Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с перечным соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо копченое сушеное 0.23 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 3 ст.л.

  Огурчики корнишоны 10 шт

  Помидорчики желтые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 250 грамм

  Капуста белокочанная припущенная – 300 грамм

  Оливки маринованные – 26 шт.

  Дополнение - перец чили – 430 граммов

  Фрукты: ежевика - 10 шт.

  Сыр творожный – 190 грамм

  Салат цветной - 160 гр

  Рис въетнамский припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и натереть в блендере Moulinex. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат грибной с ветчиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Говяжье филе запечённое 340 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы из банки 10 шт.

  Помидоры консервированные 300 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста брюссельская засоленная – 0.4 КГ.

  Морковь обжаренная мелкая – 10 шт

  Картошка целая большая – 110 грамм

  Лучок репчатый свежий – 0.28 кило

  Оливки без косточки – 1 баночки

  Сыр амадеус – 240 гр.

  Орешки любые поджаренные - 295 гр.

  Салат свежий цветной - 220 ГР

  Рис узбекский подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень крупно нарубить брусками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить мелко. Крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Французский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое обжаренное 0.35 кг.

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики жёлтые 380 гр.

  Помидорки солёные 470 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 420 гр.

  Капуста брокколи кисла – 4.5 шт.

  Морковь печеная крупная – 490 граммов

  Лук перо припущенный – 0.31 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 9 шт

  Рыба речная рыба засоленная или морской окунь 390 ГР

  Фрукты: ежевика - 7.5 шт.

  Сыр иллерталёр – 0.38 кг.

  Орехи бразильские сушеные - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 250 ГР.

  Кальмары маринованные – 440 грамм
Приготовление
Овощи помойте, затем рекомендуется очистить мидии. И потом беремся за нарезку. Щавель мелко порезать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разделить любыми тонкими кусочками и нарезать в элетротёрке Scarlett. Все мясные потроха обмойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из зелени с ореховым соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 370 гр.

  Огурцы квашенные 0.33 кг

  Помидорки консервированные 9 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 325 граммов

  Морковка печёная тонкая – 5 шт

  Картошка молодая крупная – 8 шт.

  Лисички маринованные – 0.31 кило

  Оливки целые половинки – 18 шт

  Рыба осетр жареная или угорь 0.23 кг.

  Дополнительно - баклажаны – 0.36 кило

  Сыр маскарпоне – 170 граммов

  Орехи кола сладки - 13 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.37 КГ

  Креветки запечённые – 0.05 килограммов
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, после этого овощи надо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Капусту очень мелко порезать солонкой и кольцами и артишок растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Рыбу помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Германия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Вареная телячья корейка 0.5 кг

  Молодой горошек консервированный – 16 ст

  Огурчики корнишоны 430 ГР

  Помидорчики мелкие 2.5 шт.

  Морковка отварная короткая – 9 шт.

  Картошка тушеная большая – 4.5 шт.

  Дополнение - желе – 220 гр.

  Сыр магрэ – 0.33 кило

  Салат латук - 0.1 кг
Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, потом у овощей нужно снять кожу. А далее приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарезать кружочками и чеснок и перец растереть. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Mystery. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе тушёное 290 ГР

  Горошек отваренный – 340 грамм

  Огурчики из рассола 500 гр.

  Помидорки стандартные 0.25 килограммов

  Капуста кольраби кисла – 0.4 КГ

  Рыба путассу жареная или окунь 0.27 килогрмма

  Фрукты: черноплодная рябина - 6 шт.

  Сыр копченый – 380 граммов

  Орехи арахис высушенные - 490 гр.

  Салат рукола - 380 ГР.

  Рис бурый подваренный - 330 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше у всех продуктов надо снять кожу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно нашинковать произвольно а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части порезать как угодно. Говяжье филе и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Русский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1190 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 340 ГР

  Молодой горошек отваренный – 16 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики засоленные 0.37 килограммов

  Помидоры черный принц 0.36 кило

  Капуста пекинская засоленная – 0.48 килогрмма

  Морковка запечённая молодая – 9.5 шт.

  Лучок зелёный свежий – 60 ГР.

  Грузди консервированные – 0.34 кг

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба морская щука охлажденная или ерш 0.21 кило

  Дополнение - бобы – 0.05 КГ

  Сыр моцарелла – 0.48 КГ.

  Салат кочанный - 50 ГР
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, после этого все составляющие необходимо почистить. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать кольцами а морскую капусту мелко нарубить. Последние части салата порубить в произвольном порядке. Свиное филе и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Либерия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1021 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.075 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 295 грамм

  Огурцы корнишоны 460 граммов

  Помидоры желтые 0.44 КГ

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Лук не острый сырой – 0.27 килогрмма

  Грузди консервированные – 0.33 кг.

  Маслины целые половинки – 16 шт.

  Рыба крымский усач тушеная или осётр 310 граммов

  Дополнение - макароны – 410 ГР

  Сыр моцарелла – 0.5 КГ

  Орехи земляные поджаренные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 0.27 кг

  Рис краснодарский тушёный - 395 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а базилик и петрушку мелко нарубить. Последние части салата измельчить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из тыквы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Сырая телячья корейка 0.28 кило

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики солёные 1.5 шт.

  Помидоры консервированные 470 ГР.

  Капуста цветная засоленная – 0.5 шт

  Морковь свежая короткая – 2 шт.

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба треска охлажденная или морской окунь 0.1 кг

  Дополнительно - морская капуста – 270 ГР.

  Сыр российский – 230 ГР.

  Салат разноцветный - 0.28 КГ

  Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, далее компоненты надо очистить. И потом приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нашинковать колечками и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Сан-Марино”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Свиное филе копченое 60 грамм

  Огурчики жёлтые 9.5 шт.

  Помидоры стандартные 5.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 0.46 кг

  Сыр лангр – 0.37 кг.

  Салат зеленый - 380 ГР.
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, далее все овощи надо очистить. А после приступаем к резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить кусочками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и нарезать в элетротёрке Boshc. Свиное филе и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21