Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая телячья корейка 0.05 КГ.
Горошек сырой – 19 ст.
Огурчики маринованные 480 гр
Помидорчики свежие 420 ГР.
Морковь печеная маленькая – 0.5 шт
Рыба белоглазка солёная или палтус 0.23 КГ
Дополнение - артишоки – 340 ГР.
Сыр честер – 0.23 килогрмма
Орешки фисташки соленые - 280 гр.
Салат рукола - 0.5 кг
Рис японский припущенный - 155 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, после этого у овощей нужно убрать кожицу. А потом начинаем их резать. Тыкву крупно нарезать кубиками и кружочками и орешки мелко нарезать. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1190 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 230 ГР.
Горошек отваренный – 260 гр.
Яйцо варёное – 10 шт
Огурчики из рассола 0.32 КГ.
Помидоры черри 0.32 килограммов
Кукуруза варенная - 6 л
Морковь пассированная маленькая – 0.25 кило
Маслины и оливки консервированные – 2 банки
Рыба речная рыба варёная или плотва 60 гр.
Фрукты: дыня - 5.5 шт
Сыр пошехонский – 0.42 килогрмма
Салат разноцветный - 0.33 килограммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, далее продукты надо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь мелко порезать колечками и свежую зелень измельчить. Все остальные части салата порубить мелко. Утиное мясо и огурцы промойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее сырое 470 ГР
Огурчики из рассола 280 гр.
Помидоры в собственном соку 0.4 килогрмма
Капуста обыкновенная кисла – 4 шт.
Лучок не острый пассированный – 6.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки
Рыба килька охлаждённая или толстолобик 0.22 КГ.
Дополнительно - ананас – 0.32 КГ
Сыр камбоцола – 150 ГР
Орешки земляные свежие - 1 стакана
Салат рукола - 190 граммов
Мясо омара консерированное – 300 ГР
Рис жасмин тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем у компонентов рекомендуется оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко нарезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие разделить мелко. Утиное филе и фрукты промойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 90 ГР.
Зеленый горошек сырой – 16 л
Куриное яйцо вареное – 8 шт
Огурцы переспелые 90 гр.
Помидоры крупные 0.2 килограммов
Капуста китайская тушеная – 10 шт
Грузди засоленные – 2 шт.
Рыба горбуша копчёная или жерех 330 ГР.
Дополнение - морская капуста – 0.2 кило
Сыр ларзак – 0.34 кг.
Орешки земляные солёные - 320 граммов
Салат свежий цветной - 0.27 КГ
Рис круглозёрный припущенный - 11 л.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Капусту и крабовые палочки очень крупно накрошить кусочками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе тушёное 430 ГР.
Яйцо страуса вареное – 8 шт.
Огурцы засоленные 9.5 шт
Помидорки жёлтые 1.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 365 грамм
Капуста китайская засоленная – 2 шт.
Морковь запеченная молодая – 0.5 кило
Картошка пассированная крупная – 340 ГР.
Боровики сушеные – 0.05 КГ.
Оливки с косточкой – 29 шт.
Сыр чеширский – 50 гр.
Салат свежий рукола - 240 гр
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого компоненты надо почистить. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 0.1 кг
Горошек сырой – 7 л.
Огурчики соленые 400 гр.
Помидоры разноцветные 480 ГР.
Кукуруза варенная - 5 ст.
Лук молодой пассированный – 0.075 КГ
Сыр монтазио – 340 граммов
Салат свежий зеленый - 160 граммов
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше у составляющих надо удалить кожу. И после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать произвольно а авокадо и зелень мелко нарубить. Последние части салата измельчить как угодно. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 980 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе копченое 0.48 КГ
Огурчики очень маленькие 420 граммов
Помидорчики жёлтые 0.1 КГ
Капуста пекинская отваренная – 230 гр
Морковь отварная толстая – 1.5 шт.
Лук зеленый пассированный – 9 шт.
Подберёзовики солёные – 7.5 шт.
Маслины целые половинки – 21 шт.
Дополнение - бобы – 0.4 кило
Фрукты: красная смородина - 0.35 кило
Сыр копченый – 0.1 кило
Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.32 КГ.
Устрицы маринованные – 0.28 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать частями разной формы и кабачки и зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 0.36 кило
Огурчики соленые 8.5 шт
Помидорчики черный принц 250 грамм
Морковь пассированная маленькая – 4 шт
Рыба речная рыба вяленая или морской окунь 270 граммов
Дополнительно - изюм – 0.39 килогрмма
Сыр российский – 0.29 кг.
Орехи кола высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий кочанный - 380 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 8 л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, дальше овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и орешки мелко нарезать. Последние составляющие натереть как угодно. Лесные грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе варёное 0.26 кг.
Горошек свежий – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурцы засолённые 3.5 шт.
Помидорки небольшие 60 ГР
Кукуруза варенная - 210 грамм
Картошка пассированная маленькая – 0.29 кг
Маслины целые половинки – 50 граммов
Фрукты: водяника - 500 граммов
Сыр лангр – 150 ГР
Орехи кедровые солёные - 2.5 стакана
Салат рукола - 380 ГР.
Рис японский тушёный - 20 ст
Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к их шинковке. Чабер очень мелко нарезать колечками и перец и лук мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать произвольно. Телячье мясо и капусту вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе варёное 100 гр.
Горошек сырой – 15 л
Огурчики маринованные 6 шт
Помидорки чёрный принц 430 грамм
Картошка печеная маленькая – 5.5 шт.
Рыба лещ тушёная или подуст 0.45 кг
Фрукты: малина - 0.27 кг
Сыр вальмонт – 0.46 кг
Орехи кокосовые сладки - 0.5 ст.
Салат рукола - 0.31 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, потом у компонентов можно снять кожу. А после приступаем к резке. Лук и лук крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье мясо и рыбу помойте в холодной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными частями.