Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Габон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе жареное 170 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики очень маленькие 190 грамм

  Помидорки желтые 2 шт.

  Капуста поздняя свежая – 480 гр.

  Опята сушёные – 9 шт.

  Сыр пеорино Сардо – 120 грамм

  Орешки бразильские сладки - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.38 КГ
Порядок приготовления
Все компоненты помойте, после чего у всего можно снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Чабер очень мелко нарезать произвольно а орешки растереть. Последние продукты порубить произвольно. Сушеные грибы помойте в горячей водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Родной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Утиное филе отварное 450 граммов

  Огурцы из банки 0.5 шт.

  Помидорки мелкие 8 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 265 гр.

  Опята обжаренные – 0.33 килограммов

  Рыба масляная рыба замороженная или жерех 430 ГР

  Дополнительно - перец сладкий – 450 гр

  Фрукты: арбуз - 180 ГР

  Сыр дуо – 0.42 КГ

  Салат цветной - 440 ГР.

  Раковые шейки тушёные – 340 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, потом компоненты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Зелень крупно порезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Говяжье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат “Индонезия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 922 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса сухая 340 грамм

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурцы консервированные 4.5 шт

  Помидоры сливки 0.29 килогрмма

  Капуста белокочанная квашеная – 1.5 шт.

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.29 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 440 гр

  Лесные грибы обжаренные – 3.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 185 гр.

  Рыба обыкновенный карась отварная или налим 0.26 кг.

  Дополнение - каперсы – 150 гр.

  Фрукты: вишня - 0.48 кг.

  Сыр моцарелла – 0.23 кг.

  Салат рукола - 0.33 КГ.

  Рис васмати подваренный - 2 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, дальше нужно очистить лук и морковь. А после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать крупно. Свиное мясо и листья салата обмойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат Весна с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо говяжее обжаренное 400 грамм

  Огурчики желтые 480 гр.

  Помидорки красные 1.5 шт.

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста ранняя припущенная – 6 шт.

  Морковь обжаренная молодая – 350 гр.

  Лучок сладкий свежий – 3 шт

  Белые грибы консервированные – 300 ГР.

  Сыр колбасный – 0.34 КГ

  Орехи макадамия сушеные - 315 грамм

  Салат латук - 270 грамм

  Морепродукты маринованные – 150 гр

  Рис круглозёрный отваренный - 195 грамм
Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать немелко. филе помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 330 ГР.

  Огурчики консервированные 0.05 КГ.

  Помидоры соленые 4.5 шт

  Морковь отварная желтая – 0.46 килогрмма

  Картошка вареная мелкая – 0.21 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 185 гр

  Сыр раклет – 0.31 КГ.

  Орешки пекан солёные - 0.5 стакана

  Салат цветной - 0.26 кг
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, затем все овощи надо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Мелиссу крупно нашинковать произвольно и базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Маринованный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Подвяленная говяжья корейка 0.48 килогрмма

  Огурцы корнишоны 7.5 шт.

  Помидоры красные 1.5 шт.

  Кукуруза молодая - 15 ст.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба минтай охлажденная или налим 0.31 кг

  Фрукты: морошка - 210 ГР

  Сыр голландский – 0.33 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.44 КГ.

  Раковые шейки обжаренные – 0.15 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, далее все продукты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Свиное филе и лук промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Крабовый салат Любимый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Копчёная свиная корейка 0.31 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 400 гр.

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

  Огурчики желтые 70 гр.

  Помидорки мелкие 3 шт

  Капуста скороспелая отваренная – 5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Сыр сент-Агюр – 490 грамм

  Орешки бразильские сладки - 90 грамм

  Салат свежий разноцветный - 490 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 90 грамм

  Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. А после этого начинаем шинковать. Мясо очень крупно порезать кольцами и орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Свиное мясо и листья салата помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат с кальмарами Сахалин
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Обжаренная свиная корейка 180 гр

  Молодой горошек свежий – 19 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурчики большие 170 ГР.

  Помидоры большие 0.26 килогрмма

  Капуста савойская засоленная – 230 ГР.

  Морковка отварная крупная – 0.075 КГ.

  Картошка целая крупная – 5.5 шт.

  Рыба арктический голец копчёная или подуст 440 грамм

  Дополнительно - перец чили – 410 ГР.

  Сыр монтаньоло – 190 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.44 килогрмма
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после этого у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к резке. Зелень очень крупно нарубить произвольно а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Последние составные части измельчить как угодно. Филе вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль медок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сушеное 450 грамм

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт.

  Огурцы соленые 10 шт

  Помидорчики чёрный принц 9.5 шт

  Лучок крупный свежий – 0.5 кг.

  Рыба треска охлаждённая или толстолобик 170 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.25 кило

  Фрукты: груша - 7.5 шт

  Сыр меттон – 330 ГР.

  Салат зеленый - 0.49 кг

  Мясо кальмара жареное – 140 гр.

  Рис въетнамский приготовленный - 13 л
Приготовление
Капусту и орехи вымойте, дальше у компонентов необходимо убрать кожуру. И после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить кусочками а орехи потереть на средней терке. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Филе вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, потом разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из наваги со свежими огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.34 КГ

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики консервированные 400 гр

  Помидорки свежие 250 граммов

  Морковь сваренная крупная – 9.5 шт.

  Лук перьевой припущенный – 0.47 КГ

  Оливки маринованные – 80 гр.

  Рыба треска охлаждённая или таймень 50 ГР

  Дополнительно - изюм – 80 грамм

  Сыр горгонзола – 0.3 КГ

  Салат рукола - 0.25 КГ

  Креветки маринованные – 60 гр
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, затем у составляющих нужно удалить кожу. И далее беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части разломить произвольно. Филе обмойте в холодной воде, высушите и отварите в солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21