Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Фарерскиеострова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сухая 0.37 кг.

  Огурцы желтые 1.5 шт

  Помидоры спелые 210 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь свежая толстая – 450 ГР

  Грибы маринованные – 0.38 КГ.

  Сыр амадеус – 0.43 кг

  Орешки макадамия высушенные - 5 ст

  Салат зеленый - 60 гр

  Крабовое мясо консерированное – 430 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, после чего у всего можно очистить кожуру. А далее беремся за нарезку. Патиссоны крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат из помидоров и щавеля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1119 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса копченая 0.44 кило

  Огурцы засоленные 0.22 КГ

  Помидорчики жёлтые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 300 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.29 кило

  Грузди солёные – 80 ГР.

  Сыр таледжио – 170 ГР.

  Салат свежий латук - 210 гр

  Рис круглозёрный приготовленный - 30 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарубить кубиками и кружочками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Весенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса вяленая 180 ГР.

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 70 гр

  Помидорчики маленькие 460 граммов

  Морковь обжаренная длинная – 360 грамм

  Картошка пассированная крупная – 2 шт.

  Маслины консервированные – 60 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.22 КГ.

  Сыр траутенфельцер – 150 ГР.

  Орехи кешью подсушенные - 275 грамм

  Салат цветной - 0.27 килогрмма

  Рис круглозёрный подваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего надо очистить яйца. И после приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нарезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Цветочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 100 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурцы малосольные 9 шт.

  Помидорки зеленые 0.25 КГ.

  Капуста белокочанная квашеная – 250 грамм

  Морковь сырая мелкая – 0.29 килогрмма

  Картошка печёная маленькая – 110 граммов

  Лучок зеленый сырой – 490 гр.

  Рыба мойва солёная или палтус 380 гр.

  Дополнение - изюм – 0.3 килограммов

  Фрукты: черемуха - 9 шт.

  Сыр сулгуни – 0.42 кило

  Салат свежий разноцветный - 500 ГР

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, после чего необходимо почистить перец. А только после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно нашинковать кольцами и базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты разделить немелко. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из шпината по-мадридски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 430 гр.

  Горошек сырой – 13 л.

  Огурцы из рассола 420 гр

  Помидоры зеленые 4.5 шт

  Капуста савойская засоленная – 2 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.3 кило

  Лук мелкий припущенный – 0.26 кг

  Шампиньоны сухие – 4 шт.

  Дополнительно - кабачки – 270 грамм

  Фрукты: ирга - 2 шт

  Сыр куломмьер – 0.25 кг.

  Салат свежий зеленый - 350 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 0.26 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого ингредиенты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками а орехи и мяту мелко нарубить. Последние продукты разломить немелко. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом разделите соломкой.
  

Подробнее »
Апрельский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1479 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.32 килогрмма

  Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики из бочки 160 грамм

  Помидорчики сливки 80 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная - 280 гр.

  Лучок не острый свежий – 340 грамм

  Лисички тушёные – 0.24 КГ

  Фрукты: ирга - 0.25 КГ.

  Сыр остеркорн – 280 грамм

  Салат разноцветный - 0.3 КГ

  Кальмары консерированные – 0.1 кило
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, далее у всех составляющих надо снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составные части натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.38 кг

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы желтые 0.46 кг

  Помидорки крупные 0.37 кг.

  Кукуруза консервированная - 19 ст.

  Морковь сырая крупная – 330 граммов

  Лучок перо припущенный – 0.24 килогрмма

  Лисички сушёные – 3 шт

  Рыба семга отварная или подуст 0.46 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 160 ГР.

  Сыр жерве – 0.15 килогрмма

  Орешки пекан высушенные - 11 ст.л.

  Салат зеленый - 0.32 КГ.

  Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, после чего надо очистить мидии. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту и крабовые палочки мелко нарезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние части салата разрезать произвольно. Куриное филе и грибы помойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Московский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.21 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 105 гр.

  Огурцы из банки 0.39 килограммов

  Помидорчики сливки 0.3 КГ

  Кукуруза консервированная - 17 л.

  Капуста китайская маринованная – 0.25 кг.

  Морковь сваренная толстая – 0.34 кг.

  Лучок батун припущенный – 250 граммов

  Маслята соленые – 180 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнение - перец сладкий – 60 гр.

  Сыр колбасный – 350 ГР

  Салат кочанный - 0.35 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше все продукты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Щавель очень крупно порезать неправильной формы а авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные составные части разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Литовский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо козье отварное 0.23 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 440 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы переспелые 0.5 КГ.

  Помидорки черный принц 0.29 кг.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Картошка пассированная маленькая – 0.5 шт

  Лучок батун пассированный – 80 грамм

  Боровики сухие – 0.29 КГ

  Дополнительно - курага – 140 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 180 ГР.

  Сыр мирабо – 470 ГР

  Орехи миндальные поджаренные - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 0.39 кг

  Рис краснодарский припущенный - 13 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и разделить в эл. комбайне Vitesse. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, и после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Анастасия
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее обжаренное 220 граммов

  Молодой горошек сырой – 235 граммов

  Огурцы желтые 0.29 килогрмма

  Помидорчики разноцветные 0.36 кило

  Лучок крупный сырой – 250 граммов

  Маслины и оливки из банки – 27 шт

  Рыба осетр вяленая или окунь 210 грамм

  Сыр стилтон – 0.37 кг.

  Салат разноцветный - 0.35 КГ.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Шпинат очень мелко нашинковать произвольно и кабачки и зелень измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21