Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Смертельный номер
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе запечённое 0.46 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы желтые 0.32 кило

  Помидорчики желтые 130 ГР

  Капуста ранняя свежая – 90 гр.

  Лучок репчатый припущенный – 0.41 кг

  Рыба ставрида варёная или налим 430 грамм

  Фрукты: черника - 6.5 шт

  Сыр морбье – 0.5 килогрмма

  Орехи фундук подсушенные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 50 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после чего необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их резке. Капусту крупно нарубить солонкой а артишок измельчить. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из моркови с апельсином
   Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Отварная говяжья корейка 0.2 КГ

  Горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики квашенные 0.23 кг.

  Помидорки сливки 0.28 килогрмма

  Капуста цветная засоленная – 2 шт.

  Картошка отварная маленькая – 1.5 шт.

  Маслины из банки – 110 гр.

  Рыба сом копченая или карп 300 грамм

  Дополнение - свекла – 0.34 КГ.

  Фрукты: малина - 340 ГР.

  Сыр чеддар – 320 грамм

  Орехи фундук солёные - 2.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.28 КГ
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, дальше все продукты нужно очистить. А после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нарезать колечками а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат “ЦАР”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина мясная 0.36 кг

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурцы большие 0.39 кг.

  Помидорки зелёные 7.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 460 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 15 шт

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.44 КГ.

  Сыр меттон – 480 ГР.

  Орехи фисташки поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий цветной - 180 граммов

  Рис васмати припущенный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, затем необходимо удалить сердцевину у перца. А потом начинаем их резать. Только овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан потереть на мелкой терке. Все остальные продукты разделить любыми очень крупными кусочками и разломить в электрической мясорубке Braun. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из зеленого горошка с виноградом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе копченое 360 гр.

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики корнишоны 220 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.38 кг.

  Капуста савойская кисла – 0.35 КГ.

  Картошка печёная большая – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 2 банки

  Рыба сайда засоленная или таймень 0.05 КГ

  Дополнительно - фасоль – 0.05 килограммов

  Фрукты: шиповник - 7 шт

  Сыр таледжио – 210 грамм

  Салат латук - 240 ГР.

  Кальмары консерированные – 130 ГР.

  Рис дикий отваренный - 265 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, дальше всё необходимо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать частями разной формы и чеснок и перец растереть. Остальные составляющие разломить мелко. Куриное мясо и лук помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Осенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо говяжее запеченное 130 ГР.

  Огурцы засоленные 490 грамм

  Помидорчики ”бычье сердце” 330 ГР

  Кукуруза свежая - 12 ст.л.

  Капуста кольраби тушеная – 0.15 килогрмма

  Морковка сырая длинная – 0.41 кг

  Лук репчатый сырой – 410 граммов

  Белые грибы тушеные – 500 гр.

  Маслины маринованные – 9 шт.

  Рыба форель маринованная или палтус 0.05 килогрмма

  Сыр манчего – 0.41 килогрмма

  Орешки пекан высушенные - 415 грамм

  Салат латук - 0.44 кило
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать колечками и орешки измельчить в блендере. Последние продукты измельчить мелко. Картофель и мясо промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из авокадо и сыра
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее обжаренное 340 ГР

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы маленькие 0.21 кг.

  Помидоры солёные 340 ГР.

  Капуста белокочанная отваренная – 240 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 150 гр.

  Оливки без косточки – 1.5 банки

  Рыба лещ отварная или линь 0.1 КГ.

  Фрукты: черемуха - 0.29 кг.

  Сыр фонтино – 0.41 килогрмма

  Орехи кедровые поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 110 грамм

  Кальмары обжаренные – 0.3 килограммов

  Рис краснодарский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме этого надо капусту порезать на четыре части. А далее приступаем к их шинковке. Душицу крупно порезать кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая баранья корейка 0.47 КГ

  Горошек свежий – 20 ст

  Огурчики засоленные 0.24 КГ.

  Помидоры крупные 220 граммов

  Капуста кольраби тушеная – 170 грамм

  Картошка молодая большая – 0.24 килограммов

  Лук мелкий пассированный – 10 шт.

  Опята засоленные – 9.5 шт.

  Маслины из банки – 2 баночки

  Рыба крымский усач копченая или пангасиус 240 ГР.

  Сыр с благородной плесенью – 360 ГР

  Салат свежий рукола - 230 грамм

  Морепродукты солёные – 200 грамм

  Рис круглозёрный подваренный - 25 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем нужно почистить грибы. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко нашинковать ломтиками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Говяжье мясо и фрукты промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат по-болгарски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Копчёная баранья корейка 290 грамм

  Молодой горошек отваренный – 12 л

  Огурчики из рассола 420 ГР.

  Помидоры в собственном соку 0.3 кило

  Капуста кольраби кисла – 0.34 килограммов

  Морковь отварная молодая – 8.5 шт

  Рыба красная рыба охлаждённая или осётр 0.32 кило

  Дополнение - каперсы – 260 граммов

  Фрукты: морошка - 0.21 кг

  Сыр с белой плесенью – 180 гр

  Салат цветной - 0.29 кило

  Морепродукты жареные – 330 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее беремся за резку. Базилик крупно накрошить колечками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Киевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе запечённое 120 грамм

  Горошек консервированный – 240 гр.

  Огурчики корнишоны 8 шт

  Помидоры жёлтые 4 шт.

  Капуста пекинская тушеная – 9 шт

  Морковь варёная длинная – 230 ГР.

  Лучок порей свежий – 140 гр.

  Грибы соленые – 200 грамм

  Сыр пекорино сардо – 0.35 кг.

  Орешки земляные сладки - 6 ст.

  Салат цветной - 0.35 кило

  Рис японский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов рекомендуется снять кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Укроп мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из помидоров с базиликом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 450 гр

  Зеленый горошек консервированный – 60 грамм

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы свежие 0.5 шт.

  Помидорки большие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Картошка варёная мелкая – 0.25 килогрмма

  Рыба белуга тушёная или жерех 410 граммов

  Сыр нешатель – 0.37 кило

  Орешки бразильские солёные - 60 гр.

  Салат кочанный - 480 ГР.

  Мясо кальмара сырое – 110 грамм

  Рис бурый подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И потом начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками а орехи и зелень растереть. Все остальные составные части нарезать как угодно. Свиное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21