Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе жареное 110 гр.
Горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы консервированные 160 ГР
Помидоры черный принц 5.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Подберёзовики сухие – 300 ГР.
Оливки маринованные – 60 гр
Дополнительно - бобы – 310 грамм
Сыр медынский – 0.28 кг.
Орехи миндальные поджаренные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.5 кг
Устрицы солёные – 260 гр
Рис въетнамский приготовленный - 65 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку мелко порезать кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Утиное мясо и помидоры обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 944 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая говяжья корейка 140 гр
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурцы квашенные 310 ГР.
Помидорчики жёлтые 360 ГР.
Капуста савойская припущенная – 0.28 кг.
Морковь запеченная короткая – 290 ГР.
Белые грузди сушёные – 430 грамм
Оливки консервированные – 15 шт.
Дополнительно - перец чили – 0.24 кг
Сыр козий – 0.27 кг
Салат латук - 350 ГР
Мясо кальмара жареное – 0.1 килограмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после этого нужно оторвать листья салата. А после этого начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно накрошить брусками и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и перец помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 230 ГР.
Горошек отваренный – 105 граммов
Огурцы маленькие 9 шт
Помидорчики чёрный принц 480 ГР
Капуста цветная кисла – 100 ГР
Морковь сваренная тонкая – 0.37 КГ.
Картошка тушеная большая – 0.05 КГ.
Оливки маринованные – 1-1/4 банки
Сыр грюйер – 0.37 килогрмма
Орехи пекан сладки - 2 ст.
Салат свежий зеленый - 0.31 килогрмма
Креветки жареные – 90 гр
Рис краснодарский тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно нарезать колечками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе тушёное 0.36 кг
Огурчики засолённые 10 шт
Помидорчики небольшие 0.24 кг.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста обыкновенная маринованная – 80 гр.
Лук перо свежий – 0.23 кг
Дополнительно - каперсы – 0.39 КГ
Сыр таледжио – 0.38 КГ.
Орехи кедровые соленые - 4 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, после этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к резке. Яйцо очень мелко нарубить частями разной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить любыми большими кусочками и натереть в блендере Gorenje. рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная свиная корейка 0.26 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурцы переспелые 0.44 кг
Помидорки зелёные 0.34 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста цветная тушеная – 0.21 кило
Фрукты: вишня - 420 гр.
Сыр чайный – 0.43 кг
Орехи кокосовые соленые - 11 ст
Салат свежий кочанный - 0.5 килограммов
Морепродукты тушеные – 460 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А после начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и перец промойте в чистой воде, вытрите и потушите в соусе, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса подвяленная 0.49 килогрмма
Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурчики засолённые 10 шт.
Помидорчики разноцветные 390 грамм
Сладкая кукуруза консервированная - 125 гр.
Капуста ранняя кисла – 160 гр
Лук сладкий пассированный – 0.26 кг
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Дополнение - виноград – 0.41 кг.
Фрукты: водяника - 0.2 килогрмма
Сыр остеркорн – 160 ГР.
Салат разноцветный - 0.48 кг
Мясо омара запеченное – 370 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, после чего у составляющих можно удалить ненужные части. А после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень крупно нарезать ломтиками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части разделить как угодно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сырая телячья корейка 0.28 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 300 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурцы свежие 0.42 килограммов
Помидоры свежие 420 гр.
Капуста поздняя кисла – 440 ГР
Лук батун свежий – 0.1 КГ
Рыба сёмга пассированная или подуст 250 граммов
Сыр медынский – 0.15 кг.
Орешки макадамия соленые - 5 ст.л.
Салат свежий кочанный - 280 граммов
Рис въетнамский подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом у продуктов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Картофель крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и перец натереть на крупной терке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и огурцы обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 0.2 КГ
Зеленый горошек консервированный – 355 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт
Огурцы квашенные 0.46 КГ
Помидоры крупные 230 ГР
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 3 шт
Картошка целая мелкая – 0.37 кг
Лучок репчатый пассированный – 230 ГР.
Дополнение - лепестки лотоса – 150 ГР.
Сыр копченый – 490 гр
Орехи любые сладки - 10 л
Салат свежий рукола - 0.3 кило
Рис неочищенный тушёный - 275 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме этого всё необходимо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние ингредиенты натереть в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная свиная корейка 0.37 КГ.
Зеленый горошек свежий – 2 банки
Яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики квашенные 0.43 килогрмма
Помидорки соленые 8.5 шт
Капуста савойская кисла – 7.5 шт
Морковка пассированная длинная – 490 грамм
Картошка тушёная большая – 440 гр
Маслины без косточки – 17 шт.
Дополнение - кунжут – 180 гр.
Сыр мирабо – 410 граммов
Салат свежий рукола - 0.39 кг.
Рис дикий отваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожуру. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать ломтиками и орешки натереть на средней тёрке. Последние составляющие измельчить как угодно. Свиное мясо и рыбу промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 460 граммов
Куриное яйцо жареное – 4 шт
Огурчики желтые 5.5 шт
Помидоры очень мелкие 4.5 шт.
Капуста брокколи засоленная – 6 шт.
Маслята сушеные – 380 грамм
Рыба минтай тушёная или пангасиус 0.34 кг
Сыр гауда – 110 грамм
Салат цветной - 340 ГР
Устрицы тушеные – 0.39 кг
Рис очищенный припущенный - 410 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, дальше компоненты нужно очистить. А после начинаем шинковать. Тыкву очень крупно нарубить брусочками и свежую зелень измельчить. Последние составляющие порезать крупно. Свиное мясо и капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, потом разрежьте кубиками.