Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Литовский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Отварная говяжья корейка 140 ГР

  Горошек сырой – 245 гр.

  Огурцы соленые 0.22 килограммов

  Помидорки маленькие 3.5 шт

  Оливки целые половинки – 30 шт.

  Дополнительно - фасоль – 0.4 КГ.

  Сыр Эддам – 0.26 кило

  Салат свежий рукола - 330 граммов

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 430 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого надо хорошо очистить капусту. А потом приступаем к их резке. Мелиссу очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Куриное филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, далее порубите на части.
  

Подробнее »
Царский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 0.22 килогрмма

  Огурчики квашенные 170 гр.

  Помидоры чёрный принц 3.5 шт

  Капуста савойская тушеная – 0.22 кило

  Картошка жареная мелкая – 0.5 кило

  Лучок острый припущенный – 9 шт.

  Дополнительно - артишоки – 380 гр.

  Фрукты: ирга - 5.5 шт.

  Сыр ливаро – 0.45 КГ.

  Орехи кола солёные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.45 КГ
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, затем у всех составляющих нужно удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Мясо очень крупно накрошить солонкой а зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Остальные составные части натереть как угодно. Телячье мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат с печенью и солеными огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе тушёное 260 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурчики консервированные 300 ГР.

  Помидоры спелые 8 шт

  Кукуруза консервированная - 8 л

  Капуста белокочанная засоленная – 0.36 КГ

  Картошка печёная большая – 7 шт.

  Лисички сушеные – 420 грамм

  Дополнительно - клюква – 360 ГР

  Сыр стилтон – 0.22 КГ.

  Орехи любые обжаренные - 16 ст

  Салат кочанный - 180 гр

  Мясо кальмара запечённое – 0.3 КГ
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого у всего надо удалить кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко порезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и лук промойте в холодной воде, высушите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Ватикан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.38 кило

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт

  Огурчики свежие 9 шт.

  Помидорки жёлтые 180 ГР

  Кукуруза варенная - 370 гр.

  Морковка печеная крупная – 250 ГР

  Оливки без косточки – 180 граммов

  Дополнение - свекла – 0.24 кг.

  Сыр ружетт – 0.23 кило

  Орешки любые сушёные - 455 гр.

  Салат разноцветный - 320 грамм

  Мясо омара солёное – 0.49 кг

  Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого у всех овощей нужно убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень растереть. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Свиное филе и овощи вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Камни
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.34 килогрмма

  Огурчики большие 160 гр

  Помидоры консервированные 1.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Лук перьевой пассированный – 4 шт.

  Рыба волжский судак под маринадом или подуст 260 грамм

  Дополнительно - желе – 90 граммов

  Сыр ружетт – 320 грамм

  Орехи кунжутные поджаренные - 210 граммов

  Салат латук - 130 гр

  Рис диннозёрный отваренный - 320 грамм
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого все составляющие надо почистить. И далее приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусочками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Говяжье мясо и картофель обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салатик “сальса”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе копчёное 0.5 КГ.

  Яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы из бочки 9.5 шт.

  Помидорчики черри 5 шт.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковь сырая длинная – 8 шт.

  Картошка вареная большая – 0.32 килогрмма

  Лук репчатый припущенный – 0.48 кило

  Шампиньоны засоленные – 0.36 КГ.

  Рыба сардина тушёная или угорь 300 ГР.

  Сыр страчино – 0.24 КГ.

  Орехи грецкие высушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 50 ГР.

  Морепродукты свежие – 360 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 6 ст.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожу. И после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть в произвольном порядке. Рыбу помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 0.26 килогрмма

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.31 килограммов

  Помидоры красные 0.45 килограммов

  Кукуруза свежая - 3 ст.

  Морковь вареная короткая – 3 шт

  Картошка жареная большая – 0.42 КГ.

  Рыба горбуша пассированная или линь 370 гр.

  Сыр ларзак – 230 граммов

  Салат рукола - 410 ГР

  Рис узбекский тушёный - 25 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом компоненты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно нашинковать колечками и свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата порубить произвольно. Утиное мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обварите в соусе, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Новая Зеландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье сушеное 0.075 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы из бочки 8.5 шт

  Помидоры небольшие 0.05 КГ

  Капуста брокколи припущенная – 240 ГР

  Морковь пассированная большая – 0.31 кило

  Лучок перьевой пассированный – 0.5 килограммов

  Белые грузди сухие – 0.29 кг

  Фрукты: груша - 0.22 КГ

  Сыр смоленский – 0.39 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 390 гр.

  Раковые шейки солёные – 350 ГР
Способ приготовления
Рыбу и зелень обмойте, потом составляющие надо очистить. И потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно накрошить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из морского гребешка и овощей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Подвяленная говяжья корейка 0.27 кг.

  Молодой горошек свежий – 16 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурчики маринованные 0.47 килогрмма

  Помидорчики красные 3.5 шт.

  Капуста пекинская засоленная – 140 граммов

  Картошка печеная большая – 380 гр

  Оливки консервированные – 2 баночки

  Сыр с голубой плесенью – 0.43 кг

  Орешки арахис свежие - 1 ст.

  Салат рукола - 0.44 кг

  Мясо омара свежое – 200 грамм

  Рис японский отваренный - 325 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, далее ингредиенты надо очистить. А потом беремся за нарезку. Брокколи и кольраби мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок мелко измельчить. Все остальные составляющие разломить мелко. Мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Молдова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 970 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо птицы сушёное 230 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидоры солёные 240 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста обыкновенная засоленная – 6 шт.

  Лучок молодой пассированный – 0.37 кг.

  Шампиньоны консервированные – 3 шт

  Дополнительно - клюква – 0.46 КГ

  Фрукты: брусника - 0.49 кг.

  Сыр дор-блю – 230 ГР.

  Салат латук - 0.32 КГ

  Рис въетнамский подваренный - 9 л.
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, после чего у всего необходимо удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать колечками а орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Лисички и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обварите в рассоле, потом нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21