Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из мяса с зеленым салатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина мясная 0.15 КГ.

  Горошек свежий – 13 л

  Огурцы большие 220 ГР.

  Помидоры маленькие 80 ГР

  Кукуруза молодая - 320 граммов

  Капуста брюссельская квашеная – 350 ГР

  Картошка тушёная маленькая – 190 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 480 гр.

  Белые грузди тушеные – 300 ГР.

  Рыба тилапия отварная или тунец 410 гр

  Сыр сент-Агюр – 0.2 кг

  Орехи любые соленые - 10 л

  Салат свежий цветной - 80 грамм

  Рис неочищенный тушёный - 8 ст.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, дальше можно очистить мидии. И только после этого приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать брусочками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разделить немелко. Говяжье мясо и капусту обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Огурцы, фаршированные редисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 390 грамм

  Горошек консервированный – 220 гр.

  Огурчики из рассола 0.35 кг.

  Помидоры жёлтые 0.15 килограммов

  Кукуруза десертная - 9 ст

  Капуста белокочанная маринованная – 0.45 кг

  Морковь сваренная крупная – 6 шт.

  Лучок батун припущенный – 3 шт.

  Грибы обжаренные – 0.49 кг

  Дополнительно - бобы – 390 грамм

  Сыр адыгейский – 0.25 кило

  Орехи грецкие сладки - 1 стакана

  Салат свежий зеленый - 150 гр

  Рис бурый приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее всё надо очистить. А после начинаем резать. Мясо и овощи мелко нарезать кубиками а артишок растереть. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из плавленого сыра с луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса подвяленная 0.25 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики свежие 160 гр

  Помидоры крупные 0.29 килогрмма

  Морковь печёная толстая – 360 граммов

  Лучок зеленый сырой – 0.21 кг

  Вешенки обыкновенные свежие – 1.5 шт

  Дополнительно - кунжут – 500 гр

  Фрукты: водяника - 0.3 кг

  Сыр рассольный – 330 граммов

  Салат латук - 0.49 кило

  Рис диннозёрный отваренный - 6 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. А потом беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить произвольно. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат миланский с паприкой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 0.2 кг.

  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики свежие 0.22 килогрмма

  Помидоры соленые 80 грамм

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Картошка отварная большая – 10 шт.

  Лук зеленый припущенный – 0.3 кило

  Рыба горбуша копченая или голавль 0.5 кг.

  Сыр манчего – 190 гр

  Орехи земляные обжаренные - 20 л

  Салат цветной - 0.26 килограммов

  Устрицы обжаренные – 0.36 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 40 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, затем овощи необходимо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Тыкву крупно накрошить ломтиками и перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электротерке Severin. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “полосатый рейс”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1162 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 340 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики засолённые 330 грамм

  Помидорки в собственном соку 9 шт

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Картошка молодая большая – 0.21 килограммов

  Лучок батун пассированный – 0.24 кг

  Боровики солёные – 250 гр.

  Сыр ружетт – 490 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.23 килограммов

  Мидии соленые – 330 грамм
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, после этого необходимо почистить картошку. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из краснокочанной капусты с лебедой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 220 гр.

  Молодой горошек свежий – 5 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурцы очень маленькие 9 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 5.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста ранняя кисла – 10 шт.

  Картошка печеная крупная – 230 гр.

  Лучок молодой свежий – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банки

  Дополнительно - чернослив – 0.45 кг.

  Сыр грюйер – 460 ГР

  Салат рукола - 0.05 килограммов

  Коктейль из морепродуктов отварное – 70 граммов

  Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, потом компоненты надо очистить. И только после этого начинаем шинковать. Чабер очень крупно порезать брусками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать мелко. Рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Болгарский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Сырая баранья корейка 0.05 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 9 ст.

  Огурчики маринованные 320 гр

  Помидорки красные 10 шт

  Кукуруза сваренная - 3 ст

  Морковка печеная молодая – 0.2 кг

  Картошка тушёная мелкая – 9 шт.

  Лучок острый пассированный – 140 гр.

  Дополнительно - изюм – 0.35 КГ.

  Сыр чеддер – 320 гр.

  Орешки кедровые обжаренные - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 0.46 кг

  Рис бурый приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Картофель вымойте, после чего все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками и орехи растереть. Все остальные продукты разломить как угодно. Рыбное мясо и перец помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат-коктейль мясной с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина мясная 200 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 14 ст.л.

  Огурцы солёные 0.28 кг.

  Помидоры неспелые 0.35 кг

  Рыба русский осётр отварная или карп 0.3 кг.

  Дополнительно - фасоль – 380 граммов

  Сыр робиола – 200 граммов

  Салат свежий цветной - 300 граммов

  Рис неочищенный отваренный - 16 ст
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем все овощи надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Тыкву очень крупно нарубить неправильной формы и орехи и зелень мелко потереть. Оставшиеся компоненты натереть любыми маленькими брусочками и измельчить в электроовощерезке Kenwood. Филе помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Мозамбик”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Утиное филе вареное 120 гр

  Огурчики засолённые 0.45 килограммов

  Помидорчики стандартные 250 гр

  Кукуруза консервированная - 11 ст.л.

  Морковь печёная длинная – 9.5 шт.

  Лучок перо свежий – 9.5 шт

  Лесные грибы сушеные – 9.5 шт.

  Рыба тилапия солёная или морской окунь 480 грамм

  Фрукты: красная смородина - 0.48 КГ.

  Сыр фоль эпи – 260 гр.

  Орешки пекан соленые - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.2 кг.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Веселый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе копченое 0.33 кг

  Огурчики маринованные 0.28 кг.

  Помидорчики красные 70 гр.

  Морковка обжаренная крупная – 290 грамм

  Оливки из банки – 135 граммов

  Рыба осетрина вяленая или линь 0.3 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 0.41 кг

  Сыр твердый – 50 гр.

  Салат кочанный - 0.49 кг

  Крабовое мясо тушеное – 0.21 кг.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. А после беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить колечками и петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Рыбу помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21