Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Антигуа и Барбуда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо баранье обжаренное 0.26 КГ.

  Горошек консервированный – 7 ст

  Огурчики свежие 2.5 шт.

  Помидорки красные 430 грамм

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.48 килогрмма

  Маслины из банки – 155 граммов

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или палтус 0.05 кило

  Дополнительно - ананас – 210 ГР

  Сыр нямунас – 0.29 КГ

  Орехи миндальные соленые - 18 ст

  Салат свежий кочанный - 390 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А только после этого приступаем к их нарезке. Картофель и рыбу очень мелко нарубить произвольно и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из шпрот
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная телячья корейка 140 ГР.

  Огурчики свежие 370 граммов

  Помидорчики зелёные 9.5 шт

  Капуста ранняя квашеная – 2 шт.

  Морковка отварная желтая – 0.15 кг.

  Картошка молодая большая – 5 шт

  Лук порей припущенный – 0.27 килогрмма

  Лисички консервированные – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 30 гр.

  Фрукты: логанова ягода - 270 грамм

  Сыр рокфор – 180 граммов

  Орешки земляные высушенные - 220 гр.

  Салат цветной - 0.31 килограммов

  Мясо омара солёное – 0.48 КГ
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше у продуктов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Рыбное мясо и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат “веснушка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Копчёная свиная корейка 0.05 килогрмма

  Огурчики очень большие 0.37 КГ

  Помидорки желтые 60 гр

  Капуста ранняя маринованная – 250 граммов

  Морковь отварная желтая – 3 шт

  Картошка в мундирах большая – 110 гр

  Маслины консервированные – 145 граммов

  Рыба морская щука замороженная или ерш 100 гр.

  Сыр фоль эпи – 0.35 КГ

  Орехи лесные подсушенные - 500 гр.

  Салат цветной - 0.28 кило

  Морепродукты запечённые – 0.41 кг.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее у всего рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты порезать крупно. Куриное мясо и листья салата обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Вануату”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое обжаренное 0.24 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурцы квашенные 0.21 кг.

  Помидорки крупные 8 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 17 л.

  Капуста китайская засоленная – 440 ГР.

  Морковь печёная короткая – 0.05 кг.

  Лук крупный сырой – 0.3 КГ

  Боровики консервированные – 0.45 КГ.

  Рыба семга маринованная или ерш 0.39 кг.

  Фрукты: черника - 330 ГР.

  Сыр аппенеллер – 100 грамм

  Орехи макадамия сладки - 2 стакана

  Салат свежий латук - 0.49 килограммов

  Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме того можно почистить перец. И только после этого приступаем к их резке. Мяту мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты порубить любыми большими ломтиками и порезать в кухонном комбайне Vitek. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 350 гр

  Огурчики корнишоны 430 граммов

  Помидоры стандартные 130 граммов

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста брюссельская свежая – 0.4 КГ

  Морковка сваренная крупная – 410 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.47 килогрмма

  Рыба килька пассированная или окунь 0.05 КГ.

  Фрукты: яблоко - 320 граммов

  Сыр чанах – 330 ГР.

  Орешки арахис поджаренные - 10 л.

  Салат свежий рукола - 0.28 КГ

  Рис диннозёрный тушёный - 4 ст
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем необходимо оторвать листья салата. И после начинаем шинковать. Ветчину и рыбу очень мелко порезать брусочками и артишок растереть. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушёное 0.26 кг

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики желтые 0.33 кг

  Помидорки черный принц 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст.

  Морковь запечённая мелкая – 320 грамм

  Картошка жареная большая – 170 граммов

  Опята сушёные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Рыба сардина копченая или аргентина 0.075 КГ.

  Сыр чечил – 0.49 КГ.

  Салат свежий латук - 0.38 кг.

  Рис японский подваренный - 14 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, затем необходимо капусту порезать на четыре части. И после этого начинаем резать. Помидоры и рыбу крупно нарубить кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Птичье мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из грибов с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе копченое 360 граммов

  Зеленый горошек сырой – 335 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы засоленные 2 шт

  Помидорчики чёрный принц 9.5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 0.29 килограммов

  Лук зелёный сырой – 100 гр

  Боровики обжаренные – 0.44 кило

  Рыба обыкновенный судак варёная или налим 400 грамм

  Фрукты: черная смородина - 340 граммов

  Сыр бри – 240 ГР

  Салат свежий кочанный - 290 граммов
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить для резки апельсины. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат из помидоров с яйцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 0.075 КГ

  Молодой горошек консервированный – 405 граммов

  Огурцы переспелые 0.28 килограммов

  Помидорки очень мелкие 0.1 кг.

  Капуста поздняя квашеная – 5.5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 330 граммов

  Оливки консервированные – 2 банки

  Рыба обыкновенный судак тушеная или морской окунь 0.41 кило

  Дополнительно - фасоль – 350 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.47 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 490 грамм

  Салат свежий зеленый - 100 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно нарезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части порубить произвольно. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Палау”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1094 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 400 гр.

  Огурчики засоленные 290 грамм

  Помидоры в собственном соку 0.42 килограммов

  Кукуруза сваренная - 17 ст

  Капуста савойская припущенная – 0.48 КГ

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 270 гр

  Лучок сладкий припущенный – 0.33 кг

  Подберёзовики солёные – 0.41 кило

  Сыр канталь – 0.36 КГ

  Орехи миндальные сушеные - 14 ст.

  Салат цветной - 0.29 кг.

  Устрицы соленые – 0.43 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 11 л.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого все составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Последние части салата разделить мелко. Картофель и мясо вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат “гроза”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.05 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы желтые 6.5 шт

  Помидорки маленькие 9 шт

  Капуста брюссельская свежая – 330 грамм

  Морковка печёная короткая – 6.5 шт.

  Лисички солёные – 3 шт

  Маслины без косточки – 11 шт.

  Дополнительно - виноград – 0.45 килогрмма

  Сыр аппенеллер – 440 гр.

  Салат свежий разноцветный - 80 гр.

  Рис узбекский приготовленный - 315 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того всё нужно почистить. И потом начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту мелко нарубить. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и сварите в солёной водичке, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21