Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-латук с огурцами и чесноком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копчёная телячья корейка 0.23 КГ

  Огурчики маринованные 9 шт.

  Помидорки красные 310 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 17 л.

  Картошка печеная маленькая – 9 шт

  Маслины целые половинки – 1/4 банки

  Рыба килька маринованная или палтус 400 грамм

  Дополнительно - свекла – 70 ГР.

  Фрукты: черешня - 0.5 килогрмма

  Сыр качкаваль – 0.05 кило

  Орехи кедровые сладки - 325 граммов

  Салат латук - 0.37 кило

  Креветки сырые – 190 ГР.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте, кроме того рекомендуется капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать солонкой и орехи и перец мелко измельчить. Все остальные части салата разделить крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Молодой салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо козье солёное 0.26 килогрмма

  Огурцы желтые 9 шт

  Помидорки небольшие 0.33 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Морковь обжаренная маленькая – 4 шт.

  Картошка целая крупная – 4 шт

  Фрукты: рябина домашняя - 6 шт

  Сыр канкойотт – 440 грамм

  Орешки лесные сушеные - 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 440 ГР

  Креветки сырые – 150 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Щавель крупно нарезать ломтиками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разделить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Ананасовая сальса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 480 гр.

  Горошек сырой – 13 л.

  Огурцы квашенные 0.24 кило

  Помидорки свежие 3 шт

  Картошка отварная большая – 10 шт.

  Оливки без косточки – 1-1/3 банки

  Рыба серебряный карась копченая или анчоус 200 гр.

  Сыр качкаваль – 0.45 килогрмма

  Салат разноцветный - 310 грамм

  Кальмары запеченные – 170 ГР

  Рис узбекский приготовленный - 11 ст.
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом можно очистить мидии. И после начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно порезать брусочками а зелень и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат Хрустик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Копченая свиная корейка 500 гр

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурцы из банки 240 граммов

  Помидоры мелкие 270 гр

  Морковь сырая мелкая – 70 гр

  Лучок не острый пассированный – 2 шт.

  Опята маринованные – 0.1 кило

  Фрукты: черника - 9 шт.

  Сыр бле де бресс – 0.4 кг

  Орешки макадамия подсушенные - 19 ст.

  Салат цветной - 490 грамм

  Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нашинковать брусочками и орешки натереть на крупной тёрке. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное мясо и лук промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, потом разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “калейдоскоп”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо свежее солёное 0.25 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики очень большие 450 граммов

  Помидорки желтые 280 гр

  Морковка запечённая молодая – 2 шт

  Картошка целая маленькая – 320 ГР.

  Лук зелёный пассированный – 4.5 шт

  Грузди консервированные – 0.28 КГ

  Маслины без косточки – 19 шт.

  Сыр ружетт – 440 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов

  Мясо омара маринованное – 60 гр.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, далее необходимо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные части салата разломить как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, высушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из свежих огурцов и помидоров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.42 килогрмма

  Горошек консервированный – 15 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.22 килогрмма

  Помидоры зеленые 8 шт

  Морковь запечённая толстая – 0.44 килогрмма

  Картошка молодая мелкая – 0.31 килограммов

  Лучок репчатый пассированный – 250 ГР

  Дополнение - кабачки – 260 грамм

  Фрукты: арбуз - 0.1 килограммов

  Сыр твердый – 0.5 кг

  Салат зеленый - 0.26 килограммов

  Рис узбекский припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, потом у компонентов можно снять кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Картофель и рыбу мелко порезать произвольно а перец и лук мелко измельчить. Последние части салата нарезать любыми очень маленькими и разделить в электрической мясорубке ”Помощница”. Утиное филе и капусту вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в кисло-соленой воде, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Микронезия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1053 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Сырая говяжья корейка 50 гр.

  Молодой горошек свежий – 5 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурчики маленькие 2.5 шт

  Помидоры зелёные 420 гр

  Кукуруза варенная - 2 л.

  Маслины без косточки – 8 шт.

  Рыба ставрида варёная или голавль 250 гр

  Дополнительно - макароны – 0.42 кг.

  Сыр советский – 0.1 кг.

  Салат рукола - 410 гр.

  Кальмары свежие – 0.48 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, потом у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко порезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть немелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат со спаржей, редисом и зеленью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Утиное филе тушеное 0.5 КГ

  Огурчики засолённые 150 грамм

  Помидорки солёные 3 шт

  Капуста брокколи тушеная – 0.31 килограммов

  Морковка отварная тонкая – 450 граммов

  Лучок батун свежий – 1.5 шт.

  Сыр колбасный – 0.38 КГ

  Орешки любые солёные - 55 грамм

  Салат зеленый - 170 ГР.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 50 граммов

  Рис бурый припущенный - 13 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, после этого овощи необходимо почистить. А далее начинаем их шинковать. Базилик очень крупно нашинковать частями разной формы а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить мелко. телячье мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “калейдоскоп”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.23 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы маринованные 190 ГР

  Помидорки солёные 0.1 кг.

  Картошка тушёная крупная – 50 грамм

  Лучок порей свежий – 430 граммов

  Оливки с косточкой – 25 граммов

  Дополнительно - изюм – 0.4 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 220 ГР.

  Салат свежий латук - 270 гр

  Раковые шейки запечённые – 0.39 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 145 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того можно почистить перец. А после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и мяту растереть. Остальные продукты порубить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салатик “Зимбабве”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 0.22 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики свежие 5 шт

  Помидорчики черный принц 0.36 КГ.

  Капуста брокколи засоленная – 390 грамм

  Грузди консервированные – 0.29 кило

  Оливки из банки – 9 шт.

  Фрукты: шиповник - 220 гр.

  Сыр ларзак – 0.35 кг.

  Орехи кунжутные поджаренные - 1 стакана

  Салат латук - 0.35 килограммов

  Кальмары тушёные – 420 гр

  Рис неочищенный тушёный - 125 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие разделить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Zepter. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21