Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе жареное 170 ГР
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики очень маленькие 190 грамм
Помидорки желтые 2 шт.
Капуста поздняя свежая – 480 гр.
Опята сушёные – 9 шт.
Сыр пеорино Сардо – 120 грамм
Орешки бразильские сладки - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.38 КГ
Порядок приготовления
Все компоненты помойте, после чего у всего можно снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Чабер очень мелко нарезать произвольно а орешки растереть. Последние продукты порубить произвольно. Сушеные грибы помойте в горячей водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Утиное филе отварное 450 граммов
Огурцы из банки 0.5 шт.
Помидорки мелкие 8 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 265 гр.
Опята обжаренные – 0.33 килограммов
Рыба масляная рыба замороженная или жерех 430 ГР
Дополнительно - перец сладкий – 450 гр
Фрукты: арбуз - 180 ГР
Сыр дуо – 0.42 КГ
Салат цветной - 440 ГР.
Раковые шейки тушёные – 340 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, потом компоненты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Зелень крупно порезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Говяжье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 922 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сухая 340 грамм
Яйцо страуса вареное – 2 шт
Огурцы консервированные 4.5 шт
Помидоры сливки 0.29 килогрмма
Капуста белокочанная квашеная – 1.5 шт.
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.29 кг.
Картошка тушеная маленькая – 440 гр
Лесные грибы обжаренные – 3.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 185 гр.
Рыба обыкновенный карась отварная или налим 0.26 кг.
Дополнение - каперсы – 150 гр.
Фрукты: вишня - 0.48 кг.
Сыр моцарелла – 0.23 кг.
Салат рукола - 0.33 КГ.
Рис васмати подваренный - 2 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, дальше нужно очистить лук и морковь. А после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать крупно. Свиное мясо и листья салата обмойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо говяжее обжаренное 400 грамм
Огурчики желтые 480 гр.
Помидорки красные 1.5 шт.
Кукуруза десертная - 5 банок
Капуста ранняя припущенная – 6 шт.
Морковь обжаренная молодая – 350 гр.
Лучок сладкий свежий – 3 шт
Белые грибы консервированные – 300 ГР.
Сыр колбасный – 0.34 КГ
Орехи макадамия сушеные - 315 грамм
Салат латук - 270 грамм
Морепродукты маринованные – 150 гр
Рис круглозёрный отваренный - 195 грамм
Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать немелко. филе помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 330 ГР.
Огурчики консервированные 0.05 КГ.
Помидоры соленые 4.5 шт
Морковь отварная желтая – 0.46 килогрмма
Картошка вареная мелкая – 0.21 килограммов
Маслины и оливки с косточкой – 185 гр
Сыр раклет – 0.31 КГ.
Орешки пекан солёные - 0.5 стакана
Салат цветной - 0.26 кг
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, затем все овощи надо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Мелиссу крупно нашинковать произвольно и базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная говяжья корейка 0.48 килогрмма
Огурцы корнишоны 7.5 шт.
Помидоры красные 1.5 шт.
Кукуруза молодая - 15 ст.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба минтай охлажденная или налим 0.31 кг
Фрукты: морошка - 210 ГР
Сыр голландский – 0.33 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.44 КГ.
Раковые шейки обжаренные – 0.15 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, далее все продукты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Свиное филе и лук промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копчёная свиная корейка 0.31 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 400 гр.
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт
Огурчики желтые 70 гр.
Помидорки мелкие 3 шт
Капуста скороспелая отваренная – 5 шт.
Маслины и оливки из банки – 1-1/4 баночки
Сыр сент-Агюр – 490 грамм
Орешки бразильские сладки - 90 грамм
Салат свежий разноцветный - 490 граммов
Коктейль из морепродуктов запеченное – 90 грамм
Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. А после этого начинаем шинковать. Мясо очень крупно порезать кольцами и орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Свиное мясо и листья салата помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная свиная корейка 180 гр
Молодой горошек свежий – 19 л.
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт
Огурчики большие 170 ГР.
Помидоры большие 0.26 килогрмма
Капуста савойская засоленная – 230 ГР.
Морковка отварная крупная – 0.075 КГ.
Картошка целая крупная – 5.5 шт.
Рыба арктический голец копчёная или подуст 440 грамм
Дополнительно - перец чили – 410 ГР.
Сыр монтаньоло – 190 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.44 килогрмма
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после этого у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к резке. Зелень очень крупно нарубить произвольно а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Последние составные части измельчить как угодно. Филе вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы сушеное 450 грамм
Молодой горошек свежий – 1 банка
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт.
Огурцы соленые 10 шт
Помидорчики чёрный принц 9.5 шт
Лучок крупный свежий – 0.5 кг.
Рыба треска охлаждённая или толстолобик 170 гр.
Дополнительно - соевое мясо – 0.25 кило
Фрукты: груша - 7.5 шт
Сыр меттон – 330 ГР.
Салат зеленый - 0.49 кг
Мясо кальмара жареное – 140 гр.
Рис въетнамский приготовленный - 13 л
Приготовление
Капусту и орехи вымойте, дальше у компонентов необходимо убрать кожуру. И после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить кусочками а орехи потереть на средней терке. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Филе вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, потом разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 0.34 КГ
Горошек свежий – 2 банки
Огурчики консервированные 400 гр
Помидорки свежие 250 граммов
Морковь сваренная крупная – 9.5 шт.
Лук перьевой припущенный – 0.47 КГ
Оливки маринованные – 80 гр.
Рыба треска охлаждённая или таймень 50 ГР
Дополнительно - изюм – 80 грамм
Сыр горгонзола – 0.3 КГ
Салат рукола - 0.25 КГ
Креветки маринованные – 60 гр
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, затем у составляющих нужно удалить кожу. И далее беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части разломить произвольно. Филе обмойте в холодной воде, высушите и отварите в солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.