Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая баранья корейка 0.05 кило
Огурцы большие 4 шт
Помидорчики чёрный принц 8.5 шт
Капуста пекинская тушеная – 6.5 шт
Картошка вареная большая – 0.27 КГ
Вешенки обыкновенные свежие – 6.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки
Рыба мойва тушёная или густера 0.15 кило
Дополнение - морская капуста – 260 граммов
Сыр буковинский – 0.34 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.38 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 150 грамм
Огурцы соленые 8 шт.
Помидорки стандартные 0.25 кило
Кукуруза молодая - 15 ст
Капуста брокколи маринованная – 350 гр
Картошка тушёная мелкая – 0.43 кило
Лук острый сырой – 110 ГР.
Белые грибы сухие – 0.44 кг.
Дополнение - ананас – 0.23 кг.
Фрукты: боярышник - 5 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.38 КГ.
Орешки кокосовые свежие - 19 ст.л.
Салат кочанный - 0.26 КГ.
Креветки обжаренные – 0.47 кг
Способ приготовления
Все овощи помойте, кроме этого надо очистить лук и морковь. А потом приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить неправильной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. филе помойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 0.45 кг.
Молодой горошек отваренный – 20 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 8 шт.
Огурчики очень маленькие 0.5 шт.
Помидорки мелкие 380 гр
Капуста цветная засоленная – 170 грамм
Лучок репчатый припущенный – 0.24 кг.
Грузди обжаренные – 3 шт.
Оливки без косточки – 85 граммов
Фрукты: арбуз - 0.34 килограммов
Сыр камамбер – 0.33 КГ.
Орехи фисташки подсушенные - 8 л.
Салат свежий цветной - 190 граммов
Мясо омара маринованное – 360 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, дальше у овощей нужно снять кожу. А далее беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты разделить крупно. Куриное филе и картофель помойте в горячей воде, обсушите и сварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.21 кило
Зеленый горошек отваренный – 270 грамм
Огурчики желтые 8.5 шт.
Помидорки сливки 0.5 шт
Капуста ранняя засоленная – 9.5 шт.
Морковь вареная длинная – 4 шт.
Картошка печёная мелкая – 0.5 шт
Лучок порей сырой – 80 грамм
Белые грузди тушеные – 0.43 кг.
Рыба атлантический осетр консервированная или налим 0.24 кг.
Дополнение - соевое мясо – 0.15 КГ
Сыр грана падано – 60 гр.
Орехи земляные поджаренные - 10 ст.
Салат свежий зеленый - 220 ГР
Рис круглозёрный приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить брусочками а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в оливковом масле, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная телячья корейка 0.38 килогрмма
Горошек сырой – 20 л
Огурчики маленькие 420 грамм
Помидоры чёрный принц 420 ГР
Картошка в мундирах маленькая – 270 ГР.
Лучок зеленый припущенный – 8 шт
Боровики засоленные – 6 шт
Сыр лайоль – 0.44 КГ
Салат рукола - 300 граммов
Кальмары тушеные – 0.26 КГ.
Рис диннозёрный подваренный - 305 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, затем у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата разделить немелко. Телячье мясо и капусту обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе копчёное 340 гр.
Огурчики из банки 240 граммов
Помидоры чёрный принц 4.5 шт.
Капуста кольраби маринованная – 8 шт
Белые грибы маринованные – 0.4 кг
Фрукты: крыжовник - 210 ГР
Сыр камамбер – 0.15 КГ
Орехи кешью высушенные - 4 ст.л.
Салат зеленый - 0.5 кг
Крабовое мясо тушёное – 0.075 КГ.
Рис очищенный отваренный - 16 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. А потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 110 ГР.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики большие 9 шт.
Помидорчики зеленые 370 граммов
Кукуруза сваренная - 6 ст.
Капуста брокколи кисла – 320 гр
Морковка пассированная маленькая – 330 граммов
Картошка тушёная мелкая – 0.36 кило
Лучок крупный припущенный – 7.5 шт.
Фрукты: крыжовник - 0.2 кило
Сыр бакштейн – 0.4 килогрмма
Орехи пекан сладки - 2 ст.
Салат латук - 0.24 кило
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего рекомендуется мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и перец промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая говяжья корейка 0.4 КГ
Огурчики маленькие 3 шт
Помидоры жёлтые 370 граммов
Капуста цветная засоленная – 450 ГР
Лук зелёный сырой – 4.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба сибирский осётр варёная или язь 190 грамм
Сыр пошехонский – 0.34 кг.
Орешки кедровые сушёные - 160 гр.
Салат рукола - 0.29 кило
Рис очищенный подваренный - 195 гр.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, кроме того компоненты нужно почистить. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кусочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Мясной фарш вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье обжаренное 0.25 кг.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурчики большие 0.2 кг
Помидорчики солёные 280 гр.
Капуста белокочанная засоленная – 130 гр
Морковь варёная короткая – 300 гр.
Картошка молодая большая – 0.15 КГ
Лук мелкий сырой – 180 ГР
Шампиньоны обжаренные – 4.5 шт.
Маслины целые половинки – 2 баночки
Дополнительно - клюква – 500 ГР.
Фрукты: бузина - 0.46 кг
Сыр паладин – 500 грамм
Салат свежий цветной - 330 ГР.
Раковые шейки жареные – 50 гр.
Рис неочищенный припущенный - 190 граммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, кроме этого у составляющих необходимо снять кожицу. А потом начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан мелко измельчить. Последние части салата порубить любыми толстыми брусочками и разрезать в кух. комбайне Severin. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса копченая 210 гр
Молодой горошек отваренный – 80 граммов
Огурцы жёлтые 0.44 килограммов
Помидорчики зеленые 90 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 14 л.
Картошка жареная маленькая – 50 гр
Лучок молодой пассированный – 210 ГР
Оливки консервированные – 1-1/4 банки
Рыба форель пассированная или анчоус 380 ГР.
Дополнение - соевое мясо – 180 гр
Фрукты: локва - 6 шт
Сыр маруай – 0.5 килогрмма
Салат свежий латук - 430 гр.
Рис дикий приготовленный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить кубиками и зелень и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми ингредиентами.