Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса подвяленная 0.21 КГ
Горошек консервированный – 240 граммов
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурчики маринованные 9.5 шт
Помидоры в собственном соку 4 шт.
Белые грибы обжаренные – 0.43 килограммов
Маслины маринованные – 12 шт.
Сыр твердый – 0.23 килогрмма
Орехи кунжутные солёные - 2 ст.
Салат кочанный - 0.075 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме того надо почистить картошку. И после беремся за резку. Шпинат очень крупно нарубить кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 220 ГР.
Горошек консервированный – 1 банка
Огурчики большие 0.48 КГ
Помидоры желтые 280 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.34 КГ.
Опята свежие – 110 граммов
Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 баночки
Дополнительно - курага – 0.2 КГ
Фрукты: вишня - 0.35 кг
Сыр дуо – 0.45 кг.
Салат свежий рукола - 0.21 кг.
Креветки запечённые – 330 гр
Рис краснодарский приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом нужно почистить лесные грибы. А после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры мелко порезать брусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Лесные грибы помойте в горячей воде, вытрите и обварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сухая телячья корейка 0.45 кило
Куриное яйцо жареное – 5 шт
Огурцы из рассола 0.3 КГ.
Помидорки мелкие 140 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст
Капуста поздняя тушеная – 320 граммов
Лук мелкий припущенный – 370 граммов
Белые грузди тушеные – 5.5 шт.
Рыба щука копченая или осётр 0.47 килогрмма
Фрукты: вишня - 9 шт.
Сыр рокишкис – 380 граммов
Орешки бразильские поджаренные - 250 грамм
Салат кочанный - 180 грамм
Рис очищенный приготовленный - 490 граммов
Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, далее всё нужно почистить. И потом беремся за резку. Мяту очень мелко нашинковать кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 0.15 килогрмма
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт
Огурчики из рассола 7 шт
Помидоры маленькие 220 ГР
Капуста обыкновенная тушеная – 170 ГР
Морковка припущенная большая – 0.5 килогрмма
Картошка в мундирах маленькая – 0.5 килограммов
Лук зеленый свежий – 0.5 кило
Подосиновики соленые – 140 граммов
Рыба быстрянка копченая или ерш 0.1 кило
Сыр аппенеллер – 220 гр
Орехи земляные поджаренные - 90 гр.
Салат зеленый - 0.27 КГ
Мясо омара запечённое – 0.44 кг
Рис очищенный приготовленный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после чего надо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к нарезке. Капусту очень крупно нарубить кусочками а петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Последние составные части разломить произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе копченое 290 граммов
Огурчики засолённые 10 шт
Помидоры стандартные 9.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Лук сладкий припущенный – 470 гр.
Маслята солёные – 7.5 шт.
Дополнение - изюм – 0.5 КГ.
Сыр аппенеллер – 0.22 КГ
Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.
Морепродукты соленые – 100 грамм
Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, далее необходимо оторвать листья салата. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Все мясные составляющие промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 350 грамм
Яйцо страуса отварное – 7.5 шт
Огурцы из рассола 0.34 КГ
Помидорки зелёные 0.27 килограммов
Капуста скороспелая тушеная – 3 шт
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.49 КГ
Картошка вареная крупная – 4 шт
Маслины и оливки целые половинки – 185 гр.
Дополнительно - клюква – 80 гр.
Фрукты: черноплодная рябина - 450 гр.
Сыр збринц – 0.4 КГ.
Орехи грецкие высушенные - 17 л.
Салат рукола - 230 гр
Приготовление
Все овощи помойте, кроме того у всех составляющих нужно оторвать кожуру. А далее начинаем их резать. Чабер очень мелко нарезать кольцами и базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и измельчить в электрошинковке Severin. Свиное филе и морковь вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе вареное 60 ГР.
Яйцо страуса жареное – 6.5 шт
Огурчики очень маленькие 0.31 кило
Помидорчики в собственном соку 1.5 шт
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста обыкновенная свежая – 0.23 КГ
Морковь припущенная молодая – 300 ГР.
Картошка молодая крупная – 360 грамм
Рыба осетр копчёная или голавль 0.5 КГ
Дополнение - перец чили – 480 гр.
Сыр таледжио – 150 граммов
Салат латук - 0.28 КГ
Раковые шейки обжаренные – 0.05 кило
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, после чего рекомендуется капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Лук и лук очень крупно нарезать брусками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть произвольно. Сушеные грибы обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сырокопченая 0.42 кг.
Зеленый горошек отваренный – 13 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурцы засоленные 0.41 кило
Помидоры зеленые 140 гр
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста скороспелая маринованная – 130 граммов
Картошка печёная мелкая – 0.5 килограммов
Лук сладкий свежий – 0.32 КГ.
Дополнение - чернослив – 0.26 КГ.
Сыр нямунас – 380 гр
Орехи кедровые сладки - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 230 гр
Рис жасмин отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Капусту мелко нарезать кружочками и артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и нарезать в элетротёрке Kenwood. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса копченая 390 ГР
Горошек отваренный – 13 ст
Огурцы очень маленькие 0.28 кило
Помидоры зелёные 9.5 шт.
Морковь сырая желтая – 7.5 шт
Лук порей пассированный – 260 грамм
Оливки целые половинки – 100 гр.
Рыба сахалинский осётр копченая или палтус 0.43 кило
Дополнение - каперсы – 190 граммов
Фрукты: мушмула - 140 гр
Сыр мондзеер – 0.28 кило
Орехи лесные поджаренные - 3 ст
Салат латук - 0.23 КГ
Мясо омара солёное – 0.39 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, затем у всех овощей можно убрать кожуру. А после начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой а орехи и мяту потереть на средней терке. Последние компоненты измельчить как угодно. Птичье мясо и лук помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сырокопченая 490 гр
Яйцо варёное – 1 шт
Огурчики засоленные 3 шт.
Помидорчики зеленые 2 шт
Сладкая кукуруза варенная - 5 ст
Лук крупный пассированный – 0.24 кг
Шампиньоны засоленные – 5.5 шт
Оливки консервированные – 1 банки
Рыба сом маринованная или тунец 140 ГР.
Дополнительно - виноград – 0.29 кг.
Сыр ольтерман – 210 гр.
Орешки кокосовые соленые - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 350 грамм
Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, далее необходимо очистить мидии. А после беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко накрошить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать немелко. Печень помойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.