Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.4 кг
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт
Огурцы квашенные 70 грамм
Помидоры зелёные 0.48 КГ
Капуста пекинская засоленная – 210 гр
Морковка вареная ярко-оранжевая – 9 шт
Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки
Дополнение - морская капуста – 490 гр.
Сыр банон – 130 гр.
Салат свежий зеленый - 140 гр
Кальмары обжаренные – 0.34 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Сыр и рыбу очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата натереть любыми очень крупными ломтиками и порезать в кух. комбайне Siemens. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное солёное 350 гр.
Огурцы маринованные 0.1 килограммов
Помидоры разноцветные 3.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста кольраби квашеная – 0.44 КГ.
Морковь запечённая длинная – 7 шт
Рыба сельдь охлажденная или таймень 240 граммов
Сыр рокфор – 0.1 КГ.
Салат цветной - 0.5 КГ
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, дальше у продуктов надо снять кожу. И после этого беремся за резку. Тыкву крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Все остальные компоненты разломить как угодно. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подкопченная свиная корейка 70 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы очень маленькие 0.27 килогрмма
Помидорчики разноцветные 110 ГР
Шампиньоны тушёные – 390 грамм
Рыба осетр солёная или таймень 0.15 килогрмма
Сыр альметте – 220 ГР
Салат цветной - 310 граммов
Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше продукты необходимо очистить. А далее приступаем к резке. Чабер крупно нарубить частями разной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать произвольно. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 90 грамм
Огурцы очень маленькие 4.5 шт.
Помидоры сливки 2.5 шт.
Картошка печёная большая – 0.29 кг
Лук батун свежий – 8 шт.
Вешенки обыкновенные соленые – 4 шт.
Сыр российский – 0.37 кг.
Салат разноцветный - 0.1 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 395 граммов
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, далее надо почистить картошку. И после начинаем их шинковать. Зелень крупно порезать частями разной формы и орехи и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Свиное мясо и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, далее порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1152 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо копченое тушеное 490 грамм
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы из банки 0.5 шт
Помидорки небольшие 50 ГР
Кукуруза варенная - 4 л
Морковь запечённая желтая – 0.15 КГ
Картошка печёная большая – 8 шт
Лучок мелкий припущенный – 5.5 шт
Маслины с косточкой – 1 банки
Рыба сахалинский осётр копченая или угорь 0.45 кило
Дополнение - перец болгарский – 0.39 КГ
Сыр ольтерман – 320 ГР.
Салат зеленый - 120 ГР.
Мидии жареные – 0.1 килограммов
Рис васмати тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты обмойте, после чего можно репу и кабачки освободить от плодоножек. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Телячье мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сырая телячья корейка 0.21 кило
Огурцы квашенные 70 ГР
Помидорчики соленые 370 ГР.
Сладкая кукуруза варенная - 2 банки
Капуста кольраби тушеная – 3 шт.
Морковь печёная молодая – 0.23 кило
Лук зеленый сырой – 9 шт.
Рыба морская рыба консервированная или толстолобик 0.38 кг
Дополнение - свекла – 380 грамм
Сыр тильсберг – 0.37 КГ
Салат свежий рукола - 470 гр.
Устрицы жареные – 0.31 килограмма
Рис узбекский припущенный - 20 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте, затем можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кружочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1133 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо птицы запечённое 0.35 килогрмма
Огурцы из бочки 0.26 КГ.
Помидорки неспелые 0.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Капуста китайская тушеная – 470 граммов
Картошка отварная большая – 5.5 шт.
Белые грузди солёные – 0.29 кило
Рыба тилапия консервированная или подуст 480 гр
Дополнительно - желе – 270 гр
Фрукты: малина - 0.42 кг
Сыр маасдам – 0.29 КГ.
Орехи лесные обжаренные - 0.5 ст.
Салат латук - 0.42 КГ.
Мидии солёные – 120 ГР.
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того все составляющие необходимо почистить. И далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать ломтиками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата разделить крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, потом разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе тушёное 220 гр.
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Куриное яйцо вареное – 5 шт
Огурцы маленькие 0.075 КГ.
Помидорчики желтые 5 шт
Морковка пассированная тонкая – 0.45 КГ
Лучок сладкий сырой – 3 шт
Подосиновики обжаренные – 330 гр.
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки
Рыба атлантический осетр копченая или пангасиус 100 грамм
Дополнение - мармелад овощной – 0.37 КГ.
Сыр сент-Агюр – 0.26 КГ.
Салат свежий латук - 0.44 КГ.
Раковые шейки запеченные – 410 грамм
Рис васмати приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, кроме того необходимо мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Мясо и овощи очень крупно порезать частями разной формы а орехи и перец потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты порубить крупно. Мясной фарш помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обварите в соусе, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе отварное 130 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурцы засолённые 8 шт.
Помидоры большие 9 шт
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста цветная припущенная – 490 грамм
Морковь печёная крупная – 5 шт.
Лучок батун свежий – 7 шт.
Рыба амурский осетр жареная или тунец 0.1 килогрмма
Сыр альметте – 0.29 КГ
Салат свежий кочанный - 0.34 килограммов
Рис краснодарский припущенный - 395 граммов
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, кроме этого можно лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко порезать брусками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Филе промойте в чистой воде, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 290 граммов
Молодой горошек свежий – 200 граммов
Огурчики засолённые 180 гр
Помидоры очень мелкие 270 гр
Картошка вареная мелкая – 7.5 шт.
Вешенки обыкновенные солёные – 0.47 КГ
Маслины с косточкой – 160 граммов
Рыба стерлядь солёная или палтус 0.46 кило
Фрукты: айва - 140 ГР.
Сыр пастор – 0.35 килогрмма
Орехи земляные высушенные - 4 л.
Салат свежий латук - 90 ГР
Крабовое мясо жареное – 440 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, далее у всех составляющих можно удалить кожу. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть любыми толстыми брусочками и разделить в эл. комбайне Philips. Свиное филе и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, после чего нарежьте брусочками.