Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье сушёное 260 грамм
Огурцы маринованные 3.5 шт.
Помидоры неспелые 6.5 шт
Морковка отварная молодая – 0.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.29 кг.
Рыба обыкновенный карась под маринадом или карп 170 гр
Фрукты: рябина - 320 граммов
Сыр дор-блю – 0.26 кг.
Салат свежий кочанный - 0.05 килограммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарубить солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе тушёное 0.34 кг
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурчики очень маленькие 8 шт
Помидоры черный принц 0.2 кило
Морковка сырая молодая – 300 гр.
Маслины и оливки без косточки – 165 граммов
Фрукты: рябина - 5 шт
Сыр иллерталёр – 0.36 кг.
Салат латук - 460 ГР
Раковые шейки консерированные – 0.27 КГ.
Рис жасмин тушёный - 200 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Только овощи очень мелко порезать кольцами и орешки натереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми маленькими ломтиками и нарезать в электроовощерезке Zepter. Говяжье мясо и грибы промойте в проточной водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая телячья корейка 60 грамм
Огурчики корнишоны 60 граммов
Помидорчики консервированные 160 гр.
Капуста китайская квашеная – 8 шт
Морковка запеченная короткая – 370 гр
Картошка тушёная большая – 290 граммов
Лук молодой пассированный – 7 шт.
Маслины и оливки маринованные – 15 шт.
Рыба горбуша маринованная или подуст 0.33 КГ
Дополнение - клюква – 300 ГР.
Сыр аппенеллер – 0.48 КГ
Салат свежий зеленый - 210 граммов
Креветки тушёные – 0.47 килограмма
Рис круглозёрный припущенный - 60 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи измельчить. Все остальные составляющие нарезать немелко. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 0.27 КГ.
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурчики большие 400 ГР
Помидоры маленькие 120 грамм
Морковь отварная желтая – 360 ГР
Картошка печеная маленькая – 0.31 кило
Лук перо сырой – 0.25 килограммов
Боровики консервированные – 490 ГР.
Сыр манчего – 390 грамм
Орехи грецкие сушёные - 1 ст.
Салат латук - 0.5 кг.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, после чего все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их резать. Зелень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты разделить крупно. Свиное филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сыровяленая 380 граммов
Зеленый горошек консервированный – 4 л.
Огурчики очень большие 4.5 шт.
Помидорки свежие 280 гр.
Картошка тушеная маленькая – 260 гр
Дополнительно - каперсы – 380 граммов
Фрукты: яблоко - 0.41 кило
Сыр проволоне – 0.44 кило
Орехи лесные сладки - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 300 ГР.
Рис жасмин тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, дальше всё надо очистить. И далее приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить колечками и орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Последние составные части разломить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Severin. Рыбное филе и помидоры обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соленой воде, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 320 граммов
Горошек отваренный – 3 л.
Куриное яйцо вареное – 7 шт
Огурцы из банки 0.41 кило
Помидоры спелые 60 граммов
Кукуруза варенная - 480 грамм
Капуста кольраби отваренная – 300 ГР.
Картошка печеная крупная – 50 грамм
Подберёзовики сушеные – 420 гр.
Дополнительно - кунжут – 400 гр
Фрукты: черника - 3 шт
Сыр плавленый – 0.27 кг
Орешки земляные поджаренные - 20 ст.л.
Салат свежий кочанный - 170 гр.
Мясо омара запечённое – 390 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, дальше надо почистить перец. И только после этого беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить кубиками и кружочками и орехи и перец растереть. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Куриное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Индюшиное филе вареное 0.28 килогрмма
Огурцы из банки 3 шт
Помидорки большие 0.23 килогрмма
Лук порей свежий – 110 ГР.
Лесные грибы обжаренные – 0.41 кг.
Маслины и оливки целые половинки – 165 граммов
Рыба морская рыба тушёная или плотва 310 граммов
Сыр качкаваль – 430 граммов
Орехи кешью подсушенные - 115 гр.
Салат рукола - 0.37 кило
Мясо кальмара маринованное – 0.4 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем все продукты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Базилик очень крупно порезать произвольно и авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты разрезать немелко. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее обжаренное 0.36 кг.
Куриное яйцо жареное – 3 шт
Огурцы переспелые 8 шт.
Помидоры черный принц 260 гр
Подберёзовики сушёные – 7.5 шт
Маслины целые половинки – 17 шт.
Фрукты: айва - 230 грамм
Сыр монтаньоло – 0.27 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.24 кило
Рис въетнамский приготовленный - 245 гр.
Порядок приготовления
Картошку обдайте водой, потом всё надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко нашинковать брусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить немелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая свиная корейка 440 граммов
Куриное яйцо варёное – 2 шт.
Огурчики маленькие 150 гр
Помидоры свежие 110 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста ранняя тушеная – 0.4 кг
Морковка пассированная длинная – 6 шт
Рыба карась под маринадом или тунец 220 ГР
Дополнительно - чернослив – 0.34 килогрмма
Фрукты: крыжовник - 370 граммов
Сыр ольтерман – 80 грамм
Салат цветной - 440 грамм
Устрицы сырые – 400 ГР.
Рис въетнамский припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем у продуктов можно удалить кожу. И после приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нарезать кусочками а базилик и перец мелко нарезать. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе запечённое 0.32 кило
Горошек свежий – 19 ст
Огурцы очень маленькие 390 гр.
Помидорчики стандартные 470 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста пекинская кисла – 410 гр
Картошка печеная крупная – 0.49 КГ.
Лучок порей пассированный – 0.15 килограммов
Рыба стерлядь копченая или плотва 0.2 кг
Дополнительно - виноград – 0.44 КГ
Сыр реблошен – 200 грамм
Салат рукола - 0.1 КГ
Мидии солёные – 0.47 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растереть. Все остальные составляющие нарезать немелко. филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.