Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Ирландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Индюшиное филе тушёное 0.33 кг

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурчики переспелые 260 граммов

  Помидорки черри 3 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 120 граммов

  Картошка жареная маленькая – 330 гр.

  Боровики засоленные – 370 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 9 шт.

  Рыба севрюга под маринадом или линь 60 грамм

  Сыр банон – 320 ГР.

  Орешки фундук свежие - 2 ст

  Салат латук - 0.28 килогрмма

  Рис бурый тушёный - 150 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, дальше можно очистить креветки. А только после этого приступаем к резке. Зелень крупно порезать кусочками а базилик и петрушку измельчить. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Сушёные грибы промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Литовский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина свиная 0.45 кило

  Молодой горошек консервированный – 275 гр.

  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурцы жёлтые 6 шт.

  Помидорки черный принц 0.27 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 425 граммов

  Лучок крупный пассированный – 1.5 шт.

  Лесные грибы обжаренные – 130 гр.

  Фрукты: клюква - 0.2 кг.

  Сыр тильзитер – 120 граммов

  Орешки кедровые поджаренные - 18 ст.

  Салат свежий латук - 490 гр
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать брусками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать любыми тонкими брусочками и натереть в элетротёрке ”Помощница”. Птичье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из овощей и фруктов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Говяжье филе тушеное 230 ГР.

  Огурчики маринованные 10 шт

  Помидоры спелые 0.44 КГ

  Капуста цветная тушеная – 50 гр

  Морковь отварная длинная – 4 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 5 шт.

  Лук крупный сырой – 500 ГР

  Рыба карась маринованная или аргентина 230 гр

  Фрукты: мушмула - 0.41 КГ.

  Сыр аппенеллер – 0.2 кг

  Орешки кунжутные сушеные - 2 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.29 КГ

  Раковые шейки тушеные – 0.38 килограммов

  Рис диннозёрный подваренный - 60 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте холодной водой, потом у всех овощей нужно снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко порезать произвольно а зелень и перец натереть на средней тёрке. Все остальные продукты разделить крупно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат с рукколой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Подкопченная телячья корейка 0.47 кг

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики солёные 2 шт.

  Помидорчики в собственном соку 310 ГР.

  Капуста брюссельская свежая – 0.26 килогрмма

  Морковка свежая молодая – 290 гр.

  Грузди засоленные – 0.075 КГ

  Маслины и оливки из банки – 27 шт.

  Дополнительно - изюм – 0.27 кило

  Сыр даниш блю – 360 гр.

  Орехи лесные обжаренные - 9 ст

  Салат зеленый - 420 гр.

  Мясо кальмара тушёное – 0.26 килограммов
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме того всё надо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить неправильной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Сухая говяжья корейка 490 гр.

  Молодой горошек отваренный – 365 гр.

  Огурцы маленькие 0.5 шт

  Помидорки крупные 330 гр

  Картошка отварная крупная – 0.05 кг.

  Лучок мелкий припущенный – 170 грамм

  Фрукты: малина - 7.5 шт.

  Сыр камбоцола – 0.3 кг

  Орешки грецкие соленые - 2.5 ст.

  Салат кочанный - 130 граммов

  Раковые шейки жареные – 0.15 КГ.
Способ приготовления
Все компоненты вымойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры крупно накрошить кружочками и базилик и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и перец промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Салат с кедровыми орешками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1182 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина куриная 210 гр

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурчики квашенные 4 шт

  Помидорки небольшие 0.39 КГ

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковка варёная большая – 9 шт

  Белые грузди обжаренные – 0.39 килогрмма

  Дополнительно - курага – 340 граммов

  Фрукты: яблоко - 300 ГР.

  Сыр гауда – 420 гр

  Салат свежий кочанный - 470 граммов
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, затем у составляющих надо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нарезать кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Оман”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.45 кг.

  Зеленый горошек сырой – 35 гр.

  Огурцы консервированные 390 гр.

  Помидорчики свежие 470 гр

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Картошка варёная крупная – 170 грамм

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 490 ГР.

  Рыба карась охлаждённая или сазан 450 гр.

  Дополнительно - свекла – 250 гр.

  Сыр фонтино – 0.23 кг

  Салат свежий рукола - 0.44 кг.

  Мясо омара обжаренное – 400 ГР.

  Рис краснодарский припущенный - 445 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, далее у продуктов надо удалить кожицу. И после приступаем к резке. Все ингредиенты крупно порезать кольцами и орехи мелко измельчить. Все остальные части салата измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Маринованный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное тушёное 110 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы засолённые 160 гр.

  Помидорки крупные 0.075 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 2 л

  Капуста брокколи свежая – 0.31 кило

  Морковка сырая тонкая – 0.33 килограммов

  Лучок репчатый припущенный – 370 грамм

  Белые грибы засоленные – 150 граммов

  Оливки с косточкой – 20 шт

  Фрукты: алыча - 100 гр.

  Сыр нешатель – 0.3 кило

  Салат зеленый - 370 грамм

  Морепродукты запечённые – 370 граммов

  Рис японский припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, далее продукты нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать любыми тонкими ломтиками и порубить в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат с курицей Цып-Цып
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Говяжье филе копченое 290 граммов

  Горошек отваренный – 11 ст

  Огурчики из банки 0.46 КГ

  Помидорки чёрный принц 0.33 килогрмма

  Кукуруза свежая - 180 граммов

  Картошка пассированная мелкая – 150 ГР

  Оливки из банки – 21 шт.

  Дополнение - перец чили – 0.45 кг

  Сыр честер – 490 граммов

  Орехи кедровые соленые - 400 гр.

  Салат латук - 0.41 КГ.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после этого нужно капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко нарубить колечками и орехи и мяту растереть. Последние составные части разрезать немелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из перепелиных яиц
   Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Копчёная баранья корейка 0.36 кило

  Огурчики из рассола 0.27 килогрмма

  Помидоры небольшие 0.47 килогрмма

  Картошка печёная большая – 0.38 килогрмма

  Маслины без косточки – 22 шт.

  Дополнение - фасоль – 240 ГР

  Сыр честер – 140 грамм

  Салат свежий латук - 0.24 килогрмма

  Креветки обжаренные – 0.31 килограмма

  Рис жасмин припущенный - 9 л.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого можно почистить картошку. И после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие натереть как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21