Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Маринованный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье сушёное 260 грамм

  Огурцы маринованные 3.5 шт.

  Помидоры неспелые 6.5 шт

  Морковка отварная молодая – 0.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.29 кг.

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или карп 170 гр

  Фрукты: рябина - 320 граммов

  Сыр дор-блю – 0.26 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.05 килограммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарубить солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из свежих шампиньонов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Баранье филе тушёное 0.34 кг

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 8 шт

  Помидоры черный принц 0.2 кило

  Морковка сырая молодая – 300 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 165 граммов

  Фрукты: рябина - 5 шт

  Сыр иллерталёр – 0.36 кг.

  Салат латук - 460 ГР

  Раковые шейки консерированные – 0.27 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 200 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Только овощи очень мелко порезать кольцами и орешки натереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми маленькими ломтиками и нарезать в электроовощерезке Zepter. Говяжье мясо и грибы промойте в проточной водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из ягод
   Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Копченая телячья корейка 60 грамм

  Огурчики корнишоны 60 граммов

  Помидорчики консервированные 160 гр.

  Капуста китайская квашеная – 8 шт

  Морковка запеченная короткая – 370 гр

  Картошка тушёная большая – 290 граммов

  Лук молодой пассированный – 7 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 15 шт.

  Рыба горбуша маринованная или подуст 0.33 КГ

  Дополнение - клюква – 300 ГР.

  Сыр аппенеллер – 0.48 КГ

  Салат свежий зеленый - 210 граммов

  Креветки тушёные – 0.47 килограмма

  Рис круглозёрный припущенный - 60 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи измельчить. Все остальные составляющие нарезать немелко. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса копченая 0.27 КГ.

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики большие 400 ГР

  Помидоры маленькие 120 грамм

  Морковь отварная желтая – 360 ГР

  Картошка печеная маленькая – 0.31 кило

  Лук перо сырой – 0.25 килограммов

  Боровики консервированные – 490 ГР.

  Сыр манчего – 390 грамм

  Орехи грецкие сушёные - 1 ст.

  Салат латук - 0.5 кг.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, после чего все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их резать. Зелень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты разделить крупно. Свиное филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Домашний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 380 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 4 л.

  Огурчики очень большие 4.5 шт.

  Помидорки свежие 280 гр.

  Картошка тушеная маленькая – 260 гр

  Дополнительно - каперсы – 380 граммов

  Фрукты: яблоко - 0.41 кило

  Сыр проволоне – 0.44 кило

  Орехи лесные сладки - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 300 ГР.

  Рис жасмин тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, дальше всё надо очистить. И далее приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить колечками и орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Последние составные части разломить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Severin. Рыбное филе и помидоры обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соленой воде, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из телятины c горчицей и майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина свиная 320 граммов

  Горошек отваренный – 3 л.

  Куриное яйцо вареное – 7 шт

  Огурцы из банки 0.41 кило

  Помидоры спелые 60 граммов

  Кукуруза варенная - 480 грамм

  Капуста кольраби отваренная – 300 ГР.

  Картошка печеная крупная – 50 грамм

  Подберёзовики сушеные – 420 гр.

  Дополнительно - кунжут – 400 гр

  Фрукты: черника - 3 шт

  Сыр плавленый – 0.27 кг

  Орешки земляные поджаренные - 20 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 170 гр.

  Мясо омара запечённое – 390 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, дальше надо почистить перец. И только после этого беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить кубиками и кружочками и орехи и перец растереть. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Куриное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Крымский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе вареное 0.28 килогрмма

  Огурцы из банки 3 шт

  Помидорки большие 0.23 килогрмма

  Лук порей свежий – 110 ГР.

  Лесные грибы обжаренные – 0.41 кг.

  Маслины и оливки целые половинки – 165 граммов

  Рыба морская рыба тушёная или плотва 310 граммов

  Сыр качкаваль – 430 граммов

  Орехи кешью подсушенные - 115 гр.

  Салат рукола - 0.37 кило

  Мясо кальмара маринованное – 0.4 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем все продукты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Базилик очень крупно порезать произвольно и авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты разрезать немелко. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Аппетитный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свежее обжаренное 0.36 кг.

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы переспелые 8 шт.

  Помидоры черный принц 260 гр

  Подберёзовики сушёные – 7.5 шт

  Маслины целые половинки – 17 шт.

  Фрукты: айва - 230 грамм

  Сыр монтаньоло – 0.27 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.24 кило

  Рис въетнамский приготовленный - 245 гр.
Порядок приготовления
Картошку обдайте водой, потом всё надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко нашинковать брусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить немелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Либерия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Копченая свиная корейка 440 граммов

  Куриное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики маленькие 150 гр

  Помидоры свежие 110 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста ранняя тушеная – 0.4 кг

  Морковка пассированная длинная – 6 шт

  Рыба карась под маринадом или тунец 220 ГР

  Дополнительно - чернослив – 0.34 килогрмма

  Фрукты: крыжовник - 370 граммов

  Сыр ольтерман – 80 грамм

  Салат цветной - 440 грамм

  Устрицы сырые – 400 ГР.

  Рис въетнамский припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем у продуктов можно удалить кожу. И после приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нарезать кусочками а базилик и перец мелко нарезать. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Красное море
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе запечённое 0.32 кило

  Горошек свежий – 19 ст

  Огурцы очень маленькие 390 гр.

  Помидорчики стандартные 470 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста пекинская кисла – 410 гр

  Картошка печеная крупная – 0.49 КГ.

  Лучок порей пассированный – 0.15 килограммов

  Рыба стерлядь копченая или плотва 0.2 кг

  Дополнительно - виноград – 0.44 КГ

  Сыр реблошен – 200 грамм

  Салат рукола - 0.1 КГ

  Мидии солёные – 0.47 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растереть. Все остальные составляющие нарезать немелко. филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21