Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.22 кг.
Молодой горошек сырой – 3 л.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурцы очень большие 3 шт
Помидоры стандартные 310 гр.
Кукуруза консервированная - 11 ст
Морковь запеченная длинная – 130 гр
Картошка тушёная крупная – 0.49 КГ.
Лучок репчатый припущенный – 8.5 шт
Оливки с косточкой – 140 гр.
Дополнительно - чернослив – 0.31 кг.
Фрукты: локва - 130 ГР.
Сыр пеорино Сардо – 430 грамм
Орехи бразильские обжаренные - 2.5 ст.
Салат рукола - 0.27 кило
Рис васмати тушёный - 1 ст.
Приготовление
Все овощи обмойте, потом компоненты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарезать произвольно а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать произвольно. Сушеные грибы помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо птицы сырое 0.4 кг.
Огурчики большие 150 ГР
Помидорки желтые 3 шт.
Кукуруза молодая - 5 банок
Капуста брюссельская свежая – 8 шт
Оливки целые половинки – 10 шт.
Рыба сайда засоленная или осётр 120 ГР.
Дополнение - мармелад овощной – 250 граммов
Сыр нешатель – 0.48 КГ.
Салат свежий латук - 110 ГР
Рис бурый припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после чего нужно оторвать листья салата. И после приступаем к их нарезке. Чабер мелко порезать ломтиками и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние продукты разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Утиное филе жареное 0.4 КГ.
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы очень большие 3.5 шт
Помидорки красные 470 ГР
Морковка пассированная тонкая – 0.1 КГ
Маслята засоленные – 8 шт
Рыба золотой карась маринованная или осётр 0.27 кг.
Дополнение - перец болгарский – 0.22 килогрмма
Фрукты: слива - 0.05 кило
Сыр комте – 350 ГР.
Орехи кокосовые обжаренные - 475 гр.
Салат свежий кочанный - 270 грамм
Крабовое мясо свежое – 0.15 кг.
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте, кроме этого необходимо очистить картофель. И далее приступаем к их резке. Рыбу и лук крупно нашинковать неправильной формы и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая говяжья корейка 50 граммов
Зеленый горошек свежий – 470 граммов
Огурчики жёлтые 440 гр.
Помидоры большие 0.33 кило
Кукуруза варенная - 1 банка
Картошка отварная большая – 9.5 шт.
Рыба карась маринованная или сазан 370 гр.
Дополнительно - артишоки – 480 ГР.
Фрукты: малина - 190 ГР
Сыр с благородной плесенью – 0.22 килогрмма
Орехи грецкие сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий латук - 0.43 кг.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, затем составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать неправильной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Птичье филе и листья салата вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе варёное 50 гр.
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы солёные 0.2 кило
Помидоры свежие 380 ГР.
Капуста поздняя припущенная – 9 шт.
Морковь припущенная мелкая – 280 гр.
Лучок не острый припущенный – 0.36 килограммов
Опята соленые – 0.49 килогрмма
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.49 килогрмма
Фрукты: алыча - 0.5 шт
Сыр канкойотт – 0.49 килогрмма
Орешки кешью соленые - 2 стакана
Салат свежий цветной - 80 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после чего рекомендуется снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Тыкву очень мелко нарубить неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Отварная баранья корейка 0.47 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 7 шт.
Огурцы соленые 0.37 килограммов
Помидоры стандартные 0.48 килограммов
Капуста цветная свежая – 0.15 килогрмма
Картошка тушёная крупная – 0.41 КГ.
Лесные грибы соленые – 0.43 килогрмма
Маслины без косточки – 1/2 баночки
Дополнение - перец чили – 0.32 килогрмма
Фрукты: крыжовник - 250 ГР.
Сыр моцарелла – 90 граммов
Салат зеленый - 0.27 килогрмма
Мидии консерированные – 80 гр
Рис жасмин припущенный - 20 ст.л.
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего можно удалить сердцевину у перца. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нарезать брусочками и зелень и каперсы мелко измельчить. Последние компоненты разделить мелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сырокопченая 230 ГР.
Яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурчики из рассола 0.37 кило
Помидоры солёные 0.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 140 граммов
Морковь припущенная желтая – 0.49 кг
Картошка в мундирах крупная – 0.39 килограммов
Опята сухие – 0.3 КГ.
Фрукты: шиповник - 0.47 кг
Сыр проволоне – 0.46 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.28 КГ
Рис бурый припущенный - 465 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к шинковке. Мясо крупно нарезать солонкой а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части нарезать крупно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе варёное 0.33 килогрмма
Огурчики из банки 450 гр.
Помидорчики маленькие 410 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 185 граммов
Капуста савойская квашеная – 4.5 шт
Картошка отварная мелкая – 150 гр.
Маслины консервированные – 135 граммов
Рыба обыкновенный судак маринованная или налим 410 ГР.
Фрукты: айва - 500 ГР.
Сыр грана падано – 0.27 КГ.
Орехи грецкие соленые - 1.5 ст.
Салат свежий цветной - 110 ГР.
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого продукты надо очистить. И потом приступаем к шинковке. Латук мелко порезать кружочками а артишок растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть произвольно. Филе обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе копченое 170 ГР
Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.
Огурцы корнишоны 0.5 шт
Помидорки мелкие 150 гр
Кукуруза десертная - 50 грамм
Морковь отварная длинная – 0.31 КГ
Картошка пассированная большая – 450 грамм
Маслины целые половинки – 105 гр.
Сыр нешатель – 80 граммов
Орехи лесные сушеные - 380 гр.
Салат зеленый - 0.28 кг
Мидии обжаренные – 0.49 килограмма
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу мелко порезать брусками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. филе вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее сырое 290 грамм
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики большие 130 ГР.
Помидорчики большие 2.5 шт
Кукуруза варенная - 360 грамм
Морковь пассированная короткая – 5.5 шт
Лук зеленый пассированный – 0.47 кг
Оливки без косточки – 1-1/4 банки
Рыба килька отварная или ерш 0.45 КГ
Сыр мюнстер – 290 гр.
Салат латук - 0.05 килогрмма
Рис въетнамский приготовленный - 17 ст
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме этого надо подготовить для резки апельсины. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать разновеликими кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части порезать произвольно. Грибы и курицу промойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными компонентами.