Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 0.31 КГ
Зеленый горошек сырой – 20 л.
Яйцо страуса отварное – 10 шт
Огурчики большие 5 шт
Помидорчики сливки 0.31 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Морковь отварная желтая – 0.5 шт
Картошка тушеная мелкая – 2 шт.
Фрукты: арбуз - 6.5 шт.
Сыр фурм д’Амбер – 330 граммов
Салат кочанный - 210 грамм
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется очистить мидии. А потом беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 0.45 кило
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы жёлтые 110 ГР.
Помидорки черный принц 310 ГР
Капуста китайская свежая – 8 шт.
Морковь вареная толстая – 9 шт
Маслины без косточки – 7 шт.
Рыба обыкновенный судак варёная или карп 440 гр
Дополнение - желе – 0.29 кг.
Фрукты: дыня - 0.47 кг
Сыр качиорикотта – 0.29 кило
Орехи арахис высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий цветной - 500 гр.
Устрицы консерированные – 60 грамм
Рис бурый подваренный - 105 грамм
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, дальше у компонентов можно убрать кожуру. И только после этого начинаем резать. Мясо очень мелко нашинковать ломтиками а зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 140 грамм
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурчики маринованные 0.48 КГ
Помидорчики очень мелкие 5.5 шт
Морковь пассированная желтая – 5.5 шт
Картошка печеная крупная – 0.5 шт.
Лучок перо припущенный – 8 шт
Оливки без косточки – 6 шт
Дополнение - перец чили – 450 ГР.
Фрукты: крыжовник - 0.34 кг
Сыр остеркорн – 300 ГР.
Салат рукола - 210 граммов
Рис въетнамский отваренный - 250 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. А потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное отварное 110 ГР
Молодой горошек свежий – 10 л
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурчики квашенные 0.41 кило
Помидоры сливки 2 шт
Капуста обыкновенная засоленная – 10 шт.
Морковка сырая толстая – 0.46 килограммов
Дополнение - каперсы – 460 граммов
Фрукты: черника - 0.29 КГ.
Сыр осо-ирати – 200 ГР.
Орешки кешью сладки - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 380 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и картошку помойте, потом у составляющих надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и рыбу очень мелко нарубить брусками а чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные составные части натереть любыми тонкими ломтиками и разломить в эл. комбайне Vitesse. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в солёной воде, далее порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.44 килогрмма
Яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы корнишоны 0.42 кило
Помидоры крупные 0.34 килограммов
Картошка печёная маленькая – 300 гр
Грибы соленые – 0.48 килограммов
Рыба осетрина варёная или голавль 450 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 0.24 кг
Сыр ольтерман – 240 граммов
Салат свежий рукола - 0.4 килогрмма
Устрицы тушеные – 0.33 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, потом все овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Мясо мелко накрошить брусками и орехи и перец мелко потереть. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в рассоле, далее разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе запечённое 420 граммов
Огурчики солёные 230 ГР
Помидоры жёлтые 0.5 шт.
Морковка пассированная молодая – 8 шт
Лучок перо сырой – 410 граммов
Боровики соленые – 0.37 кило
Рыба морская щука жареная или линь 100 граммов
Дополнительно - кунжут – 0.29 кило
Фрукты: черная смородина - 3 шт.
Сыр тартар – 0.24 КГ.
Орешки кунжутные подсушенные - 1 ст.
Салат цветной - 0.32 килогрмма
Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно нарезать произвольно а морскую капусту натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата нарезать мелко. Говяжье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе отварное 60 грамм
Огурцы соленые 0.33 кг
Помидорки чёрный принц 340 ГР
Капуста поздняя отваренная – 0.41 кило
Морковка сырая короткая – 0.05 килограммов
Рыба обыкновенный карась пассированная или жерех 110 граммов
Дополнительно - курага – 340 ГР
Фрукты: рябина - 320 гр.
Сыр честер – 0.39 кило
Орешки земляные свежие - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.29 кило
Кальмары тушеные – 330 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты необходимо почистить. А после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нашинковать кольцами и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие порубить немелко. Рыбное мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная говяжья корейка 230 грамм
Яйцо вареное – 9 шт
Огурчики из бочки 270 гр.
Помидорки маленькие 110 ГР
Кукуруза молодая - 6 ст.
Капуста савойская припущенная – 9 шт.
Оливки целые половинки – 105 гр.
Рыба атлантический осетр тушеная или осётр 0.45 кило
Сыр магрэ – 280 гр.
Орехи любые соленые - 105 грамм
Салат рукола - 270 гр
Морепродукты соленые – 160 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, далее рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно накрошить ломтиками и авокадо и мяту измельчить. Остальные продукты нарезать мелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в горячей водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 0.47 кг.
Зеленый горошек сырой – 120 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурцы большие 370 ГР
Помидоры свежие 5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста пекинская кисла – 0.23 КГ.
Морковь вареная короткая – 3 шт.
Картошка отварная маленькая – 0.21 КГ
Маслины маринованные – 17 шт
Сыр Эмменталь – 0.28 килогрмма
Орехи фисташки соленые - 14 ст.
Салат рукола - 190 ГР.
Кальмары жареные – 370 ГР.
Рис японский приготовленный - 475 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, кроме этого можно почистить шампиньоны. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно накрошить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные составные части нарезать как угодно. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 981 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе копченое 0.3 кг.
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурцы засоленные 380 гр
Помидорчики сливки 0.21 кг
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь свежая длинная – 0.21 кило
Картошка тушеная мелкая – 280 грамм
Грузди маринованные – 290 ГР
Фрукты: бузина - 210 граммов
Сыр сен-Нектер – 0.22 килогрмма
Орехи кокосовые высушенные - 1 ст.
Салат рукола - 0.26 килограммов
Приготовление
Составляющие салата вымойте холодной водой, далее у составляющих можно очистить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать брусочками и базилик и петрушку растереть. Остальные части салата разломить произвольно. Свиное мясо и капусту обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными компонентами.