Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы сушеное 240 ГР
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы консервированные 0.1 кг
Помидоры красные 0.44 кг.
Капуста цветная отваренная – 270 гр.
Морковь обжаренная молодая – 0.21 кг
Картошка пассированная крупная – 0.41 килогрмма
Лук крупный свежий – 0.45 килограммов
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки
Рыба сайда копчёная или тунец 0.1 кг.
Дополнение - артишоки – 0.38 КГ
Сыр фонтино – 0.49 килогрмма
Орешки любые поджаренные - 1.5 ст.
Салат разноцветный - 480 граммов
Морепродукты солёные – 0.41 килограммов
Рис краснодарский тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Грибы и огурцы обдайте кипятком, после этого у составляющих рекомендуется оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нарубить солонкой и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть крупно. Куриное мясо и огурцы помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе варёное 0.075 кг
Горошек отваренный – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы корнишоны 0.1 кг.
Помидорчики солёные 0.4 КГ.
Кукуруза десертная - 55 граммов
Капуста кольраби кисла – 380 граммов
Морковка печёная длинная – 400 граммов
Картошка отварная мелкая – 7.5 шт.
Лук перьевой сырой – 5 шт
Вешенки обыкновенные сухие – 9.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Рыба красная рыба замороженная или морской окунь 0.32 КГ.
Сыр Эмменталь – 170 граммов
Орехи бразильские подсушенные - 290 грамм
Салат свежий цветной - 400 гр
Кальмары свежие – 0.32 килограммов
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, далее у составляющих нужно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу очень мелко нарубить солонкой а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порубить любыми толстыми кусочками и разделить в кух. комбайне Siemens. Все мясные продукты помойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса говяжья 250 гр
Огурчики свежие 70 ГР.
Помидорки чёрный принц 0.24 кило
Сладкая кукуруза варенная - 5 ст.
Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт.
Морковка вареная мелкая – 450 граммов
Лук зелёный пассированный – 10 шт
Рыба морская щука охлаждённая или осётр 120 грамм
Дополнительно - кабачки – 0.27 кило
Фрукты: логанова ягода - 290 гр
Сыр копченый – 0.33 килогрмма
Орешки макадамия сладки - 130 грамм
Салат зеленый - 0.49 килограммов
Морепродукты запечённые – 70 ГР
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, дальше овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать солонкой а перец и лук потереть на мелкой терке. Последние компоненты разделить немелко. Свиное филе и помидоры вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе жареное 210 гр
Зеленый горошек консервированный – 110 грамм
Огурцы желтые 2 шт
Помидорки очень большие 6.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 145 грамм
Картошка жареная большая – 0.49 КГ
Шампиньоны сухие – 0.38 КГ.
Рыба минтай жареная или осётр 330 грамм
Фрукты: ирга - 0.26 кг
Сыр остеркорн – 0.36 килогрмма
Салат свежий рукола - 430 грамм
Рис въетнамский припущенный - 65 граммов
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к их нарезке. Душицу мелко нарезать брусочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся продукты порезать как угодно. Свиное филе и пекинскую капусту помойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное тушёное 380 грамм
Огурцы жёлтые 5 шт
Помидоры солёные 5 шт
Капуста кольраби припущенная – 0.2 КГ
Вешенки обыкновенные сушеные – 460 гр.
Оливки без косточки – 135 гр.
Сыр маасдам – 370 гр
Орешки грецкие сладки - 1 ст.
Салат зеленый - 0.29 кило
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, после этого все овощи нужно хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби крупно порезать брусочками а базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Телячье мясо и грибы помойте в горячей воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 0.25 кг.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики засоленные 410 грамм
Помидоры маленькие 2.5 шт
Капуста кольраби припущенная – 220 гр.
Морковь сваренная большая – 0.1 кило
Картошка целая большая – 0.33 килогрмма
Сыр аседа – 480 ГР
Орехи арахис солёные - 3 ст
Салат латук - 0.28 кг.
Кальмары свежие – 220 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после чего рекомендуется почистить перец. И только после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нарубить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке ”Помощница”. Говяжье филе и морковь вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 420 ГР.
Огурчики свежие 2.5 шт
Помидорчики консервированные 170 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 1 банка
Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.
Лук не острый припущенный – 0.44 килограммов
Подосиновики маринованные – 220 гр
Маслины с косточкой – 16 шт.
Дополнение - бобы – 0.47 килограммов
Сыр маскарпоне – 0.41 КГ.
Салат свежий разноцветный - 430 ГР
Мясо омара запечённое – 0.5 кг
Приготовление
Все компоненты обмойте, кроме того у ингредиентов надо удалить ненужные части. И после приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко накрошить кольцами и орешки потереть на крупной тёрке. Последние продукты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.47 кг
Зеленый горошек консервированный – 385 граммов
Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы большие 90 гр.
Помидоры черный принц 7.5 шт.
Кукуруза молодая - 250 граммов
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.34 КГ.
Сыр сулгуни – 0.27 кило
Салат латук - 370 гр
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Патиссоны мелко накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние компоненты разделить как угодно. Морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в растительном масле, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вяленая 70 ГР.
Молодой горошек свежий – 13 л.
Огурцы из рассола 440 гр.
Помидорчики в собственном соку 370 грамм
Кукуруза свежая - 5 банок
Картошка печёная большая – 0.2 кило
Лук крупный сырой – 290 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 65 гр
Фрукты: ирга - 0.29 килограммов
Сыр брынза – 170 ГР.
Орешки бразильские обжаренные - 2 ст.
Салат разноцветный - 190 гр
Рис васмати приготовленный - 295 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к их резке. Морковь очень крупно нарезать кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты натереть немелко. филе промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе копчёное 440 ГР
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурцы корнишоны 320 ГР.
Помидоры желтые 7.5 шт
Капуста брюссельская припущенная – 0.24 кг.
Морковка пассированная молодая – 440 гр.
Картошка целая крупная – 80 граммов
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Фрукты: шиповник - 0.38 КГ
Сыр магрэ – 460 грамм
Орехи кешью обжаренные - 0.5 ст.
Салат свежий зеленый - 370 граммов
Кальмары тушёные – 0.35 кг.
Рис дикий подваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого у продуктов надо убрать кожуру. А далее начинаем их резать. Баклажаны очень крупно накрошить кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить немелко. Говяжье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.