Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса говяжья 220 ГР
Огурчики солёные 0.37 килограммов
Помидорки сливки 210 ГР
Кукуруза молодая - 7 ст.л.
Картошка в мундирах мелкая – 0.25 КГ.
Подберёзовики тушёные – 0.36 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки
Фрукты: черемуха - 470 грамм
Сыр гауда – 0.44 килогрмма
Орехи арахис подсушенные - 70 граммов
Салат свежий латук - 350 ГР
Коктейль из морепродуктов свежое – 500 ГР
Рис краснодарский отваренный - 300 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.36 кило
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурцы засоленные 8.5 шт
Помидоры крупные 230 гр.
Капуста савойская засоленная – 6 шт
Лучок острый сырой – 0.05 кило
Лесные грибы солёные – 0.22 КГ
Рыба путассу копчёная или густера 0.1 кило
Дополнительно - фасоль – 0.25 кило
Сыр буковинский – 500 гр
Салат свежий латук - 350 ГР
Мясо кальмара свежое – 0.47 килограмма
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме того можно очистить лук и морковь. И только после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко порезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная телячья корейка 0.21 КГ
Молодой горошек сырой – 240 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурцы солёные 130 ГР.
Помидорки небольшие 100 ГР.
Морковь печеная толстая – 150 гр.
Лук молодой свежий – 9 шт
Маслята отварные – 0.29 кило
Рыба треска тушеная или палтус 0.36 кг.
Сыр советский – 100 грамм
Салат рукола - 270 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после чего нужно почистить грибы. А потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко порезать брусками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты разрезать немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе копчёное 400 гр.
Огурчики малосольные 0.44 килогрмма
Помидорчики неспелые 0.5 шт
Капуста савойская припущенная – 0.41 килогрмма
Морковь обжаренная маленькая – 2.5 шт.
Лук перо припущенный – 0.28 КГ.
Белые грузди обжаренные – 380 граммов
Фрукты: бузина - 460 гр
Сыр аппенеллер – 0.24 кг
Салат кочанный - 0.2 килограммов
Морепродукты консерированные – 0.22 килограммов
Рис васмати припущенный - 365 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, далее все овощи надо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить солонкой а орехи и мяту потереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие нарезать крупно. Рыбное мясо и помидоры промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сухая 200 гр.
Яйцо страуса отварное – 2 шт
Огурцы очень большие 270 гр
Помидорки консервированные 5 шт.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.31 КГ
Белые грибы тушеные – 120 граммов
Рыба обыкновенный судак охлаждённая или голавль 0.34 килогрмма
Сыр моцарелла – 0.42 кг
Салат свежий кочанный - 340 гр
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарубить кубиками и орешки мелко нарубить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Лесные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вареная 0.2 КГ
Огурчики очень маленькие 420 ГР.
Помидоры черный принц 6.5 шт.
Капуста савойская засоленная – 0.34 кг.
Дополнение - фасоль – 0.1 КГ.
Сыр бле де бресс – 0.25 килогрмма
Орехи миндальные подсушенные - 245 гр.
Салат кочанный - 0.34 кг.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, затем у всех составляющих надо удалить кожицу. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе копчёное 50 гр.
Зеленый горошек отваренный – 260 граммов
Огурцы переспелые 370 граммов
Помидоры разноцветные 3 шт
Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.5 шт
Рыба арктический голец пассированная или голавль 100 ГР.
Сыр пикантный – 170 ГР
Салат зеленый - 0.38 килогрмма
Мясо кальмара запечённое – 200 гр
Рис дикий подваренный - 365 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, потом рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко нашинковать кружочками и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить крупно. Свиное филе и помидоры промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1132 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 460 гр
Куриное яйцо жареное – 3 шт
Огурцы солёные 5 шт
Помидорчики черный принц 0.42 кг
Капуста брокколи отваренная – 0.25 КГ
Морковка вареная толстая – 0.49 КГ
Лук мелкий пассированный – 3.5 шт
Опята тушёные – 320 гр
Оливки целые половинки – 22 шт.
Дополнение - ананас – 0.1 килогрмма
Сыр марибо – 370 грамм
Орехи грецкие высушенные - 0.5 стакана
Салат кочанный - 0.25 кг.
Рис бурый отваренный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И далее беремся за нарезку. Петрушку очень крупно порезать разновеликими кусочками и орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разделить как угодно. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Обжаренная баранья корейка 270 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики из рассола 8.5 шт.
Помидорки соленые 250 гр
Кукуруза сваренная - 3 ст.
Лучок батун припущенный – 190 ГР
Оливки консервированные – 17 шт.
Дополнительно - соевое мясо – 460 граммов
Сыр колбасный – 0.46 КГ
Орешки любые солёные - 17 л.
Салат свежий латук - 190 гр
Кальмары жареные – 500 гр
Рис неочищенный подваренный - 115 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, затем необходимо почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву очень крупно накрошить кружочками и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить немелко. Птичье мясо и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.31 КГ
Огурцы из бочки 0.075 кг
Помидорчики стандартные 380 граммов
Картошка печёная крупная – 8.5 шт
Маслины маринованные – 160 граммов
Рыба ставрида засоленная или сазан 0.34 кило
Фрукты: персик - 5.5 шт
Сыр куломмьер – 100 грамм
Салат свежий латук - 0.3 килогрмма
Коктейль из морепродуктов консерированное – 110 гр.
Рис диннозёрный подваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, далее у всего можно снять кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Овощи очень крупно нарубить произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить крупно. Куриное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными продуктами.