Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из редьки с сухариками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе жареное 110 гр.

  Горошек свежий – 2 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы консервированные 160 ГР

  Помидоры черный принц 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Подберёзовики сухие – 300 ГР.

  Оливки маринованные – 60 гр

  Дополнительно - бобы – 310 грамм

  Сыр медынский – 0.28 кг.

  Орехи миндальные поджаренные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.5 кг

  Устрицы солёные – 260 гр

  Рис въетнамский приготовленный - 65 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку мелко порезать кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Утиное мясо и помидоры обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Египет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 944 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Сырая говяжья корейка 140 гр

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы квашенные 310 ГР.

  Помидорчики жёлтые 360 ГР.

  Капуста савойская припущенная – 0.28 кг.

  Морковь запеченная короткая – 290 ГР.

  Белые грузди сушёные – 430 грамм

  Оливки консервированные – 15 шт.

  Дополнительно - перец чили – 0.24 кг

  Сыр козий – 0.27 кг

  Салат латук - 350 ГР

  Мясо кальмара жареное – 0.1 килограмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после этого нужно оторвать листья салата. А после этого начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно накрошить брусками и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и перец помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите на части.
  

Подробнее »
Салат “сладкий танец”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 230 ГР.

  Горошек отваренный – 105 граммов

  Огурцы маленькие 9 шт

  Помидорчики чёрный принц 480 ГР

  Капуста цветная кисла – 100 ГР

  Морковь сваренная тонкая – 0.37 КГ.

  Картошка тушеная большая – 0.05 КГ.

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Сыр грюйер – 0.37 килогрмма

  Орехи пекан сладки - 2 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.31 килогрмма

  Креветки жареные – 90 гр

  Рис краснодарский тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно нарезать колечками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе тушёное 0.36 кг

  Огурчики засолённые 10 шт

  Помидорчики небольшие 0.24 кг.

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста обыкновенная маринованная – 80 гр.

  Лук перо свежий – 0.23 кг

  Дополнительно - каперсы – 0.39 КГ

  Сыр таледжио – 0.38 КГ.

  Орехи кедровые соленые - 4 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, после этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к резке. Яйцо очень мелко нарубить частями разной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить любыми большими кусочками и натереть в блендере Gorenje. рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Пражский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Обжаренная свиная корейка 0.26 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.44 кг

  Помидорки зелёные 0.34 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста цветная тушеная – 0.21 кило

  Фрукты: вишня - 420 гр.

  Сыр чайный – 0.43 кг

  Орехи кокосовые соленые - 11 ст

  Салат свежий кочанный - 0.5 килограммов

  Морепродукты тушеные – 460 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А после начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и перец промойте в чистой воде, вытрите и потушите в соусе, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Романтический салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса подвяленная 0.49 килогрмма

  Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики засолённые 10 шт.

  Помидорчики разноцветные 390 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 125 гр.

  Капуста ранняя кисла – 160 гр

  Лук сладкий пассированный – 0.26 кг

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнение - виноград – 0.41 кг.

  Фрукты: водяника - 0.2 килогрмма

  Сыр остеркорн – 160 ГР.

  Салат разноцветный - 0.48 кг

  Мясо омара запеченное – 370 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, после чего у составляющих можно удалить ненужные части. А после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень крупно нарезать ломтиками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части разделить как угодно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Сырая телячья корейка 0.28 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 300 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы свежие 0.42 килограммов

  Помидоры свежие 420 гр.

  Капуста поздняя кисла – 440 ГР

  Лук батун свежий – 0.1 КГ

  Рыба сёмга пассированная или подуст 250 граммов

  Сыр медынский – 0.15 кг.

  Орешки макадамия соленые - 5 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 280 граммов

  Рис въетнамский подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом у продуктов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Картофель крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и перец натереть на крупной терке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и огурцы обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Новый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 0.2 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 355 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы квашенные 0.46 КГ

  Помидоры крупные 230 ГР

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 3 шт

  Картошка целая мелкая – 0.37 кг

  Лучок репчатый пассированный – 230 ГР.

  Дополнение - лепестки лотоса – 150 ГР.

  Сыр копченый – 490 гр

  Орехи любые сладки - 10 л

  Салат свежий рукола - 0.3 кило

  Рис неочищенный тушёный - 275 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме этого всё необходимо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние ингредиенты натереть в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Хрустящий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Вареная свиная корейка 0.37 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики квашенные 0.43 килогрмма

  Помидорки соленые 8.5 шт

  Капуста савойская кисла – 7.5 шт

  Морковка пассированная длинная – 490 грамм

  Картошка тушёная большая – 440 гр

  Маслины без косточки – 17 шт.

  Дополнение - кунжут – 180 гр.

  Сыр мирабо – 410 граммов

  Салат свежий рукола - 0.39 кг.

  Рис дикий отваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожуру. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать ломтиками и орешки натереть на средней тёрке. Последние составляющие измельчить как угодно. Свиное мясо и рыбу промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Сальвадор”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 460 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4 шт

  Огурчики желтые 5.5 шт

  Помидоры очень мелкие 4.5 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 6 шт.

  Маслята сушеные – 380 грамм

  Рыба минтай тушёная или пангасиус 0.34 кг

  Сыр гауда – 110 грамм

  Салат цветной - 340 ГР

  Устрицы тушеные – 0.39 кг

  Рис очищенный припущенный - 410 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, дальше компоненты нужно очистить. А после начинаем шинковать. Тыкву очень крупно нарубить брусочками и свежую зелень измельчить. Последние составляющие порезать крупно. Свиное мясо и капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21