Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 0.36 кило
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики маленькие 250 ГР.
Помидорчики свежие 0.47 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 440 гр.
Капуста ранняя кисла – 340 ГР
Морковь припущенная короткая – 300 грамм
Картошка молодая мелкая – 0.5 шт.
Грибы обжаренные – 300 ГР.
Фрукты: черемуха - 0.15 КГ.
Сыр бофор – 300 ГР.
Орешки макадамия солёные - 2.5 стакана
Салат цветной - 0.23 кг.
Морепродукты маринованные – 120 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того можно оторвать листья салата. А потом приступаем к нарезке. Тыкву очень крупно накрошить кусочками а свежую зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить немелко. Печень промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса варёная 80 ГР.
Яйцо варёное – 4 шт.
Огурцы переспелые 0.5 шт
Помидоры красные 0.2 КГ.
Лучок батун свежий – 470 грамм
Маслины и оливки маринованные – 1 банки
Рыба семга маринованная или ерш 240 граммов
Сыр шабишу – 0.45 кг.
Орехи любые сушёные - 8 л.
Салат свежий цветной - 0.29 кило
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме того всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусочками а авокадо и базилик растереть. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное мясо и фрукты промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе тушеное 300 гр.
Молодой горошек отваренный – 14 л
Яйцо страуса отварное – 5 шт
Огурчики квашенные 170 гр
Помидорки большие 0.34 КГ
Картошка молодая крупная – 200 ГР.
Лучок острый сырой – 7 шт.
Грузди солёные – 0.33 кг
Оливки целые половинки – 90 гр.
Дополнительно - кунжут – 0.36 килограммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кило
Сыр плавленый – 90 гр
Орешки кола свежие - 19 л
Салат латук - 380 граммов
Мясо омара сырое – 110 граммов
Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, дальше у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Куриное филе запеченное 0.33 кг.
Огурцы свежие 10 шт.
Помидоры черный принц 0.38 килограммов
Капуста цветная засоленная – 360 грамм
Картошка вареная мелкая – 5 шт.
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Дополнение - соевое мясо – 70 ГР.
Сыр честер – 300 ГР.
Орехи кедровые свежие - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.44 кг
Рис диннозёрный приготовленный - 15 л
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте водой, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А только после этого начинаем резать. Мясо и овощи крупно нарезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье сушёное 0.33 кг.
Молодой горошек отваренный – 295 граммов
Яйцо жареное – 5 шт.
Огурцы свежие 0.075 кг.
Помидорки неспелые 0.22 КГ
Маслята свежие – 8 шт.
Оливки без косточки – 10 шт.
Рыба стерлядь охлаждённая или подуст 0.25 килогрмма
Сыр копчёный – 210 гр.
Орешки кедровые свежие - 17 л
Салат свежий цветной - 0.47 КГ
Креветки свежие – 0.3 кило
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего всё надо очистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить любыми толстыми кусочками и порезать в электроовощерезке Moulinex. Все мясные деликатесы вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, и после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 80 ГР
Молодой горошек сырой – 400 граммов
Огурчики из рассола 5 шт.
Помидорчики жёлтые 2.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 11 л.
Картошка в мундирах маленькая – 6 шт.
Лучок батун пассированный – 300 грамм
Грузди засоленные – 310 ГР.
Сыр пикантный – 450 гр.
Орехи кола сушёные - 15 ст
Салат разноцветный - 0.5 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И потом приступаем к резке. Чабер крупно нарубить ломтиками а орехи и зелень натереть на средней тёрке. Остальные компоненты натереть любыми тонкими брусочками и разломить в эл. комбайне Boshc. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 480 граммов
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 0.29 КГ
Помидорчики ”бычье сердце” 200 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь запеченная молодая – 200 ГР.
Картошка жареная мелкая – 420 гр
Лучок порей свежий – 0.21 кг
Опята засоленные – 5 шт
Маслины и оливки консервированные – 1 баночки
Дополнительно - соевое мясо – 80 граммов
Сыр бакштейн – 350 гр.
Салат свежий кочанный - 0.22 кило
Кальмары запеченные – 0.075 КГ
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. А после этого беремся за шинковку. Укроп крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные составляющие порезать произвольно. Говяжье мясо и фрукты обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, потом порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1028 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копченая свиная корейка 0.27 кило
Огурцы корнишоны 7.5 шт.
Помидоры красные 0.37 кг
Морковка запечённая желтая – 0.25 кг
Картошка пассированная маленькая – 0.1 КГ.
Лук мелкий припущенный – 290 грамм
Маслята обжаренные – 10 шт
Дополнение - мармелад овощной – 150 ГР.
Фрукты: ирга - 150 ГР.
Сыр копченый – 370 гр
Орешки кедровые сладки - 35 гр.
Салат свежий цветной - 0.25 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, далее можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко нарубить неправильной формы а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные продукты разрезать любыми большими брусочками и порубить в кух. комбайне Vitek. Телячье филе и морковь вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе жареное 0.21 КГ.
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурчики свежие 240 граммов
Помидоры свежие 0.45 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 190 грамм
Капуста китайская маринованная – 340 ГР.
Морковка сваренная желтая – 0.34 кг
Картошка печеная мелкая – 0.29 килогрмма
Рыба обыкновенный судак тушеная или линь 390 гр.
Дополнительно - баклажаны – 0.35 КГ.
Фрукты: вишня - 3 шт
Сыр раклет – 240 грамм
Орехи арахис свежие - 20 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 50 грамм
Мясо омара сырое – 0.075 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого у всех продуктов можно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и авокадо и мяту измельчить. Остальные составляющие натереть как угодно. Свиное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная свиная корейка 0.47 килогрмма
Горошек консервированный – 5 банок
Огурцы очень маленькие 8 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 0.24 кг
Капуста ранняя отваренная – 0.31 кило
Морковка варёная большая – 260 гр
Картошка варёная большая – 120 гр.
Лук крупный свежий – 4.5 шт.
Белые грузди сушёные – 7.5 шт
Дополнение - морская капуста – 0.41 килограммов
Сыр шаурс – 410 грамм
Салат свежий зеленый - 330 гр
Креветки тушеные – 0.34 КГ.
Рис васмати приготовленный - 8 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры обдайте кипятком, после этого у ингредиентов надо очистить кожуру. И после приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень мелко нарезать разновеликими кусочками а орешки измельчить. Остальные составные части порубить как угодно. Утиную печень обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми компонентами.