Раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 310 ГР.
Огурчики малосольные 3 шт.
Помидорки стандартные 8.5 шт
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста савойская маринованная – 0.05 килограммов
Морковка сваренная тонкая – 120 грамм
Лучок зелёный свежий – 9 шт
Грузди сухие – 0.41 кило
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Дополнительно - артишоки – 60 ГР.
Фрукты: черноплодная рябина - 90 ГР
Сыр рокфор – 50 ГР.
Салат свежий зеленый - 250 ГР.
Креветки сырые – 0.39 кило
Рис жасмин подваренный - 375 граммов
Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, кроме этого надо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к резке. Баклажаны очень мелко нашинковать неправильной формы и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить немелко. Утиную печень вымойте в чистой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, потом разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе жареное 240 ГР
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурцы свежие 0.47 кг
Помидорчики разноцветные 9.5 шт
Капуста китайская свежая – 0.33 КГ
Морковка сырая молодая – 0.27 килограммов
Лук порей пассированный – 0.22 килограммов
Белые грузди свежие – 0.2 килограммов
Оливки из банки – 50 гр.
Дополнительно - кабачки – 380 граммов
Сыр моцарелла – 230 гр.
Салат кочанный - 370 гр
Устрицы свежие – 140 ГР
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого овощи надо почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно порезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 300 ГР.
Горошек отваренный – 5 ст.л.
Огурцы желтые 9.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 110 гр
Картошка тушеная большая – 4.5 шт.
Лук не острый пассированный – 5.5 шт.
Подберёзовики сушёные – 7.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 30 шт.
Рыба горбуша охлажденная или осётр 0.34 кило
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.24 КГ
Фрукты: черемуха - 280 ГР.
Сыр мягкий – 0.44 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.34 КГ.
Мидии солёные – 0.2 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, после этого нужно очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разломить крупно. Рыбное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 0.23 КГ.
Молодой горошек сырой – 435 грамм
Яйцо вареное – 5 шт.
Огурцы переспелые 310 ГР
Помидорчики зелёные 0.34 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 6 ст
Морковь припущенная длинная – 3 шт
Лук зелёный припущенный – 120 граммов
Рыба стерлядь отварная или густера 200 грамм
Фрукты: красная смородина - 0.44 килограммов
Сыр сулгуни – 0.25 кг
Салат свежий латук - 0.075 килограммов
Рис круглозёрный тушёный - 480 грамм
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарубить ломтиками и зелень и перец мелко нарубить. Последние составляющие нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в кух. комбайне Braun. Рыбу обмойте в кипячёной воде, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса подвяленная 120 граммов
Зеленый горошек свежий – 30 гр.
Яйцо страуса варёное – 9 шт.
Огурчики засолённые 390 гр
Помидоры неспелые 190 гр
Кукуруза консервированная - 485 гр.
Картошка печёная маленькая – 130 грамм
Маслята отварные – 6 шт
Оливки маринованные – 7 шт.
Рыба килька тушеная или линь 220 ГР
Дополнение - соевое мясо – 0.47 кг
Фрукты: брусника - 4 шт.
Сыр пеорино Сардо – 0.2 КГ
Орехи земляные сладки - 0.5 стакана
Салат рукола - 0.38 килограммов
Коктейль из морепродуктов консерированное – 270 ГР
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их шинковке. Морковь и рыбу крупно порезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить как угодно. Говяжье мясо и листья салата помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.1 кило
Огурцы консервированные 3 шт.
Помидорчики крупные 2.5 шт
Кукуруза десертная - 255 граммов
Капуста пекинская припущенная – 0.43 кило
Картошка тушеная крупная – 240 грамм
Лучок не острый свежий – 130 ГР.
Сыр бле де бресс – 90 грамм
Орешки бразильские высушенные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.24 КГ.
Рис японский подваренный - 205 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, после чего можно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить неправильной формы а базилик и перец мелко нашинковать. Последние компоненты нарезать немелко. Куриные потроха вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе жареное 0.4 КГ
Куриное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы малосольные 230 граммов
Помидорчики в собственном соку 4.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста поздняя засоленная – 0.33 кг.
Морковь печёная толстая – 0.05 кг.
Грузди сушёные – 270 гр
Оливки без косточки – 55 гр.
Рыба морская рыба пассированная или карп 390 граммов
Дополнение - фасоль – 0.27 кг
Сыр честер – 400 граммов
Орехи любые сладки - 8 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ
Раковые шейки соленые – 380 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, после этого у всего надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук измельчить. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе отварное 0.37 кило
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурчики переспелые 0.34 кг
Помидоры желтые 9 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 490 грамм
Морковка свежая большая – 2 шт
Картошка молодая большая – 4.5 шт
Лук мелкий сырой – 2 шт.
Подосиновики тушёные – 1.5 шт
Рыба горбуша солёная или анчоус 140 ГР.
Сыр Эддам – 330 гр
Салат свежий зеленый - 430 гр
Рис дикий приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется очистить картофель. И после этого беремся за нарезку. Щавель очень мелко нарезать неправильной формы а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 160 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурчики малосольные 460 гр
Помидоры спелые 8.5 шт
Морковь запеченная короткая – 390 ГР
Картошка печёная маленькая – 50 ГР
Лук крупный сырой – 0.21 кг
Опята обжаренные – 0.21 килогрмма
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнение - клюква – 220 грамм
Сыр качиорикотта – 470 граммов
Орешки арахис сушёные - 12 ст
Салат разноцветный - 60 гр
Мидии тушеные – 390 гр.
Рис круглозёрный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, потом у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к их шинковке. Зелень крупно нарубить колечками а орешки растереть. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и капусту промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе варёное 0.38 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 16 ст.
Огурчики жёлтые 390 граммов
Помидорчики маленькие 0.4 КГ
Капуста кольраби припущенная – 0.29 кг.
Картошка тушёная мелкая – 270 грамм
Лук перьевой свежий – 7.5 шт.
Дополнение - кабачки – 400 ГР
Фрукты: рябина домашняя - 250 граммов
Сыр мирабо – 370 граммов
Орехи макадамия подсушенные - 10 л.
Салат зеленый - 0.27 КГ
Креветки обжаренные – 0.34 кг
Рис дикий приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего все составляющие надо очистить. И после начинаем шинковать. Патиссоны крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту мелко потереть. Все остальные части салата разрезать любыми тонкими кусочками и разрезать в эл. комбайне Mystery. Свиное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми продуктами.