Раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо козье сушеное 0.45 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 11 л.
Огурчики корнишоны 340 грамм
Помидорки чёрный принц 5 шт
Капуста кольраби тушеная – 0.36 КГ.
Морковь варёная большая – 0.15 кг
Картошка вареная большая – 5 шт.
Лучок перьевой пассированный – 8 шт.
Дополнительно - мармелад овощной – 0.37 кг
Сыр камамбер – 0.37 килогрмма
Орехи пекан свежие - 0.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 330 ГР
Рис краснодарский отваренный - 265 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего все овощи необходимо очистить. А потом начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать произвольно. Морепродукты промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1236 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 150 гр.
Огурчики из бочки 7.5 шт.
Помидорки маленькие 0.46 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 10 ст
Лисички сухие – 8 шт
Фрукты: бузина - 3.5 шт
Сыр бакштейн – 0.32 килогрмма
Салат кочанный - 220 ГР.
Мидии соленые – 480 грамм
Рис жасмин отваренный - 445 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме того надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко нарубить колечками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть немелко. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 0.46 КГ
Горошек сырой – 13 ст.л.
Огурцы из бочки 0.5 кг.
Помидорчики соленые 0.31 КГ.
Морковка отварная молодая – 60 граммов
Картошка тушеная маленькая – 0.24 кг.
Лучок мелкий припущенный – 190 грамм
Маслины консервированные – 50 гр.
Рыба ставрида консервированная или плотва 120 ГР
Дополнение - ананас – 270 ГР.
Сыр пелардон – 70 грамм
Орехи бразильские сушёные - 190 гр.
Салат свежий зеленый - 120 гр
Мясо кальмара тушёное – 110 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше у компонентов можно аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нашинковать кусочками а базилик и петрушку натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты натереть немелко. свиное филе вымойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе вареное 360 граммов
Огурцы соленые 3 шт
Помидорчики сливки 180 ГР.
Капуста кольраби припущенная – 0.21 КГ
Морковка свежая маленькая – 2 шт.
Лук зеленый припущенный – 0.2 КГ
Рыба речная рыба копчёная или анчоус 0.46 кг
Сыр амадеус – 360 гр.
Орехи лесные сушёные - 1.5 стакана
Салат свежий рукола - 0.33 КГ
Мясо омара сырое – 0.46 кило
Рис японский подваренный - 150 граммов
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, дальше продукты нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и артишок измельчить. Остальные компоненты порубить любыми очень крупными ломтиками и нарезать в электроовощерезке Boshc. Утиное мясо и морковь вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая говяжья корейка 0.3 кило
Горошек отваренный – 18 л
Яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики переспелые 90 граммов
Помидорки неспелые 0.2 КГ.
Картошка варёная большая – 370 грамм
Белые грузди консервированные – 7 шт.
Рыба атлантический осетр тушёная или тунец 170 ГР
Дополнение - кунжут – 100 гр
Сыр иллерталёр – 0.075 кг
Орешки лесные подсушенные - 1.5 стакана
Салат свежий латук - 470 гр.
Кальмары сырые – 90 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, далее у компонентов рекомендуется снять кожу. А после начинаем их резать. Петрушку очень крупно порезать неправильной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми большими кусочками и порубить в эл. комбайне Tefal. Свиное филе и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Свиное филе запечённое 0.21 кило
Огурцы засолённые 0.24 килогрмма
Помидорки зеленые 6.5 шт.
Лук репчатый свежий – 410 гр
Шампиньоны отварные – 0.39 кг
Маслины и оливки из банки – 17 шт
Рыба осетр охлаждённая или карп 0.2 кг
Сыр банон – 0.5 килогрмма
Салат свежий латук - 420 ГР
Устрицы тушеные – 70 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, потом нужно сделать филе из курицы. А потом начинаем резать. Морковь и крабовые палочки очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части нарезать крупно. Морепродукты помойте в горячей воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе запеченное 330 грамм
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурчики маленькие 70 ГР
Помидорчики большие 9 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 1.5 шт
Морковка сырая крупная – 70 граммов
Лук острый припущенный – 0.5 шт
Лесные грибы обжаренные – 390 гр
Маслины без косточки – 18 шт.
Рыба путассу замороженная или язь 210 ГР.
Фрукты: рябина - 410 граммов
Сыр кер де шевр – 0.49 кг.
Орехи миндальные соленые - 395 грамм
Салат цветной - 70 гр.
Способ приготовления
Все овощи обдайте водой, затем у всех составляющих можно снять кожицу. А далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы мелко нарубить разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 0.48 КГ.
Горошек сырой – 120 граммов
Огурчики соленые 200 грамм
Помидорки большие 0.36 КГ.
Маслины консервированные – 17 шт
Дополнительно - перец чили – 0.42 кг.
Сыр вальмонт – 0.32 кило
Салат кочанный - 230 ГР
Креветки тушёные – 0.39 кило
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, после чего у овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно порезать разновеликими кусочками а орехи мелко нарезать. Последние части салата разломить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 0.3 килогрмма
Огурчики засоленные 7.5 шт
Помидоры зелёные 3 шт
Капуста брокколи засоленная – 0.37 КГ
Лесные грибы сухие – 300 гр.
Рыба обыкновенный карась солёная или подуст 0.44 килогрмма
Сыр ольтерман – 190 грамм
Орешки любые солёные - 2 ст.
Салат латук - 370 грамм
Мясо омара тушеное – 430 ГР
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, кроме этого овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарезать колечками и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сыровяленая 140 граммов
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурчики свежие 0.21 килогрмма
Помидорчики неспелые 5.5 шт
Капуста брокколи тушеная – 500 ГР.
Картошка целая крупная – 140 ГР.
Грузди сухие – 0.23 килогрмма
Рыба севрюга пассированная или плотва 120 гр
Дополнительно - свекла – 330 гр.
Фрукты: рябина - 0.28 кило
Сыр сент-Агюр – 420 гр
Салат свежий рукола - 0.46 КГ
Порядок приготовления
Картофель вымойте, дальше у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить любыми толстыми кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Птичье филе и рыбное филе промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.