Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из ананаса с фенхелем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо свежее сушеное 110 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.5 шт

  Помидоры зелёные 70 грамм

  Капуста кольраби засоленная – 320 гр

  Морковь припущенная толстая – 410 гр

  Картошка тушёная большая – 0.5 шт.

  Лук порей припущенный – 430 граммов

  Лесные грибы консервированные – 2 шт

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба серебряный карась копченая или язь 250 ГР

  Фрукты: шиповник - 480 гр.

  Сыр нешатель – 90 грамм

  Орехи лесные подсушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше нужно чеснок порезать на четыре части. И далее приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать брусками а чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Рыбу промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из языка с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Подкопченная говяжья корейка 400 грамм

  Яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы соленые 2.5 шт

  Помидоры сливки 100 ГР.

  Морковь вареная тонкая – 0.35 КГ

  Картошка молодая маленькая – 0.47 КГ

  Лук крупный свежий – 5 шт

  Рыба сайда тушеная или осётр 210 грамм

  Фрукты: ирга - 0.25 килограммов

  Сыр комте – 110 ГР.

  Салат разноцветный - 0.41 килограммов
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме того необходимо сельдь очистить от костей. И потом начинаем резать. Латук крупно нашинковать частями разной формы и зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Степной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Подкопченная свиная корейка 0.26 КГ.

  Молодой горошек сырой – 5 л.

  Огурчики корнишоны 70 граммов

  Помидорки спелые 140 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 7 л

  Капуста скороспелая тушеная – 0.075 кило

  Морковь обжаренная маленькая – 2.5 шт

  Картошка жареная большая – 0.28 КГ.

  Дополнение - кабачки – 420 ГР

  Фрукты: арбуз - 500 ГР.

  Сыр броччио – 0.46 КГ

  Орехи грецкие солёные - 345 гр.

  Салат латук - 280 гр.

  Мясо омара тушеное – 0.4 кг.

  Рис очищенный припущенный - 45 гр.
Порядок приготовления
Овощи помойте, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить колечками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Лесные грибы вымойте в проточной воде, высушите и отварите в соленой водичке, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат с колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.27 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы переспелые 5.5 шт

  Помидоры черри 6.5 шт

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.22 КГ

  Маслины целые половинки – 10 шт

  Рыба быстрянка пассированная или морской окунь 100 ГР

  Фрукты: персик - 430 ГР

  Сыр морбье – 0.3 кило

  Орехи лесные подсушенные - 365 грамм

  Салат свежий разноцветный - 90 гр.

  Рис круглозёрный подваренный - 285 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, далее овощи надо очистить. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Простой салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса сыровяленая 0.32 кг

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики соленые 0.23 килограммов

  Помидорчики неспелые 250 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 85 граммов

  Капуста брокколи квашеная – 0.37 килогрмма

  Морковь запечённая маленькая – 0.23 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 10 шт

  Лисички соленые – 230 ГР.

  Рыба сайда пассированная или подуст 110 ГР

  Сыр ларзак – 300 гр

  Орехи бразильские свежие - 1.5 стакана

  Салат зеленый - 0.4 кило

  Креветки запечённые – 0.22 килограммов
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у ингредиентов нужно снять кожуру. А далее беремся за резку. Щавель очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить. Последние составляющие порубить как угодно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Чакка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Копчёная телячья корейка 0.075 кг

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики маринованные 0.35 килограммов

  Помидоры небольшие 3 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста ранняя кисла – 250 грамм

  Морковка сваренная мелкая – 0.32 КГ

  Картошка жареная мелкая – 130 ГР.

  Лук зеленый свежий – 0.28 кг.

  Опята обжаренные – 5.5 шт.

  Рыба килька охлаждённая или жерех 0.42 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 410 гр.

  Фрукты: слива - 0.1 килогрмма

  Сыр рокфор – 480 гр

  Орехи макадамия обжаренные - 500 грамм

  Салат зеленый - 180 грамм

  Рис японский подваренный - 10 л.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого беремся за резку. Латук крупно нарезать частями разной формы а чеснок и перец мелко нарубить. Последние составляющие порубить любыми толстыми кусочками и порубить в кух. комбайне Vitesse. Телячье мясо и рыбу обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Утиное филе тушёное 420 гр

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурчики очень маленькие 0.47 КГ.

  Помидоры сливки 0.23 кг.

  Кукуруза сваренная - 285 граммов

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.45 килогрмма

  Сыр медынский – 170 гр

  Салат свежий кочанный - 390 гр

  Рис неочищенный отваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, далее у всех составляющих нужно снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с маковой заправкой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.49 кг.

  Огурчики переспелые 6.5 шт

  Помидоры жёлтые 0.4 КГ

  Капуста обыкновенная припущенная – 9 шт.

  Морковь отварная молодая – 0.25 КГ.

  Дополнение - макароны – 440 граммов

  Сыр нямунас – 90 грамм

  Салат цветной - 360 ГР

  Мясо омара солёное – 0.4 килограммов

  Рис жасмин тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого все овощи надо очистить. И после приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно порезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с соусом песто
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса вареная 0.25 кг.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики очень большие 490 грамм

  Помидорчики маленькие 4 шт.

  Морковка обжаренная большая – 140 гр

  Маслята консервированные – 360 ГР.

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Дополнение - артишоки – 0.32 кило

  Фрукты: дыня - 0.45 кило

  Сыр чанах – 440 гр

  Салат зеленый - 460 гр.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме того можно снять кожицу у огурцов. И только после этого беремся за шинковку. Овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Сибирский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Свиное филе запечённое 0.33 КГ.

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 160 ГР.

  Помидоры солёные 80 ГР

  Морковка варёная маленькая – 7.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 0.22 кг.

  Подосиновики соленые – 0.34 кг.

  Рыба белоглазка под маринадом или таймень 270 гр

  Фрукты: персик - 6.5 шт

  Сыр с благородной плесенью – 410 гр

  Салат свежий латук - 0.23 кг

  Морепродукты обжаренные – 0.4 КГ

  Рис японский подваренный - 465 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого компоненты надо очистить. И после приступаем к нарезке. Укроп крупно накрошить кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разделить как угодно. Мясо и грибы помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21