Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Свиное филе запечённое 0.46 КГ.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Куриное яйцо вареное – 8 шт
Огурцы желтые 0.32 кило
Помидорчики желтые 130 ГР
Капуста ранняя свежая – 90 гр.
Лучок репчатый припущенный – 0.41 кг
Рыба ставрида варёная или налим 430 грамм
Фрукты: черника - 6.5 шт
Сыр морбье – 0.5 килогрмма
Орехи фундук подсушенные - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 50 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после чего необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их резке. Капусту крупно нарубить солонкой а артишок измельчить. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная говяжья корейка 0.2 КГ
Горошек консервированный – 4 банки
Огурчики квашенные 0.23 кг.
Помидорки сливки 0.28 килогрмма
Капуста цветная засоленная – 2 шт.
Картошка отварная маленькая – 1.5 шт.
Маслины из банки – 110 гр.
Рыба сом копченая или карп 300 грамм
Дополнение - свекла – 0.34 КГ.
Фрукты: малина - 340 ГР.
Сыр чеддар – 320 грамм
Орехи фундук солёные - 2.5 ст.
Салат свежий зеленый - 0.28 КГ
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, дальше все продукты нужно очистить. А после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нарезать колечками а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 0.36 кг
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Огурцы большие 0.39 кг.
Помидорки зелёные 7.5 шт.
Кукуруза консервированная - 460 гр.
Маслины и оливки консервированные – 15 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 0.44 КГ.
Сыр меттон – 480 ГР.
Орехи фисташки поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий цветной - 180 граммов
Рис васмати припущенный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, затем необходимо удалить сердцевину у перца. А потом начинаем их резать. Только овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан потереть на мелкой терке. Все остальные продукты разделить любыми очень крупными кусочками и разломить в электрической мясорубке Braun. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Говяжье филе копченое 360 гр.
Горошек сырой – 2 банки
Огурчики корнишоны 220 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.38 кг.
Капуста савойская кисла – 0.35 КГ.
Картошка печёная большая – 8.5 шт.
Оливки с косточкой – 2 банки
Рыба сайда засоленная или таймень 0.05 КГ
Дополнительно - фасоль – 0.05 килограммов
Фрукты: шиповник - 7 шт
Сыр таледжио – 210 грамм
Салат латук - 240 ГР.
Кальмары консерированные – 130 ГР.
Рис дикий отваренный - 265 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, дальше всё необходимо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать частями разной формы и чеснок и перец растереть. Остальные составляющие разломить мелко. Куриное мясо и лук помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее запеченное 130 ГР.
Огурцы засоленные 490 грамм
Помидорчики ”бычье сердце” 330 ГР
Кукуруза свежая - 12 ст.л.
Капуста кольраби тушеная – 0.15 килогрмма
Морковка сырая длинная – 0.41 кг
Лук репчатый сырой – 410 граммов
Белые грибы тушеные – 500 гр.
Маслины маринованные – 9 шт.
Рыба форель маринованная или палтус 0.05 килогрмма
Сыр манчего – 0.41 килогрмма
Орешки пекан высушенные - 415 грамм
Салат латук - 0.44 кило
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать колечками и орешки измельчить в блендере. Последние продукты измельчить мелко. Картофель и мясо промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее обжаренное 340 ГР
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы маленькие 0.21 кг.
Помидоры солёные 340 ГР.
Капуста белокочанная отваренная – 240 ГР.
Лучок мелкий свежий – 150 гр.
Оливки без косточки – 1.5 банки
Рыба лещ отварная или линь 0.1 КГ.
Фрукты: черемуха - 0.29 кг.
Сыр фонтино – 0.41 килогрмма
Орехи кедровые поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий зеленый - 110 грамм
Кальмары обжаренные – 0.3 килограммов
Рис краснодарский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме этого надо капусту порезать на четыре части. А далее приступаем к их шинковке. Душицу крупно порезать кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая баранья корейка 0.47 КГ
Горошек свежий – 20 ст
Огурчики засоленные 0.24 КГ.
Помидоры крупные 220 граммов
Капуста кольраби тушеная – 170 грамм
Картошка молодая большая – 0.24 килограммов
Лук мелкий пассированный – 10 шт.
Опята засоленные – 9.5 шт.
Маслины из банки – 2 баночки
Рыба крымский усач копченая или пангасиус 240 ГР.
Сыр с благородной плесенью – 360 ГР
Салат свежий рукола - 230 грамм
Морепродукты солёные – 200 грамм
Рис круглозёрный подваренный - 25 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем нужно почистить грибы. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко нашинковать ломтиками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Говяжье мясо и фрукты промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная баранья корейка 290 грамм
Молодой горошек отваренный – 12 л
Огурчики из рассола 420 ГР.
Помидоры в собственном соку 0.3 кило
Капуста кольраби кисла – 0.34 килограммов
Морковь отварная молодая – 8.5 шт
Рыба красная рыба охлаждённая или осётр 0.32 кило
Дополнение - каперсы – 260 граммов
Фрукты: морошка - 0.21 кг
Сыр с белой плесенью – 180 гр
Салат цветной - 0.29 кило
Морепродукты жареные – 330 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее беремся за резку. Базилик крупно накрошить колечками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе запечённое 120 грамм
Горошек консервированный – 240 гр.
Огурчики корнишоны 8 шт
Помидоры жёлтые 4 шт.
Капуста пекинская тушеная – 9 шт
Морковь варёная длинная – 230 ГР.
Лучок порей свежий – 140 гр.
Грибы соленые – 200 грамм
Сыр пекорино сардо – 0.35 кг.
Орешки земляные сладки - 6 ст.
Салат цветной - 0.35 кило
Рис японский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов рекомендуется снять кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Укроп мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая говяжья корейка 450 гр
Зеленый горошек консервированный – 60 грамм
Яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурцы свежие 0.5 шт.
Помидорки большие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Картошка варёная мелкая – 0.25 килогрмма
Рыба белуга тушёная или жерех 410 граммов
Сыр нешатель – 0.37 кило
Орешки бразильские солёные - 60 гр.
Салат кочанный - 480 ГР.
Мясо кальмара сырое – 110 грамм
Рис бурый подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И потом начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками а орехи и зелень растереть. Все остальные составные части нарезать как угодно. Свиное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.