Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье сушёное 470 грамм
Огурчики из рассола 200 ГР
Помидорки неспелые 370 ГР
Капуста пекинская засоленная – 4.5 шт.
Морковь запечённая тонкая – 0.2 КГ.
Лучок крупный сырой – 290 ГР.
Фрукты: алыча - 8 шт
Сыр медынский – 500 ГР.
Орешки грецкие сладки - 490 гр.
Салат цветной - 480 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем продукты нужно почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Лук и крабовые палочки очень мелко порезать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Телячье мясо и морковь помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, потом нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое солёное 260 гр
Молодой горошек сырой – 6 л.
Яйцо страуса вареное – 8 шт
Огурцы из бочки 6.5 шт.
Помидоры черри 9.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 2 л.
Капуста китайская засоленная – 3 шт
Морковка варёная большая – 0.35 КГ.
Оливки консервированные – 20 шт.
Дополнение - артишоки – 330 грамм
Сыр моосбахер – 250 грамм
Салат свежий кочанный - 180 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, далее компоненты необходимо очистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарезать кружочками а артишок измельчить. Все остальные продукты порезать произвольно. Сушеные грибы промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 380 гр
Зеленый горошек свежий – 35 гр.
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурчики маринованные 0.47 КГ.
Помидорки красные 400 граммов
Капуста поздняя свежая – 0.36 килограммов
Картошка пассированная маленькая – 440 гр.
Лучок перо сырой – 0.32 килограммов
Сыр буковинский – 0.42 кг
Орехи миндальные подсушенные - 2.5 стакана
Салат свежий цветной - 0.21 кило
Морепродукты тушеные – 170 грамм
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих необходимо удалить кожу. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать ломтиками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Все остальные составные части порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 100 граммов
Яйцо варёное – 8 шт
Огурчики малосольные 0.25 килогрмма
Помидорки очень маленькие 300 гр.
Морковка варёная ярко-оранжевая – 380 гр
Маслины и оливки целые половинки – 25 шт
Рыба скумбрия засоленная или линь 0.42 кг.
Дополнительно - виноград – 0.43 килогрмма
Фрукты: яблоко - 400 грамм
Сыр плавленый – 0.47 кг
Орешки земляные подсушенные - 8 л.
Салат зеленый - 0.28 КГ.
Рис диннозёрный припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, далее компоненты надо почистить. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень крупно порезать солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Последние ингредиенты порезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее тушеное 280 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 260 грамм
Огурцы маринованные 0.47 КГ
Помидоры соленые 2.5 шт.
Кукуруза варенная - 485 гр.
Капуста пекинская маринованная – 490 грамм
Рыба серебряный карась жареная или густера 330 ГР.
Фрукты: малина - 5.5 шт.
Сыр мирабо – 230 ГР.
Салат разноцветный - 0.1 килограммов
Мясо омара маринованное – 0.33 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, после этого у овощей надо снять кожу. И только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками а свежую зелень измельчить. Остальные составляющие разломить как угодно. Рыбное мясо и огурцы помойте в проточной воде, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1016 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.33 килогрмма
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы соленые 2.5 шт
Помидоры красные 0.4 КГ.
Лучок перьевой припущенный – 310 ГР.
Грузди отварные – 0.31 кило
Рыба скумбрия замороженная или подуст 0.27 КГ
Сыр морбье – 190 гр
Салат кочанный - 0.22 КГ
Приготовление
Грибы и картошку обмойте, потом у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Тыкву очень мелко порезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе отварное 490 ГР.
Яйцо варёное – 3 шт
Огурцы консервированные 490 гр
Помидоры стандартные 260 ГР
Кукуруза десертная - 4 банки
Подберёзовики сухие – 0.5 килогрмма
Рыба семга пассированная или язь 250 гр.
Дополнение - каперсы – 80 ГР.
Сыр гауда – 240 ГР.
Орешки кокосовые обжаренные - 1 стакана
Салат зеленый - 0.43 кг.
Морепродукты обжаренные – 480 гр
Приготовление
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется очистить яйца. А после приступаем к их резке. Рыбу очень мелко нарубить ломтиками и орешки растереть. Последние составляющие натереть крупно. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое тушёное 420 грамм
Горошек консервированный – 9 л
Огурчики маленькие 3.5 шт.
Помидоры красные 0.33 килограммов
Морковь сырая крупная – 0.32 килогрмма
Картошка тушёная большая – 0.39 кило
Белые грибы маринованные – 210 ГР
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки
Сыр мягкий – 0.29 КГ
Салат рукола - 0.27 кг.
Креветки соленые – 380 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи обмойте, кроме этого можно мидии и креветки очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и листья салата вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.44 кг
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы маленькие 4 шт
Помидоры ”бычье сердце” 0.27 кило
Кукуруза варенная - 15 л
Морковь обжаренная молодая – 0.34 кг.
Картошка вареная маленькая – 0.44 килограммов
Рыба крымский усач отварная или окунь 0.32 КГ.
Сыр чанах – 340 гр.
Орехи грецкие сладки - 15 ст.л.
Салат латук - 90 граммов
Раковые шейки свежие – 200 граммов
Способ приготовления
Все компоненты обмойте, затем компоненты нужно почистить. И только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса говяжья 0.23 КГ
Огурчики очень большие 7.5 шт.
Помидорки неспелые 0.33 кг
Сладкая кукуруза свежая - 390 грамм
Картошка печёная маленькая – 3 шт
Лук острый сырой – 4.5 шт
Белые грузди соленые – 310 ГР.
Маслины маринованные – 1.5 баночки
Рыба морская щука тушеная или голавль 0.38 кило
Сыр осо-ирати – 0.34 кг.
Орехи миндальные сладки - 2 ст.л.
Салат цветной - 270 гр
Устрицы сырые – 0.46 килограммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте холодной водой, после чего у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными продуктами.