Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из курицы и ананасов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 0.3 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Куриное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурцы маленькие 8 шт.

  Помидорки маленькие 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 6 ст

  Подосиновики соленые – 10 шт.

  Маслины целые половинки – 55 гр.

  Дополнение - изюм – 290 гр

  Сыр магрэ – 190 гр

  Орешки фундук соленые - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 350 ГР
Приготовление
Составляющие салата помойте, после чего необходимо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить немелко. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2386 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копчёная говяжья корейка 0.37 кг.

  Горошек сырой – 18 л

  Яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы переспелые 0.36 КГ.

  Помидорки чёрный принц 350 ГР.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.27 килограммов

  Картошка печеная крупная – 420 гр.

  Лучок острый свежий – 190 ГР

  Оливки без косточки – 105 гр.

  Фрукты: ежевика - 0.49 КГ

  Сыр кисломолочный – 150 гр.

  Орехи лесные солёные - 245 гр.

  Салат свежий рукола - 350 гр
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у компонентов необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за резку. Укроп крупно нарезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в блендере Moulinex. Мясо и грибы промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Сумской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.28 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.36 кг.

  Помидорки зеленые 360 ГР.

  Морковка печеная тонкая – 0.34 кг

  Лучок мелкий припущенный – 0.33 кг

  Рыба форель отварная или морской окунь 0.28 килогрмма

  Дополнение - перец чили – 210 грамм

  Фрукты: арбуз - 100 грамм

  Сыр бакштейн – 0.38 кило

  Салат свежий цветной - 280 грамм

  Крабовое мясо запеченное – 350 грамм

  Рис жасмин припущенный - 6 ст
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем необходимо снять кожицу у помидоров. А далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Приморский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 0.5 кг.

  Куриное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы засолённые 0.42 КГ.

  Помидорчики зеленые 10 шт

  Кукуруза десертная - 320 гр.

  Капуста скороспелая засоленная – 460 гр.

  Картошка отварная большая – 160 гр.

  Лучок молодой припущенный – 420 ГР

  Оливки целые половинки – 50 гр.

  Фрукты: черника - 320 гр

  Сыр робиола – 410 грамм

  Салат свежий латук - 0.2 кг.

  Креветки запеченные – 110 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, потом рекомендуется очистить яйца. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать ломтиками и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе помойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из тыквы и яблок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свиное сушеное 0.21 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы солёные 5.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 0.15 КГ

  Кукуруза варенная - 8 л

  Капуста ранняя кисла – 7 шт

  Морковка печеная короткая – 0.35 килогрмма

  Картошка целая мелкая – 0.075 КГ.

  Лучок перьевой свежий – 110 граммов

  Белые грибы сухие – 0.23 кг.

  Дополнительно - каперсы – 0.3 килогрмма

  Сыр фрешино – 0.2 кг

  Орешки пекан поджаренные - 16 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.47 кг.

  Мясо кальмара тушеное – 260 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А после этого начинаем их шинковать. Патиссоны мелко порезать кусочками а кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Куриное мясо и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Весенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 120 гр.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурцы консервированные 390 граммов

  Помидорчики сливки 220 ГР.

  Капуста обыкновенная засоленная – 190 ГР.

  Картошка тушёная крупная – 460 гр.

  Лучок репчатый припущенный – 5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 26 шт

  Фрукты: морошка - 0.28 кг

  Сыр нямунас – 0.32 КГ.

  Салат зеленый - 0.41 КГ.

  Рис неочищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того у овощей надо удалить кожу. И после беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарезать разновеликими кусочками а чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень маленькими и измельчить в электроовощерезке Siemens. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе жареное 0.32 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 6 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 0.23 кг

  Помидорки консервированные 100 ГР

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковь печеная тонкая – 0.25 кило

  Лук крупный сырой – 0.41 КГ

  Белые грузди маринованные – 0.38 килограммов

  Фрукты: олива - 0.21 килогрмма

  Сыр марибо – 0.49 КГ.

  Орешки бразильские свежие - 5 л.

  Салат свежий цветной - 140 ГР.

  Крабовое мясо запеченное – 310 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом нужно капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить брусочками и артишок натереть на крупной терке. Остальные части салата измельчить немелко. Куриное филе и помидоры помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат с финиками и креветками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.34 КГ

  Горошек сырой – 17 л

  Яйцо страуса отварное – 5 шт

  Огурцы маленькие 0.28 килогрмма

  Помидорчики свежие 0.39 кг.

  Картошка вареная крупная – 280 ГР.

  Маслины консервированные – 165 граммов

  Рыба амурский осетр пассированная или язь 120 гр.

  Дополнительно - чернослив – 230 граммов

  Сыр нешатель – 210 грамм

  Орешки любые высушенные - 10 ст.

  Салат цветной - 160 грамм

  Мясо кальмара солёное – 0.075 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем их шинковать. Яйцо и крабовые палочки крупно нарубить колечками и морскую капусту растереть. Последние компоненты разрезать любыми толстыми брусочками и разделить в электрическом комбайне Kenwood. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров и шампиньонов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.1 кило

  Зеленый горошек сырой – 10 ст

  Огурчики из рассола 400 ГР

  Помидорки чёрный принц 5.5 шт.

  Кукуруза свежая - 7 ст

  Сыр робиола – 240 гр.

  Салат разноцветный - 240 грамм
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их шинковать. Базилик очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить мелко. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Пасхальное овощное желе
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 340 гр.

  Куриное яйцо вареное – 3 шт

  Огурцы из рассола 0.25 килогрмма

  Помидорки черный принц 250 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Картошка печёная маленькая – 100 ГР.

  Лук молодой свежий – 0.36 килогрмма

  Подберёзовики отварные – 1.5 шт

  Маслины из банки – 70 граммов

  Рыба минтай копчёная или густера 0.42 кило

  Дополнительно - изюм – 130 ГР.

  Фрукты: мушмула - 8.5 шт.

  Сыр пикодан – 0.23 КГ

  Салат рукола - 0.15 кило

  Кальмары обжаренные – 0.25 КГ

  Рис жасмин подваренный - 10 л.
Способ приготовления
Овощи вымойте, потом у всех компонентов можно удалить кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Только овощи мелко нарезать частями разной формы а орехи растереть. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21