Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная баранья корейка 280 гр
Горошек консервированный – 440 грамм
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт
Огурчики из рассола 0.2 кг
Помидорки спелые 370 гр
Морковка пассированная ярко-оранжевая – 470 ГР.
Лисички свежие – 2 шт.
Маслины и оливки из банки – 23 шт
Рыба минтай маринованная или угорь 0.29 КГ
Дополнение - ананас – 0.43 килогрмма
Сыр жерве – 0.36 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.45 кг
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте кипячёной водой, кроме этого компоненты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Чабер крупно нашинковать кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие нарезать произвольно. Куриное мясо и помидоры вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье обжаренное 0.38 КГ.
Молодой горошек консервированный – 12 л
Яйцо вареное – 5.5 шт
Огурцы засоленные 190 ГР
Помидорчики стандартные 10 шт.
Морковка сваренная большая – 6.5 шт.
Лук перьевой пассированный – 9.5 шт
Маслины без косточки – 60 гр.
Рыба красная рыба замороженная или осётр 0.45 кг.
Дополнение - перец чили – 350 граммов
Фрукты: черника - 4.5 шт.
Сыр страчино – 0.25 кило
Салат латук - 250 гр
Раковые шейки тушёные – 0.44 кило
Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, затем у всех овощей нужно снять кожицу. И после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составные части нарезать произвольно. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная свиная корейка 490 ГР
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурчики очень маленькие 170 гр
Помидоры черный принц 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 банки
Дополнение - клюква – 0.34 КГ.
Сыр мюнстер – 0.3 КГ.
Салат цветной - 180 ГР.
Рис бурый припущенный - 105 грамм
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, после чего всё надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Базилик очень крупно нарезать кружочками и зелень и перец измельчить. Последние продукты измельчить мелко. Морепродукты обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сырая говяжья корейка 310 ГР.
Горошек отваренный – 3 банки
Яйцо жареное – 3 шт.
Огурцы маринованные 180 ГР.
Помидоры соленые 480 грамм
Капуста савойская свежая – 9.5 шт.
Морковка вареная большая – 290 ГР
Лук зеленый припущенный – 0.49 КГ
Грибы отварные – 9.5 шт
Дополнение - клюква – 110 грамм
Сыр сент-Агюр – 350 гр
Орехи кола подсушенные - 5 л
Салат кочанный - 0.27 КГ.
Рис неочищенный припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипящей водой, затем продукты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Свежие овощи мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Последние компоненты разломить немелко. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1211 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 90 гр
Горошек сырой – 155 гр.
Огурцы соленые 0.31 килогрмма
Помидорки свежие 0.25 кило
Лучок крупный свежий – 170 граммов
Маслины консервированные – 5 шт.
Рыба серебряный карась охлаждённая или осётр 490 граммов
Дополнительно - кунжут – 380 грамм
Сыр куломмьер – 0.31 КГ.
Салат свежий зеленый - 310 ГР.
Рис въетнамский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем можно очистить мидии. А только после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать неправильной формы и морскую капусту растереть. Последние составляющие измельчить немелко. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе вареное 150 граммов
Огурчики засоленные 5.5 шт
Помидоры большие 6.5 шт.
Морковка сырая маленькая – 0.28 кило
Лучок острый свежий – 0.35 кг
Оливки целые половинки – 35 граммов
Рыба речная рыба копчёная или сазан 230 граммов
Фрукты: морошка - 5 шт.
Сыр качиорикотта – 450 грамм
Салат зеленый - 240 ГР.
Рис въетнамский тушёный - 20 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, дальше у всего необходимо удалить ненужные части. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец измельчить. Последние составные части порубить как угодно. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе запечённое 430 граммов
Горошек консервированный – 240 грамм
Огурцы очень большие 4.5 шт.
Помидорки желтые 9 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Морковка сваренная короткая – 0.38 кило
Картошка в мундирах крупная – 220 гр.
Маслята сухие – 330 ГР
Рыба форель замороженная или морской окунь 420 гр
Фрукты: олива - 0.15 КГ
Сыр мюнстер – 0.1 кг.
Орешки бразильские поджаренные - 2 ст.
Салат латук - 50 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко накрошить брусочками и зелень растереть. Все остальные части салата разделить как угодно. Сушеные грибы помойте в чистой водичке, высушите и потушите в оливковом масле, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Утиное филе вареное 300 ГР
Молодой горошек свежий – 13 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы корнишоны 450 граммов
Помидоры чёрный принц 6 шт
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Капуста поздняя кисла – 380 гр.
Морковь припущенная короткая – 0.5 шт
Картошка тушеная крупная – 1.5 шт.
Рыба синец замороженная или густера 0.33 кг.
Фрукты: дыня - 0.41 килограммов
Сыр жерве – 0.27 кг.
Орешки макадамия обжаренные - 2.5 ст.
Салат рукола - 0.32 кило
Кальмары свежие – 0.29 кг
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, далее у всех овощей можно убрать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо говяжее солёное 280 граммов
Молодой горошек свежий – 5 банок
Огурчики консервированные 0.39 КГ
Помидорки очень маленькие 0.15 кило
Картошка тушёная мелкая – 6.5 шт
Лучок репчатый сырой – 0.26 КГ
Дополнительно - перец сладкий – 0.32 КГ.
Сыр моосбахер – 0.5 кг
Орешки фисташки сладки - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.075 кг.
Рис диннозёрный подваренный - 20 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, после этого компоненты нужно очистить. И после приступаем к их шинковке. Яйцо очень крупно нарубить кубиками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подвяленная говяжья корейка 0.2 кило
Молодой горошек консервированный – 2 ст.л.
Огурцы переспелые 7 шт
Помидорчики желтые 0.21 кило
Кукуруза десертная - 410 грамм
Капуста брюссельская отваренная – 0.2 КГ
Рыба лещ пассированная или окунь 0.29 КГ.
Дополнение - фасоль – 310 ГР
Сыр жерве – 340 гр
Орехи макадамия сушеные - 425 грамм
Салат свежий латук - 380 граммов
Рис краснодарский приготовленный - 50 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы помойте, кроме того у всех овощей можно удалить сердцевину. И после этого беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить кольцами и перец и лук измельчить. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное филе и рыбное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом нарежьте на части.