Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Македония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копченая телячья корейка 0.05 КГ.

  Горошек сырой – 19 ст.

  Огурчики маринованные 480 гр

  Помидорчики свежие 420 ГР.

  Морковь печеная маленькая – 0.5 шт

  Рыба белоглазка солёная или палтус 0.23 КГ

  Дополнение - артишоки – 340 ГР.

  Сыр честер – 0.23 килогрмма

  Орешки фисташки соленые - 280 гр.

  Салат рукола - 0.5 кг

  Рис японский припущенный - 155 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, после этого у овощей нужно убрать кожицу. А потом начинаем их резать. Тыкву крупно нарезать кубиками и кружочками и орешки мелко нарезать. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Американка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1190 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 230 ГР.

  Горошек отваренный – 260 гр.

  Яйцо варёное – 10 шт

  Огурчики из рассола 0.32 КГ.

  Помидоры черри 0.32 килограммов

  Кукуруза варенная - 6 л

  Морковь пассированная маленькая – 0.25 кило

  Маслины и оливки консервированные – 2 банки

  Рыба речная рыба варёная или плотва 60 гр.

  Фрукты: дыня - 5.5 шт

  Сыр пошехонский – 0.42 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.33 килограммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, далее продукты надо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь мелко порезать колечками и свежую зелень измельчить. Все остальные части салата порубить мелко. Утиное мясо и огурцы промойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “калейдоскоп”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее сырое 470 ГР

  Огурчики из рассола 280 гр.

  Помидоры в собственном соку 0.4 килогрмма

  Капуста обыкновенная кисла – 4 шт.

  Лучок не острый пассированный – 6.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба килька охлаждённая или толстолобик 0.22 КГ.

  Дополнительно - ананас – 0.32 КГ

  Сыр камбоцола – 150 ГР

  Орешки земляные свежие - 1 стакана

  Салат рукола - 190 граммов

  Мясо омара консерированное – 300 ГР

  Рис жасмин тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем у компонентов рекомендуется оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко нарезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие разделить мелко. Утиное филе и фрукты промойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат грибной с сельдью и овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 90 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 16 л

  Куриное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы переспелые 90 гр.

  Помидоры крупные 0.2 килограммов

  Капуста китайская тушеная – 10 шт

  Грузди засоленные – 2 шт.

  Рыба горбуша копчёная или жерех 330 ГР.

  Дополнение - морская капуста – 0.2 кило

  Сыр ларзак – 0.34 кг.

  Орешки земляные солёные - 320 граммов

  Салат свежий цветной - 0.27 КГ

  Рис круглозёрный припущенный - 11 л.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Капусту и крабовые палочки очень крупно накрошить кусочками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат Хозяйка медной горы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Говяжье филе тушёное 430 ГР.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы засоленные 9.5 шт

  Помидорки жёлтые 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 365 грамм

  Капуста китайская засоленная – 2 шт.

  Морковь запеченная молодая – 0.5 кило

  Картошка пассированная крупная – 340 ГР.

  Боровики сушеные – 0.05 КГ.

  Оливки с косточкой – 29 шт.

  Сыр чеширский – 50 гр.

  Салат свежий рукола - 240 гр
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого компоненты надо почистить. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 0.1 кг

  Горошек сырой – 7 л.

  Огурчики соленые 400 гр.

  Помидоры разноцветные 480 ГР.

  Кукуруза варенная - 5 ст.

  Лук молодой пассированный – 0.075 КГ

  Сыр монтазио – 340 граммов

  Салат свежий зеленый - 160 граммов
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше у составляющих надо удалить кожу. И после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать произвольно а авокадо и зелень мелко нарубить. Последние части салата измельчить как угодно. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат с гречневой крупой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 980 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе копченое 0.48 КГ

  Огурчики очень маленькие 420 граммов

  Помидорчики жёлтые 0.1 КГ

  Капуста пекинская отваренная – 230 гр

  Морковь отварная толстая – 1.5 шт.

  Лук зеленый пассированный – 9 шт.

  Подберёзовики солёные – 7.5 шт.

  Маслины целые половинки – 21 шт.

  Дополнение - бобы – 0.4 кило

  Фрукты: красная смородина - 0.35 кило

  Сыр копченый – 0.1 кило

  Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.32 КГ.

  Устрицы маринованные – 0.28 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать частями разной формы и кабачки и зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из трески или морского окуня горячего копчения
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.36 кило

  Огурчики соленые 8.5 шт

  Помидорчики черный принц 250 грамм

  Морковь пассированная маленькая – 4 шт

  Рыба речная рыба вяленая или морской окунь 270 граммов

  Дополнительно - изюм – 0.39 килогрмма

  Сыр российский – 0.29 кг.

  Орехи кола высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 380 граммов

  Рис круглозёрный припущенный - 8 л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, дальше овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и орешки мелко нарезать. Последние составляющие натереть как угодно. Лесные грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Кот-Д`ивуар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Утиное филе варёное 0.26 кг.

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурцы засолённые 3.5 шт.

  Помидорки небольшие 60 ГР

  Кукуруза варенная - 210 грамм

  Картошка пассированная маленькая – 0.29 кг

  Маслины целые половинки – 50 граммов

  Фрукты: водяника - 500 граммов

  Сыр лангр – 150 ГР

  Орехи кедровые солёные - 2.5 стакана

  Салат рукола - 380 ГР.

  Рис японский тушёный - 20 ст
Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к их шинковке. Чабер очень мелко нарезать колечками и перец и лук мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать произвольно. Телячье мясо и капусту вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Казахстан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе варёное 100 гр.

  Горошек сырой – 15 л

  Огурчики маринованные 6 шт

  Помидорки чёрный принц 430 грамм

  Картошка печеная маленькая – 5.5 шт.

  Рыба лещ тушёная или подуст 0.45 кг

  Фрукты: малина - 0.27 кг

  Сыр вальмонт – 0.46 кг

  Орехи кокосовые сладки - 0.5 ст.

  Салат рукола - 0.31 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, потом у компонентов можно снять кожу. А после приступаем к резке. Лук и лук крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье мясо и рыбу помойте в холодной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21