Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная говяжья корейка 140 ГР
Горошек сырой – 245 гр.
Огурцы соленые 0.22 килограммов
Помидорки маленькие 3.5 шт
Оливки целые половинки – 30 шт.
Дополнительно - фасоль – 0.4 КГ.
Сыр Эддам – 0.26 кило
Салат свежий рукола - 330 граммов
Коктейль из морепродуктов маринованное – 430 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого надо хорошо очистить капусту. А потом приступаем к их резке. Мелиссу очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Куриное филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, далее порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса конская 0.22 килогрмма
Огурчики квашенные 170 гр.
Помидоры чёрный принц 3.5 шт
Капуста савойская тушеная – 0.22 кило
Картошка жареная мелкая – 0.5 кило
Лучок острый припущенный – 9 шт.
Дополнительно - артишоки – 380 гр.
Фрукты: ирга - 5.5 шт.
Сыр ливаро – 0.45 КГ.
Орехи кола солёные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.45 КГ
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, затем у всех составляющих нужно удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Мясо очень крупно накрошить солонкой а зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Остальные составные части натереть как угодно. Телячье мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе тушёное 260 гр
Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.
Огурчики консервированные 300 ГР.
Помидоры спелые 8 шт
Кукуруза консервированная - 8 л
Капуста белокочанная засоленная – 0.36 КГ
Картошка печёная большая – 7 шт.
Лисички сушеные – 420 грамм
Дополнительно - клюква – 360 ГР
Сыр стилтон – 0.22 КГ.
Орехи любые обжаренные - 16 ст
Салат кочанный - 180 гр
Мясо кальмара запечённое – 0.3 КГ
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого у всего надо удалить кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко порезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и лук промойте в холодной воде, высушите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.38 кило
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 5 шт
Огурчики свежие 9 шт.
Помидорки жёлтые 180 ГР
Кукуруза варенная - 370 гр.
Морковка печеная крупная – 250 ГР
Оливки без косточки – 180 граммов
Дополнение - свекла – 0.24 кг.
Сыр ружетт – 0.23 кило
Орешки любые сушёные - 455 гр.
Салат разноцветный - 320 грамм
Мясо омара солёное – 0.49 кг
Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого у всех овощей нужно убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень растереть. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Свиное филе и овощи вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая баранья корейка 0.34 килогрмма
Огурчики большие 160 гр
Помидоры консервированные 1.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Лук перьевой пассированный – 4 шт.
Рыба волжский судак под маринадом или подуст 260 грамм
Дополнительно - желе – 90 граммов
Сыр ружетт – 320 грамм
Орехи кунжутные поджаренные - 210 граммов
Салат латук - 130 гр
Рис диннозёрный отваренный - 320 грамм
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого все составляющие надо почистить. И далее приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусочками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Говяжье мясо и картофель обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе копчёное 0.5 КГ.
Яйцо отварное – 10 шт
Огурцы из бочки 9.5 шт.
Помидорчики черри 5 шт.
Кукуруза консервированная - 2 банки
Морковь сырая длинная – 8 шт.
Картошка вареная большая – 0.32 килогрмма
Лук репчатый припущенный – 0.48 кило
Шампиньоны засоленные – 0.36 КГ.
Рыба сардина тушёная или угорь 300 ГР.
Сыр страчино – 0.24 КГ.
Орехи грецкие высушенные - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 50 ГР.
Морепродукты свежие – 360 ГР.
Рис очищенный припущенный - 6 ст.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожу. И после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть в произвольном порядке. Рыбу помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сыровяленая 0.26 килогрмма
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 0.31 килограммов
Помидоры красные 0.45 килограммов
Кукуруза свежая - 3 ст.
Морковь вареная короткая – 3 шт
Картошка жареная большая – 0.42 КГ.
Рыба горбуша пассированная или линь 370 гр.
Сыр ларзак – 230 граммов
Салат рукола - 410 ГР
Рис узбекский тушёный - 25 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом компоненты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно нашинковать колечками и свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата порубить произвольно. Утиное мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обварите в соусе, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье сушеное 0.075 КГ.
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт
Огурцы из бочки 8.5 шт
Помидоры небольшие 0.05 КГ
Капуста брокколи припущенная – 240 ГР
Морковь пассированная большая – 0.31 кило
Лучок перьевой пассированный – 0.5 килограммов
Белые грузди сухие – 0.29 кг
Фрукты: груша - 0.22 КГ
Сыр смоленский – 0.39 килогрмма
Салат свежий зеленый - 390 гр.
Раковые шейки солёные – 350 ГР
Способ приготовления
Рыбу и зелень обмойте, потом составляющие надо очистить. И потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно накрошить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная говяжья корейка 0.27 кг.
Молодой горошек свежий – 16 л.
Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт
Огурчики маринованные 0.47 килогрмма
Помидорчики красные 3.5 шт.
Капуста пекинская засоленная – 140 граммов
Картошка печеная большая – 380 гр
Оливки консервированные – 2 баночки
Сыр с голубой плесенью – 0.43 кг
Орешки арахис свежие - 1 ст.
Салат рукола - 0.44 кг
Мясо омара свежое – 200 грамм
Рис японский отваренный - 325 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, далее ингредиенты надо очистить. А потом беремся за нарезку. Брокколи и кольраби мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок мелко измельчить. Все остальные составляющие разломить мелко. Мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 970 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо птицы сушёное 230 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт
Огурчики жёлтые 7 шт.
Помидоры солёные 240 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста обыкновенная засоленная – 6 шт.
Лучок молодой пассированный – 0.37 кг.
Шампиньоны консервированные – 3 шт
Дополнительно - клюква – 0.46 КГ
Фрукты: брусника - 0.49 кг.
Сыр дор-блю – 230 ГР.
Салат латук - 0.32 КГ
Рис въетнамский подваренный - 9 л.
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, после чего у всего необходимо удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать колечками а орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Лисички и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обварите в рассоле, потом нарежьте кусочками.