Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из печени
   Раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.32 КГ.

  Огурцы засоленные 7 шт.

  Помидорки мелкие 2.5 шт

  Морковь запечённая желтая – 0.34 килограммов

  Картошка печёная крупная – 200 ГР

  Лучок зеленый сырой – 2 шт

  Рыба судак засоленная или морской окунь 370 гр

  Фрукты: черника - 3 шт

  Сыр проволоне – 0.47 кило

  Орешки фундук высушенные - 110 граммов

  Салат свежий латук - 240 грамм

  Мидии консерированные – 0.15 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, после этого у компонентов надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Петрушку очень мелко порезать кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “Италия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Утиное филе варёное 0.45 КГ.

  Огурчики желтые 320 грамм

  Помидоры мелкие 0.39 КГ.

  Капуста цветная отваренная – 2.5 шт

  Картошка отварная крупная – 9 шт

  Лук репчатый свежий – 5 шт.

  Дополнительно - изюм – 350 ГР.

  Сыр честер – 0.32 кг.

  Орехи земляные соленые - 450 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.15 кило

  Рис жасмин отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше у ингредиентов надо снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат пикантный с кольцами кальмаров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса варёная 0.39 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 290 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики из рассола 80 гр

  Помидоры зеленые 370 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Лук батун свежий – 0.35 килогрмма

  Опята маринованные – 0.29 кг

  Сыр творожный – 0.35 килогрмма

  Орешки пекан сушеные - 5 л

  Салат свежий кочанный - 0.45 кг

  Мясо омара солёное – 260 гр.

  Рис краснодарский приготовленный - 405 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Чабер очень крупно порезать ломтиками и зелень мелко потереть. Остальные части салата порубить как угодно. Лесные грибы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат пряный с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 360 гр.

  Зеленый горошек свежий – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы из банки 7 шт.

  Помидорки мелкие 0.48 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 12 ст.л.

  Капуста поздняя припущенная – 1.5 шт

  Лук зеленый пассированный – 380 граммов

  Рыба серебряный карась замороженная или анчоус 190 ГР.

  Дополнительно - желе – 340 грамм

  Фрукты: ирга - 3.5 шт.

  Сыр буковинский – 0.29 кг

  Орешки миндальные сушеные - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 410 граммов

  Устрицы тушеные – 500 грамм
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы мелко порезать колечками а кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные продукты нарезать немелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Октябрьский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина свиная 240 грамм

  Огурчики квашенные 360 ГР.

  Помидоры стандартные 0.25 килогрмма

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Картошка печеная большая – 6 шт.

  Лук перьевой припущенный – 0.31 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки

  Рыба крымский усач замороженная или ерш 0.43 КГ.

  Дополнение - фасоль – 440 гр.

  Фрукты: локва - 470 ГР.

  Сыр рокфор – 0.26 кг.

  Орешки грецкие обжаренные - 2.5 ст.

  Салат цветной - 0.34 кило

  Креветки маринованные – 0.2 кг.

  Рис круглозёрный припущенный - 430 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, далее можно болгарский перец разрезать пополам. А после беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние части салата разломить любыми маленькими кусочками и порезать в электроовощерезке Moulinex. Птичье филе и перец вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из консервированной кукурузы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Индюшиное филе варёное 250 гр

  Яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы из бочки 6 шт

  Помидорки черный принц 230 ГР

  Капуста китайская свежая – 390 ГР

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 6.5 шт.

  Оливки без косточки – 9 шт.

  Дополнительно - перец болгарский – 0.33 кг

  Фрукты: вишня - 8 шт

  Сыр кисломолочный – 50 ГР

  Салат свежий рукола - 0.22 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем рекомендуется почистить лесные грибы. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно нарезать брусочками а орешки измельчить. Последние компоненты разломить произвольно. Крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Белиз”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо козье сушёное 0.05 КГ

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы солёные 8 шт.

  Помидорчики свежие 0.5 шт.

  Лук зеленый сырой – 0.28 килогрмма

  Оливки с косточкой – 17 шт.

  Фрукты: крыжовник - 0.28 кило

  Сыр творожный – 0.3 кило

  Орешки грецкие сушёные - 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.3 КГ.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.075 килограмма

  Рис жасмин приготовленный - 18 ст
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем все продукты надо почистить. И после беремся за резку. Укроп очень крупно накрошить произвольно и базилик и перец мелко измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат из консервированной кукурузы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса конская 260 ГР.

  Огурчики из рассола 6 шт

  Помидорки небольшие 390 гр.

  Капуста савойская квашеная – 220 грамм

  Картошка целая большая – 0.41 КГ

  Лучок сладкий припущенный – 210 гр

  Маслины и оливки без косточки – 30 граммов

  Рыба сибирский осётр тушеная или ерш 0.075 кг

  Сыр фета – 0.49 кг

  Орешки фундук соленые - 18 л

  Салат разноцветный - 0.46 килограммов

  Кальмары запеченные – 120 грамм
Порядок приготовления
Картофель обмойте, после этого компоненты надо почистить. И далее начинаем их резать. Помидоры очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из грибов в винном соусе
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1151 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо баранье обжаренное 360 ГР.

  Огурцы маринованные 0.2 килогрмма

  Помидорки очень маленькие 0.34 килограммов

  Морковка пассированная желтая – 9 шт

  Лук перьевой свежий – 4 шт

  Лесные грибы сухие – 100 ГР.

  Дополнение - каперсы – 160 гр.

  Сыр альметте – 0.26 КГ.

  Салат кочанный - 490 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 6 л
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется очистить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Патиссоны крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить любыми очень крупными брусочками и натереть в миксере Scarlett. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в горячей воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Молодой салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса свиная 0.39 КГ.

  Горошек консервированный – 45 граммов

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики большие 5 шт.

  Помидоры красные 440 гр

  Капуста китайская засоленная – 8 шт.

  Морковь обжаренная короткая – 0.36 кило

  Оливки без косточки – 1/2 баночки

  Дополнительно - кабачки – 0.35 КГ

  Фрукты: абрикос - 2.5 шт.

  Сыр тильсберг – 0.45 кг

  Салат свежий кочанный - 0.3 кг.

  Рис круглозёрный тушёный - 480 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нашинковать кружочками и зелень и перец растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21