Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная свиная корейка 0.37 кг.
Огурцы малосольные 310 грамм
Помидорчики ”бычье сердце” 3 шт.
Кукуруза свежая - 2 ст
Капуста пекинская кисла – 7 шт
Картошка молодая мелкая – 320 гр.
Лук батун свежий – 170 гр
Опята свежие – 500 гр.
Маслины с косточкой – 29 шт.
Дополнение - кабачки – 0.33 кг.
Сыр кер де шевр – 0.23 кило
Салат свежий рукола - 80 гр
Мидии запеченные – 0.44 КГ.
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, дальше у всех компонентов нужно снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Щавель мелко порезать кусочками а артишок потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты порубить любыми большими кусочками и нарезать в электротерке Braun. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса говяжья 280 гр
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики соленые 9 шт.
Помидоры небольшие 330 ГР.
Капуста савойская кисла – 70 гр
Картошка печёная маленькая – 6.5 шт.
Лук острый припущенный – 7.5 шт.
Рыба треска жареная или морской окунь 360 грамм
Фрукты: абрикос - 8 шт
Сыр шабишу – 0.45 КГ.
Салат свежий разноцветный - 270 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, после этого всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу и лук мелко нарезать колечками а базилик и перец растереть. Остальные составные части разделить мелко. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе варёное 420 гр
Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурчики солёные 270 грамм
Помидорчики консервированные 0.47 кило
Кукуруза сваренная - 310 гр.
Морковка пассированная короткая – 7 шт.
Рыба минтай тушёная или карп 0.32 КГ.
Дополнение - желе – 410 гр
Сыр ольтерман – 90 гр.
Салат кочанный - 500 ГР
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, после чего всё необходимо очистить. И потом начинаем их резать. Рыбу и морковь очень мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими ломтиками и порубить в электротерке Vitesse. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Обжаренная свиная корейка 0.27 КГ
Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт.
Огурцы свежие 420 ГР
Помидорчики стандартные 10 шт.
Морковь печеная толстая – 430 ГР
Картошка в мундирах крупная – 0.3 кг.
Лук батун сырой – 170 гр.
Белые грибы соленые – 0.46 КГ.
Маслины и оливки с косточкой – 175 гр
Рыба сельдь маринованная или толстолобик 0.4 кг.
Дополнение - бобы – 0.31 КГ
Сыр пошехонский – 0.41 кг
Салат свежий зеленый - 120 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, потом продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить произвольно и орехи и перец мелко нарубить. Последние составные части разрезать как угодно. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе тушёное 0.37 кило
Огурчики маринованные 330 ГР
Помидорчики сливки 190 гр.
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.32 КГ
Лучок репчатый свежий – 2 шт
Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки
Фрукты: персик - 0.25 килограммов
Сыр качиорикотта – 0.34 кг.
Орехи арахис солёные - 1.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.37 кг.
Рис дикий отваренный - 16 л
Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, после чего у всех компонентов нужно удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить колечками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные части салата порубить крупно. Свиное мясо и лук вымойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье запечённое 250 гр.
Зеленый горошек консервированный – 135 гр.
Огурчики корнишоны 3.5 шт
Помидоры крупные 200 грамм
Кукуруза молодая - 195 грамм
Картошка отварная маленькая – 220 ГР
Маслины без косточки – 20 граммов
Рыба атлантический осетр жареная или густера 0.3 кг
Дополнительно - свекла – 280 граммов
Фрукты: мушмула - 3.5 шт.
Сыр нарочь – 230 ГР.
Орешки миндальные солёные - 16 ст.л.
Салат свежий рукола - 140 ГР
Способ приготовления
Петрушку обмойте, кроме того у ингредиентов необходимо снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Овощи очень крупно нарубить кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Крабовые палочки промойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая свиная корейка 350 гр.
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики солёные 6.5 шт
Помидорки зелёные 70 гр.
Рыба карась замороженная или морской окунь 330 грамм
Сыр чанах – 0.29 кг.
Орехи любые поджаренные - 230 гр.
Салат зеленый - 220 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, после чего у продуктов надо снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Рыбу промойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 210 грамм
Огурцы маленькие 0.21 кило
Помидорчики черный принц 6.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 6 ст.
Морковь пассированная большая – 0.22 кг.
Рыба сельдь варёная или линь 0.24 КГ.
Фрукты: красная смородина - 8.5 шт
Сыр альметте – 0.31 кг
Орехи кедровые соленые - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 100 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом рекомендуется салат разделить на соцветия. А после начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нарубить солонкой и зелень измельчить. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Мясной фарш вымойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье запечённое 330 гр
Молодой горошек сырой – 13 ст.
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт
Огурчики большие 0.27 килогрмма
Помидорки консервированные 3.5 шт
Кукуруза молодая - 1 банка
Лучок крупный сырой – 140 ГР
Белые грузди солёные – 7 шт.
Рыба атлантический осетр тушёная или анчоус 230 граммов
Сыр аппенеллер – 0.45 килогрмма
Орехи кунжутные солёные - 490 граммов
Салат свежий латук - 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно порезать кубиками и авокадо и базилик мелко нарезать. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее сушеное 380 ГР
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурцы солёные 60 ГР.
Помидорчики маленькие 150 гр.
Картошка варёная крупная – 5.5 шт.
Лук крупный свежий – 210 грамм
Шампиньоны тушеные – 7.5 шт.
Фрукты: логанова ягода - 180 ГР.
Сыр фета – 280 ГР.
Салат свежий рукола - 130 гр
Рис бурый приготовленный - 9 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, кроме того у продуктов можно убрать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Овощи очень крупно накрошить кольцами а артишок растолочь в ступке. Все остальные компоненты разделить как угодно. Куриное филе и лук обмойте в проточной воде, высушите и потушите в сливочном масле, далее порежьте ломтиками.