Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Наталья”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо козье сушёное 470 грамм

  Огурчики из рассола 200 ГР

  Помидорки неспелые 370 ГР

  Капуста пекинская засоленная – 4.5 шт.

  Морковь запечённая тонкая – 0.2 КГ.

  Лучок крупный сырой – 290 ГР.

  Фрукты: алыча - 8 шт

  Сыр медынский – 500 ГР.

  Орешки грецкие сладки - 490 гр.

  Салат цветной - 480 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем продукты нужно почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Лук и крабовые палочки очень мелко порезать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Телячье мясо и морковь помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, потом нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Мясо копченое солёное 260 гр

  Молодой горошек сырой – 6 л.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт

  Огурцы из бочки 6.5 шт.

  Помидоры черри 9.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 л.

  Капуста китайская засоленная – 3 шт

  Морковка варёная большая – 0.35 КГ.

  Оливки консервированные – 20 шт.

  Дополнение - артишоки – 330 грамм

  Сыр моосбахер – 250 грамм

  Салат свежий кочанный - 180 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, далее компоненты необходимо очистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарезать кружочками а артишок измельчить. Все остальные продукты порезать произвольно. Сушеные грибы промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Свазиленд”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина куриная 380 гр

  Зеленый горошек свежий – 35 гр.

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.47 КГ.

  Помидорки красные 400 граммов

  Капуста поздняя свежая – 0.36 килограммов

  Картошка пассированная маленькая – 440 гр.

  Лучок перо сырой – 0.32 килограммов

  Сыр буковинский – 0.42 кг

  Орехи миндальные подсушенные - 2.5 стакана

  Салат свежий цветной - 0.21 кило

  Морепродукты тушеные – 170 грамм
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих необходимо удалить кожу. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать ломтиками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Все остальные составные части порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Отварная баранья корейка 100 граммов

  Яйцо варёное – 8 шт

  Огурчики малосольные 0.25 килогрмма

  Помидорки очень маленькие 300 гр.

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 380 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 25 шт

  Рыба скумбрия засоленная или линь 0.42 кг.

  Дополнительно - виноград – 0.43 килогрмма

  Фрукты: яблоко - 400 грамм

  Сыр плавленый – 0.47 кг

  Орешки земляные подсушенные - 8 л.

  Салат зеленый - 0.28 КГ.

  Рис диннозёрный припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, далее компоненты надо почистить. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень крупно порезать солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Последние ингредиенты порезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “ЦАР”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее тушеное 280 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 260 грамм

  Огурцы маринованные 0.47 КГ

  Помидоры соленые 2.5 шт.

  Кукуруза варенная - 485 гр.

  Капуста пекинская маринованная – 490 грамм

  Рыба серебряный карась жареная или густера 330 ГР.

  Фрукты: малина - 5.5 шт.

  Сыр мирабо – 230 ГР.

  Салат разноцветный - 0.1 килограммов

  Мясо омара маринованное – 0.33 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, после этого у овощей надо снять кожу. И только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками а свежую зелень измельчить. Остальные составляющие разломить как угодно. Рыбное мясо и огурцы помойте в проточной воде, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат Веред
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1016 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.33 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы соленые 2.5 шт

  Помидоры красные 0.4 КГ.

  Лучок перьевой припущенный – 310 ГР.

  Грузди отварные – 0.31 кило

  Рыба скумбрия замороженная или подуст 0.27 КГ

  Сыр морбье – 190 гр

  Салат кочанный - 0.22 КГ
Приготовление
Грибы и картошку обмойте, потом у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Тыкву очень мелко порезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат “сан-рено”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Свиное филе отварное 490 ГР.

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы консервированные 490 гр

  Помидоры стандартные 260 ГР

  Кукуруза десертная - 4 банки

  Подберёзовики сухие – 0.5 килогрмма

  Рыба семга пассированная или язь 250 гр.

  Дополнение - каперсы – 80 ГР.

  Сыр гауда – 240 ГР.

  Орешки кокосовые обжаренные - 1 стакана

  Салат зеленый - 0.43 кг.

  Морепродукты обжаренные – 480 гр
Приготовление
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется очистить яйца. А после приступаем к их резке. Рыбу очень мелко нарубить ломтиками и орешки растереть. Последние составляющие натереть крупно. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “луна”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Мясо копченое тушёное 420 грамм

  Горошек консервированный – 9 л

  Огурчики маленькие 3.5 шт.

  Помидоры красные 0.33 килограммов

  Морковь сырая крупная – 0.32 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 0.39 кило

  Белые грибы маринованные – 210 ГР

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки

  Сыр мягкий – 0.29 КГ

  Салат рукола - 0.27 кг.

  Креветки соленые – 380 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи обмойте, кроме этого можно мидии и креветки очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и листья салата вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Простой салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.44 кг

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы маленькие 4 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 0.27 кило

  Кукуруза варенная - 15 л

  Морковь обжаренная молодая – 0.34 кг.

  Картошка вареная маленькая – 0.44 килограммов

  Рыба крымский усач отварная или окунь 0.32 КГ.

  Сыр чанах – 340 гр.

  Орехи грецкие сладки - 15 ст.л.

  Салат латук - 90 граммов

  Раковые шейки свежие – 200 граммов
Способ приготовления
Все компоненты обмойте, затем компоненты нужно почистить. И только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Крымский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса говяжья 0.23 КГ

  Огурчики очень большие 7.5 шт.

  Помидорки неспелые 0.33 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 390 грамм

  Картошка печёная маленькая – 3 шт

  Лук острый сырой – 4.5 шт

  Белые грузди соленые – 310 ГР.

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Рыба морская щука тушеная или голавль 0.38 кило

  Сыр осо-ирати – 0.34 кг.

  Орехи миндальные сладки - 2 ст.л.

  Салат цветной - 270 гр

  Устрицы сырые – 0.46 килограммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте холодной водой, после чего у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21