Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сухая 0.37 кг.
Огурцы желтые 1.5 шт
Помидоры спелые 210 граммов
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь свежая толстая – 450 ГР
Грибы маринованные – 0.38 КГ.
Сыр амадеус – 0.43 кг
Орешки макадамия высушенные - 5 ст
Салат зеленый - 60 гр
Крабовое мясо консерированное – 430 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, после чего у всего можно очистить кожуру. А далее беремся за нарезку. Патиссоны крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1119 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 0.44 кило
Огурцы засоленные 0.22 КГ
Помидорчики жёлтые 2.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 300 граммов
Капуста белокочанная свежая – 0.29 кило
Грузди солёные – 80 ГР.
Сыр таледжио – 170 ГР.
Салат свежий латук - 210 гр
Рис круглозёрный приготовленный - 30 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарубить кубиками и кружочками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса вяленая 180 ГР.
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики из банки 70 гр
Помидорчики маленькие 460 граммов
Морковь обжаренная длинная – 360 грамм
Картошка пассированная крупная – 2 шт.
Маслины консервированные – 60 гр.
Фрукты: шиповник - 0.22 КГ.
Сыр траутенфельцер – 150 ГР.
Орехи кешью подсушенные - 275 грамм
Салат цветной - 0.27 килогрмма
Рис круглозёрный подваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего надо очистить яйца. И после приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нарезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса конская 100 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурцы малосольные 9 шт.
Помидорки зеленые 0.25 КГ.
Капуста белокочанная квашеная – 250 грамм
Морковь сырая мелкая – 0.29 килогрмма
Картошка печёная маленькая – 110 граммов
Лучок зеленый сырой – 490 гр.
Рыба мойва солёная или палтус 380 гр.
Дополнение - изюм – 0.3 килограммов
Фрукты: черемуха - 9 шт.
Сыр сулгуни – 0.42 кило
Салат свежий разноцветный - 500 ГР
Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, после чего необходимо почистить перец. А только после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно нашинковать кольцами и базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты разделить немелко. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 430 гр.
Горошек сырой – 13 л.
Огурцы из рассола 420 гр
Помидоры зеленые 4.5 шт
Капуста савойская засоленная – 2 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.3 кило
Лук мелкий припущенный – 0.26 кг
Шампиньоны сухие – 4 шт.
Дополнительно - кабачки – 270 грамм
Фрукты: ирга - 2 шт
Сыр куломмьер – 0.25 кг.
Салат свежий зеленый - 350 ГР
Крабовое мясо запечённое – 0.26 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого ингредиенты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками а орехи и мяту мелко нарубить. Последние продукты разломить немелко. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1479 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 0.32 килогрмма
Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики из бочки 160 грамм
Помидорчики сливки 80 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 280 гр.
Лучок не острый свежий – 340 грамм
Лисички тушёные – 0.24 КГ
Фрукты: ирга - 0.25 КГ.
Сыр остеркорн – 280 грамм
Салат разноцветный - 0.3 КГ
Кальмары консерированные – 0.1 кило
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, далее у всех составляющих надо снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составные части натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 0.38 кг
Яйцо жареное – 1 шт
Огурцы желтые 0.46 кг
Помидорки крупные 0.37 кг.
Кукуруза консервированная - 19 ст.
Морковь сырая крупная – 330 граммов
Лучок перо припущенный – 0.24 килогрмма
Лисички сушёные – 3 шт
Рыба семга отварная или подуст 0.46 кг
Дополнительно - перец сладкий – 160 ГР.
Сыр жерве – 0.15 килогрмма
Орешки пекан высушенные - 11 ст.л.
Салат зеленый - 0.32 КГ.
Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, после чего надо очистить мидии. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту и крабовые палочки мелко нарезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние части салата разрезать произвольно. Куриное филе и грибы помойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 0.21 КГ
Зеленый горошек отваренный – 105 гр.
Огурцы из банки 0.39 килограммов
Помидорчики сливки 0.3 КГ
Кукуруза консервированная - 17 л.
Капуста китайская маринованная – 0.25 кг.
Морковь сваренная толстая – 0.34 кг.
Лучок батун припущенный – 250 граммов
Маслята соленые – 180 гр.
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Дополнение - перец сладкий – 60 гр.
Сыр колбасный – 350 ГР
Салат кочанный - 0.35 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше все продукты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Щавель очень крупно порезать неправильной формы а авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные составные части разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье отварное 0.23 КГ.
Молодой горошек отваренный – 440 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы переспелые 0.5 КГ.
Помидорки черный принц 0.29 кг.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Картошка пассированная маленькая – 0.5 шт
Лучок батун пассированный – 80 грамм
Боровики сухие – 0.29 КГ
Дополнительно - курага – 140 ГР
Фрукты: логанова ягода - 180 ГР.
Сыр мирабо – 470 ГР
Орехи миндальные поджаренные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 0.39 кг
Рис краснодарский припущенный - 13 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и разделить в эл. комбайне Vitesse. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, и после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо говяжее обжаренное 220 граммов
Молодой горошек сырой – 235 граммов
Огурцы желтые 0.29 килогрмма
Помидорчики разноцветные 0.36 кило
Лучок крупный сырой – 250 граммов
Маслины и оливки из банки – 27 шт
Рыба осетр вяленая или окунь 210 грамм
Сыр стилтон – 0.37 кг.
Салат разноцветный - 0.35 КГ.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Шпинат очень мелко нашинковать произвольно и кабачки и зелень измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.