Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Балтийский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса говяжья 220 ГР

  Огурчики солёные 0.37 килограммов

  Помидорки сливки 210 ГР

  Кукуруза молодая - 7 ст.л.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.25 КГ.

  Подберёзовики тушёные – 0.36 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Фрукты: черемуха - 470 грамм

  Сыр гауда – 0.44 килогрмма

  Орехи арахис подсушенные - 70 граммов

  Салат свежий латук - 350 ГР

  Коктейль из морепродуктов свежое – 500 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 300 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров и шампиньонов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.36 кило

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы засоленные 8.5 шт

  Помидоры крупные 230 гр.

  Капуста савойская засоленная – 6 шт

  Лучок острый сырой – 0.05 кило

  Лесные грибы солёные – 0.22 КГ

  Рыба путассу копчёная или густера 0.1 кило

  Дополнительно - фасоль – 0.25 кило

  Сыр буковинский – 500 гр

  Салат свежий латук - 350 ГР

  Мясо кальмара свежое – 0.47 килограмма
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме того можно очистить лук и морковь. И только после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко порезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из рыбной консервы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Отварная телячья корейка 0.21 КГ

  Молодой горошек сырой – 240 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы солёные 130 ГР.

  Помидорки небольшие 100 ГР.

  Морковь печеная толстая – 150 гр.

  Лук молодой свежий – 9 шт

  Маслята отварные – 0.29 кило

  Рыба треска тушеная или палтус 0.36 кг.

  Сыр советский – 100 грамм

  Салат рукола - 270 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после чего нужно почистить грибы. А потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко порезать брусками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты разрезать немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте на части.
  

Подробнее »
Салатик “дружба народов”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе копчёное 400 гр.

  Огурчики малосольные 0.44 килогрмма

  Помидорчики неспелые 0.5 шт

  Капуста савойская припущенная – 0.41 килогрмма

  Морковь обжаренная маленькая – 2.5 шт.

  Лук перо припущенный – 0.28 КГ.

  Белые грузди обжаренные – 380 граммов

  Фрукты: бузина - 460 гр

  Сыр аппенеллер – 0.24 кг

  Салат кочанный - 0.2 килограммов

  Морепродукты консерированные – 0.22 килограммов

  Рис васмати припущенный - 365 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, далее все овощи надо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить солонкой а орехи и мяту потереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие нарезать крупно. Рыбное мясо и помидоры промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Молодой салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса сухая 200 гр.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт

  Огурцы очень большие 270 гр

  Помидорки консервированные 5 шт.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.31 КГ

  Белые грибы тушеные – 120 граммов

  Рыба обыкновенный судак охлаждённая или голавль 0.34 килогрмма

  Сыр моцарелла – 0.42 кг

  Салат свежий кочанный - 340 гр
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарубить кубиками и орешки мелко нарубить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Лесные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Швеция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса вареная 0.2 КГ

  Огурчики очень маленькие 420 ГР.

  Помидоры черный принц 6.5 шт.

  Капуста савойская засоленная – 0.34 кг.

  Дополнение - фасоль – 0.1 КГ.

  Сыр бле де бресс – 0.25 килогрмма

  Орехи миндальные подсушенные - 245 гр.

  Салат кочанный - 0.34 кг.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, затем у всех составляющих надо удалить кожицу. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Хоровац
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Говяжье филе копчёное 50 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 260 граммов

  Огурцы переспелые 370 граммов

  Помидоры разноцветные 3 шт

  Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Рыба арктический голец пассированная или голавль 100 ГР.

  Сыр пикантный – 170 ГР

  Салат зеленый - 0.38 килогрмма

  Мясо кальмара запечённое – 200 гр

  Рис дикий подваренный - 365 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, потом рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко нашинковать кружочками и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить крупно. Свиное филе и помидоры промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Ангилья”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1132 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 460 гр

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы солёные 5 шт

  Помидорчики черный принц 0.42 кг

  Капуста брокколи отваренная – 0.25 КГ

  Морковка вареная толстая – 0.49 КГ

  Лук мелкий пассированный – 3.5 шт

  Опята тушёные – 320 гр

  Оливки целые половинки – 22 шт.

  Дополнение - ананас – 0.1 килогрмма

  Сыр марибо – 370 грамм

  Орехи грецкие высушенные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 0.25 кг.

  Рис бурый отваренный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И далее беремся за нарезку. Петрушку очень крупно порезать разновеликими кусочками и орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разделить как угодно. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Франция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Обжаренная баранья корейка 270 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурчики из рассола 8.5 шт.

  Помидорки соленые 250 гр

  Кукуруза сваренная - 3 ст.

  Лучок батун припущенный – 190 ГР

  Оливки консервированные – 17 шт.

  Дополнительно - соевое мясо – 460 граммов

  Сыр колбасный – 0.46 КГ

  Орешки любые солёные - 17 л.

  Салат свежий латук - 190 гр

  Кальмары жареные – 500 гр

  Рис неочищенный подваренный - 115 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, затем необходимо почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву очень крупно накрошить кружочками и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить немелко. Птичье мясо и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Лесной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.31 КГ

  Огурцы из бочки 0.075 кг

  Помидорчики стандартные 380 граммов

  Картошка печёная крупная – 8.5 шт

  Маслины маринованные – 160 граммов

  Рыба ставрида засоленная или сазан 0.34 кило

  Фрукты: персик - 5.5 шт

  Сыр куломмьер – 100 грамм

  Салат свежий латук - 0.3 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 110 гр.

  Рис диннозёрный подваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, далее у всего можно снять кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Овощи очень крупно нарубить произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить крупно. Куриное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21