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние продукты разделить немелко. Птичье филе и лук помойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 130 гр.
Огурцы засоленные 0.26 килогрмма
Помидорчики стандартные 0.31 кило
Кукуруза консервированная - 230 гр.
Капуста обыкновенная тушеная – 270 гр.
Морковка запеченная большая – 280 гр.
Картошка целая мелкая – 270 ГР.
Лучок сладкий свежий – 0.47 кило
Сыр чайный – 400 граммов
Салат рукола - 0.49 КГ.
Мясо кальмара соленое – 0.28 КГ
Рис узбекский тушёный - 30 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после чего у ингредиентов нужно удалить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно нарубить кусочками а орешки натереть на очень крупной тёрке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в электрошинковке Vitek. Мясной фарш помойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса конская 460 гр.
Молодой горошек свежий – 230 граммов
Куриное яйцо вареное – 1/2 шт
Огурчики жёлтые 0.42 килогрмма
Помидорки неспелые 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 4 ст.л.
Капуста савойская засоленная – 8 шт
Морковь запеченная тонкая – 0.21 килограммов
Картошка печеная большая – 3.5 шт
Лучок порей сырой – 6 шт
Шампиньоны сухие – 340 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 195 гр
Рыба горбуша отварная или окунь 0.35 КГ.
Сыр остеркорн – 0.31 кг
Орехи фисташки поджаренные - 1.5 стакана
Салат зеленый - 170 гр.
Мясо омара отварное – 0.25 килограммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, потом у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Говяжье мясо и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1479 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сырая баранья корейка 0.29 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Огурчики солёные 330 гр.
Помидоры большие 4 шт.
Картошка молодая маленькая – 0.36 кило
Белые грибы обжаренные – 0.38 КГ.
Маслины и оливки из банки – 190 граммов
Рыба треска тушеная или толстолобик 160 гр.
Сыр фрибург – 130 ГР
Салат свежий кочанный - 0.49 КГ.
Креветки запеченные – 0.36 килограмма
Рис васмати припущенный - 435 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, затем составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.27 КГ.
Огурчики очень маленькие 2 шт
Помидорчики черный принц 8 шт
Капуста пекинская припущенная – 170 гр
Шампиньоны сушеные – 7 шт
Рыба синец охлаждённая или палтус 0.37 кило
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.5 КГ
Фрукты: рябина домашняя - 8.5 шт
Сыр хварти – 230 граммов
Салат свежий разноцветный - 200 ГР.
Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, затем у всех компонентов нужно снять кожицу. А после беремся за шинковку. Только овощи крупно нашинковать ломтиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Рыбу помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.