Раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.32 КГ.
Огурцы засоленные 7 шт.
Помидорки мелкие 2.5 шт
Морковь запечённая желтая – 0.34 килограммов
Картошка печёная крупная – 200 ГР
Лучок зеленый сырой – 2 шт
Рыба судак засоленная или морской окунь 370 гр
Фрукты: черника - 3 шт
Сыр проволоне – 0.47 кило
Орешки фундук высушенные - 110 граммов
Салат свежий латук - 240 грамм
Мидии консерированные – 0.15 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, после этого у компонентов надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Петрушку очень мелко порезать кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе варёное 0.45 КГ.
Огурчики желтые 320 грамм
Помидоры мелкие 0.39 КГ.
Капуста цветная отваренная – 2.5 шт
Картошка отварная крупная – 9 шт
Лук репчатый свежий – 5 шт.
Дополнительно - изюм – 350 ГР.
Сыр честер – 0.32 кг.
Орехи земляные соленые - 450 граммов
Салат свежий кочанный - 0.15 кило
Рис жасмин отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше у ингредиентов надо снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса варёная 0.39 КГ.
Зеленый горошек сырой – 290 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики из рассола 80 гр
Помидоры зеленые 370 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Лук батун свежий – 0.35 килогрмма
Опята маринованные – 0.29 кг
Сыр творожный – 0.35 килогрмма
Орешки пекан сушеные - 5 л
Салат свежий кочанный - 0.45 кг
Мясо омара солёное – 260 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 405 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Чабер очень крупно порезать ломтиками и зелень мелко потереть. Остальные части салата порубить как угодно. Лесные грибы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Свиное филе копченое 360 гр.
Зеленый горошек свежий – 11 ст.л.
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурцы из банки 7 шт.
Помидорки мелкие 0.48 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 12 ст.л.
Капуста поздняя припущенная – 1.5 шт
Лук зеленый пассированный – 380 граммов
Рыба серебряный карась замороженная или анчоус 190 ГР.
Дополнительно - желе – 340 грамм
Фрукты: ирга - 3.5 шт.
Сыр буковинский – 0.29 кг
Орешки миндальные сушеные - 2.5 стакана
Салат зеленый - 410 граммов
Устрицы тушеные – 500 грамм
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы мелко порезать колечками а кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные продукты нарезать немелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 240 грамм
Огурчики квашенные 360 ГР.
Помидоры стандартные 0.25 килогрмма
Кукуруза свежая - 5 банок
Картошка печеная большая – 6 шт.
Лук перьевой припущенный – 0.31 кг.
Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки
Рыба крымский усач замороженная или ерш 0.43 КГ.
Дополнение - фасоль – 440 гр.
Фрукты: локва - 470 ГР.
Сыр рокфор – 0.26 кг.
Орешки грецкие обжаренные - 2.5 ст.
Салат цветной - 0.34 кило
Креветки маринованные – 0.2 кг.
Рис круглозёрный припущенный - 430 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, далее можно болгарский перец разрезать пополам. А после беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние части салата разломить любыми маленькими кусочками и порезать в электроовощерезке Moulinex. Птичье филе и перец вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Индюшиное филе варёное 250 гр
Яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы из бочки 6 шт
Помидорки черный принц 230 ГР
Капуста китайская свежая – 390 ГР
Вешенки обыкновенные обжаренные – 6.5 шт.
Оливки без косточки – 9 шт.
Дополнительно - перец болгарский – 0.33 кг
Фрукты: вишня - 8 шт
Сыр кисломолочный – 50 ГР
Салат свежий рукола - 0.22 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем рекомендуется почистить лесные грибы. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно нарезать брусочками а орешки измельчить. Последние компоненты разломить произвольно. Крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо козье сушёное 0.05 КГ
Молодой горошек свежий – 1 банка
Огурцы солёные 8 шт.
Помидорчики свежие 0.5 шт.
Лук зеленый сырой – 0.28 килогрмма
Оливки с косточкой – 17 шт.
Фрукты: крыжовник - 0.28 кило
Сыр творожный – 0.3 кило
Орешки грецкие сушёные - 2.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.3 КГ.
Коктейль из морепродуктов солёное – 0.075 килограмма
Рис жасмин приготовленный - 18 ст
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем все продукты надо почистить. И после беремся за резку. Укроп очень крупно накрошить произвольно и базилик и перец мелко измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса конская 260 ГР.
Огурчики из рассола 6 шт
Помидорки небольшие 390 гр.
Капуста савойская квашеная – 220 грамм
Картошка целая большая – 0.41 КГ
Лучок сладкий припущенный – 210 гр
Маслины и оливки без косточки – 30 граммов
Рыба сибирский осётр тушеная или ерш 0.075 кг
Сыр фета – 0.49 кг
Орешки фундук соленые - 18 л
Салат разноцветный - 0.46 килограммов
Кальмары запеченные – 120 грамм
Порядок приготовления
Картофель обмойте, после этого компоненты надо почистить. И далее начинаем их резать. Помидоры очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1151 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье обжаренное 360 ГР.
Огурцы маринованные 0.2 килогрмма
Помидорки очень маленькие 0.34 килограммов
Морковка пассированная желтая – 9 шт
Лук перьевой свежий – 4 шт
Лесные грибы сухие – 100 ГР.
Дополнение - каперсы – 160 гр.
Сыр альметте – 0.26 КГ.
Салат кочанный - 490 ГР.
Рис жасмин припущенный - 6 л
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется очистить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Патиссоны крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить любыми очень крупными брусочками и натереть в миксере Scarlett. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в горячей воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 0.39 КГ.
Горошек консервированный – 45 граммов
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурчики большие 5 шт.
Помидоры красные 440 гр
Капуста китайская засоленная – 8 шт.
Морковь обжаренная короткая – 0.36 кило
Оливки без косточки – 1/2 баночки
Дополнительно - кабачки – 0.35 КГ
Фрукты: абрикос - 2.5 шт.
Сыр тильсберг – 0.45 кг
Салат свежий кочанный - 0.3 кг.
Рис круглозёрный тушёный - 480 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нашинковать кружочками и зелень и перец растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.