Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Беларусь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 903 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 230 ГР.

  Горошек отваренный – 6 ст.

  Огурцы засоленные 4 шт

  Помидорки желтые 410 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 390 граммов

  Морковка обжаренная крупная – 0.44 килограммов

  Лучок батун пассированный – 0.075 КГ

  Маслята отварные – 0.5 шт.

  Оливки из банки – 28 шт

  Рыба мойва засоленная или карп 360 грамм

  Фрукты: брусника - 10 шт.

  Сыр дваро – 340 граммов

  Орехи миндальные свежие - 14 л.

  Салат кочанный - 0.36 кг

  Морепродукты свежие – 80 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше необходимо почистить перец. И только после этого приступаем к резке. Чабер крупно порезать брусками а артишок растолочь в ступке. Последние продукты порубить мелко. Филе вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “дружба народов”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 0.36 КГ

  Огурчики квашенные 350 гр

  Помидоры черри 0.49 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 450 граммов

  Капуста китайская свежая – 9 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 8 шт.

  Грибы соленые – 0.25 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 17 шт

  Рыба амур тушеная или сазан 430 ГР

  Дополнение - перец сладкий – 0.35 кг.

  Фрукты: ежевика - 4 шт.

  Сыр нешатель – 460 гр

  Салат свежий зеленый - 140 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 70 гр

  Рис васмати тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к нарезке. Картофель очень мелко нашинковать произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Телячье мясо и перец помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 0.26 кг

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурцы консервированные 210 ГР.

  Помидорчики мелкие 50 гр.

  Картошка жареная маленькая – 0.26 кило

  Лук мелкий припущенный – 0.5 шт

  Лесные грибы свежие – 0.5 шт.

  Рыба серебряный карась тушеная или пангасиус 0.21 КГ.

  Дополнительно - каперсы – 460 грамм

  Фрукты: груша - 160 гр

  Сыр колбасный – 0.27 КГ

  Орешки арахис поджаренные - 20 л.

  Салат свежий разноцветный - 250 гр.

  Рис васмати подваренный - 470 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем надо мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно порезать кусочками а орехи измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и натереть в миксере Philips. Телячье мясо и лук обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Странный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо козье запеченное 430 ГР

  Огурцы из банки 0.27 КГ

  Помидорчики чёрный принц 80 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Морковь печеная длинная – 0.38 кг.

  Картошка тушёная мелкая – 0.48 кило

  Лучок перьевой пассированный – 4 шт

  Дополнительно - лепестки лотоса – 270 ГР

  Фрукты: черемуха - 0.2 кг

  Сыр чанах – 170 гр

  Орешки кешью соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий рукола - 300 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Рыбное мясо и перец помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из топинамбура с яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Сухая говяжья корейка 360 грамм

  Огурчики жёлтые 0.38 килограммов

  Помидорки свежие 9 шт

  Кукуруза десертная - 7 л

  Картошка пассированная большая – 480 гр

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Дополнительно - виноград – 0.36 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина - 270 гр

  Сыр чанах – 0.41 КГ

  Орешки кокосовые поджаренные - 40 гр.

  Салат свежий латук - 0.38 килограммов

  Кальмары маринованные – 0.27 кг.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кубиками а зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Рыбное филе и лук вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из помидоров с яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.42 кг

  Молодой горошек консервированный – 485 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы малосольные 10 шт

  Помидорчики соленые 0.1 кг

  Кукуруза десертная - 420 гр.

  Лучок порей сырой – 6 шт.

  Белые грузди обжаренные – 400 гр

  Рыба амурский осетр консервированная или палтус 170 грамм

  Сыр морбье – 320 гр

  Салат латук - 0.33 килогрмма

  Устрицы соленые – 150 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, потом нужно очистить креветки. А после приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко порезать брусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль по-шанхайски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.3 килогрмма

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы из банки 2 шт.

  Помидорчики небольшие 9.5 шт.

  Кукуруза свежая - 2 ст.л.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.29 кг.

  Морковь отварная короткая – 400 гр

  Сыр марибо – 120 гр

  Орешки бразильские поджаренные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 50 гр.

  Рис узбекский припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Свиное филе и листья салата промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из индейки с грецкими орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 260 ГР

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики корнишоны 10 шт

  Помидоры жёлтые 0.23 килогрмма

  Кукуруза молодая - 295 гр.

  Лук батун пассированный – 5.5 шт

  Дополнение - желе – 0.37 кг.

  Сыр грюйер – 0.22 КГ

  Салат свежий рукола - 0.2 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее у всех компонентов нужно удалить сердцевину. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу крупно порезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из трески с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свежее тушеное 0.35 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики из бочки 5.5 шт.

  Помидорчики свежие 2 шт

  Картошка молодая мелкая – 1.5 шт

  Лук перьевой пассированный – 190 гр

  Лесные грибы сушеные – 0.39 КГ.

  Дополнительно - свекла – 0.23 килограммов

  Фрукты: клюква - 1.5 шт

  Сыр иллерталёр – 440 ГР.

  Орехи кунжутные высушенные - 0.5 ст.

  Салат латук - 0.4 КГ

  Рис круглозёрный приготовленный - 155 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, дальше продукты нужно очистить. И потом начинаем их резать. Мясо очень мелко порезать неправильной формы и зелень и каперсы мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и рыбу обмойте в кипяченой воде, высушите и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Морской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе копчёное 0.37 кг

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики солёные 8 шт

  Помидоры красные 4 шт

  Капуста цветная квашеная – 2 шт.

  Лук крупный пассированный – 0.38 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт.

  Сыр манчего – 200 ГР.

  Орешки кешью поджаренные - 9 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 70 ГР.
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме этого все составляющие надо очистить. А после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нарезать солонкой и орехи и зелень измельчить. Последние части салата натереть мелко. Все мясные деликатесы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21