Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат овощной с сельдереем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 180 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы из рассола 4 шт.

  Помидорчики неспелые 9.5 шт.

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста пекинская засоленная – 0.29 кг.

  Маслины консервированные – 15 шт

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 0.38 КГ.

  Сыр моцарелла – 0.22 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого все овощи необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. куриное филе вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из фасоли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе тушёное 0.42 кг

  Яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики из банки 0.38 кг

  Помидорки большие 7 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 л

  Капуста брокколи отваренная – 110 ГР

  Морковка отварная длинная – 0.4 КГ

  Подосиновики соленые – 0.5 шт.

  Маслины консервированные – 1 банки

  Рыба обыкновенный судак засоленная или аргентина 0.45 килогрмма

  Фрукты: олива - 340 граммов

  Сыр честер – 70 ГР.

  Орехи кешью сушеные - 10 л

  Салат свежий зеленый - 240 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. А потом начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть любыми большими ломтиками и измельчить в миксере Severin. Утиное мясо и картофель промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.5 кг

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы из рассола 2 шт

  Помидорки желтые 7 шт

  Капуста брюссельская квашеная – 0.32 кг.

  Морковь запечённая желтая – 170 граммов

  Оливки с косточкой – 145 граммов

  Рыба арктический голец засоленная или голавль 460 грамм

  Фрукты: вишня - 9.5 шт.

  Сыр твёрдый – 480 гр.

  Салат рукола - 0.49 кг
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, затем у составляющих необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Овощи очень мелко накрошить неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Полтавский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Куриное филе вареное 240 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики из банки 5.5 шт

  Помидоры зелёные 9 шт.

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста ранняя припущенная – 5.5 шт.

  Белые грузди обжаренные – 0.22 КГ.

  Рыба минтай охлаждённая или плотва 0.38 кг.

  Фрукты: черная смородина - 410 ГР.

  Сыр копченый – 0.32 кг

  Салат рукола - 0.47 кг

  Креветки жареные – 300 гр
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Овощи очень мелко нарубить частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата разломить крупно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с крабовыми палочками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2452 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.15 кг

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурцы консервированные 0.3 кг

  Помидорчики жёлтые 210 гр

  Сладкая кукуруза консервированная - 280 граммов

  Капуста савойская маринованная – 0.15 КГ

  Картошка печеная маленькая – 0.5 шт

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Дополнительно - изюм – 60 ГР.

  Фрукты: мушмула - 0.31 кг.

  Сыр сулгуни – 0.29 КГ

  Орехи кокосовые высушенные - 460 гр.

  Салат цветной - 300 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, потом компоненты надо очистить. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками и кружочками и перец и лук измельчить. Последние части салата разломить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Грибной салат с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 0.26 кг.

  Огурчики очень большие 8.5 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.44 кг.

  Кукуруза варенная - 25 граммов

  Картошка целая маленькая – 10 шт

  Подосиновики сушёные – 8 шт.

  Рыба амурский осетр отварная или линь 150 ГР.

  Дополнение - желе – 0.37 КГ

  Сыр леердаммер – 350 граммов

  Салат цветной - 0.3 килограммов

  Мясо омара маринованное – 0.26 кг.

  Рис диннозёрный припущенный - 3 л.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. И после начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние продукты разделить немелко. Птичье филе и лук помойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Картофельный салат с колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 130 гр.

  Огурцы засоленные 0.26 килогрмма

  Помидорчики стандартные 0.31 кило

  Кукуруза консервированная - 230 гр.

  Капуста обыкновенная тушеная – 270 гр.

  Морковка запеченная большая – 280 гр.

  Картошка целая мелкая – 270 ГР.

  Лучок сладкий свежий – 0.47 кило

  Сыр чайный – 400 граммов

  Салат рукола - 0.49 КГ.

  Мясо кальмара соленое – 0.28 КГ

  Рис узбекский тушёный - 30 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после чего у ингредиентов нужно удалить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно нарубить кусочками а орешки натереть на очень крупной тёрке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в электрошинковке Vitek. Мясной фарш помойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат Весенний бриз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса конская 460 гр.

  Молодой горошек свежий – 230 граммов

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики жёлтые 0.42 килогрмма

  Помидорки неспелые 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 4 ст.л.

  Капуста савойская засоленная – 8 шт

  Морковь запеченная тонкая – 0.21 килограммов

  Картошка печеная большая – 3.5 шт

  Лучок порей сырой – 6 шт

  Шампиньоны сухие – 340 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 195 гр

  Рыба горбуша отварная или окунь 0.35 КГ.

  Сыр остеркорн – 0.31 кг

  Орехи фисташки поджаренные - 1.5 стакана

  Салат зеленый - 170 гр.

  Мясо омара отварное – 0.25 килограммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, потом у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Говяжье мясо и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “питон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1479 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Сырая баранья корейка 0.29 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики солёные 330 гр.

  Помидоры большие 4 шт.

  Картошка молодая маленькая – 0.36 кило

  Белые грибы обжаренные – 0.38 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 190 граммов

  Рыба треска тушеная или толстолобик 160 гр.

  Сыр фрибург – 130 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.49 КГ.

  Креветки запеченные – 0.36 килограмма

  Рис васмати припущенный - 435 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, затем составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Гиссар
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.27 КГ.

  Огурчики очень маленькие 2 шт

  Помидорчики черный принц 8 шт

  Капуста пекинская припущенная – 170 гр

  Шампиньоны сушеные – 7 шт

  Рыба синец охлаждённая или палтус 0.37 кило

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.5 КГ

  Фрукты: рябина домашняя - 8.5 шт

  Сыр хварти – 230 граммов

  Салат свежий разноцветный - 200 ГР.

  Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, затем у всех компонентов нужно снять кожицу. А после беремся за шинковку. Только овощи крупно нашинковать ломтиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Рыбу помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21