Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Исландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 310 ГР.

  Огурчики малосольные 3 шт.

  Помидорки стандартные 8.5 шт

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста савойская маринованная – 0.05 килограммов

  Морковка сваренная тонкая – 120 грамм

  Лучок зелёный свежий – 9 шт

  Грузди сухие – 0.41 кило

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Дополнительно - артишоки – 60 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина - 90 ГР

  Сыр рокфор – 50 ГР.

  Салат свежий зеленый - 250 ГР.

  Креветки сырые – 0.39 кило

  Рис жасмин подваренный - 375 граммов
Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, кроме этого надо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к резке. Баклажаны очень мелко нашинковать неправильной формы и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить немелко. Утиную печень вымойте в чистой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, потом разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат Гранатовый браслет с рыбой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Куриное филе жареное 240 ГР

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы свежие 0.47 кг

  Помидорчики разноцветные 9.5 шт

  Капуста китайская свежая – 0.33 КГ

  Морковка сырая молодая – 0.27 килограммов

  Лук порей пассированный – 0.22 килограммов

  Белые грузди свежие – 0.2 килограммов

  Оливки из банки – 50 гр.

  Дополнительно - кабачки – 380 граммов

  Сыр моцарелла – 230 гр.

  Салат кочанный - 370 гр

  Устрицы свежие – 140 ГР
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого овощи надо почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно порезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат с говяжьим сердцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина соевая 300 ГР.

  Горошек отваренный – 5 ст.л.

  Огурцы желтые 9.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 110 гр

  Картошка тушеная большая – 4.5 шт.

  Лук не острый пассированный – 5.5 шт.

  Подберёзовики сушёные – 7.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 30 шт.

  Рыба горбуша охлажденная или осётр 0.34 кило

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.24 КГ

  Фрукты: черемуха - 280 ГР.

  Сыр мягкий – 0.44 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.34 КГ.

  Мидии солёные – 0.2 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, после этого нужно очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разломить крупно. Рыбное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат со сладким перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 0.23 КГ.

  Молодой горошек сырой – 435 грамм

  Яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы переспелые 310 ГР

  Помидорчики зелёные 0.34 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 6 ст

  Морковь припущенная длинная – 3 шт

  Лук зелёный припущенный – 120 граммов

  Рыба стерлядь отварная или густера 200 грамм

  Фрукты: красная смородина - 0.44 килограммов

  Сыр сулгуни – 0.25 кг

  Салат свежий латук - 0.075 килограммов

  Рис круглозёрный тушёный - 480 грамм
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарубить ломтиками и зелень и перец мелко нарубить. Последние составляющие нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в кух. комбайне Braun. Рыбу обмойте в кипячёной воде, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “8 Марта”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 120 граммов

  Зеленый горошек свежий – 30 гр.

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурчики засолённые 390 гр

  Помидоры неспелые 190 гр

  Кукуруза консервированная - 485 гр.

  Картошка печёная маленькая – 130 грамм

  Маслята отварные – 6 шт

  Оливки маринованные – 7 шт.

  Рыба килька тушеная или линь 220 ГР

  Дополнение - соевое мясо – 0.47 кг

  Фрукты: брусника - 4 шт.

  Сыр пеорино Сардо – 0.2 КГ

  Орехи земляные сладки - 0.5 стакана

  Салат рукола - 0.38 килограммов

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 270 ГР
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их шинковке. Морковь и рыбу крупно порезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить как угодно. Говяжье мясо и листья салата помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат с перцем и грушами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина куриная 0.1 кило

  Огурцы консервированные 3 шт.

  Помидорчики крупные 2.5 шт

  Кукуруза десертная - 255 граммов

  Капуста пекинская припущенная – 0.43 кило

  Картошка тушеная крупная – 240 грамм

  Лучок не острый свежий – 130 ГР.

  Сыр бле де бресс – 90 грамм

  Орешки бразильские высушенные - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.24 КГ.

  Рис японский подваренный - 205 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, после чего можно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить неправильной формы а базилик и перец мелко нашинковать. Последние компоненты нарезать немелко. Куриные потроха вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Одесский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе жареное 0.4 КГ

  Куриное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы малосольные 230 граммов

  Помидорчики в собственном соку 4.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста поздняя засоленная – 0.33 кг.

  Морковь печёная толстая – 0.05 кг.

  Грузди сушёные – 270 гр

  Оливки без косточки – 55 гр.

  Рыба морская рыба пассированная или карп 390 граммов

  Дополнение - фасоль – 0.27 кг

  Сыр честер – 400 граммов

  Орехи любые сладки - 8 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ

  Раковые шейки соленые – 380 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, после этого у всего надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук измельчить. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “питон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 0.37 кило

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики переспелые 0.34 кг

  Помидоры желтые 9 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 490 грамм

  Морковка свежая большая – 2 шт

  Картошка молодая большая – 4.5 шт

  Лук мелкий сырой – 2 шт.

  Подосиновики тушёные – 1.5 шт

  Рыба горбуша солёная или анчоус 140 ГР.

  Сыр Эддам – 330 гр

  Салат свежий зеленый - 430 гр

  Рис дикий приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется очистить картофель. И после этого беремся за нарезку. Щавель очень мелко нарезать неправильной формы а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из красной смородины
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина свиная 160 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики малосольные 460 гр

  Помидоры спелые 8.5 шт

  Морковь запеченная короткая – 390 ГР

  Картошка печёная маленькая – 50 ГР

  Лук крупный сырой – 0.21 кг

  Опята обжаренные – 0.21 килогрмма

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнение - клюква – 220 грамм

  Сыр качиорикотта – 470 граммов

  Орешки арахис сушёные - 12 ст

  Салат разноцветный - 60 гр

  Мидии тушеные – 390 гр.

  Рис круглозёрный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, потом у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к их шинковке. Зелень крупно нарубить колечками а орешки растереть. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и капусту промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из крабов с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Говяжье филе варёное 0.38 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 16 ст.

  Огурчики жёлтые 390 граммов

  Помидорчики маленькие 0.4 КГ

  Капуста кольраби припущенная – 0.29 кг.

  Картошка тушёная мелкая – 270 грамм

  Лук перьевой свежий – 7.5 шт.

  Дополнение - кабачки – 400 ГР

  Фрукты: рябина домашняя - 250 граммов

  Сыр мирабо – 370 граммов

  Орехи макадамия подсушенные - 10 л.

  Салат зеленый - 0.27 КГ

  Креветки обжаренные – 0.34 кг

  Рис дикий приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего все составляющие надо очистить. И после начинаем шинковать. Патиссоны крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту мелко потереть. Все остальные части салата разрезать любыми тонкими кусочками и разрезать в эл. комбайне Mystery. Свиное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21