Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из белокочанной капусты с виноград
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина свиная 0.31 КГ

  Зеленый горошек сырой – 20 л.

  Яйцо страуса отварное – 10 шт

  Огурчики большие 5 шт

  Помидорчики сливки 0.31 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Морковь отварная желтая – 0.5 шт

  Картошка тушеная мелкая – 2 шт.

  Фрукты: арбуз - 6.5 шт.

  Сыр фурм д’Амбер – 330 граммов

  Салат кочанный - 210 грамм
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется очистить мидии. А потом беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Польский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Копченая свиная корейка 0.45 кило

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы жёлтые 110 ГР.

  Помидорки черный принц 310 ГР

  Капуста китайская свежая – 8 шт.

  Морковь вареная толстая – 9 шт

  Маслины без косточки – 7 шт.

  Рыба обыкновенный судак варёная или карп 440 гр

  Дополнение - желе – 0.29 кг.

  Фрукты: дыня - 0.47 кг

  Сыр качиорикотта – 0.29 кило

  Орехи арахис высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий цветной - 500 гр.

  Устрицы консерированные – 60 грамм

  Рис бурый подваренный - 105 грамм
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, дальше у компонентов можно убрать кожуру. И только после этого начинаем резать. Мясо очень мелко нашинковать ломтиками а зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат Подсолнух
   Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 140 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики маринованные 0.48 КГ

  Помидорчики очень мелкие 5.5 шт

  Морковь пассированная желтая – 5.5 шт

  Картошка печеная крупная – 0.5 шт.

  Лучок перо припущенный – 8 шт

  Оливки без косточки – 6 шт

  Дополнение - перец чили – 450 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 0.34 кг

  Сыр остеркорн – 300 ГР.

  Салат рукола - 210 граммов

  Рис въетнамский отваренный - 250 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. А потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Мужской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное отварное 110 ГР

  Молодой горошек свежий – 10 л

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики квашенные 0.41 кило

  Помидоры сливки 2 шт

  Капуста обыкновенная засоленная – 10 шт.

  Морковка сырая толстая – 0.46 килограммов

  Дополнение - каперсы – 460 граммов

  Фрукты: черника - 0.29 КГ.

  Сыр осо-ирати – 200 ГР.

  Орешки кешью сладки - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 380 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и картошку помойте, потом у составляющих надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и рыбу очень мелко нарубить брусками а чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные составные части натереть любыми тонкими ломтиками и разломить в эл. комбайне Vitesse. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в солёной воде, далее порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат Весна с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.44 килогрмма

  Яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.42 кило

  Помидоры крупные 0.34 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 300 гр

  Грибы соленые – 0.48 килограммов

  Рыба осетрина варёная или голавль 450 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.24 кг

  Сыр ольтерман – 240 граммов

  Салат свежий рукола - 0.4 килогрмма

  Устрицы тушеные – 0.33 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, потом все овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Мясо мелко накрошить брусками и орехи и перец мелко потереть. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в рассоле, далее разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Пражский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе запечённое 420 граммов

  Огурчики солёные 230 ГР

  Помидоры жёлтые 0.5 шт.

  Морковка пассированная молодая – 8 шт

  Лучок перо сырой – 410 граммов

  Боровики соленые – 0.37 кило

  Рыба морская щука жареная или линь 100 граммов

  Дополнительно - кунжут – 0.29 кило

  Фрукты: черная смородина - 3 шт.

  Сыр тартар – 0.24 КГ.

  Орешки кунжутные подсушенные - 1 ст.

  Салат цветной - 0.32 килогрмма

  Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно нарезать произвольно а морскую капусту натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата нарезать мелко. Говяжье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат “кувшинка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе отварное 60 грамм

  Огурцы соленые 0.33 кг

  Помидорки чёрный принц 340 ГР

  Капуста поздняя отваренная – 0.41 кило

  Морковка сырая короткая – 0.05 килограммов

  Рыба обыкновенный карась пассированная или жерех 110 граммов

  Дополнительно - курага – 340 ГР

  Фрукты: рябина - 320 гр.

  Сыр честер – 0.39 кило

  Орешки земляные свежие - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.29 кило

  Кальмары тушеные – 330 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты необходимо почистить. А после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нашинковать кольцами и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие порубить немелко. Рыбное мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Солнечный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копчёная говяжья корейка 230 грамм

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики из бочки 270 гр.

  Помидорки маленькие 110 ГР

  Кукуруза молодая - 6 ст.

  Капуста савойская припущенная – 9 шт.

  Оливки целые половинки – 105 гр.

  Рыба атлантический осетр тушеная или осётр 0.45 кило

  Сыр магрэ – 280 гр.

  Орехи любые соленые - 105 грамм

  Салат рукола - 270 гр

  Морепродукты соленые – 160 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, далее рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно накрошить ломтиками и авокадо и мяту измельчить. Остальные продукты нарезать мелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в горячей водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат с ветчиной и оливками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса говяжья 0.47 кг.

  Зеленый горошек сырой – 120 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурцы большие 370 ГР

  Помидоры свежие 5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста пекинская кисла – 0.23 КГ.

  Морковь вареная короткая – 3 шт.

  Картошка отварная маленькая – 0.21 КГ

  Маслины маринованные – 17 шт

  Сыр Эмменталь – 0.28 килогрмма

  Орехи фисташки соленые - 14 ст.

  Салат рукола - 190 ГР.

  Кальмары жареные – 370 ГР.

  Рис японский приготовленный - 475 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, кроме этого можно почистить шампиньоны. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно накрошить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные составные части нарезать как угодно. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат зеленый с соленой сельдью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 981 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копченое 0.3 кг.

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы засоленные 380 гр

  Помидорчики сливки 0.21 кг

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковь свежая длинная – 0.21 кило

  Картошка тушеная мелкая – 280 грамм

  Грузди маринованные – 290 ГР

  Фрукты: бузина - 210 граммов

  Сыр сен-Нектер – 0.22 килогрмма

  Орехи кокосовые высушенные - 1 ст.

  Салат рукола - 0.26 килограммов
Приготовление
Составляющие салата вымойте холодной водой, далее у составляющих можно очистить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать брусочками и базилик и петрушку растереть. Остальные части салата разломить произвольно. Свиное мясо и капусту обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21