Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо копченое сушеное 0.23 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 3 ст.л.
Огурчики корнишоны 10 шт
Помидорчики желтые 9.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 250 грамм
Капуста белокочанная припущенная – 300 грамм
Оливки маринованные – 26 шт.
Дополнение - перец чили – 430 граммов
Фрукты: ежевика - 10 шт.
Сыр творожный – 190 грамм
Салат цветной - 160 гр
Рис въетнамский припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и натереть в блендере Moulinex. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Говяжье филе запечённое 340 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурцы из банки 10 шт.
Помидоры консервированные 300 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста брюссельская засоленная – 0.4 КГ.
Морковь обжаренная мелкая – 10 шт
Картошка целая большая – 110 грамм
Лучок репчатый свежий – 0.28 кило
Оливки без косточки – 1 баночки
Сыр амадеус – 240 гр.
Орешки любые поджаренные - 295 гр.
Салат свежий цветной - 220 ГР
Рис узбекский подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень крупно нарубить брусками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить мелко. Крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо копченое обжаренное 0.35 кг.
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики жёлтые 380 гр.
Помидорки солёные 470 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 420 гр.
Капуста брокколи кисла – 4.5 шт.
Морковь печеная крупная – 490 граммов
Лук перо припущенный – 0.31 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 9 шт
Рыба речная рыба засоленная или морской окунь 390 ГР
Фрукты: ежевика - 7.5 шт.
Сыр иллерталёр – 0.38 кг.
Орехи бразильские сушеные - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 250 ГР.
Кальмары маринованные – 440 грамм
Приготовление
Овощи помойте, затем рекомендуется очистить мидии. И потом беремся за нарезку. Щавель мелко порезать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разделить любыми тонкими кусочками и нарезать в элетротёрке Scarlett. Все мясные потроха обмойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 370 гр.
Огурцы квашенные 0.33 кг
Помидорки консервированные 9 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 325 граммов
Морковка печёная тонкая – 5 шт
Картошка молодая крупная – 8 шт.
Лисички маринованные – 0.31 кило
Оливки целые половинки – 18 шт
Рыба осетр жареная или угорь 0.23 кг.
Дополнительно - баклажаны – 0.36 кило
Сыр маскарпоне – 170 граммов
Орехи кола сладки - 13 ст.л.
Салат свежий латук - 0.37 КГ
Креветки запечённые – 0.05 килограммов
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, после этого овощи надо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Капусту очень мелко порезать солонкой и кольцами и артишок растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Рыбу помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Вареная телячья корейка 0.5 кг
Молодой горошек консервированный – 16 ст
Огурчики корнишоны 430 ГР
Помидорчики мелкие 2.5 шт.
Морковка отварная короткая – 9 шт.
Картошка тушеная большая – 4.5 шт.
Дополнение - желе – 220 гр.
Сыр магрэ – 0.33 кило
Салат латук - 0.1 кг
Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, потом у овощей нужно снять кожу. А далее приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарезать кружочками и чеснок и перец растереть. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Mystery. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе тушёное 290 ГР
Горошек отваренный – 340 грамм
Огурчики из рассола 500 гр.
Помидорки стандартные 0.25 килограммов
Капуста кольраби кисла – 0.4 КГ
Рыба путассу жареная или окунь 0.27 килогрмма
Фрукты: черноплодная рябина - 6 шт.
Сыр копченый – 380 граммов
Орехи арахис высушенные - 490 гр.
Салат рукола - 380 ГР.
Рис бурый подваренный - 330 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше у всех продуктов надо снять кожу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно нашинковать произвольно а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части порезать как угодно. Говяжье филе и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1190 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса говяжья 340 ГР
Молодой горошек отваренный – 16 ст.л.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурчики засоленные 0.37 килограммов
Помидоры черный принц 0.36 кило
Капуста пекинская засоленная – 0.48 килогрмма
Морковка запечённая молодая – 9.5 шт.
Лучок зелёный свежий – 60 ГР.
Грузди консервированные – 0.34 кг
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба морская щука охлажденная или ерш 0.21 кило
Дополнение - бобы – 0.05 КГ
Сыр моцарелла – 0.48 КГ.
Салат кочанный - 50 ГР
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, после этого все составляющие необходимо почистить. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать кольцами а морскую капусту мелко нарубить. Последние части салата порубить в произвольном порядке. Свиное филе и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1021 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.075 КГ
Зеленый горошек консервированный – 295 грамм
Огурцы корнишоны 460 граммов
Помидоры желтые 0.44 КГ
Кукуруза сваренная - 5 банок
Лук не острый сырой – 0.27 килогрмма
Грузди консервированные – 0.33 кг.
Маслины целые половинки – 16 шт.
Рыба крымский усач тушеная или осётр 310 граммов
Дополнение - макароны – 410 ГР
Сыр моцарелла – 0.5 КГ
Орехи земляные поджаренные - 0.5 стакана
Салат кочанный - 0.27 кг
Рис краснодарский тушёный - 395 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а базилик и петрушку мелко нарубить. Последние части салата измельчить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сырая телячья корейка 0.28 кило
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурчики солёные 1.5 шт.
Помидоры консервированные 470 ГР.
Капуста цветная засоленная – 0.5 шт
Морковь свежая короткая – 2 шт.
Оливки без косточки – 1/4 банки
Рыба треска охлажденная или морской окунь 0.1 кг
Дополнительно - морская капуста – 270 ГР.
Сыр российский – 230 ГР.
Салат разноцветный - 0.28 КГ
Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, далее компоненты надо очистить. И потом приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нашинковать колечками и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе копченое 60 грамм
Огурчики жёлтые 9.5 шт.
Помидоры стандартные 5.5 шт
Лук репчатый припущенный – 0.46 кг
Сыр лангр – 0.37 кг.
Салат зеленый - 380 ГР.
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, далее все овощи надо очистить. А после приступаем к резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить кусочками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и нарезать в элетротёрке Boshc. Свиное филе и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными овощами.