Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая свиная корейка 0.3 кг.
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Куриное яйцо варёное – 5 шт.
Огурцы маленькие 8 шт.
Помидорки маленькие 0.35 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 6 ст
Подосиновики соленые – 10 шт.
Маслины целые половинки – 55 гр.
Дополнение - изюм – 290 гр
Сыр магрэ – 190 гр
Орешки фундук соленые - 1 стакана
Салат свежий разноцветный - 350 ГР
Приготовление
Составляющие салата помойте, после чего необходимо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить немелко. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у компонентов необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за резку. Укроп крупно нарезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в блендере Moulinex. Мясо и грибы промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 0.28 кг.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы очень маленькие 0.36 кг.
Помидорки зеленые 360 ГР.
Морковка печеная тонкая – 0.34 кг
Лучок мелкий припущенный – 0.33 кг
Рыба форель отварная или морской окунь 0.28 килогрмма
Дополнение - перец чили – 210 грамм
Фрукты: арбуз - 100 грамм
Сыр бакштейн – 0.38 кило
Салат свежий цветной - 280 грамм
Крабовое мясо запеченное – 350 грамм
Рис жасмин припущенный - 6 ст
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем необходимо снять кожицу у помидоров. А далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сырокопченая 0.5 кг.
Куриное яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы засолённые 0.42 КГ.
Помидорчики зеленые 10 шт
Кукуруза десертная - 320 гр.
Капуста скороспелая засоленная – 460 гр.
Картошка отварная большая – 160 гр.
Лучок молодой припущенный – 420 ГР
Оливки целые половинки – 50 гр.
Фрукты: черника - 320 гр
Сыр робиола – 410 грамм
Салат свежий латук - 0.2 кг.
Креветки запеченные – 110 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, потом рекомендуется очистить яйца. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать ломтиками и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе помойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свиное сушеное 0.21 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы солёные 5.5 шт.
Помидорчики жёлтые 0.15 КГ
Кукуруза варенная - 8 л
Капуста ранняя кисла – 7 шт
Морковка печеная короткая – 0.35 килогрмма
Картошка целая мелкая – 0.075 КГ.
Лучок перьевой свежий – 110 граммов
Белые грибы сухие – 0.23 кг.
Дополнительно - каперсы – 0.3 килогрмма
Сыр фрешино – 0.2 кг
Орешки пекан поджаренные - 16 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.47 кг.
Мясо кальмара тушеное – 260 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А после этого начинаем их шинковать. Патиссоны мелко порезать кусочками а кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Куриное мясо и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса говяжья 120 гр.
Горошек отваренный – 4 банки
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурцы консервированные 390 граммов
Помидорчики сливки 220 ГР.
Капуста обыкновенная засоленная – 190 ГР.
Картошка тушёная крупная – 460 гр.
Лучок репчатый припущенный – 5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 26 шт
Фрукты: морошка - 0.28 кг
Сыр нямунас – 0.32 КГ.
Салат зеленый - 0.41 КГ.
Рис неочищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того у овощей надо удалить кожу. И после беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарезать разновеликими кусочками а чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень маленькими и измельчить в электроовощерезке Siemens. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе жареное 0.32 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 6 ст.л.
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 0.23 кг
Помидорки консервированные 100 ГР
Кукуруза свежая - 1 банка
Морковь печеная тонкая – 0.25 кило
Лук крупный сырой – 0.41 КГ
Белые грузди маринованные – 0.38 килограммов
Фрукты: олива - 0.21 килогрмма
Сыр марибо – 0.49 КГ.
Орешки бразильские свежие - 5 л.
Салат свежий цветной - 140 ГР.
Крабовое мясо запеченное – 310 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом нужно капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить брусочками и артишок натереть на крупной терке. Остальные части салата измельчить немелко. Куриное филе и помидоры помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.34 КГ
Горошек сырой – 17 л
Яйцо страуса отварное – 5 шт
Огурцы маленькие 0.28 килогрмма
Помидорчики свежие 0.39 кг.
Картошка вареная крупная – 280 ГР.
Маслины консервированные – 165 граммов
Рыба амурский осетр пассированная или язь 120 гр.
Дополнительно - чернослив – 230 граммов
Сыр нешатель – 210 грамм
Орешки любые высушенные - 10 ст.
Салат цветной - 160 грамм
Мясо кальмара солёное – 0.075 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем их шинковать. Яйцо и крабовые палочки крупно нарубить колечками и морскую капусту растереть. Последние компоненты разрезать любыми толстыми брусочками и разделить в электрическом комбайне Kenwood. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.1 кило
Зеленый горошек сырой – 10 ст
Огурчики из рассола 400 ГР
Помидорки чёрный принц 5.5 шт.
Кукуруза свежая - 7 ст
Сыр робиола – 240 гр.
Салат разноцветный - 240 грамм
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их шинковать. Базилик очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить мелко. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 340 гр.
Куриное яйцо вареное – 3 шт
Огурцы из рассола 0.25 килогрмма
Помидорки черный принц 250 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Картошка печёная маленькая – 100 ГР.
Лук молодой свежий – 0.36 килогрмма
Подберёзовики отварные – 1.5 шт
Маслины из банки – 70 граммов
Рыба минтай копчёная или густера 0.42 кило
Дополнительно - изюм – 130 ГР.
Фрукты: мушмула - 8.5 шт.
Сыр пикодан – 0.23 КГ
Салат рукола - 0.15 кило
Кальмары обжаренные – 0.25 КГ
Рис жасмин подваренный - 10 л.
Способ приготовления
Овощи вымойте, потом у всех компонентов можно удалить кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Только овощи мелко нарезать частями разной формы а орехи растереть. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего порежьте кубиками.