Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свежее сушеное 110 ГР.
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурцы корнишоны 0.5 шт
Помидоры зелёные 70 грамм
Капуста кольраби засоленная – 320 гр
Морковь припущенная толстая – 410 гр
Картошка тушёная большая – 0.5 шт.
Лук порей припущенный – 430 граммов
Лесные грибы консервированные – 2 шт
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Рыба серебряный карась копченая или язь 250 ГР
Фрукты: шиповник - 480 гр.
Сыр нешатель – 90 грамм
Орехи лесные подсушенные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше нужно чеснок порезать на четыре части. И далее приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать брусками а чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Рыбу промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная говяжья корейка 400 грамм
Яйцо варёное – 9 шт
Огурцы соленые 2.5 шт
Помидоры сливки 100 ГР.
Морковь вареная тонкая – 0.35 КГ
Картошка молодая маленькая – 0.47 КГ
Лук крупный свежий – 5 шт
Рыба сайда тушеная или осётр 210 грамм
Фрукты: ирга - 0.25 килограммов
Сыр комте – 110 ГР.
Салат разноцветный - 0.41 килограммов
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме того необходимо сельдь очистить от костей. И потом начинаем резать. Латук крупно нашинковать частями разной формы и зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная свиная корейка 0.26 КГ.
Молодой горошек сырой – 5 л.
Огурчики корнишоны 70 граммов
Помидорки спелые 140 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 7 л
Капуста скороспелая тушеная – 0.075 кило
Морковь обжаренная маленькая – 2.5 шт
Картошка жареная большая – 0.28 КГ.
Дополнение - кабачки – 420 ГР
Фрукты: арбуз - 500 ГР.
Сыр броччио – 0.46 КГ
Орехи грецкие солёные - 345 гр.
Салат латук - 280 гр.
Мясо омара тушеное – 0.4 кг.
Рис очищенный припущенный - 45 гр.
Порядок приготовления
Овощи помойте, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить колечками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Лесные грибы вымойте в проточной воде, высушите и отварите в соленой водичке, и после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.27 кг
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы переспелые 5.5 шт
Помидоры черри 6.5 шт
Капуста обыкновенная припущенная – 0.22 КГ
Маслины целые половинки – 10 шт
Рыба быстрянка пассированная или морской окунь 100 ГР
Фрукты: персик - 430 ГР
Сыр морбье – 0.3 кило
Орехи лесные подсушенные - 365 грамм
Салат свежий разноцветный - 90 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 285 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, далее овощи надо очистить. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сыровяленая 0.32 кг
Яйцо отварное – 7.5 шт
Огурчики соленые 0.23 килограммов
Помидорчики неспелые 250 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 85 граммов
Капуста брокколи квашеная – 0.37 килогрмма
Морковь запечённая маленькая – 0.23 КГ.
Картошка печёная мелкая – 10 шт
Лисички соленые – 230 ГР.
Рыба сайда пассированная или подуст 110 ГР
Сыр ларзак – 300 гр
Орехи бразильские свежие - 1.5 стакана
Салат зеленый - 0.4 кило
Креветки запечённые – 0.22 килограммов
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у ингредиентов нужно снять кожуру. А далее беремся за резку. Щавель очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить. Последние составляющие порубить как угодно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная телячья корейка 0.075 кг
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо жареное – 5 шт
Огурчики маринованные 0.35 килограммов
Помидоры небольшие 3 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста ранняя кисла – 250 грамм
Морковка сваренная мелкая – 0.32 КГ
Картошка жареная мелкая – 130 ГР.
Лук зеленый свежий – 0.28 кг.
Опята обжаренные – 5.5 шт.
Рыба килька охлаждённая или жерех 0.42 килогрмма
Дополнение - перец сладкий – 410 гр.
Фрукты: слива - 0.1 килогрмма
Сыр рокфор – 480 гр
Орехи макадамия обжаренные - 500 грамм
Салат зеленый - 180 грамм
Рис японский подваренный - 10 л.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого беремся за резку. Латук крупно нарезать частями разной формы а чеснок и перец мелко нарубить. Последние составляющие порубить любыми толстыми кусочками и порубить в кух. комбайне Vitesse. Телячье мясо и рыбу обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Утиное филе тушёное 420 гр
Яйцо страуса отварное – 1 шт
Огурчики очень маленькие 0.47 КГ.
Помидоры сливки 0.23 кг.
Кукуруза сваренная - 285 граммов
Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки
Фрукты: черноплодная рябина - 0.45 килогрмма
Сыр медынский – 170 гр
Салат свежий кочанный - 390 гр
Рис неочищенный отваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, далее у всех составляющих нужно снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 0.49 кг.
Огурчики переспелые 6.5 шт
Помидоры жёлтые 0.4 КГ
Капуста обыкновенная припущенная – 9 шт.
Морковь отварная молодая – 0.25 КГ.
Дополнение - макароны – 440 граммов
Сыр нямунас – 90 грамм
Салат цветной - 360 ГР
Мясо омара солёное – 0.4 килограммов
Рис жасмин тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого все овощи надо очистить. И после приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно порезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса вареная 0.25 кг.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики очень большие 490 грамм
Помидорчики маленькие 4 шт.
Морковка обжаренная большая – 140 гр
Маслята консервированные – 360 ГР.
Оливки целые половинки – 2 баночки
Дополнение - артишоки – 0.32 кило
Фрукты: дыня - 0.45 кило
Сыр чанах – 440 гр
Салат зеленый - 460 гр.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме того можно снять кожицу у огурцов. И только после этого беремся за шинковку. Овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе запечённое 0.33 КГ.
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы очень маленькие 160 ГР.
Помидоры солёные 80 ГР
Морковка варёная маленькая – 7.5 шт
Картошка варёная мелкая – 0.22 кг.
Подосиновики соленые – 0.34 кг.
Рыба белоглазка под маринадом или таймень 270 гр
Фрукты: персик - 6.5 шт
Сыр с благородной плесенью – 410 гр
Салат свежий латук - 0.23 кг
Морепродукты обжаренные – 0.4 КГ
Рис японский подваренный - 465 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого компоненты надо очистить. И после приступаем к нарезке. Укроп крупно накрошить кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разделить как угодно. Мясо и грибы помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.