Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе тушёное 0.33 кг
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурчики переспелые 260 граммов
Помидорки черри 3 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 120 граммов
Картошка жареная маленькая – 330 гр.
Боровики засоленные – 370 гр.
Маслины и оливки без косточки – 9 шт.
Рыба севрюга под маринадом или линь 60 грамм
Сыр банон – 320 ГР.
Орешки фундук свежие - 2 ст
Салат латук - 0.28 килогрмма
Рис бурый тушёный - 150 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, дальше можно очистить креветки. А только после этого приступаем к резке. Зелень крупно порезать кусочками а базилик и петрушку измельчить. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Сушёные грибы промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.45 кило
Молодой горошек консервированный – 275 гр.
Яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурцы жёлтые 6 шт.
Помидорки черный принц 0.27 килогрмма
Кукуруза сваренная - 425 граммов
Лучок крупный пассированный – 1.5 шт.
Лесные грибы обжаренные – 130 гр.
Фрукты: клюква - 0.2 кг.
Сыр тильзитер – 120 граммов
Орешки кедровые поджаренные - 18 ст.
Салат свежий латук - 490 гр
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать брусками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать любыми тонкими брусочками и натереть в элетротёрке ”Помощница”. Птичье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе тушеное 230 ГР.
Огурчики маринованные 10 шт
Помидоры спелые 0.44 КГ
Капуста цветная тушеная – 50 гр
Морковь отварная длинная – 4 шт.
Картошка пассированная мелкая – 5 шт.
Лук крупный сырой – 500 ГР
Рыба карась маринованная или аргентина 230 гр
Фрукты: мушмула - 0.41 КГ.
Сыр аппенеллер – 0.2 кг
Орешки кунжутные сушеные - 2 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.29 КГ
Раковые шейки тушеные – 0.38 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 60 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте холодной водой, потом у всех овощей нужно снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко порезать произвольно а зелень и перец натереть на средней тёрке. Все остальные продукты разделить крупно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подкопченная телячья корейка 0.47 кг
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики солёные 2 шт.
Помидорчики в собственном соку 310 ГР.
Капуста брюссельская свежая – 0.26 килогрмма
Морковка свежая молодая – 290 гр.
Грузди засоленные – 0.075 КГ
Маслины и оливки из банки – 27 шт.
Дополнительно - изюм – 0.27 кило
Сыр даниш блю – 360 гр.
Орехи лесные обжаренные - 9 ст
Салат зеленый - 420 гр.
Мясо кальмара тушёное – 0.26 килограммов
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме того всё надо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить неправильной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сухая говяжья корейка 490 гр.
Молодой горошек отваренный – 365 гр.
Огурцы маленькие 0.5 шт
Помидорки крупные 330 гр
Картошка отварная крупная – 0.05 кг.
Лучок мелкий припущенный – 170 грамм
Фрукты: малина - 7.5 шт.
Сыр камбоцола – 0.3 кг
Орешки грецкие соленые - 2.5 ст.
Салат кочанный - 130 граммов
Раковые шейки жареные – 0.15 КГ.
Способ приготовления
Все компоненты вымойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры крупно накрошить кружочками и базилик и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и перец промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1182 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 210 гр
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурчики квашенные 4 шт
Помидорки небольшие 0.39 КГ
Кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка варёная большая – 9 шт
Белые грузди обжаренные – 0.39 килогрмма
Дополнительно - курага – 340 граммов
Фрукты: яблоко - 300 ГР.
Сыр гауда – 420 гр
Салат свежий кочанный - 470 граммов
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, затем у составляющих надо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нарезать кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.45 кг.
Зеленый горошек сырой – 35 гр.
Огурцы консервированные 390 гр.
Помидорчики свежие 470 гр
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Картошка варёная крупная – 170 грамм
Вешенки обыкновенные обжаренные – 490 ГР.
Рыба карась охлаждённая или сазан 450 гр.
Дополнительно - свекла – 250 гр.
Сыр фонтино – 0.23 кг
Салат свежий рукола - 0.44 кг.
Мясо омара обжаренное – 400 ГР.
Рис краснодарский припущенный - 445 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, далее у продуктов надо удалить кожицу. И после приступаем к резке. Все ингредиенты крупно порезать кольцами и орехи мелко измельчить. Все остальные части салата измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное тушёное 110 гр
Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы засолённые 160 гр.
Помидорки крупные 0.075 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 2 л
Капуста брокколи свежая – 0.31 кило
Морковка сырая тонкая – 0.33 килограммов
Лучок репчатый припущенный – 370 грамм
Белые грибы засоленные – 150 граммов
Оливки с косточкой – 20 шт
Фрукты: алыча - 100 гр.
Сыр нешатель – 0.3 кило
Салат зеленый - 370 грамм
Морепродукты запечённые – 370 граммов
Рис японский припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, далее продукты нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать любыми тонкими ломтиками и порубить в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе копченое 290 граммов
Горошек отваренный – 11 ст
Огурчики из банки 0.46 КГ
Помидорки чёрный принц 0.33 килогрмма
Кукуруза свежая - 180 граммов
Картошка пассированная мелкая – 150 ГР
Оливки из банки – 21 шт.
Дополнение - перец чили – 0.45 кг
Сыр честер – 490 граммов
Орехи кедровые соленые - 400 гр.
Салат латук - 0.41 КГ.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после этого нужно капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко нарубить колечками и орехи и мяту растереть. Последние составные части разрезать немелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная баранья корейка 0.36 кило
Огурчики из рассола 0.27 килогрмма
Помидоры небольшие 0.47 килогрмма
Картошка печёная большая – 0.38 килогрмма
Маслины без косточки – 22 шт.
Дополнение - фасоль – 240 ГР
Сыр честер – 140 грамм
Салат свежий латук - 0.24 килогрмма
Креветки обжаренные – 0.31 килограмма
Рис жасмин припущенный - 9 л.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого можно почистить картошку. И после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие натереть как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.