Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Таиланд”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы сушеное 240 ГР

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.1 кг

  Помидоры красные 0.44 кг.

  Капуста цветная отваренная – 270 гр.

  Морковь обжаренная молодая – 0.21 кг

  Картошка пассированная крупная – 0.41 килогрмма

  Лук крупный свежий – 0.45 килограммов

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба сайда копчёная или тунец 0.1 кг.

  Дополнение - артишоки – 0.38 КГ

  Сыр фонтино – 0.49 килогрмма

  Орешки любые поджаренные - 1.5 ст.

  Салат разноцветный - 480 граммов

  Морепродукты солёные – 0.41 килограммов

  Рис краснодарский тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Грибы и огурцы обдайте кипятком, после этого у составляющих рекомендуется оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нарубить солонкой и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть крупно. Куриное мясо и огурцы помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из свежих овощей по-испански
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе варёное 0.075 кг

  Горошек отваренный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы корнишоны 0.1 кг.

  Помидорчики солёные 0.4 КГ.

  Кукуруза десертная - 55 граммов

  Капуста кольраби кисла – 380 граммов

  Морковка печёная длинная – 400 граммов

  Картошка отварная мелкая – 7.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 5 шт

  Вешенки обыкновенные сухие – 9.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба красная рыба замороженная или морской окунь 0.32 КГ.

  Сыр Эмменталь – 170 граммов

  Орехи бразильские подсушенные - 290 грамм

  Салат свежий цветной - 400 гр

  Кальмары свежие – 0.32 килограммов
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, далее у составляющих нужно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу очень мелко нарубить солонкой а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порубить любыми толстыми кусочками и разделить в кух. комбайне Siemens. Все мясные продукты помойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Дунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 250 гр

  Огурчики свежие 70 ГР.

  Помидорки чёрный принц 0.24 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 5 ст.

  Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт.

  Морковка вареная мелкая – 450 граммов

  Лук зелёный пассированный – 10 шт

  Рыба морская щука охлаждённая или осётр 120 грамм

  Дополнительно - кабачки – 0.27 кило

  Фрукты: логанова ягода - 290 гр

  Сыр копченый – 0.33 килогрмма

  Орешки макадамия сладки - 130 грамм

  Салат зеленый - 0.49 килограммов

  Морепродукты запечённые – 70 ГР
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, дальше овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать солонкой а перец и лук потереть на мелкой терке. Последние компоненты разделить немелко. Свиное филе и помидоры вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “лилия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе жареное 210 гр

  Зеленый горошек консервированный – 110 грамм

  Огурцы желтые 2 шт

  Помидорки очень большие 6.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 145 грамм

  Картошка жареная большая – 0.49 КГ

  Шампиньоны сухие – 0.38 КГ.

  Рыба минтай жареная или осётр 330 грамм

  Фрукты: ирга - 0.26 кг

  Сыр остеркорн – 0.36 килогрмма

  Салат свежий рукола - 430 грамм

  Рис въетнамский припущенный - 65 граммов
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к их нарезке. Душицу мелко нарезать брусочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся продукты порезать как угодно. Свиное филе и пекинскую капусту помойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Шри-Ланка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное тушёное 380 грамм

  Огурцы жёлтые 5 шт

  Помидоры солёные 5 шт

  Капуста кольраби припущенная – 0.2 КГ

  Вешенки обыкновенные сушеные – 460 гр.

  Оливки без косточки – 135 гр.

  Сыр маасдам – 370 гр

  Орешки грецкие сладки - 1 ст.

  Салат зеленый - 0.29 кило
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, после этого все овощи нужно хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби крупно порезать брусочками а базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Телячье мясо и грибы помойте в горячей воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Кения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.25 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики засоленные 410 грамм

  Помидоры маленькие 2.5 шт

  Капуста кольраби припущенная – 220 гр.

  Морковь сваренная большая – 0.1 кило

  Картошка целая большая – 0.33 килогрмма

  Сыр аседа – 480 ГР

  Орехи арахис солёные - 3 ст

  Салат латук - 0.28 кг.

  Кальмары свежие – 220 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после чего рекомендуется почистить перец. И только после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нарубить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке ”Помощница”. Говяжье филе и морковь вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Татарский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 420 ГР.

  Огурчики свежие 2.5 шт

  Помидорчики консервированные 170 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.

  Лук не острый припущенный – 0.44 килограммов

  Подосиновики маринованные – 220 гр

  Маслины с косточкой – 16 шт.

  Дополнение - бобы – 0.47 килограммов

  Сыр маскарпоне – 0.41 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 430 ГР

  Мясо омара запечённое – 0.5 кг
Приготовление
Все компоненты обмойте, кроме того у ингредиентов надо удалить ненужные части. И после приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко накрошить кольцами и орешки потереть на крупной тёрке. Последние продукты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат Лукошко
   Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.47 кг

  Зеленый горошек консервированный – 385 граммов

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы большие 90 гр.

  Помидоры черный принц 7.5 шт.

  Кукуруза молодая - 250 граммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.34 КГ.

  Сыр сулгуни – 0.27 кило

  Салат латук - 370 гр
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Патиссоны мелко накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние компоненты разделить как угодно. Морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в растительном масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Буржуйский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 70 ГР.

  Молодой горошек свежий – 13 л.

  Огурцы из рассола 440 гр.

  Помидорчики в собственном соку 370 грамм

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Картошка печёная большая – 0.2 кило

  Лук крупный сырой – 290 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 65 гр

  Фрукты: ирга - 0.29 килограммов

  Сыр брынза – 170 ГР.

  Орешки бразильские обжаренные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 190 гр

  Рис васмати приготовленный - 295 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к их резке. Морковь очень крупно нарезать кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты натереть немелко. филе промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Литовский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Баранье филе копчёное 440 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы корнишоны 320 ГР.

  Помидоры желтые 7.5 шт

  Капуста брюссельская припущенная – 0.24 кг.

  Морковка пассированная молодая – 440 гр.

  Картошка целая крупная – 80 граммов

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Фрукты: шиповник - 0.38 КГ

  Сыр магрэ – 460 грамм

  Орехи кешью обжаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 370 граммов

  Кальмары тушёные – 0.35 кг.

  Рис дикий подваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого у продуктов надо убрать кожуру. А далее начинаем их резать. Баклажаны очень крупно накрошить кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить немелко. Говяжье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21