Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее тушёное 0.37 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 280 грамм
Яйцо страуса отварное – 9 шт.
Огурцы маленькие 0.39 кг.
Помидоры красные 240 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста китайская квашеная – 140 грамм
Лучок репчатый сырой – 3 шт
Сыр пекорино Романно – 420 грамм
Орехи бразильские высушенные - 240 граммов
Салат свежий зеленый - 0.38 килогрмма
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее рекомендуется очистить лук и морковь. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно порезать кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе отварное 0.39 КГ
Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы очень большие 0.37 килогрмма
Помидорки солёные 0.29 килограммов
Морковь свежая большая – 120 ГР
Картошка тушеная мелкая – 480 гр.
Лучок порей сырой – 2 шт.
Сыр фета – 90 гр.
Орехи фисташки сушёные - 210 граммов
Салат рукола - 60 ГР.
Рис дикий тушёный - 4 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, дальше у всех составляющих рекомендуется убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны крупно накрошить брусками и зелень и перец растереть. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе тушеное 350 ГР.
Молодой горошек отваренный – 315 гр.
Огурцы свежие 0.37 кг.
Помидорки жёлтые 0.36 килограммов
Картошка тушёная маленькая – 270 граммов
Лук сладкий сырой – 140 гр
Боровики консервированные – 9 шт.
Оливки без косточки – 9 шт.
Фрукты: черника - 0.45 кг
Сыр пикодан – 450 ГР.
Орехи кокосовые поджаренные - 195 граммов
Салат цветной - 0.45 КГ.
Раковые шейки обжаренные – 0.22 кг
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, дальше компоненты надо почистить. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Печень вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная свиная корейка 470 ГР
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики засолённые 9.5 шт
Помидорчики консервированные 300 гр
Морковка печёная тонкая – 9.5 шт
Лесные грибы солёные – 340 грамм
Фрукты: арбуз - 110 граммов
Сыр Эддам – 0.28 КГ
Салат свежий кочанный - 0.37 кг.
Рис японский приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего все составляющие необходимо очистить. А потом начинаем резать. Свеклу и укроп мелко нарубить ломтиками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разрезать крупно. Мясо обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.49 кило
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 2 шт
Огурчики консервированные 90 ГР.
Помидорчики чёрный принц 430 гр
Картошка отварная маленькая – 70 гр
Шампиньоны отварные – 360 ГР.
Дополнительно - виноград – 180 гр.
Сыр моцарелла – 450 ГР
Салат свежий латук - 270 ГР.
Крабовое мясо тушеное – 470 гр
Рис узбекский приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, далее компоненты необходимо очистить. А потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить любыми маленькими брусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Лесные грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе тушеное 320 ГР.
Огурцы маленькие 4 шт.
Помидоры чёрный принц 0.34 КГ
Морковка сваренная маленькая – 0.37 КГ.
Лучок перо пассированный – 0.29 КГ.
Рыба сахалинский осётр копченая или таймень 0.3 кг.
Сыр гауда – 0.28 килогрмма
Салат свежий латук - 350 гр
Коктейль из морепродуктов тушеное – 100 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, кроме этого у компонентов нужно снять кожуру. А только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко накрошить колечками а орехи и перец растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Говяжье филе и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соусе, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1052 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе копчёное 0.21 КГ
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо отварное – 6 шт
Огурцы маленькие 420 ГР
Помидорчики маленькие 160 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Морковь запеченная маленькая – 390 гр
Картошка пассированная большая – 9.5 шт.
Лук перьевой сырой – 230 гр.
Грузди отварные – 130 грамм
Оливки маринованные – 1 баночки
Сыр пелардон – 260 граммов
Салат кочанный - 0.39 КГ
Рис краснодарский приготовленный - 10 л
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом можно капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Свиное мясо и капусту обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса говяжья 0.29 КГ
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурчики засолённые 0.4 кило
Помидорки очень мелкие 220 грамм
Морковь печеная ярко-оранжевая – 3.5 шт
Лук крупный припущенный – 150 гр.
Маслины и оливки с косточкой – 100 гр
Рыба красная рыба замороженная или таймень 0.075 КГ.
Сыр сент-Агюр – 0.27 кг.
Салат зеленый - 0.3 КГ.
Приготовление
Огурцы и помидоры обмойте, кроме того у овощей нужно удалить кожицу. И далее приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко нарезать кружочками и орехи и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 0.37 КГ.
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурчики корнишоны 6.5 шт
Помидорки очень мелкие 0.23 КГ
Кукуруза сваренная - 20 ст
Картошка варёная большая – 2.5 шт
Подосиновики отварные – 150 граммов
Рыба сибирский осётр вяленая или линь 260 гр
Сыр ольтерман – 0.47 КГ.
Орехи кедровые поджаренные - 2.5 ст.
Салат латук - 0.24 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого у всех продуктов нужно удалить кожу. И только после этого начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нарезать. Остальные составные части порубить произвольно. Мясо промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 130 гр.
Огурцы свежие 200 ГР.
Помидоры небольшие 0.27 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста брокколи маринованная – 120 ГР
Морковь обжаренная тонкая – 4 шт.
Картошка тушёная маленькая – 1.5 шт
Маслины с косточкой – 8 шт
Рыба золотой карась маринованная или налим 320 ГР
Дополнение - ананас – 0.38 килогрмма
Фрукты: малина - 120 гр.
Сыр тартар – 0.3 КГ
Салат свежий разноцветный - 450 граммов
Креветки жареные – 0.46 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, кроме того все составляющие необходимо почистить. А после этого начинаем шинковать. Огурцы и крабовые палочки мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить крупно. Грибы и курицу вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите кубиками.