Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 0.15 КГ.
Горошек свежий – 13 л
Огурцы большие 220 ГР.
Помидоры маленькие 80 ГР
Кукуруза молодая - 320 граммов
Капуста брюссельская квашеная – 350 ГР
Картошка тушёная маленькая – 190 ГР.
Лучок мелкий свежий – 480 гр.
Белые грузди тушеные – 300 ГР.
Рыба тилапия отварная или тунец 410 гр
Сыр сент-Агюр – 0.2 кг
Орехи любые соленые - 10 л
Салат свежий цветной - 80 грамм
Рис неочищенный тушёный - 8 ст.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, дальше можно очистить мидии. И только после этого приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать брусочками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разделить немелко. Говяжье мясо и капусту обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подкопченная говяжья корейка 390 грамм
Горошек консервированный – 220 гр.
Огурчики из рассола 0.35 кг.
Помидоры жёлтые 0.15 килограммов
Кукуруза десертная - 9 ст
Капуста белокочанная маринованная – 0.45 кг
Морковь сваренная крупная – 6 шт.
Лучок батун припущенный – 3 шт.
Грибы обжаренные – 0.49 кг
Дополнительно - бобы – 390 грамм
Сыр адыгейский – 0.25 кило
Орехи грецкие сладки - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 150 гр
Рис бурый приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее всё надо очистить. А после начинаем резать. Мясо и овощи мелко нарезать кубиками а артишок растереть. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса подвяленная 0.25 килогрмма
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики свежие 160 гр
Помидоры крупные 0.29 килогрмма
Морковь печёная толстая – 360 граммов
Лучок зеленый сырой – 0.21 кг
Вешенки обыкновенные свежие – 1.5 шт
Дополнительно - кунжут – 500 гр
Фрукты: водяника - 0.3 кг
Сыр рассольный – 330 граммов
Салат латук - 0.49 кило
Рис диннозёрный отваренный - 6 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. А потом беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить произвольно. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушеное 0.2 кг.
Куриное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурчики свежие 0.22 килогрмма
Помидоры соленые 80 грамм
Кукуруза десертная - 2 банки
Картошка отварная большая – 10 шт.
Лук зеленый припущенный – 0.3 кило
Рыба горбуша копченая или голавль 0.5 кг.
Сыр манчего – 190 гр
Орехи земляные обжаренные - 20 л
Салат цветной - 0.26 килограммов
Устрицы обжаренные – 0.36 КГ.
Рис жасмин тушёный - 40 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, затем овощи необходимо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Тыкву крупно накрошить ломтиками и перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электротерке Severin. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1162 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 340 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики засолённые 330 грамм
Помидорки в собственном соку 9 шт
Кукуруза свежая - 3 банки
Картошка молодая большая – 0.21 килограммов
Лучок батун пассированный – 0.24 кг
Боровики солёные – 250 гр.
Сыр ружетт – 490 граммов
Салат свежий кочанный - 0.23 килограммов
Мидии соленые – 330 грамм
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, после этого необходимо почистить картошку. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 220 гр.
Молодой горошек свежий – 5 ст.л.
Яйцо страуса жареное – 7 шт
Огурцы очень маленькие 9 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 5.5 шт.
Кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста ранняя кисла – 10 шт.
Картошка печеная крупная – 230 гр.
Лучок молодой свежий – 5.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1 банки
Дополнительно - чернослив – 0.45 кг.
Сыр грюйер – 460 ГР
Салат рукола - 0.05 килограммов
Коктейль из морепродуктов отварное – 70 граммов
Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, потом компоненты надо очистить. И только после этого начинаем шинковать. Чабер очень крупно порезать брусками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать мелко. Рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая баранья корейка 0.05 КГ.
Зеленый горошек сырой – 9 ст.
Огурчики маринованные 320 гр
Помидорки красные 10 шт
Кукуруза сваренная - 3 ст
Морковка печеная молодая – 0.2 кг
Картошка тушёная мелкая – 9 шт.
Лучок острый пассированный – 140 гр.
Дополнительно - изюм – 0.35 КГ.
Сыр чеддер – 320 гр.
Орешки кедровые обжаренные - 2.5 стакана
Салат зеленый - 0.46 кг
Рис бурый приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Картофель вымойте, после чего все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками и орехи растереть. Все остальные продукты разломить как угодно. Рыбное мясо и перец помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 200 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 14 ст.л.
Огурцы солёные 0.28 кг.
Помидоры неспелые 0.35 кг
Рыба русский осётр отварная или карп 0.3 кг.
Дополнительно - фасоль – 380 граммов
Сыр робиола – 200 граммов
Салат свежий цветной - 300 граммов
Рис неочищенный отваренный - 16 ст
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем все овощи надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Тыкву очень крупно нарубить неправильной формы и орехи и зелень мелко потереть. Оставшиеся компоненты натереть любыми маленькими брусочками и измельчить в электроовощерезке Kenwood. Филе помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе вареное 120 гр
Огурчики засолённые 0.45 килограммов
Помидорчики стандартные 250 гр
Кукуруза консервированная - 11 ст.л.
Морковь печёная длинная – 9.5 шт.
Лучок перо свежий – 9.5 шт
Лесные грибы сушеные – 9.5 шт.
Рыба тилапия солёная или морской окунь 480 грамм
Фрукты: красная смородина - 0.48 КГ.
Сыр фоль эпи – 260 гр.
Орешки пекан соленые - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 0.2 кг.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Кроличье филе копченое 0.33 кг
Огурчики маринованные 0.28 кг.
Помидорчики красные 70 гр.
Морковка обжаренная крупная – 290 грамм
Оливки из банки – 135 граммов
Рыба осетрина вяленая или линь 0.3 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 0.41 кг
Сыр твердый – 50 гр.
Салат кочанный - 0.49 кг
Крабовое мясо тушеное – 0.21 кг.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. А после беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить колечками и петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Рыбу помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте ломтиками.