Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат венецианский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Подкопченная баранья корейка 280 гр

  Горошек консервированный – 440 грамм

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

  Огурчики из рассола 0.2 кг

  Помидорки спелые 370 гр

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 470 ГР.

  Лисички свежие – 2 шт.

  Маслины и оливки из банки – 23 шт

  Рыба минтай маринованная или угорь 0.29 КГ

  Дополнение - ананас – 0.43 килогрмма

  Сыр жерве – 0.36 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.45 кг
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте кипячёной водой, кроме этого компоненты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Чабер крупно нашинковать кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие нарезать произвольно. Куриное мясо и помидоры вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат “полосатый рейс”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 0.38 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 12 л

  Яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурцы засоленные 190 ГР

  Помидорчики стандартные 10 шт.

  Морковка сваренная большая – 6.5 шт.

  Лук перьевой пассированный – 9.5 шт

  Маслины без косточки – 60 гр.

  Рыба красная рыба замороженная или осётр 0.45 кг.

  Дополнение - перец чили – 350 граммов

  Фрукты: черника - 4.5 шт.

  Сыр страчино – 0.25 кило

  Салат латук - 250 гр

  Раковые шейки тушёные – 0.44 кило
Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, затем у всех овощей нужно снять кожицу. И после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составные части нарезать произвольно. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат Нежность с крабовыми палочками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 490 ГР

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики очень маленькие 170 гр

  Помидоры черный принц 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 4 банки

  Дополнение - клюква – 0.34 КГ.

  Сыр мюнстер – 0.3 КГ.

  Салат цветной - 180 ГР.

  Рис бурый припущенный - 105 грамм
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, после чего всё надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Базилик очень крупно нарезать кружочками и зелень и перец измельчить. Последние продукты измельчить мелко. Морепродукты обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Цветочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 310 ГР.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы маринованные 180 ГР.

  Помидоры соленые 480 грамм

  Капуста савойская свежая – 9.5 шт.

  Морковка вареная большая – 290 ГР

  Лук зеленый припущенный – 0.49 КГ

  Грибы отварные – 9.5 шт

  Дополнение - клюква – 110 грамм

  Сыр сент-Агюр – 350 гр

  Орехи кола подсушенные - 5 л

  Салат кочанный - 0.27 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипящей водой, затем продукты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Свежие овощи мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Последние компоненты разломить немелко. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Морячок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1211 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса говяжья 90 гр

  Горошек сырой – 155 гр.

  Огурцы соленые 0.31 килогрмма

  Помидорки свежие 0.25 кило

  Лучок крупный свежий – 170 граммов

  Маслины консервированные – 5 шт.

  Рыба серебряный карась охлаждённая или осётр 490 граммов

  Дополнительно - кунжут – 380 грамм

  Сыр куломмьер – 0.31 КГ.

  Салат свежий зеленый - 310 ГР.

  Рис въетнамский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем можно очистить мидии. А только после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать неправильной формы и морскую капусту растереть. Последние составляющие измельчить немелко. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Цветочное счастье
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Утиное филе вареное 150 граммов

  Огурчики засоленные 5.5 шт

  Помидоры большие 6.5 шт.

  Морковка сырая маленькая – 0.28 кило

  Лучок острый свежий – 0.35 кг

  Оливки целые половинки – 35 граммов

  Рыба речная рыба копчёная или сазан 230 граммов

  Фрукты: морошка - 5 шт.

  Сыр качиорикотта – 450 грамм

  Салат зеленый - 240 ГР.

  Рис въетнамский тушёный - 20 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, дальше у всего необходимо удалить ненужные части. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец измельчить. Последние составные части порубить как угодно. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из рыбы с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Кроличье филе запечённое 430 граммов

  Горошек консервированный – 240 грамм

  Огурцы очень большие 4.5 шт.

  Помидорки желтые 9 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка сваренная короткая – 0.38 кило

  Картошка в мундирах крупная – 220 гр.

  Маслята сухие – 330 ГР

  Рыба форель замороженная или морской окунь 420 гр

  Фрукты: олива - 0.15 КГ

  Сыр мюнстер – 0.1 кг.

  Орешки бразильские поджаренные - 2 ст.

  Салат латук - 50 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко накрошить брусочками и зелень растереть. Все остальные части салата разделить как угодно. Сушеные грибы помойте в чистой водичке, высушите и потушите в оливковом масле, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Светлана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Утиное филе вареное 300 ГР

  Молодой горошек свежий – 13 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы корнишоны 450 граммов

  Помидоры чёрный принц 6 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста поздняя кисла – 380 гр.

  Морковь припущенная короткая – 0.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 1.5 шт.

  Рыба синец замороженная или густера 0.33 кг.

  Фрукты: дыня - 0.41 килограммов

  Сыр жерве – 0.27 кг.

  Орешки макадамия обжаренные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 0.32 кило

  Кальмары свежие – 0.29 кг
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, далее у всех овощей можно убрать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат c морковью и редькой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо говяжее солёное 280 граммов

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурчики консервированные 0.39 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.15 кило

  Картошка тушёная мелкая – 6.5 шт

  Лучок репчатый сырой – 0.26 КГ

  Дополнительно - перец сладкий – 0.32 КГ.

  Сыр моосбахер – 0.5 кг

  Орешки фисташки сладки - 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.075 кг.

  Рис диннозёрный подваренный - 20 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, после этого компоненты нужно очистить. И после приступаем к их шинковке. Яйцо очень крупно нарубить кубиками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Детский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Подвяленная говяжья корейка 0.2 кило

  Молодой горошек консервированный – 2 ст.л.

  Огурцы переспелые 7 шт

  Помидорчики желтые 0.21 кило

  Кукуруза десертная - 410 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 0.2 КГ

  Рыба лещ пассированная или окунь 0.29 КГ.

  Дополнение - фасоль – 310 ГР

  Сыр жерве – 340 гр

  Орехи макадамия сушеные - 425 грамм

  Салат свежий латук - 380 граммов

  Рис краснодарский приготовленный - 50 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы помойте, кроме того у всех овощей можно удалить сердцевину. И после этого беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить кольцами и перец и лук измельчить. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное филе и рыбное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21