Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из творожной массы с манго
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 430 граммов

  Огурчики малосольные 480 ГР.

  Помидоры мелкие 4 шт.

  Капуста поздняя припущенная – 0.075 килограммов

  Морковь запечённая молодая – 0.36 килогрмма

  Боровики засоленные – 0.27 кг.

  Фрукты: клюква - 0.34 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.47 КГ.

  Салат свежий рукола - 350 ГР

  Креветки запеченные – 500 гр.

  Рис въетнамский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, после этого у всего нужно оторвать кожуру. И потом начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми толстыми кусочками и натереть в электрической мясорубке Vitesse. Телячье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с рыбой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Индюшиное филе вареное 190 грамм

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурцы переспелые 290 грамм

  Помидоры неспелые 0.05 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 225 грамм

  Морковка свежая молодая – 0.48 килограммов

  Оливки консервированные – 165 гр

  Рыба обыкновенный судак замороженная или угорь 0.5 кг.

  Дополнение - бобы – 500 ГР.

  Фрукты: ирга - 3.5 шт

  Сыр копчёный – 460 ГР.

  Орешки кунжутные обжаренные - 275 гр.

  Салат свежий разноцветный - 180 ГР

  Рис узбекский отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние продукты нарезать мелко. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной воде, потом разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина мясная 150 грамм

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики из бочки 0.24 кило

  Помидоры зеленые 260 гр.

  Кукуруза молодая - 5 ст

  Капуста брюссельская маринованная – 8 шт

  Картошка печёная мелкая – 2 шт.

  Лук мелкий пассированный – 4.5 шт

  Рыба скумбрия охлаждённая или окунь 110 ГР.

  Дополнение - бобы – 0.23 кило

  Фрукты: боярышник - 9.5 шт

  Сыр маруай – 150 ГР

  Орешки арахис сушеные - 20 л.

  Салат свежий кочанный - 120 грамм
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. А потом начинаем резать. Петрушку мелко порезать брусочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Говяжье мясо и овощи обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат Любовница
   Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Копченая свиная корейка 0.32 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики корнишоны 1.5 шт

  Помидоры крупные 3 шт

  Картошка вареная большая – 0.3 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 60 граммов

  Сыр асиаго – 0.24 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 190 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры обдайте водой, кроме этого можно оторвать листья салата. А после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко накрошить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Науру”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 330 грамм

  Молодой горошек сырой – 70 гр.

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.1 килогрмма

  Помидорчики черный принц 490 граммов

  Рыба путассу варёная или густера 0.35 кило

  Сыр амадеус – 0.075 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.37 кг

  Рис диннозёрный подваренный - 2 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, дальше ингредиенты надо очистить. И далее беремся за резку. Овощи мелко накрошить кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разломить немелко. Куриное мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, и после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Колумбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 110 ГР

  Огурцы свежие 400 граммов

  Помидоры зеленые 0.45 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 50 граммов

  Картошка печеная большая – 1.5 шт

  Маслины консервированные – 80 гр.

  Фрукты: красная смородина - 7 шт

  Сыр плавленый – 0.3 килогрмма

  Орехи фисташки сушеные - 475 гр.

  Салат цветной - 290 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у компонентов можно очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать брусками а авокадо и зелень растереть. Все остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат с грушей,сыром и грецкими орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свежее сушёное 0.39 килогрмма

  Огурчики квашенные 230 гр

  Помидорки желтые 130 ГР

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста брокколи квашеная – 2.5 шт

  Лучок перо припущенный – 0.29 кило

  Оливки из банки – 20 шт.

  Рыба сайда под маринадом или пангасиус 80 гр.

  Фрукты: груша - 8.5 шт.

  Сыр адыгейский – 460 гр

  Салат цветной - 0.28 кило
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме того все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нарезать брусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить немелко. Свиное филе и помидоры помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Оман”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 973 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Кроличье филе тушёное 0.4 килогрмма

  Огурчики из бочки 230 грамм

  Помидорки красные 4.5 шт.

  Боровики консервированные – 6 шт

  Маслины и оливки маринованные – 28 шт

  Сыр твердый – 340 ГР

  Салат свежий разноцветный - 140 гр.

  Мидии консерированные – 0.39 кг.
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно накрошить солонкой и кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Непал”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 0.36 кило

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики консервированные 0.24 КГ

  Помидорчики черный принц 0.31 килограммов

  Картошка тушеная мелкая – 290 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 13 шт.

  Рыба карась под маринадом или язь 0.05 килогрмма

  Фрукты: айва - 300 ГР.

  Сыр российский – 0.36 кило

  Орехи фундук соленые - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 320 ГР.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше ингредиенты нужно почистить. И потом беремся за резку. Душицу крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся продукты порубить немелко. Говяжье филе и овощи промойте в холодной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Осенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Утиное филе запечённое 0.34 кг

  Зеленый горошек отваренный – 12 ст.л.

  Огурцы консервированные 370 грамм

  Помидорчики черный принц 0.47 кило

  Кукуруза варенная - 6 ст.

  Морковь отварная маленькая – 0.21 кг

  Картошка молодая большая – 9.5 шт.

  Лук батун припущенный – 0.3 кг.

  Грузди тушёные – 2.5 шт

  Оливки маринованные – 25 шт

  Рыба треска засоленная или тунец 480 гр

  Фрукты: груша - 230 граммов

  Сыр чеширский – 380 грамм

  Салат свежий цветной - 440 ГР
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, после этого у овощей рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Телячье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21