Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из манго и дыни
   Раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Говяжье филе копчёное 490 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 11 ст

  Огурчики маленькие 340 граммов

  Помидорки чёрный принц 7 шт

  Кукуруза молодая - 4 л

  Капуста кольраби маринованная – 7 шт

  Морковка печеная толстая – 130 гр

  Лук острый припущенный – 360 граммов

  Шампиньоны сушёные – 70 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 125 граммов

  Сыр фрибург – 160 ГР

  Орешки пекан солёные - 500 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.43 КГ
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, потом овощи необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Базилик мелко порезать брусочками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Куриное филе и помидоры вымойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Салат “Восточное Самоа”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса куриная 0.39 КГ.

  Огурчики переспелые 50 гр.

  Помидорки небольшие 50 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Картошка целая крупная – 2 шт

  Вешенки обыкновенные маринованные – 8.5 шт.

  Рыба сёмга маринованная или линь 0.37 кг.

  Дополнительно - каперсы – 280 гр.

  Сыр рокфор – 0.45 кило

  Орешки кунжутные обжаренные - 2 стакана

  Салат зеленый - 0.22 КГ

  Кальмары тушеные – 0.25 кило
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме того овощи необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу крупно нашинковать кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние компоненты порезать немелко. Свиное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соленой воде, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Витаминный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.41 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 370 граммов

  Огурцы засолённые 2 шт

  Помидорки маленькие 160 граммов

  Морковь запеченная толстая – 320 гр

  Маслины без косточки – 26 шт.

  Дополнительно - артишоки – 0.34 кило

  Фрукты: айва - 180 граммов

  Сыр Эмменталь – 0.21 кг

  Салат зеленый - 0.075 КГ

  Устрицы обжаренные – 0.29 кг.

  Рис очищенный тушёный - 385 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, после чего у всех компонентов необходимо удалить ненужные части. И только после этого начинаем резать. Морковь крупно накрошить колечками и базилик и петрушку натереть на средней тёрке. Остальные продукты измельчить мелко. Рыбное мясо и капусту вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в соленой водичке, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Эстония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе жареное 140 граммов

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 0.39 КГ.

  Помидорки соленые 0.36 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковка отварная толстая – 5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 70 гр.

  Лук батун сырой – 5 шт.

  Вешенки обыкновенные засоленные – 9.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1 банки

  Дополнение - курага – 500 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 0.48 кг.

  Сыр моцарелла – 0.21 кило

  Орешки арахис обжаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.44 КГ

  Мясо омара маринованное – 220 ГР

  Рис диннозёрный отваренный - 310 грамм
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, затем нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. А далее приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кружочками и авокадо и базилик измельчить. Остальные составные части разделить немелко. утиное филе вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат-коктейль со стручковой фасолью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Подкопченная свиная корейка 0.35 кило

  Огурцы маринованные 0.44 кг

  Помидоры сливки 180 ГР.

  Капуста брокколи засоленная – 470 грамм

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.24 кило

  Картошка печеная маленькая – 0.48 КГ.

  Лучок сладкий припущенный – 0.32 килогрмма

  Оливки из банки – 28 шт.

  Сыр асиаго – 0.41 кг

  Салат свежий зеленый - 0.44 килогрмма

  Креветки отварные – 470 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, потом рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к нарезке. Ветчину и сыр крупно порезать колечками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Остальные части салата порезать мелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с морской капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса варёная 450 граммов

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики солёные 0.22 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 0.28 килогрмма

  Капуста скороспелая отваренная – 2.5 шт

  Морковь сваренная тонкая – 120 граммов

  Картошка пассированная мелкая – 250 грамм

  Лук молодой припущенный – 110 грамм

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.48 кило

  Маслины и оливки консервированные – 65 гр

  Фрукты: ежевика - 2.5 шт.

  Сыр дамталлер – 350 грамм

  Орешки фисташки высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.49 кг.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 300 гр

  Рис краснодарский приготовленный - 5 л
Приготовление
Картофель тщательно обмойте, кроме того у составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем шинковать. Латук очень мелко нарезать кольцами а зелень и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты натереть мелко. Филе обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат Креветки с ананасами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Вареная телячья корейка 330 ГР.

  Огурцы корнишоны 7.5 шт.

  Помидорчики мелкие 220 граммов

  Морковь сваренная короткая – 50 грамм

  Белые грибы отварные – 0.1 кг

  Маслины маринованные – 9 шт

  Рыба сом замороженная или густера 0.42 килогрмма

  Фрукты: персик - 3.5 шт.

  Сыр альметте – 0.27 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.46 килогрмма
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте водой, дальше нужно очистить креветки. И только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр крупно нарубить кружочками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты разрезать произвольно. Свиное филе и фрукты помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Школьный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина мясная 200 ГР.

  Молодой горошек сырой – 7 л

  Куриное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы корнишоны 3 шт

  Помидоры красные 2.5 шт.

  Морковка припущенная большая – 280 гр.

  Картошка целая большая – 10 шт

  Лучок батун пассированный – 0.21 кг.

  Фрукты: ежевика - 3.5 шт

  Сыр проволоне – 0.49 кг.

  Орешки земляные свежие - 3 л

  Салат свежий цветной - 0.35 килогрмма

  Кальмары консерированные – 0.28 кг.

  Рис диннозёрный припущенный - 140 грамм
Порядок приготовления
Петрушку обдайте водой, потом у всего надо оторвать кожицу. И далее беремся за шинковку. Рыбу очень мелко нарубить кольцами и чеснок и перец потереть на крупной терке. Остальные составные части нарезать крупно. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с курицей «Деревенский»
   Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.15 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы свежие 10 шт

  Помидоры большие 3.5 шт

  Капуста китайская маринованная – 0.44 кило

  Картошка вареная большая – 50 гр.

  Белые грузди соленые – 2 шт

  Оливки консервированные – 1.5 баночки

  Фрукты: локва - 6.5 шт.

  Сыр морбье – 0.42 кг

  Орешки кешью обжаренные - 14 л.

  Салат свежий рукола - 90 граммов

  Рис диннозёрный подваренный - 25 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, дальше можно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и рыбу очень крупно порезать частями разной формы а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Замечательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.46 кг.

  Огурцы малосольные 380 гр

  Помидорки разноцветные 4.5 шт.

  Кукуруза варенная - 270 граммов

  Капуста китайская тушеная – 0.23 кг.

  Картошка вареная маленькая – 0.32 килогрмма

  Опята засоленные – 0.23 кг

  Сыр лайоль – 420 ГР

  Салат свежий кочанный - 500 ГР

  Морепродукты маринованные – 0.33 кг
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, дальше все продукты нужно очистить. И после этого начинаем их шинковать. Зелень крупно накрошить ломтиками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить любыми тонкими кусочками и порезать в электрической мясорубке Zepter. Свиное филе и листья салата помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21