Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 330 грамм
Огурцы большие 2.5 шт
Помидорчики мелкие 2.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 495 гр.
Картошка варёная маленькая – 0.39 кг.
Лук перо сырой – 0.3 кг
Боровики сухие – 0.41 кг
Маслины маринованные – 1/3 баночки
Фрукты: олива - 7.5 шт
Сыр ольтерман – 0.46 кг.
Орехи любые обжаренные - 5 л
Салат свежий рукола - 470 ГР
Морепродукты консерированные – 0.24 кило
Рис узбекский подваренный - 15 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, потом у всех компонентов нужно очистить кожуру. И после приступаем к их резке. Базилик очень мелко накрошить кубиками а зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Последние части салата порезать крупно. Печень промойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее солёное 380 гр
Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы засоленные 5.5 шт
Помидорки желтые 8.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 10 ст
Капуста скороспелая отваренная – 10 шт
Морковка припущенная маленькая – 0.3 килогрмма
Оливки с косточкой – 1 баночки
Фрукты: абрикос - 3 шт
Сыр морбье – 230 ГР
Орехи кола сушеные - 4 ст
Салат свежий зеленый - 0.21 килогрмма
Раковые шейки тушёные – 0.44 кг
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, после этого у всего необходимо оторвать кожуру. И после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко порезать кольцами и петрушку и авокадо мелко нарубить. Остальные части салата порубить немелко. Утиную печень промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 0.26 кг
Огурчики квашенные 0.33 килогрмма
Помидоры черный принц 70 грамм
Капуста цветная припущенная – 50 грамм
Лучок зеленый пассированный – 8 шт
Подберёзовики сухие – 340 ГР
Дополнение - баклажаны – 0.42 килограммов
Сыр канталь – 280 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.37 КГ
Рис дикий отваренный - 11 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, затем продукты необходимо очистить. А после этого беремся за шинковку. Мясо крупно нашинковать солонкой и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Все мясные потроха обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.47 килогрмма
Огурчики солёные 440 гр.
Помидорки разноцветные 0.41 КГ
Картошка варёная большая – 0.47 килогрмма
Грибы соленые – 3 шт.
Дополнение - артишоки – 0.41 кг
Фрукты: айва - 1.5 шт
Сыр вальмонт – 0.49 КГ
Салат рукола - 0.46 кг
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, потом компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Последние составляющие порубить немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 450 граммов
Зеленый горошек отваренный – 7 л.
Яйцо вареное – 8.5 шт
Огурчики из банки 0.34 кило
Помидорки очень большие 470 ГР
Картошка печеная большая – 100 ГР
Подберёзовики тушёные – 240 граммов
Рыба сом тушёная или окунь 220 ГР
Сыр вальмонт – 380 гр
Салат кочанный - 140 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. И после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Телячье филе и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Свиное филе отварное 0.26 кг.
Молодой горошек отваренный – 50 гр.
Огурчики жёлтые 240 гр
Помидорчики небольшие 0.48 кило
Картошка отварная крупная – 2.5 шт.
Лук не острый припущенный – 0.05 КГ.
Лесные грибы сухие – 170 ГР.
Дополнительно - соевое мясо – 80 грамм
Сыр мирабо – 300 грамм
Орехи земляные поджаренные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.25 килограммов
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того все овощи необходимо очистить. А далее начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко накрошить произвольно и авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и огурцы вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе запечённое 0.39 кг
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики переспелые 9 шт
Помидоры черный принц 0.5 КГ
Морковка свежая мелкая – 7 шт.
Лук перьевой пассированный – 330 граммов
Фрукты: мушмула - 2 шт
Сыр пеорино Сардо – 0.49 КГ
Орешки лесные подсушенные - 430 грамм
Салат рукола - 210 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после этого у всех овощей нужно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарезать колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 0.39 килогрмма
Огурцы очень большие 0.28 кг.
Помидорчики черри 9.5 шт
Капуста поздняя тушеная – 400 ГР
Морковь сырая тонкая – 120 гр.
Лучок перо пассированный – 8.5 шт.
Лисички солёные – 9.5 шт
Рыба крымский усач тушеная или морской окунь 0.32 КГ
Дополнение - ананас – 170 гр
Сыр плавленый – 0.44 кило
Салат свежий рукола - 0.26 килогрмма
Морепродукты запеченные – 90 ГР.
Рис неочищенный припущенный - 320 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, далее у продуктов нужно снять кожу. А далее беремся за шинковку. Капусту крупно порезать колечками и перец и лук потереть на очень крупной терке. Последние составляющие разломить немелко. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе вареное 200 гр.
Горошек отваренный – 2 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.
Огурцы большие 0.2 КГ.
Помидорки спелые 0.1 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Маслята тушеные – 0.28 кг.
Дополнительно - морская капуста – 0.49 кило
Фрукты: персик - 0.1 килограммов
Сыр смоленский – 0.23 КГ
Салат разноцветный - 0.47 КГ
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.32 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом надо почистить грибы. А после приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нашинковать частями разной формы и зелень измельчить. Все остальные составные части разделить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.37 КГ.
Горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурцы маленькие 0.22 кило
Помидорки желтые 500 гр.
Картошка вареная большая – 180 ГР.
Лук не острый припущенный – 2 шт
Грибы солёные – 360 граммов
Дополнительно - бобы – 0.35 кило
Сыр проволоне – 350 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.48 кило
Кальмары жареные – 0.45 кило
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, затем у овощей надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а орехи и зелень растереть. Все остальные продукты разломить крупно. Рыбу обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими компонентами.