Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Великолепный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 0.21 КГ

  Горошек консервированный – 240 граммов

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурчики маринованные 9.5 шт

  Помидоры в собственном соку 4 шт.

  Белые грибы обжаренные – 0.43 килограммов

  Маслины маринованные – 12 шт.

  Сыр твердый – 0.23 килогрмма

  Орехи кунжутные солёные - 2 ст.

  Салат кочанный - 0.075 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме того надо почистить картошку. И после беремся за резку. Шпинат очень крупно нарубить кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Экзотический салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина соевая 220 ГР.

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики большие 0.48 КГ

  Помидоры желтые 280 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.34 КГ.

  Опята свежие – 110 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - курага – 0.2 КГ

  Фрукты: вишня - 0.35 кг

  Сыр дуо – 0.45 кг.

  Салат свежий рукола - 0.21 кг.

  Креветки запечённые – 330 гр

  Рис краснодарский приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом нужно почистить лесные грибы. А после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры мелко порезать брусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Лесные грибы помойте в горячей воде, вытрите и обварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат мясной острый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Сухая телячья корейка 0.45 кило

  Куриное яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы из рассола 0.3 КГ.

  Помидорки мелкие 140 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст

  Капуста поздняя тушеная – 320 граммов

  Лук мелкий припущенный – 370 граммов

  Белые грузди тушеные – 5.5 шт.

  Рыба щука копченая или осётр 0.47 килогрмма

  Фрукты: вишня - 9 шт.

  Сыр рокишкис – 380 граммов

  Орешки бразильские поджаренные - 250 грамм

  Салат кочанный - 180 грамм

  Рис очищенный приготовленный - 490 граммов
Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, далее всё нужно почистить. И потом беремся за резку. Мяту очень мелко нашинковать кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из килек
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вяленая 0.15 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики из рассола 7 шт

  Помидоры маленькие 220 ГР

  Капуста обыкновенная тушеная – 170 ГР

  Морковка припущенная большая – 0.5 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 0.5 килограммов

  Лук зеленый свежий – 0.5 кило

  Подосиновики соленые – 140 граммов

  Рыба быстрянка копченая или ерш 0.1 кило

  Сыр аппенеллер – 220 гр

  Орехи земляные поджаренные - 90 гр.

  Салат зеленый - 0.27 КГ

  Мясо омара запечённое – 0.44 кг

  Рис очищенный приготовленный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после чего надо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к нарезке. Капусту очень крупно нарубить кусочками а петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Последние составные части разломить произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
салат звездочка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе копченое 290 граммов

  Огурчики засолённые 10 шт

  Помидоры стандартные 9.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Лук сладкий припущенный – 470 гр.

  Маслята солёные – 7.5 шт.

  Дополнение - изюм – 0.5 КГ.

  Сыр аппенеллер – 0.22 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.

  Морепродукты соленые – 100 грамм

  Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, далее необходимо оторвать листья салата. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Все мясные составляющие промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Французский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина куриная 350 грамм

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт

  Огурцы из рассола 0.34 КГ

  Помидорки зелёные 0.27 килограммов

  Капуста скороспелая тушеная – 3 шт

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.49 КГ

  Картошка вареная крупная – 4 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 185 гр.

  Дополнительно - клюква – 80 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина - 450 гр.

  Сыр збринц – 0.4 КГ.

  Орехи грецкие высушенные - 17 л.

  Салат рукола - 230 гр
Приготовление
Все овощи помойте, кроме того у всех составляющих нужно оторвать кожуру. А далее начинаем их резать. Чабер очень мелко нарезать кольцами и базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и измельчить в электрошинковке Severin. Свиное филе и морковь вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат по-шопски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе вареное 60 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурчики очень маленькие 0.31 кило

  Помидорчики в собственном соку 1.5 шт

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 0.23 КГ

  Морковь припущенная молодая – 300 ГР.

  Картошка молодая крупная – 360 грамм

  Рыба осетр копчёная или голавль 0.5 КГ

  Дополнение - перец чили – 480 гр.

  Сыр таледжио – 150 граммов

  Салат латук - 0.28 КГ

  Раковые шейки обжаренные – 0.05 кило
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, после чего рекомендуется капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Лук и лук очень крупно нарезать брусками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть произвольно. Сушеные грибы обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Ароматный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 0.42 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурцы засоленные 0.41 кило

  Помидоры зеленые 140 гр

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста скороспелая маринованная – 130 граммов

  Картошка печёная мелкая – 0.5 килограммов

  Лук сладкий свежий – 0.32 КГ.

  Дополнение - чернослив – 0.26 КГ.

  Сыр нямунас – 380 гр

  Орехи кедровые сладки - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 230 гр

  Рис жасмин отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Капусту мелко нарезать кружочками и артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и нарезать в элетротёрке Kenwood. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “лунный свет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса копченая 390 ГР

  Горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы очень маленькие 0.28 кило

  Помидоры зелёные 9.5 шт.

  Морковь сырая желтая – 7.5 шт

  Лук порей пассированный – 260 грамм

  Оливки целые половинки – 100 гр.

  Рыба сахалинский осётр копченая или палтус 0.43 кило

  Дополнение - каперсы – 190 граммов

  Фрукты: мушмула - 140 гр

  Сыр мондзеер – 0.28 кило

  Орехи лесные поджаренные - 3 ст

  Салат латук - 0.23 КГ

  Мясо омара солёное – 0.39 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, затем у всех овощей можно убрать кожуру. А после начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой а орехи и мяту потереть на средней терке. Последние компоненты измельчить как угодно. Птичье мясо и лук помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Украинский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Колбаса сырокопченая 490 гр

  Яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики засоленные 3 шт.

  Помидорчики зеленые 2 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 5 ст

  Лук крупный пассированный – 0.24 кг

  Шампиньоны засоленные – 5.5 шт

  Оливки консервированные – 1 банки

  Рыба сом маринованная или тунец 140 ГР.

  Дополнительно - виноград – 0.29 кг.

  Сыр ольтерман – 210 гр.

  Орешки кокосовые соленые - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 350 грамм

  Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, далее необходимо очистить мидии. А после беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко накрошить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать немелко. Печень помойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21