Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 90 грамм
Яйцо страуса жареное – 2.5 шт
Огурчики очень маленькие 0.43 килограммов
Помидорчики мелкие 80 ГР
Кукуруза свежая - 150 гр.
Морковка запечённая длинная – 4 шт
Картошка целая большая – 450 ГР
Лучок сладкий припущенный – 6.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 11 шт
Фрукты: черника - 350 ГР
Сыр фрибург – 0.44 КГ
Салат латук - 210 гр
Рис круглозёрный приготовленный - 3 ст
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, дальше рекомендуется почистить шампиньоны. А после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты разделить немелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, потом нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье сушеное 200 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы из рассола 360 гр
Помидоры черный принц 0.49 килогрмма
Капуста цветная отваренная – 3.5 шт
Морковь варёная маленькая – 110 ГР.
Картошка варёная маленькая – 50 грамм
Лучок сладкий пассированный – 6 шт.
Рыба осетр под маринадом или ерш 0.33 КГ
Дополнение - желе – 270 гр
Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов
Сыр дуо – 460 ГР.
Салат рукола - 0.47 килограммов
Рис очищенный подваренный - 17 л.
Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Куриное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо птицы отварное 0.22 кг.
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Яйцо жареное – 4 шт.
Огурчики большие 1.5 шт.
Помидоры соленые 240 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст.л.
Морковь печеная тонкая – 0.24 КГ
Оливки с косточкой – 1/4 банки
Фрукты: слива - 330 гр
Сыр российский – 0.42 кг
Орешки кунжутные подсушенные - 475 граммов
Салат свежий латук - 440 грамм
Раковые шейки обжаренные – 420 ГР
Рис японский подваренный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко порезать произвольно и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить произвольно. Птичье мясо и листья салата помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Отварная говяжья корейка 0.26 кило
Горошек свежий – 205 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурцы желтые 360 гр
Помидоры свежие 440 граммов
Лучок молодой сырой – 0.5 шт
Белые грузди свежие – 380 ГР.
Оливки с косточкой – 27 шт.
Рыба горбуша пассированная или тунец 90 граммов
Дополнительно - свекла – 190 гр.
Сыр шаурс – 0.3 кг
Салат свежий латук - 490 граммов
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, затем у всех продуктов можно снять кожу. А далее беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кружочками и зелень и каперсы растереть. Последние ингредиенты разрезать мелко. Утиное филе и крабовые палочки промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная телячья корейка 80 грамм
Молодой горошек свежий – 13 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 1 шт
Огурцы консервированные 110 ГР.
Помидорки зеленые 180 гр.
Оливки с косточкой – 6 шт
Дополнительно - желе – 0.25 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.48 кг.
Сыр твёрдый – 300 гр.
Салат свежий рукола - 130 ГР
Морепродукты солёные – 0.21 килограмма
Рис въетнамский отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у овощей можно снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Помидоры крупно порезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Телячье филе и помидоры обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное сушёное 0.37 КГ
Огурцы очень маленькие 0.42 килогрмма
Помидоры спелые 6.5 шт.
Морковка обжаренная молодая – 380 граммов
Лук сладкий припущенный – 230 грамм
Опята засоленные – 120 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 130 граммов
Дополнение - курага – 490 гр
Фрукты: черешня - 0.33 КГ
Сыр амадеус – 200 грамм
Орешки любые сушеные - 11 л.
Салат свежий цветной - 0.41 килограммов
Мидии тушёные – 320 ГР
Рис неочищенный подваренный - 6 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме того у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу мелко нарезать брусочками а орехи и зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты нарезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Philips. Гусиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копченая свиная корейка 500 граммов
Огурчики очень большие 290 граммов
Помидорчики красные 420 гр
Сыр российский – 420 ГР
Орехи макадамия сушёные - 17 ст.
Салат свежий зеленый - 0.48 килогрмма
Раковые шейки отварные – 0.4 килограмма
Приготовление
Овощи вымойте, затем необходимо почистить перец. И потом беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить немелко. Все мясные продукты промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.39 КГ.
Молодой горошек свежий – 490 гр.
Огурчики из банки 0.28 килогрмма
Помидоры небольшие 6 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 9 ст.л.
Капуста брокколи кисла – 0.38 килогрмма
Лучок перо припущенный – 310 граммов
Лисички тушёные – 160 ГР
Рыба горбуша охлажденная или подуст 0.075 кг
Сыр робиола – 350 гр.
Салат разноцветный - 0.39 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, далее продукты необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Душицу очень мелко накрошить ломтиками а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть любыми толстыми брусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Рыбное мясо и лук помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее отварное 230 грамм
Огурчики маленькие 9.5 шт
Помидоры сливки 0.4 КГ.
Морковка печёная толстая – 0.48 кило
Картошка молодая крупная – 420 грамм
Лучок острый припущенный – 0.34 кг.
Рыба сахалинский осётр копчёная или таймень 0.44 КГ
Сыр смоленский – 450 грамм
Орехи бразильские высушенные - 1 стакана
Салат цветной - 0.32 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Душицу мелко нарубить произвольно и орехи и мяту потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми большими кусочками и разломить в электрической мясорубке Mystery. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее тушёное 180 гр
Огурцы жёлтые 0.5 кг
Помидорки красные 3 шт.
Капуста кольраби тушеная – 4.5 шт.
Картошка целая большая – 0.34 кило
Лучок не острый пассированный – 0.49 кило
Маслины целые половинки – 65 граммов
Дополнительно - изюм – 290 граммов
Фрукты: груша - 460 ГР.
Сыр дуо – 80 гр.
Орехи земляные свежие - 1 стакана
Салат кочанный - 0.21 килогрмма
Крабовое мясо свежое – 260 ГР.
Рис узбекский тушёный - 16 ст.л.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А только после этого начинаем их резать. Петрушку мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты разломить немелко. Куриное филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, далее порежьте кубиками.