Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная телячья корейка 0.23 КГ
Огурчики маринованные 9 шт.
Помидорки красные 310 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 17 л.
Картошка печеная маленькая – 9 шт
Маслины целые половинки – 1/4 банки
Рыба килька маринованная или палтус 400 грамм
Дополнительно - свекла – 70 ГР.
Фрукты: черешня - 0.5 килогрмма
Сыр качкаваль – 0.05 кило
Орехи кедровые сладки - 325 граммов
Салат латук - 0.37 кило
Креветки сырые – 190 ГР.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте, кроме того рекомендуется капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать солонкой и орехи и перец мелко измельчить. Все остальные части салата разделить крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье солёное 0.26 килогрмма
Огурцы желтые 9 шт
Помидорки небольшие 0.33 КГ.
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковь обжаренная маленькая – 4 шт.
Картошка целая крупная – 4 шт
Фрукты: рябина домашняя - 6 шт
Сыр канкойотт – 440 грамм
Орешки лесные сушеные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 440 ГР
Креветки сырые – 150 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Щавель крупно нарезать ломтиками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разделить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 480 гр.
Горошек сырой – 13 л.
Огурцы квашенные 0.24 кило
Помидорки свежие 3 шт
Картошка отварная большая – 10 шт.
Оливки без косточки – 1-1/3 банки
Рыба серебряный карась копченая или анчоус 200 гр.
Сыр качкаваль – 0.45 килогрмма
Салат разноцветный - 310 грамм
Кальмары запеченные – 170 ГР
Рис узбекский приготовленный - 11 ст.
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом можно очистить мидии. И после начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно порезать брусочками а зелень и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая свиная корейка 500 гр
Молодой горошек свежий – 3 банки
Огурцы из банки 240 граммов
Помидоры мелкие 270 гр
Морковь сырая мелкая – 70 гр
Лучок не острый пассированный – 2 шт.
Опята маринованные – 0.1 кило
Фрукты: черника - 9 шт.
Сыр бле де бресс – 0.4 кг
Орешки макадамия подсушенные - 19 ст.
Салат цветной - 490 грамм
Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нашинковать брусочками и орешки натереть на крупной тёрке. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное мясо и лук промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, потом разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее солёное 0.25 КГ.
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурчики очень большие 450 граммов
Помидорки желтые 280 гр
Морковка запечённая молодая – 2 шт
Картошка целая маленькая – 320 ГР.
Лук зелёный пассированный – 4.5 шт
Грузди консервированные – 0.28 КГ
Маслины без косточки – 19 шт.
Сыр ружетт – 440 граммов
Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов
Мясо омара маринованное – 60 гр.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, далее необходимо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные части салата разломить как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, высушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.42 килогрмма
Горошек консервированный – 15 ст.л.
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурцы засоленные 0.22 килогрмма
Помидоры зеленые 8 шт
Морковь запечённая толстая – 0.44 килогрмма
Картошка молодая мелкая – 0.31 килограммов
Лучок репчатый пассированный – 250 ГР
Дополнение - кабачки – 260 грамм
Фрукты: арбуз - 0.1 килограммов
Сыр твердый – 0.5 кг
Салат зеленый - 0.26 килограммов
Рис узбекский припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, потом у компонентов можно снять кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Картофель и рыбу мелко порезать произвольно а перец и лук мелко измельчить. Последние части салата нарезать любыми очень маленькими и разделить в электрической мясорубке ”Помощница”. Утиное филе и капусту вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в кисло-соленой воде, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1053 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая говяжья корейка 50 гр.
Молодой горошек свежий – 5 ст.л.
Яйцо страуса жареное – 8 шт
Огурчики маленькие 2.5 шт
Помидоры зелёные 420 гр
Кукуруза варенная - 2 л.
Маслины без косточки – 8 шт.
Рыба ставрида варёная или голавль 250 гр
Дополнительно - макароны – 0.42 кг.
Сыр советский – 0.1 кг.
Салат рукола - 410 гр.
Кальмары свежие – 0.48 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, потом у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко порезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть немелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе тушеное 0.5 КГ
Огурчики засолённые 150 грамм
Помидорки солёные 3 шт
Капуста брокколи тушеная – 0.31 килограммов
Морковка отварная тонкая – 450 граммов
Лучок батун свежий – 1.5 шт.
Сыр колбасный – 0.38 КГ
Орешки любые солёные - 55 грамм
Салат зеленый - 170 ГР.
Коктейль из морепродуктов запечённое – 50 граммов
Рис бурый припущенный - 13 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, после этого овощи необходимо почистить. А далее начинаем их шинковать. Базилик очень крупно нашинковать частями разной формы а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить мелко. телячье мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.23 КГ
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы маринованные 190 ГР
Помидорки солёные 0.1 кг.
Картошка тушёная крупная – 50 грамм
Лучок порей свежий – 430 граммов
Оливки с косточкой – 25 граммов
Дополнительно - изюм – 0.4 КГ
Сыр пекорино Тоскано – 220 ГР.
Салат свежий латук - 270 гр
Раковые шейки запечённые – 0.39 КГ.
Рис жасмин тушёный - 145 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того можно почистить перец. А после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и мяту растереть. Остальные продукты порубить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная свиная корейка 0.22 КГ.
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики свежие 5 шт
Помидорчики черный принц 0.36 КГ.
Капуста брокколи засоленная – 390 грамм
Грузди консервированные – 0.29 кило
Оливки из банки – 9 шт.
Фрукты: шиповник - 220 гр.
Сыр ларзак – 0.35 кг.
Орехи кунжутные поджаренные - 1 стакана
Салат латук - 0.35 килограммов
Кальмары тушёные – 420 гр
Рис неочищенный тушёный - 125 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие разделить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Zepter. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными частями.