Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 430 граммов
Огурчики малосольные 480 ГР.
Помидоры мелкие 4 шт.
Капуста поздняя припущенная – 0.075 килограммов
Морковь запечённая молодая – 0.36 килогрмма
Боровики засоленные – 0.27 кг.
Фрукты: клюква - 0.34 килогрмма
Сыр нешатель – 0.47 КГ.
Салат свежий рукола - 350 ГР
Креветки запеченные – 500 гр.
Рис въетнамский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, после этого у всего нужно оторвать кожуру. И потом начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми толстыми кусочками и натереть в электрической мясорубке Vitesse. Телячье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Индюшиное филе вареное 190 грамм
Горошек сырой – 1 банка
Огурцы переспелые 290 грамм
Помидоры неспелые 0.05 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 225 грамм
Морковка свежая молодая – 0.48 килограммов
Оливки консервированные – 165 гр
Рыба обыкновенный судак замороженная или угорь 0.5 кг.
Дополнение - бобы – 500 ГР.
Фрукты: ирга - 3.5 шт
Сыр копчёный – 460 ГР.
Орешки кунжутные обжаренные - 275 гр.
Салат свежий разноцветный - 180 ГР
Рис узбекский отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние продукты нарезать мелко. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной воде, потом разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 150 грамм
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурчики из бочки 0.24 кило
Помидоры зеленые 260 гр.
Кукуруза молодая - 5 ст
Капуста брюссельская маринованная – 8 шт
Картошка печёная мелкая – 2 шт.
Лук мелкий пассированный – 4.5 шт
Рыба скумбрия охлаждённая или окунь 110 ГР.
Дополнение - бобы – 0.23 кило
Фрукты: боярышник - 9.5 шт
Сыр маруай – 150 ГР
Орешки арахис сушеные - 20 л.
Салат свежий кочанный - 120 грамм
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. А потом начинаем резать. Петрушку мелко порезать брусочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Говяжье мясо и овощи обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 0.32 кг
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики корнишоны 1.5 шт
Помидоры крупные 3 шт
Картошка вареная большая – 0.3 килограммов
Маслины и оливки с косточкой – 60 граммов
Сыр асиаго – 0.24 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 190 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры обдайте водой, кроме этого можно оторвать листья салата. А после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко накрошить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 330 грамм
Молодой горошек сырой – 70 гр.
Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.
Огурчики корнишоны 0.1 килогрмма
Помидорчики черный принц 490 граммов
Рыба путассу варёная или густера 0.35 кило
Сыр амадеус – 0.075 кг
Салат свежий разноцветный - 0.37 кг
Рис диннозёрный подваренный - 2 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, дальше ингредиенты надо очистить. И далее беремся за резку. Овощи мелко накрошить кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разломить немелко. Куриное мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, и после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 110 ГР
Огурцы свежие 400 граммов
Помидоры зеленые 0.45 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 50 граммов
Картошка печеная большая – 1.5 шт
Маслины консервированные – 80 гр.
Фрукты: красная смородина - 7 шт
Сыр плавленый – 0.3 килогрмма
Орехи фисташки сушеные - 475 гр.
Салат цветной - 290 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у компонентов можно очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать брусками а авокадо и зелень растереть. Все остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свежее сушёное 0.39 килогрмма
Огурчики квашенные 230 гр
Помидорки желтые 130 ГР
Кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста брокколи квашеная – 2.5 шт
Лучок перо припущенный – 0.29 кило
Оливки из банки – 20 шт.
Рыба сайда под маринадом или пангасиус 80 гр.
Фрукты: груша - 8.5 шт.
Сыр адыгейский – 460 гр
Салат цветной - 0.28 кило
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме того все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нарезать брусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить немелко. Свиное филе и помидоры помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 973 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Кроличье филе тушёное 0.4 килогрмма
Огурчики из бочки 230 грамм
Помидорки красные 4.5 шт.
Боровики консервированные – 6 шт
Маслины и оливки маринованные – 28 шт
Сыр твердый – 340 ГР
Салат свежий разноцветный - 140 гр.
Мидии консерированные – 0.39 кг.
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно накрошить солонкой и кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина соевая 0.36 кило
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурчики консервированные 0.24 КГ
Помидорчики черный принц 0.31 килограммов
Картошка тушеная мелкая – 290 ГР
Маслины и оливки маринованные – 13 шт.
Рыба карась под маринадом или язь 0.05 килогрмма
Фрукты: айва - 300 ГР.
Сыр российский – 0.36 кило
Орехи фундук соленые - 1.5 ст.
Салат зеленый - 320 ГР.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше ингредиенты нужно почистить. И потом беремся за резку. Душицу крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся продукты порубить немелко. Говяжье филе и овощи промойте в холодной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе запечённое 0.34 кг
Зеленый горошек отваренный – 12 ст.л.
Огурцы консервированные 370 грамм
Помидорчики черный принц 0.47 кило
Кукуруза варенная - 6 ст.
Морковь отварная маленькая – 0.21 кг
Картошка молодая большая – 9.5 шт.
Лук батун припущенный – 0.3 кг.
Грузди тушёные – 2.5 шт
Оливки маринованные – 25 шт
Рыба треска засоленная или тунец 480 гр
Фрукты: груша - 230 граммов
Сыр чеширский – 380 грамм
Салат свежий цветной - 440 ГР
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, после этого у овощей рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Телячье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, потом нарежьте на части.