Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Полковничий салат из печени трески
   Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая баранья корейка 0.05 кило

  Огурцы большие 4 шт

  Помидорчики чёрный принц 8.5 шт

  Капуста пекинская тушеная – 6.5 шт

  Картошка вареная большая – 0.27 КГ

  Вешенки обыкновенные свежие – 6.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба мойва тушёная или густера 0.15 кило

  Дополнение - морская капуста – 260 граммов

  Сыр буковинский – 0.34 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.38 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из лопуха
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 150 грамм

  Огурцы соленые 8 шт.

  Помидорки стандартные 0.25 кило

  Кукуруза молодая - 15 ст

  Капуста брокколи маринованная – 350 гр

  Картошка тушёная мелкая – 0.43 кило

  Лук острый сырой – 110 ГР.

  Белые грибы сухие – 0.44 кг.

  Дополнение - ананас – 0.23 кг.

  Фрукты: боярышник - 5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.38 КГ.

  Орешки кокосовые свежие - 19 ст.л.

  Салат кочанный - 0.26 КГ.

  Креветки обжаренные – 0.47 кг
Способ приготовления
Все овощи помойте, кроме этого надо очистить лук и морковь. А потом приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить неправильной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. филе помойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Путь к сердцу
   Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 0.45 кг.

  Молодой горошек отваренный – 20 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.5 шт.

  Помидорки мелкие 380 гр

  Капуста цветная засоленная – 170 грамм

  Лучок репчатый припущенный – 0.24 кг.

  Грузди обжаренные – 3 шт.

  Оливки без косточки – 85 граммов

  Фрукты: арбуз - 0.34 килограммов

  Сыр камамбер – 0.33 КГ.

  Орехи фисташки подсушенные - 8 л.

  Салат свежий цветной - 190 граммов

  Мясо омара маринованное – 360 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, дальше у овощей нужно снять кожу. А далее беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты разделить крупно. Куриное филе и картофель помойте в горячей воде, обсушите и сварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.21 кило

  Зеленый горошек отваренный – 270 грамм

  Огурчики желтые 8.5 шт.

  Помидорки сливки 0.5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 9.5 шт.

  Морковь вареная длинная – 4 шт.

  Картошка печёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок порей сырой – 80 грамм

  Белые грузди тушеные – 0.43 кг.

  Рыба атлантический осетр консервированная или налим 0.24 кг.

  Дополнение - соевое мясо – 0.15 КГ

  Сыр грана падано – 60 гр.

  Орехи земляные поджаренные - 10 ст.

  Салат свежий зеленый - 220 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить брусочками а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в оливковом масле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Словения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Вареная телячья корейка 0.38 килогрмма

  Горошек сырой – 20 л

  Огурчики маленькие 420 грамм

  Помидоры чёрный принц 420 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 270 ГР.

  Лучок зеленый припущенный – 8 шт

  Боровики засоленные – 6 шт

  Сыр лайоль – 0.44 КГ

  Салат рукола - 300 граммов

  Кальмары тушеные – 0.26 КГ.

  Рис диннозёрный подваренный - 305 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, затем у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата разделить немелко. Телячье мясо и капусту обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат по-карибски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Индюшиное филе копчёное 340 гр.

  Огурчики из банки 240 граммов

  Помидоры чёрный принц 4.5 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 8 шт

  Белые грибы маринованные – 0.4 кг

  Фрукты: крыжовник - 210 ГР

  Сыр камамбер – 0.15 КГ

  Орехи кешью высушенные - 4 ст.л.

  Салат зеленый - 0.5 кг

  Крабовое мясо тушёное – 0.075 КГ.

  Рис очищенный отваренный - 16 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. А потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Домашний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 110 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики большие 9 шт.

  Помидорчики зеленые 370 граммов

  Кукуруза сваренная - 6 ст.

  Капуста брокколи кисла – 320 гр

  Морковка пассированная маленькая – 330 граммов

  Картошка тушёная мелкая – 0.36 кило

  Лучок крупный припущенный – 7.5 шт.

  Фрукты: крыжовник - 0.2 кило

  Сыр бакштейн – 0.4 килогрмма

  Орехи пекан сладки - 2 ст.

  Салат латук - 0.24 кило
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего рекомендуется мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и перец промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат грибной со сладким перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копченая говяжья корейка 0.4 КГ

  Огурчики маленькие 3 шт

  Помидоры жёлтые 370 граммов

  Капуста цветная засоленная – 450 ГР

  Лук зелёный сырой – 4.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба сибирский осётр варёная или язь 190 грамм

  Сыр пошехонский – 0.34 кг.

  Орешки кедровые сушёные - 160 гр.

  Салат рукола - 0.29 кило

  Рис очищенный подваренный - 195 гр.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, кроме того компоненты нужно почистить. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кусочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Мясной фарш вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с грибами и брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье обжаренное 0.25 кг.

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурчики большие 0.2 кг

  Помидорчики солёные 280 гр.

  Капуста белокочанная засоленная – 130 гр

  Морковь варёная короткая – 300 гр.

  Картошка молодая большая – 0.15 КГ

  Лук мелкий сырой – 180 ГР

  Шампиньоны обжаренные – 4.5 шт.

  Маслины целые половинки – 2 баночки

  Дополнительно - клюква – 500 ГР.

  Фрукты: бузина - 0.46 кг

  Сыр паладин – 500 грамм

  Салат свежий цветной - 330 ГР.

  Раковые шейки жареные – 50 гр.

  Рис неочищенный припущенный - 190 граммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, кроме этого у составляющих необходимо снять кожицу. А потом начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан мелко измельчить. Последние части салата порубить любыми толстыми брусочками и разрезать в кух. комбайне Severin. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с чесноком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 210 гр

  Молодой горошек отваренный – 80 граммов

  Огурцы жёлтые 0.44 килограммов

  Помидорчики зеленые 90 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 14 л.

  Картошка жареная маленькая – 50 гр

  Лучок молодой пассированный – 210 ГР

  Оливки консервированные – 1-1/4 банки

  Рыба форель пассированная или анчоус 380 ГР.

  Дополнение - соевое мясо – 180 гр

  Фрукты: локва - 6 шт

  Сыр маруай – 0.5 килогрмма

  Салат свежий латук - 430 гр.

  Рис дикий приготовленный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить кубиками и зелень и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21