Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Зимний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 330 грамм

  Огурцы большие 2.5 шт

  Помидорчики мелкие 2.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 495 гр.

  Картошка варёная маленькая – 0.39 кг.

  Лук перо сырой – 0.3 кг

  Боровики сухие – 0.41 кг

  Маслины маринованные – 1/3 баночки

  Фрукты: олива - 7.5 шт

  Сыр ольтерман – 0.46 кг.

  Орехи любые обжаренные - 5 л

  Салат свежий рукола - 470 ГР

  Морепродукты консерированные – 0.24 кило

  Рис узбекский подваренный - 15 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, потом у всех компонентов нужно очистить кожуру. И после приступаем к их резке. Базилик очень мелко накрошить кубиками а зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Последние части салата порезать крупно. Печень промойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из перепелиных яиц
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее солёное 380 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы засоленные 5.5 шт

  Помидорки желтые 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 10 ст

  Капуста скороспелая отваренная – 10 шт

  Морковка припущенная маленькая – 0.3 килогрмма

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Фрукты: абрикос - 3 шт

  Сыр морбье – 230 ГР

  Орехи кола сушеные - 4 ст

  Салат свежий зеленый - 0.21 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 0.44 кг
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, после этого у всего необходимо оторвать кожуру. И после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко порезать кольцами и петрушку и авокадо мелко нарубить. Остальные части салата порубить немелко. Утиную печень промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Молдова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса свиная 0.26 кг

  Огурчики квашенные 0.33 килогрмма

  Помидоры черный принц 70 грамм

  Капуста цветная припущенная – 50 грамм

  Лучок зеленый пассированный – 8 шт

  Подберёзовики сухие – 340 ГР

  Дополнение - баклажаны – 0.42 килограммов

  Сыр канталь – 280 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.37 КГ

  Рис дикий отваренный - 11 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, затем продукты необходимо очистить. А после этого беремся за шинковку. Мясо крупно нашинковать солонкой и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Все мясные потроха обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Гранатовый браслет II
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 0.47 килогрмма

  Огурчики солёные 440 гр.

  Помидорки разноцветные 0.41 КГ

  Картошка варёная большая – 0.47 килогрмма

  Грибы соленые – 3 шт.

  Дополнение - артишоки – 0.41 кг

  Фрукты: айва - 1.5 шт

  Сыр вальмонт – 0.49 КГ

  Салат рукола - 0.46 кг
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, потом компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Последние составляющие порубить немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
салат Грибная полянка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина соевая 450 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 7 л.

  Яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурчики из банки 0.34 кило

  Помидорки очень большие 470 ГР

  Картошка печеная большая – 100 ГР

  Подберёзовики тушёные – 240 граммов

  Рыба сом тушёная или окунь 220 ГР

  Сыр вальмонт – 380 гр

  Салат кочанный - 140 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. И после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Телячье филе и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из курицы по-башкирски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Свиное филе отварное 0.26 кг.

  Молодой горошек отваренный – 50 гр.

  Огурчики жёлтые 240 гр

  Помидорчики небольшие 0.48 кило

  Картошка отварная крупная – 2.5 шт.

  Лук не острый припущенный – 0.05 КГ.

  Лесные грибы сухие – 170 ГР.

  Дополнительно - соевое мясо – 80 грамм

  Сыр мирабо – 300 грамм

  Орехи земляные поджаренные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.25 килограммов
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того все овощи необходимо очистить. А далее начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко накрошить произвольно и авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и огурцы вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из авокадо с креветками Постновогодний
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Говяжье филе запечённое 0.39 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики переспелые 9 шт

  Помидоры черный принц 0.5 КГ

  Морковка свежая мелкая – 7 шт.

  Лук перьевой пассированный – 330 граммов

  Фрукты: мушмула - 2 шт

  Сыр пеорино Сардо – 0.49 КГ

  Орешки лесные подсушенные - 430 грамм

  Салат рукола - 210 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после этого у всех овощей нужно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарезать колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Полянка с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.39 килогрмма

  Огурцы очень большие 0.28 кг.

  Помидорчики черри 9.5 шт

  Капуста поздняя тушеная – 400 ГР

  Морковь сырая тонкая – 120 гр.

  Лучок перо пассированный – 8.5 шт.

  Лисички солёные – 9.5 шт

  Рыба крымский усач тушеная или морской окунь 0.32 КГ

  Дополнение - ананас – 170 гр

  Сыр плавленый – 0.44 кило

  Салат свежий рукола - 0.26 килогрмма

  Морепродукты запеченные – 90 ГР.

  Рис неочищенный припущенный - 320 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, далее у продуктов нужно снять кожу. А далее беремся за шинковку. Капусту крупно порезать колечками и перец и лук потереть на очень крупной терке. Последние составляющие разломить немелко. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из фасоли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Свиное филе вареное 200 гр.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурцы большие 0.2 КГ.

  Помидорки спелые 0.1 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Маслята тушеные – 0.28 кг.

  Дополнительно - морская капуста – 0.49 кило

  Фрукты: персик - 0.1 килограммов

  Сыр смоленский – 0.23 КГ

  Салат разноцветный - 0.47 КГ

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.32 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом надо почистить грибы. А после приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нашинковать частями разной формы и зелень измельчить. Все остальные составные части разделить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Семейный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.37 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы маленькие 0.22 кило

  Помидорки желтые 500 гр.

  Картошка вареная большая – 180 ГР.

  Лук не острый припущенный – 2 шт

  Грибы солёные – 360 граммов

  Дополнительно - бобы – 0.35 кило

  Сыр проволоне – 350 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.48 кило

  Кальмары жареные – 0.45 кило
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, затем у овощей надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а орехи и зелень растереть. Все остальные продукты разломить крупно. Рыбу обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21