Раздел: Салаты | посмотрело: 903 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 230 ГР.
Горошек отваренный – 6 ст.
Огурцы засоленные 4 шт
Помидорки желтые 410 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 390 граммов
Морковка обжаренная крупная – 0.44 килограммов
Лучок батун пассированный – 0.075 КГ
Маслята отварные – 0.5 шт.
Оливки из банки – 28 шт
Рыба мойва засоленная или карп 360 грамм
Фрукты: брусника - 10 шт.
Сыр дваро – 340 граммов
Орехи миндальные свежие - 14 л.
Салат кочанный - 0.36 кг
Морепродукты свежие – 80 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше необходимо почистить перец. И только после этого приступаем к резке. Чабер крупно порезать брусками а артишок растолочь в ступке. Последние продукты порубить мелко. Филе вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сухая говяжья корейка 0.36 КГ
Огурчики квашенные 350 гр
Помидоры черри 0.49 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 450 граммов
Капуста китайская свежая – 9 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 8 шт.
Грибы соленые – 0.25 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 17 шт
Рыба амур тушеная или сазан 430 ГР
Дополнение - перец сладкий – 0.35 кг.
Фрукты: ежевика - 4 шт.
Сыр нешатель – 460 гр
Салат свежий зеленый - 140 граммов
Коктейль из морепродуктов тушёное – 70 гр
Рис васмати тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к нарезке. Картофель очень мелко нашинковать произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Телячье мясо и перец помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая говяжья корейка 0.26 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурцы консервированные 210 ГР.
Помидорчики мелкие 50 гр.
Картошка жареная маленькая – 0.26 кило
Лук мелкий припущенный – 0.5 шт
Лесные грибы свежие – 0.5 шт.
Рыба серебряный карась тушеная или пангасиус 0.21 КГ.
Дополнительно - каперсы – 460 грамм
Фрукты: груша - 160 гр
Сыр колбасный – 0.27 КГ
Орешки арахис поджаренные - 20 л.
Салат свежий разноцветный - 250 гр.
Рис васмати подваренный - 470 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем надо мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно порезать кусочками а орехи измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и натереть в миксере Philips. Телячье мясо и лук обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье запеченное 430 ГР
Огурцы из банки 0.27 КГ
Помидорчики чёрный принц 80 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Морковь печеная длинная – 0.38 кг.
Картошка тушёная мелкая – 0.48 кило
Лучок перьевой пассированный – 4 шт
Дополнительно - лепестки лотоса – 270 ГР
Фрукты: черемуха - 0.2 кг
Сыр чанах – 170 гр
Орешки кешью соленые - 1.5 стакана
Салат свежий рукола - 300 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Рыбное мясо и перец помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сухая говяжья корейка 360 грамм
Огурчики жёлтые 0.38 килограммов
Помидорки свежие 9 шт
Кукуруза десертная - 7 л
Картошка пассированная большая – 480 гр
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Дополнительно - виноград – 0.36 КГ
Фрукты: черноплодная рябина - 270 гр
Сыр чанах – 0.41 КГ
Орешки кокосовые поджаренные - 40 гр.
Салат свежий латук - 0.38 килограммов
Кальмары маринованные – 0.27 кг.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кубиками а зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Рыбное филе и лук вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная телячья корейка 0.42 кг
Молодой горошек консервированный – 485 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы малосольные 10 шт
Помидорчики соленые 0.1 кг
Кукуруза десертная - 420 гр.
Лучок порей сырой – 6 шт.
Белые грузди обжаренные – 400 гр
Рыба амурский осетр консервированная или палтус 170 грамм
Сыр морбье – 320 гр
Салат латук - 0.33 килогрмма
Устрицы соленые – 150 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, потом нужно очистить креветки. А после приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко порезать брусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 0.3 килогрмма
Горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 5 шт
Огурцы из банки 2 шт.
Помидорчики небольшие 9.5 шт.
Кукуруза свежая - 2 ст.л.
Капуста обыкновенная засоленная – 0.29 кг.
Морковь отварная короткая – 400 гр
Сыр марибо – 120 гр
Орешки бразильские поджаренные - 0.5 ст.
Салат рукола - 50 гр.
Рис узбекский припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Свиное филе и листья салата промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 260 ГР
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики корнишоны 10 шт
Помидоры жёлтые 0.23 килогрмма
Кукуруза молодая - 295 гр.
Лук батун пассированный – 5.5 шт
Дополнение - желе – 0.37 кг.
Сыр грюйер – 0.22 КГ
Салат свежий рукола - 0.2 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее у всех компонентов нужно удалить сердцевину. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу крупно порезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее тушеное 0.35 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Куриное яйцо отварное – 7 шт.
Огурчики из бочки 5.5 шт.
Помидорчики свежие 2 шт
Картошка молодая мелкая – 1.5 шт
Лук перьевой пассированный – 190 гр
Лесные грибы сушеные – 0.39 КГ.
Дополнительно - свекла – 0.23 килограммов
Фрукты: клюква - 1.5 шт
Сыр иллерталёр – 440 ГР.
Орехи кунжутные высушенные - 0.5 ст.
Салат латук - 0.4 КГ
Рис круглозёрный приготовленный - 155 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, дальше продукты нужно очистить. И потом начинаем их резать. Мясо очень мелко порезать неправильной формы и зелень и каперсы мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и рыбу обмойте в кипяченой воде, высушите и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе копчёное 0.37 кг
Горошек свежий – 2 банки
Огурчики солёные 8 шт
Помидоры красные 4 шт
Капуста цветная квашеная – 2 шт.
Лук крупный пассированный – 0.38 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 30 шт.
Сыр манчего – 200 ГР.
Орешки кешью поджаренные - 9 ст.л.
Салат свежий кочанный - 70 ГР.
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме этого все составляющие надо очистить. А после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нарезать солонкой и орехи и зелень измельчить. Последние части салата натереть мелко. Все мясные деликатесы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.