Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.4 кг

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

  Огурцы квашенные 70 грамм

  Помидоры зелёные 0.48 КГ

  Капуста пекинская засоленная – 210 гр

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 9 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки

  Дополнение - морская капуста – 490 гр.

  Сыр банон – 130 гр.

  Салат свежий зеленый - 140 гр

  Кальмары обжаренные – 0.34 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Сыр и рыбу очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата натереть любыми очень крупными ломтиками и порезать в кух. комбайне Siemens. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Детский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 350 гр.

  Огурцы маринованные 0.1 килограммов

  Помидоры разноцветные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста кольраби квашеная – 0.44 КГ.

  Морковь запечённая длинная – 7 шт

  Рыба сельдь охлажденная или таймень 240 граммов

  Сыр рокфор – 0.1 КГ.

  Салат цветной - 0.5 КГ
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, дальше у продуктов надо снять кожу. И после этого беремся за резку. Тыкву крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Все остальные компоненты разломить как угодно. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат Именинный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Подкопченная свиная корейка 70 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.27 килогрмма

  Помидорчики разноцветные 110 ГР

  Шампиньоны тушёные – 390 грамм

  Рыба осетр солёная или таймень 0.15 килогрмма

  Сыр альметте – 220 ГР

  Салат цветной - 310 граммов

  Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше продукты необходимо очистить. А далее приступаем к резке. Чабер крупно нарубить частями разной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать произвольно. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Степной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 90 грамм

  Огурцы очень маленькие 4.5 шт.

  Помидоры сливки 2.5 шт.

  Картошка печёная большая – 0.29 кг

  Лук батун свежий – 8 шт.

  Вешенки обыкновенные соленые – 4 шт.

  Сыр российский – 0.37 кг.

  Салат разноцветный - 0.1 килограммов

  Рис диннозёрный подваренный - 395 граммов
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, далее надо почистить картошку. И после начинаем их шинковать. Зелень крупно порезать частями разной формы и орехи и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Свиное мясо и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, далее порежьте соломкой.
  

Подробнее »
салат Лосось с грейпфрутом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1152 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое тушеное 490 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы из банки 0.5 шт

  Помидорки небольшие 50 ГР

  Кукуруза варенная - 4 л

  Морковь запечённая желтая – 0.15 КГ

  Картошка печёная большая – 8 шт

  Лучок мелкий припущенный – 5.5 шт

  Маслины с косточкой – 1 банки

  Рыба сахалинский осётр копченая или угорь 0.45 кило

  Дополнение - перец болгарский – 0.39 КГ

  Сыр ольтерман – 320 ГР.

  Салат зеленый - 120 ГР.

  Мидии жареные – 0.1 килограммов

  Рис васмати тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты обмойте, после чего можно репу и кабачки освободить от плодоножек. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Телячье мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат “цветной бульвар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Сырая телячья корейка 0.21 кило

  Огурцы квашенные 70 ГР

  Помидорчики соленые 370 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста кольраби тушеная – 3 шт.

  Морковь печёная молодая – 0.23 кило

  Лук зеленый сырой – 9 шт.

  Рыба морская рыба консервированная или толстолобик 0.38 кг

  Дополнение - свекла – 380 грамм

  Сыр тильсберг – 0.37 КГ

  Салат свежий рукола - 470 гр.

  Устрицы жареные – 0.31 килограмма

  Рис узбекский припущенный - 20 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте, затем можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кружочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из авокадо и груш
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1133 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо птицы запечённое 0.35 килогрмма

  Огурцы из бочки 0.26 КГ.

  Помидорки неспелые 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста китайская тушеная – 470 граммов

  Картошка отварная большая – 5.5 шт.

  Белые грузди солёные – 0.29 кило

  Рыба тилапия консервированная или подуст 480 гр

  Дополнительно - желе – 270 гр

  Фрукты: малина - 0.42 кг

  Сыр маасдам – 0.29 КГ.

  Орехи лесные обжаренные - 0.5 ст.

  Салат латук - 0.42 КГ.

  Мидии солёные – 120 ГР.
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того все составляющие необходимо почистить. И далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать ломтиками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата разделить крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, потом разделите ломтиками.
  

Подробнее »
салат *Дайкон хрустящий*
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Кроличье филе тушёное 220 гр.

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы маленькие 0.075 КГ.

  Помидорчики желтые 5 шт

  Морковка пассированная тонкая – 0.45 КГ

  Лучок сладкий сырой – 3 шт

  Подосиновики обжаренные – 330 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба атлантический осетр копченая или пангасиус 100 грамм

  Дополнение - мармелад овощной – 0.37 КГ.

  Сыр сент-Агюр – 0.26 КГ.

  Салат свежий латук - 0.44 КГ.

  Раковые шейки запеченные – 410 грамм

  Рис васмати приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, кроме того необходимо мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Мясо и овощи очень крупно порезать частями разной формы а орехи и перец потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты порубить крупно. Мясной фарш помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обварите в соусе, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из риса с красным перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Кроличье филе отварное 130 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы засолённые 8 шт.

  Помидоры большие 9 шт

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста цветная припущенная – 490 грамм

  Морковь печёная крупная – 5 шт.

  Лучок батун свежий – 7 шт.

  Рыба амурский осетр жареная или тунец 0.1 килогрмма

  Сыр альметте – 0.29 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.34 килограммов

  Рис краснодарский припущенный - 395 граммов
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, кроме этого можно лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко порезать брусками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Филе промойте в чистой воде, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Картофельный салат с огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 290 граммов

  Молодой горошек свежий – 200 граммов

  Огурчики засолённые 180 гр

  Помидоры очень мелкие 270 гр

  Картошка вареная мелкая – 7.5 шт.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.47 КГ

  Маслины с косточкой – 160 граммов

  Рыба стерлядь солёная или палтус 0.46 кило

  Фрукты: айва - 140 ГР.

  Сыр пастор – 0.35 килогрмма

  Орехи земляные высушенные - 4 л.

  Салат свежий латук - 90 ГР

  Крабовое мясо жареное – 440 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, далее у всех составляющих можно удалить кожу. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть любыми толстыми брусочками и разделить в эл. комбайне Philips. Свиное филе и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21