Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из лопуха
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина мясная 90 грамм

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт

  Огурчики очень маленькие 0.43 килограммов

  Помидорчики мелкие 80 ГР

  Кукуруза свежая - 150 гр.

  Морковка запечённая длинная – 4 шт

  Картошка целая большая – 450 ГР

  Лучок сладкий припущенный – 6.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 11 шт

  Фрукты: черника - 350 ГР

  Сыр фрибург – 0.44 КГ

  Салат латук - 210 гр

  Рис круглозёрный приготовленный - 3 ст
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, дальше рекомендуется почистить шампиньоны. А после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты разделить немелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, потом нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Елена
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо козье сушеное 200 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы из рассола 360 гр

  Помидоры черный принц 0.49 килогрмма

  Капуста цветная отваренная – 3.5 шт

  Морковь варёная маленькая – 110 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 50 грамм

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт.

  Рыба осетр под маринадом или ерш 0.33 КГ

  Дополнение - желе – 270 гр

  Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов

  Сыр дуо – 460 ГР.

  Салат рукола - 0.47 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 17 л.
Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Куриное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из цыпленка Карибские острова
   Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы отварное 0.22 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики большие 1.5 шт.

  Помидоры соленые 240 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст.л.

  Морковь печеная тонкая – 0.24 КГ

  Оливки с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: слива - 330 гр

  Сыр российский – 0.42 кг

  Орешки кунжутные подсушенные - 475 граммов

  Салат свежий латук - 440 грамм

  Раковые шейки обжаренные – 420 ГР

  Рис японский подваренный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко порезать произвольно и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить произвольно. Птичье мясо и листья салата помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из сыра с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.26 кило

  Горошек свежий – 205 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы желтые 360 гр

  Помидоры свежие 440 граммов

  Лучок молодой сырой – 0.5 шт

  Белые грузди свежие – 380 ГР.

  Оливки с косточкой – 27 шт.

  Рыба горбуша пассированная или тунец 90 граммов

  Дополнительно - свекла – 190 гр.

  Сыр шаурс – 0.3 кг

  Салат свежий латук - 490 граммов
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, затем у всех продуктов можно снять кожу. А далее беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кружочками и зелень и каперсы растереть. Последние ингредиенты разрезать мелко. Утиное филе и крабовые палочки промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из помидоров с яйцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Обжаренная телячья корейка 80 грамм

  Молодой горошек свежий – 13 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы консервированные 110 ГР.

  Помидорки зеленые 180 гр.

  Оливки с косточкой – 6 шт

  Дополнительно - желе – 0.25 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.48 кг.

  Сыр твёрдый – 300 гр.

  Салат свежий рукола - 130 ГР

  Морепродукты солёные – 0.21 килограмма

  Рис въетнамский отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у овощей можно снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Помидоры крупно порезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Телячье филе и помидоры обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Туркменистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо свиное сушёное 0.37 КГ

  Огурцы очень маленькие 0.42 килогрмма

  Помидоры спелые 6.5 шт.

  Морковка обжаренная молодая – 380 граммов

  Лук сладкий припущенный – 230 грамм

  Опята засоленные – 120 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 130 граммов

  Дополнение - курага – 490 гр

  Фрукты: черешня - 0.33 КГ

  Сыр амадеус – 200 грамм

  Орешки любые сушеные - 11 л.

  Салат свежий цветной - 0.41 килограммов

  Мидии тушёные – 320 ГР

  Рис неочищенный подваренный - 6 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме того у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу мелко нарезать брусочками а орехи и зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты нарезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Philips. Гусиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Копченая свиная корейка 500 граммов

  Огурчики очень большие 290 граммов

  Помидорчики красные 420 гр

  Сыр российский – 420 ГР

  Орехи макадамия сушёные - 17 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.48 килогрмма

  Раковые шейки отварные – 0.4 килограмма
Приготовление
Овощи вымойте, затем необходимо почистить перец. И потом беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить немелко. Все мясные продукты промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Освежающий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.39 КГ.

  Молодой горошек свежий – 490 гр.

  Огурчики из банки 0.28 килогрмма

  Помидоры небольшие 6 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 9 ст.л.

  Капуста брокколи кисла – 0.38 килогрмма

  Лучок перо припущенный – 310 граммов

  Лисички тушёные – 160 ГР

  Рыба горбуша охлажденная или подуст 0.075 кг

  Сыр робиола – 350 гр.

  Салат разноцветный - 0.39 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, далее продукты необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Душицу очень мелко накрошить ломтиками а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть любыми толстыми брусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Рыбное мясо и лук помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат по-провански
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее отварное 230 грамм

  Огурчики маленькие 9.5 шт

  Помидоры сливки 0.4 КГ.

  Морковка печёная толстая – 0.48 кило

  Картошка молодая крупная – 420 грамм

  Лучок острый припущенный – 0.34 кг.

  Рыба сахалинский осётр копчёная или таймень 0.44 КГ

  Сыр смоленский – 450 грамм

  Орехи бразильские высушенные - 1 стакана

  Салат цветной - 0.32 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Душицу мелко нарубить произвольно и орехи и мяту потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми большими кусочками и разломить в электрической мясорубке Mystery. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Ашхабад
   Раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее тушёное 180 гр

  Огурцы жёлтые 0.5 кг

  Помидорки красные 3 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 4.5 шт.

  Картошка целая большая – 0.34 кило

  Лучок не острый пассированный – 0.49 кило

  Маслины целые половинки – 65 граммов

  Дополнительно - изюм – 290 граммов

  Фрукты: груша - 460 ГР.

  Сыр дуо – 80 гр.

  Орехи земляные свежие - 1 стакана

  Салат кочанный - 0.21 килогрмма

  Крабовое мясо свежое – 260 ГР.

  Рис узбекский тушёный - 16 ст.л.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А только после этого начинаем их резать. Петрушку мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты разломить немелко. Куриное филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, далее порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21