Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Буржуйский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса вареная 0.36 кило

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики маленькие 250 ГР.

  Помидорчики свежие 0.47 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 440 гр.

  Капуста ранняя кисла – 340 ГР

  Морковь припущенная короткая – 300 грамм

  Картошка молодая мелкая – 0.5 шт.

  Грибы обжаренные – 300 ГР.

  Фрукты: черемуха - 0.15 КГ.

  Сыр бофор – 300 ГР.

  Орешки макадамия солёные - 2.5 стакана

  Салат цветной - 0.23 кг.

  Морепродукты маринованные – 120 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того можно оторвать листья салата. А потом приступаем к нарезке. Тыкву очень крупно накрошить кусочками а свежую зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить немелко. Печень промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Свазиленд”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса варёная 80 ГР.

  Яйцо варёное – 4 шт.

  Огурцы переспелые 0.5 шт

  Помидоры красные 0.2 КГ.

  Лучок батун свежий – 470 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1 банки

  Рыба семга маринованная или ерш 240 граммов

  Сыр шабишу – 0.45 кг.

  Орехи любые сушёные - 8 л.

  Салат свежий цветной - 0.29 кило
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме того всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусочками а авокадо и базилик растереть. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное мясо и фрукты промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Солнечный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе тушеное 300 гр.

  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Яйцо страуса отварное – 5 шт

  Огурчики квашенные 170 гр

  Помидорки большие 0.34 КГ

  Картошка молодая крупная – 200 ГР.

  Лучок острый сырой – 7 шт.

  Грузди солёные – 0.33 кг

  Оливки целые половинки – 90 гр.

  Дополнительно - кунжут – 0.36 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кило

  Сыр плавленый – 90 гр

  Орешки кола свежие - 19 л

  Салат латук - 380 граммов

  Мясо омара сырое – 110 граммов

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, дальше у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Княжеский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Куриное филе запеченное 0.33 кг.

  Огурцы свежие 10 шт.

  Помидоры черный принц 0.38 килограммов

  Капуста цветная засоленная – 360 грамм

  Картошка вареная мелкая – 5 шт.

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Дополнение - соевое мясо – 70 ГР.

  Сыр честер – 300 ГР.

  Орехи кедровые свежие - 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.44 кг

  Рис диннозёрный приготовленный - 15 л
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте водой, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А только после этого начинаем резать. Мясо и овощи крупно нарезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Апрельский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье сушёное 0.33 кг.

  Молодой горошек отваренный – 295 граммов

  Яйцо жареное – 5 шт.

  Огурцы свежие 0.075 кг.

  Помидорки неспелые 0.22 КГ

  Маслята свежие – 8 шт.

  Оливки без косточки – 10 шт.

  Рыба стерлядь охлаждённая или подуст 0.25 килогрмма

  Сыр копчёный – 210 гр.

  Орешки кедровые свежие - 17 л

  Салат свежий цветной - 0.47 КГ

  Креветки свежие – 0.3 кило
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего всё надо очистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить любыми толстыми кусочками и порезать в электроовощерезке Moulinex. Все мясные деликатесы вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, и после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 80 ГР

  Молодой горошек сырой – 400 граммов

  Огурчики из рассола 5 шт.

  Помидорчики жёлтые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 11 л.

  Картошка в мундирах маленькая – 6 шт.

  Лучок батун пассированный – 300 грамм

  Грузди засоленные – 310 ГР.

  Сыр пикантный – 450 гр.

  Орехи кола сушёные - 15 ст

  Салат разноцветный - 0.5 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И потом приступаем к резке. Чабер крупно нарубить ломтиками а орехи и зелень натереть на средней тёрке. Остальные компоненты натереть любыми тонкими брусочками и разломить в эл. комбайне Boshc. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат-Коктейль Фруктовый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 480 граммов

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.29 КГ

  Помидорчики ”бычье сердце” 200 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь запеченная молодая – 200 ГР.

  Картошка жареная мелкая – 420 гр

  Лучок порей свежий – 0.21 кг

  Опята засоленные – 5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 80 граммов

  Сыр бакштейн – 350 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.22 кило

  Кальмары запеченные – 0.075 КГ
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. А после этого беремся за шинковку. Укроп крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные составляющие порезать произвольно. Говяжье мясо и фрукты обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, потом порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат Палермо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1028 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая свиная корейка 0.27 кило

  Огурцы корнишоны 7.5 шт.

  Помидоры красные 0.37 кг

  Морковка запечённая желтая – 0.25 кг

  Картошка пассированная маленькая – 0.1 КГ.

  Лук мелкий припущенный – 290 грамм

  Маслята обжаренные – 10 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 150 ГР.

  Фрукты: ирга - 150 ГР.

  Сыр копченый – 370 гр

  Орешки кедровые сладки - 35 гр.

  Салат свежий цветной - 0.25 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, далее можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко нарубить неправильной формы а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные продукты разрезать любыми большими брусочками и порубить в кух. комбайне Vitek. Телячье филе и морковь вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат с дыней и авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе жареное 0.21 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики свежие 240 граммов

  Помидоры свежие 0.45 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 190 грамм

  Капуста китайская маринованная – 340 ГР.

  Морковка сваренная желтая – 0.34 кг

  Картошка печеная мелкая – 0.29 килогрмма

  Рыба обыкновенный судак тушеная или линь 390 гр.

  Дополнительно - баклажаны – 0.35 КГ.

  Фрукты: вишня - 3 шт

  Сыр раклет – 240 грамм

  Орехи арахис свежие - 20 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 50 грамм

  Мясо омара сырое – 0.075 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого у всех продуктов можно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и авокадо и мяту измельчить. Остальные составляющие натереть как угодно. Свиное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из тыквы с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Подкопченная свиная корейка 0.47 килогрмма

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы очень маленькие 8 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.24 кг

  Капуста ранняя отваренная – 0.31 кило

  Морковка варёная большая – 260 гр

  Картошка варёная большая – 120 гр.

  Лук крупный свежий – 4.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 7.5 шт

  Дополнение - морская капуста – 0.41 килограммов

  Сыр шаурс – 410 грамм

  Салат свежий зеленый - 330 гр

  Креветки тушеные – 0.34 КГ.

  Рис васмати приготовленный - 8 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры обдайте кипятком, после этого у ингредиентов надо очистить кожуру. И после приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень мелко нарезать разновеликими кусочками а орешки измельчить. Остальные составные части порубить как угодно. Утиную печень обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21