Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Зимний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо козье сушеное 0.45 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 11 л.

  Огурчики корнишоны 340 грамм

  Помидорки чёрный принц 5 шт

  Капуста кольраби тушеная – 0.36 КГ.

  Морковь варёная большая – 0.15 кг

  Картошка вареная большая – 5 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 8 шт.

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.37 кг

  Сыр камамбер – 0.37 килогрмма

  Орехи пекан свежие - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 330 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 265 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего все овощи необходимо очистить. А потом начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать произвольно. Морепродукты промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Италия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1236 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 150 гр.

  Огурчики из бочки 7.5 шт.

  Помидорки маленькие 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 10 ст

  Лисички сухие – 8 шт

  Фрукты: бузина - 3.5 шт

  Сыр бакштейн – 0.32 килогрмма

  Салат кочанный - 220 ГР.

  Мидии соленые – 480 грамм

  Рис жасмин отваренный - 445 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме того надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко нарубить колечками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть немелко. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Домашний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.46 КГ

  Горошек сырой – 13 ст.л.

  Огурцы из бочки 0.5 кг.

  Помидорчики соленые 0.31 КГ.

  Морковка отварная молодая – 60 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.24 кг.

  Лучок мелкий припущенный – 190 грамм

  Маслины консервированные – 50 гр.

  Рыба ставрида консервированная или плотва 120 ГР

  Дополнение - ананас – 270 ГР.

  Сыр пелардон – 70 грамм

  Орехи бразильские сушёные - 190 гр.

  Салат свежий зеленый - 120 гр

  Мясо кальмара тушёное – 110 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше у компонентов можно аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нашинковать кусочками а базилик и петрушку натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты натереть немелко. свиное филе вымойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат печеночный слоеный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе вареное 360 граммов

  Огурцы соленые 3 шт

  Помидорчики сливки 180 ГР.

  Капуста кольраби припущенная – 0.21 КГ

  Морковка свежая маленькая – 2 шт.

  Лук зеленый припущенный – 0.2 КГ

  Рыба речная рыба копчёная или анчоус 0.46 кг

  Сыр амадеус – 360 гр.

  Орехи лесные сушёные - 1.5 стакана

  Салат свежий рукола - 0.33 КГ

  Мясо омара сырое – 0.46 кило

  Рис японский подваренный - 150 граммов
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, дальше продукты нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и артишок измельчить. Остальные компоненты порубить любыми очень крупными ломтиками и нарезать в электроовощерезке Boshc. Утиное мясо и морковь вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Веселый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Копченая говяжья корейка 0.3 кило

  Горошек отваренный – 18 л

  Яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики переспелые 90 граммов

  Помидорки неспелые 0.2 КГ.

  Картошка варёная большая – 370 грамм

  Белые грузди консервированные – 7 шт.

  Рыба атлантический осетр тушёная или тунец 170 ГР

  Дополнение - кунжут – 100 гр

  Сыр иллерталёр – 0.075 кг

  Орешки лесные подсушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий латук - 470 гр.

  Кальмары сырые – 90 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, далее у компонентов рекомендуется снять кожу. А после начинаем их резать. Петрушку очень крупно порезать неправильной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми большими кусочками и порубить в эл. комбайне Tefal. Свиное филе и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Международный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Свиное филе запечённое 0.21 кило

  Огурцы засолённые 0.24 килогрмма

  Помидорки зеленые 6.5 шт.

  Лук репчатый свежий – 410 гр

  Шампиньоны отварные – 0.39 кг

  Маслины и оливки из банки – 17 шт

  Рыба осетр охлаждённая или карп 0.2 кг

  Сыр банон – 0.5 килогрмма

  Салат свежий латук - 420 ГР

  Устрицы тушеные – 70 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, потом нужно сделать филе из курицы. А потом начинаем резать. Морковь и крабовые палочки очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части нарезать крупно. Морепродукты помойте в горячей воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Снежный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Свиное филе запеченное 330 грамм

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики маленькие 70 ГР

  Помидорчики большие 9 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 1.5 шт

  Морковка сырая крупная – 70 граммов

  Лук острый припущенный – 0.5 шт

  Лесные грибы обжаренные – 390 гр

  Маслины без косточки – 18 шт.

  Рыба путассу замороженная или язь 210 ГР.

  Фрукты: рябина - 410 граммов

  Сыр кер де шевр – 0.49 кг.

  Орехи миндальные соленые - 395 грамм

  Салат цветной - 70 гр.
Способ приготовления
Все овощи обдайте водой, затем у всех составляющих можно снять кожицу. А далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы мелко нарубить разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из дыни с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 0.48 КГ.

  Горошек сырой – 120 граммов

  Огурчики соленые 200 грамм

  Помидорки большие 0.36 КГ.

  Маслины консервированные – 17 шт

  Дополнительно - перец чили – 0.42 кг.

  Сыр вальмонт – 0.32 кило

  Салат кочанный - 230 ГР

  Креветки тушёные – 0.39 кило
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, после чего у овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно порезать разновеликими кусочками а орехи мелко нарезать. Последние части салата разломить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат грибной с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.3 килогрмма

  Огурчики засоленные 7.5 шт

  Помидоры зелёные 3 шт

  Капуста брокколи засоленная – 0.37 КГ

  Лесные грибы сухие – 300 гр.

  Рыба обыкновенный карась солёная или подуст 0.44 килогрмма

  Сыр ольтерман – 190 грамм

  Орешки любые солёные - 2 ст.

  Салат латук - 370 грамм

  Мясо омара тушеное – 430 ГР
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, кроме этого овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарезать колечками и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров по корейски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 140 граммов

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики свежие 0.21 килогрмма

  Помидорчики неспелые 5.5 шт

  Капуста брокколи тушеная – 500 ГР.

  Картошка целая крупная – 140 ГР.

  Грузди сухие – 0.23 килогрмма

  Рыба севрюга пассированная или плотва 120 гр

  Дополнительно - свекла – 330 гр.

  Фрукты: рябина - 0.28 кило

  Сыр сент-Агюр – 420 гр

  Салат свежий рукола - 0.46 КГ
Порядок приготовления
Картофель вымойте, дальше у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить любыми толстыми кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Птичье филе и рыбное филе промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21