Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из картофеля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.22 кг.

  Молодой горошек сырой – 3 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурцы очень большие 3 шт

  Помидоры стандартные 310 гр.

  Кукуруза консервированная - 11 ст

  Морковь запеченная длинная – 130 гр

  Картошка тушёная крупная – 0.49 КГ.

  Лучок репчатый припущенный – 8.5 шт

  Оливки с косточкой – 140 гр.

  Дополнительно - чернослив – 0.31 кг.

  Фрукты: локва - 130 ГР.

  Сыр пеорино Сардо – 430 грамм

  Орехи бразильские обжаренные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 0.27 кило

  Рис васмати тушёный - 1 ст.
Приготовление
Все овощи обмойте, потом компоненты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарезать произвольно а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать произвольно. Сушеные грибы помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом порубите на части.
  

Подробнее »
Салат “спящая красавица”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы сырое 0.4 кг.

  Огурчики большие 150 ГР

  Помидорки желтые 3 шт.

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста брюссельская свежая – 8 шт

  Оливки целые половинки – 10 шт.

  Рыба сайда засоленная или осётр 120 ГР.

  Дополнение - мармелад овощной – 250 граммов

  Сыр нешатель – 0.48 КГ.

  Салат свежий латук - 110 ГР

  Рис бурый припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после чего нужно оторвать листья салата. И после приступаем к их нарезке. Чабер мелко порезать ломтиками и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние продукты разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из вареных грибов с зеленью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе жареное 0.4 КГ.

  Яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурцы очень большие 3.5 шт

  Помидорки красные 470 ГР

  Морковка пассированная тонкая – 0.1 КГ

  Маслята засоленные – 8 шт

  Рыба золотой карась маринованная или осётр 0.27 кг.

  Дополнение - перец болгарский – 0.22 килогрмма

  Фрукты: слива - 0.05 кило

  Сыр комте – 350 ГР.

  Орехи кокосовые обжаренные - 475 гр.

  Салат свежий кочанный - 270 грамм

  Крабовое мясо свежое – 0.15 кг.
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте, кроме этого необходимо очистить картофель. И далее приступаем к их резке. Рыбу и лук крупно нашинковать неправильной формы и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Словения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сырая говяжья корейка 50 граммов

  Зеленый горошек свежий – 470 граммов

  Огурчики жёлтые 440 гр.

  Помидоры большие 0.33 кило

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Картошка отварная большая – 9.5 шт.

  Рыба карась маринованная или сазан 370 гр.

  Дополнительно - артишоки – 480 ГР.

  Фрукты: малина - 190 ГР

  Сыр с благородной плесенью – 0.22 килогрмма

  Орехи грецкие сушёные - 2.5 стакана

  Салат свежий латук - 0.43 кг.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, затем составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать неправильной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Птичье филе и листья салата вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Княжеский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Говяжье филе варёное 50 гр.

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 0.2 кило

  Помидоры свежие 380 ГР.

  Капуста поздняя припущенная – 9 шт.

  Морковь припущенная мелкая – 280 гр.

  Лучок не острый припущенный – 0.36 килограммов

  Опята соленые – 0.49 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.49 килогрмма

  Фрукты: алыча - 0.5 шт

  Сыр канкойотт – 0.49 килогрмма

  Орешки кешью соленые - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 80 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после чего рекомендуется снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Тыкву очень мелко нарубить неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Любительский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Отварная баранья корейка 0.47 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурцы соленые 0.37 килограммов

  Помидоры стандартные 0.48 килограммов

  Капуста цветная свежая – 0.15 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 0.41 КГ.

  Лесные грибы соленые – 0.43 килогрмма

  Маслины без косточки – 1/2 баночки

  Дополнение - перец чили – 0.32 килогрмма

  Фрукты: крыжовник - 250 ГР.

  Сыр моцарелла – 90 граммов

  Салат зеленый - 0.27 килогрмма

  Мидии консерированные – 80 гр

  Рис жасмин припущенный - 20 ст.л.
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего можно удалить сердцевину у перца. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нарезать брусочками и зелень и каперсы мелко измельчить. Последние компоненты разделить мелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат Январыч
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 230 ГР.

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурчики из рассола 0.37 кило

  Помидоры солёные 0.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 140 граммов

  Морковь припущенная желтая – 0.49 кг

  Картошка в мундирах крупная – 0.39 килограммов

  Опята сухие – 0.3 КГ.

  Фрукты: шиповник - 0.47 кг

  Сыр проволоне – 0.46 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 0.28 КГ

  Рис бурый припущенный - 465 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к шинковке. Мясо крупно нарезать солонкой а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части нарезать крупно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат датский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Баранье филе варёное 0.33 килогрмма

  Огурчики из банки 450 гр.

  Помидорчики маленькие 410 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 185 граммов

  Капуста савойская квашеная – 4.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 150 гр.

  Маслины консервированные – 135 граммов

  Рыба обыкновенный судак маринованная или налим 410 ГР.

  Фрукты: айва - 500 ГР.

  Сыр грана падано – 0.27 КГ.

  Орехи грецкие соленые - 1.5 ст.

  Салат свежий цветной - 110 ГР.
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого продукты надо очистить. И потом приступаем к шинковке. Латук мелко порезать кружочками а артишок растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть произвольно. Филе обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат праздничный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Утиное филе копченое 170 ГР

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.5 шт

  Помидорки мелкие 150 гр

  Кукуруза десертная - 50 грамм

  Морковь отварная длинная – 0.31 КГ

  Картошка пассированная большая – 450 грамм

  Маслины целые половинки – 105 гр.

  Сыр нешатель – 80 граммов

  Орехи лесные сушеные - 380 гр.

  Салат зеленый - 0.28 кг

  Мидии обжаренные – 0.49 килограмма
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу мелко порезать брусками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. филе вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Оранж
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее сырое 290 грамм

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики большие 130 ГР.

  Помидорчики большие 2.5 шт

  Кукуруза варенная - 360 грамм

  Морковь пассированная короткая – 5.5 шт

  Лук зеленый пассированный – 0.47 кг

  Оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба килька отварная или ерш 0.45 КГ

  Сыр мюнстер – 290 гр.

  Салат латук - 0.05 килогрмма

  Рис въетнамский приготовленный - 17 ст
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме этого надо подготовить для резки апельсины. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать разновеликими кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части порезать произвольно. Грибы и курицу промойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21