Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Простой салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свежее тушёное 0.37 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 280 грамм

  Яйцо страуса отварное – 9 шт.

  Огурцы маленькие 0.39 кг.

  Помидоры красные 240 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста китайская квашеная – 140 грамм

  Лучок репчатый сырой – 3 шт

  Сыр пекорино Романно – 420 грамм

  Орехи бразильские высушенные - 240 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.38 килогрмма
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее рекомендуется очистить лук и морковь. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно порезать кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из морской капусты и креветок под майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Баранье филе отварное 0.39 КГ

  Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы очень большие 0.37 килогрмма

  Помидорки солёные 0.29 килограммов

  Морковь свежая большая – 120 ГР

  Картошка тушеная мелкая – 480 гр.

  Лучок порей сырой – 2 шт.

  Сыр фета – 90 гр.

  Орехи фисташки сушёные - 210 граммов

  Салат рукола - 60 ГР.

  Рис дикий тушёный - 4 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, дальше у всех составляющих рекомендуется убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны крупно накрошить брусками и зелень и перец растереть. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
салат любовница
   Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Индюшиное филе тушеное 350 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 315 гр.

  Огурцы свежие 0.37 кг.

  Помидорки жёлтые 0.36 килограммов

  Картошка тушёная маленькая – 270 граммов

  Лук сладкий сырой – 140 гр

  Боровики консервированные – 9 шт.

  Оливки без косточки – 9 шт.

  Фрукты: черника - 0.45 кг

  Сыр пикодан – 450 ГР.

  Орехи кокосовые поджаренные - 195 граммов

  Салат цветной - 0.45 КГ.

  Раковые шейки обжаренные – 0.22 кг
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, дальше компоненты надо почистить. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Печень вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Нежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Отварная свиная корейка 470 ГР

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики засолённые 9.5 шт

  Помидорчики консервированные 300 гр

  Морковка печёная тонкая – 9.5 шт

  Лесные грибы солёные – 340 грамм

  Фрукты: арбуз - 110 граммов

  Сыр Эддам – 0.28 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.37 кг.

  Рис японский приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего все составляющие необходимо очистить. А потом начинаем резать. Свеклу и укроп мелко нарубить ломтиками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разрезать крупно. Мясо обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из иван-чая
   Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.49 кило

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурчики консервированные 90 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 430 гр

  Картошка отварная маленькая – 70 гр

  Шампиньоны отварные – 360 ГР.

  Дополнительно - виноград – 180 гр.

  Сыр моцарелла – 450 ГР

  Салат свежий латук - 270 ГР.

  Крабовое мясо тушеное – 470 гр

  Рис узбекский приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, далее компоненты необходимо очистить. А потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить любыми маленькими брусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Лесные грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Карнавал
   Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Индюшиное филе тушеное 320 ГР.

  Огурцы маленькие 4 шт.

  Помидоры чёрный принц 0.34 КГ

  Морковка сваренная маленькая – 0.37 КГ.

  Лучок перо пассированный – 0.29 КГ.

  Рыба сахалинский осётр копченая или таймень 0.3 кг.

  Сыр гауда – 0.28 килогрмма

  Салат свежий латук - 350 гр

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 100 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, кроме этого у компонентов нужно снять кожуру. А только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко накрошить колечками а орехи и перец растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Говяжье филе и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соусе, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1052 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе копчёное 0.21 КГ

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы маленькие 420 ГР

  Помидорчики маленькие 160 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Морковь запеченная маленькая – 390 гр

  Картошка пассированная большая – 9.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 230 гр.

  Грузди отварные – 130 грамм

  Оливки маринованные – 1 баночки

  Сыр пелардон – 260 граммов

  Салат кочанный - 0.39 КГ

  Рис краснодарский приготовленный - 10 л
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом можно капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Свиное мясо и капусту обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Мамин Любимый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса говяжья 0.29 КГ

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурчики засолённые 0.4 кило

  Помидорки очень мелкие 220 грамм

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 3.5 шт

  Лук крупный припущенный – 150 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 100 гр

  Рыба красная рыба замороженная или таймень 0.075 КГ.

  Сыр сент-Агюр – 0.27 кг.

  Салат зеленый - 0.3 КГ.
Приготовление
Огурцы и помидоры обмойте, кроме того у овощей нужно удалить кожицу. И далее приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко нарезать кружочками и орехи и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат армянский из баклажанов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.37 КГ.

  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики корнишоны 6.5 шт

  Помидорки очень мелкие 0.23 КГ

  Кукуруза сваренная - 20 ст

  Картошка варёная большая – 2.5 шт

  Подосиновики отварные – 150 граммов

  Рыба сибирский осётр вяленая или линь 260 гр

  Сыр ольтерман – 0.47 КГ.

  Орехи кедровые поджаренные - 2.5 ст.

  Салат латук - 0.24 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого у всех продуктов нужно удалить кожу. И только после этого начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нарезать. Остальные составные части порубить произвольно. Мясо промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Сказка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина свиная 130 гр.

  Огурцы свежие 200 ГР.

  Помидоры небольшие 0.27 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста брокколи маринованная – 120 ГР

  Морковь обжаренная тонкая – 4 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 1.5 шт

  Маслины с косточкой – 8 шт

  Рыба золотой карась маринованная или налим 320 ГР

  Дополнение - ананас – 0.38 килогрмма

  Фрукты: малина - 120 гр.

  Сыр тартар – 0.3 КГ

  Салат свежий разноцветный - 450 граммов

  Креветки жареные – 0.46 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, кроме того все составляющие необходимо почистить. А после этого начинаем шинковать. Огурцы и крабовые палочки мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить крупно. Грибы и курицу вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21