Раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе копчёное 490 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 11 ст
Огурчики маленькие 340 граммов
Помидорки чёрный принц 7 шт
Кукуруза молодая - 4 л
Капуста кольраби маринованная – 7 шт
Морковка печеная толстая – 130 гр
Лук острый припущенный – 360 граммов
Шампиньоны сушёные – 70 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 125 граммов
Сыр фрибург – 160 ГР
Орешки пекан солёные - 500 грамм
Салат свежий кочанный - 0.43 КГ
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, потом овощи необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Базилик мелко порезать брусочками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Куриное филе и помидоры вымойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса куриная 0.39 КГ.
Огурчики переспелые 50 гр.
Помидорки небольшие 50 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Картошка целая крупная – 2 шт
Вешенки обыкновенные маринованные – 8.5 шт.
Рыба сёмга маринованная или линь 0.37 кг.
Дополнительно - каперсы – 280 гр.
Сыр рокфор – 0.45 кило
Орешки кунжутные обжаренные - 2 стакана
Салат зеленый - 0.22 КГ
Кальмары тушеные – 0.25 кило
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме того овощи необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу крупно нашинковать кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние компоненты порезать немелко. Свиное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соленой воде, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 0.41 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 370 граммов
Огурцы засолённые 2 шт
Помидорки маленькие 160 граммов
Морковь запеченная толстая – 320 гр
Маслины без косточки – 26 шт.
Дополнительно - артишоки – 0.34 кило
Фрукты: айва - 180 граммов
Сыр Эмменталь – 0.21 кг
Салат зеленый - 0.075 КГ
Устрицы обжаренные – 0.29 кг.
Рис очищенный тушёный - 385 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, после чего у всех компонентов необходимо удалить ненужные части. И только после этого начинаем резать. Морковь крупно накрошить колечками и базилик и петрушку натереть на средней тёрке. Остальные продукты измельчить мелко. Рыбное мясо и капусту вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в соленой водичке, далее порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе жареное 140 граммов
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 0.39 КГ.
Помидорки соленые 0.36 килогрмма
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковка отварная толстая – 5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 70 гр.
Лук батун сырой – 5 шт.
Вешенки обыкновенные засоленные – 9.5 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1 банки
Дополнение - курага – 500 ГР.
Фрукты: крыжовник - 0.48 кг.
Сыр моцарелла – 0.21 кило
Орешки арахис обжаренные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ
Мясо омара маринованное – 220 ГР
Рис диннозёрный отваренный - 310 грамм
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, затем нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. А далее приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кружочками и авокадо и базилик измельчить. Остальные составные части разделить немелко. утиное филе вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная свиная корейка 0.35 кило
Огурцы маринованные 0.44 кг
Помидоры сливки 180 ГР.
Капуста брокколи засоленная – 470 грамм
Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.24 кило
Картошка печеная маленькая – 0.48 КГ.
Лучок сладкий припущенный – 0.32 килогрмма
Оливки из банки – 28 шт.
Сыр асиаго – 0.41 кг
Салат свежий зеленый - 0.44 килогрмма
Креветки отварные – 470 граммов
Рис въетнамский припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, потом рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к нарезке. Ветчину и сыр крупно порезать колечками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Остальные части салата порезать мелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса варёная 450 граммов
Горошек отваренный – 4 банки
Огурчики солёные 0.22 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 0.28 килогрмма
Капуста скороспелая отваренная – 2.5 шт
Морковь сваренная тонкая – 120 граммов
Картошка пассированная мелкая – 250 грамм
Лук молодой припущенный – 110 грамм
Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.48 кило
Маслины и оливки консервированные – 65 гр
Фрукты: ежевика - 2.5 шт.
Сыр дамталлер – 350 грамм
Орешки фисташки высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.49 кг.
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 300 гр
Рис краснодарский приготовленный - 5 л
Приготовление
Картофель тщательно обмойте, кроме того у составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем шинковать. Латук очень мелко нарезать кольцами а зелень и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты натереть мелко. Филе обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Вареная телячья корейка 330 ГР.
Огурцы корнишоны 7.5 шт.
Помидорчики мелкие 220 граммов
Морковь сваренная короткая – 50 грамм
Белые грибы отварные – 0.1 кг
Маслины маринованные – 9 шт
Рыба сом замороженная или густера 0.42 килогрмма
Фрукты: персик - 3.5 шт.
Сыр альметте – 0.27 кило
Салат свежий разноцветный - 0.46 килогрмма
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте водой, дальше нужно очистить креветки. И только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр крупно нарубить кружочками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты разрезать произвольно. Свиное филе и фрукты помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 200 ГР.
Молодой горошек сырой – 7 л
Куриное яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы корнишоны 3 шт
Помидоры красные 2.5 шт.
Морковка припущенная большая – 280 гр.
Картошка целая большая – 10 шт
Лучок батун пассированный – 0.21 кг.
Фрукты: ежевика - 3.5 шт
Сыр проволоне – 0.49 кг.
Орешки земляные свежие - 3 л
Салат свежий цветной - 0.35 килогрмма
Кальмары консерированные – 0.28 кг.
Рис диннозёрный припущенный - 140 грамм
Порядок приготовления
Петрушку обдайте водой, потом у всего надо оторвать кожицу. И далее беремся за шинковку. Рыбу очень мелко нарубить кольцами и чеснок и перец потереть на крупной терке. Остальные составные части нарезать крупно. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе отварное 0.15 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы свежие 10 шт
Помидоры большие 3.5 шт
Капуста китайская маринованная – 0.44 кило
Картошка вареная большая – 50 гр.
Белые грузди соленые – 2 шт
Оливки консервированные – 1.5 баночки
Фрукты: локва - 6.5 шт.
Сыр морбье – 0.42 кг
Орешки кешью обжаренные - 14 л.
Салат свежий рукола - 90 граммов
Рис диннозёрный подваренный - 25 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, дальше можно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и рыбу очень крупно порезать частями разной формы а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса копченая 0.46 кг.
Огурцы малосольные 380 гр
Помидорки разноцветные 4.5 шт.
Кукуруза варенная - 270 граммов
Капуста китайская тушеная – 0.23 кг.
Картошка вареная маленькая – 0.32 килогрмма
Опята засоленные – 0.23 кг
Сыр лайоль – 420 ГР
Салат свежий кочанный - 500 ГР
Морепродукты маринованные – 0.33 кг
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, дальше все продукты нужно очистить. И после этого начинаем их шинковать. Зелень крупно накрошить ломтиками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить любыми тонкими кусочками и порезать в электрической мясорубке Zepter. Свиное филе и листья салата помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего порежьте квадратиками.