Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье обжаренное 0.26 КГ.
Горошек консервированный – 7 ст
Огурчики свежие 2.5 шт.
Помидорки красные 430 грамм
Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.48 килогрмма
Маслины из банки – 155 граммов
Рыба обыкновенный карась под маринадом или палтус 0.05 кило
Дополнительно - ананас – 210 ГР
Сыр нямунас – 0.29 КГ
Орехи миндальные соленые - 18 ст
Салат свежий кочанный - 390 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А только после этого приступаем к их нарезке. Картофель и рыбу очень мелко нарубить произвольно и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Обжаренная телячья корейка 140 ГР.
Огурчики свежие 370 граммов
Помидорчики зелёные 9.5 шт
Капуста ранняя квашеная – 2 шт.
Морковка отварная желтая – 0.15 кг.
Картошка молодая большая – 5 шт
Лук порей припущенный – 0.27 килогрмма
Лисички консервированные – 3.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 30 гр.
Фрукты: логанова ягода - 270 грамм
Сыр рокфор – 180 граммов
Орешки земляные высушенные - 220 гр.
Салат цветной - 0.31 килограммов
Мясо омара солёное – 0.48 КГ
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше у продуктов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Рыбное мясо и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная свиная корейка 0.05 килогрмма
Огурчики очень большие 0.37 КГ
Помидорки желтые 60 гр
Капуста ранняя маринованная – 250 граммов
Морковь отварная желтая – 3 шт
Картошка в мундирах большая – 110 гр
Маслины консервированные – 145 граммов
Рыба морская щука замороженная или ерш 100 гр.
Сыр фоль эпи – 0.35 КГ
Орехи лесные подсушенные - 500 гр.
Салат цветной - 0.28 кило
Морепродукты запечённые – 0.41 кг.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее у всего рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты порезать крупно. Куриное мясо и листья салата обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое обжаренное 0.24 КГ.
Яйцо страуса вареное – 7 шт
Огурцы квашенные 0.21 кг.
Помидорки крупные 8 шт
Сладкая кукуруза молодая - 17 л.
Капуста китайская засоленная – 440 ГР.
Морковь печёная короткая – 0.05 кг.
Лук крупный сырой – 0.3 КГ
Боровики консервированные – 0.45 КГ.
Рыба семга маринованная или ерш 0.39 кг.
Фрукты: черника - 330 ГР.
Сыр аппенеллер – 100 грамм
Орехи макадамия сладки - 2 стакана
Салат свежий латук - 0.49 килограммов
Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме того можно почистить перец. И только после этого приступаем к их резке. Мяту мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты порубить любыми большими ломтиками и порезать в кухонном комбайне Vitek. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 350 гр
Огурчики корнишоны 430 граммов
Помидоры стандартные 130 граммов
Кукуруза свежая - 3 банки
Капуста брюссельская свежая – 0.4 КГ
Морковка сваренная крупная – 410 грамм
Картошка тушёная мелкая – 0.47 килогрмма
Рыба килька пассированная или окунь 0.05 КГ.
Фрукты: яблоко - 320 граммов
Сыр чанах – 330 ГР.
Орешки арахис поджаренные - 10 л.
Салат свежий рукола - 0.28 КГ
Рис диннозёрный тушёный - 4 ст
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем необходимо оторвать листья салата. И после начинаем шинковать. Ветчину и рыбу очень мелко порезать брусочками и артишок растереть. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное тушёное 0.26 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Огурчики желтые 0.33 кг
Помидорки черный принц 8.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст.
Морковь запечённая мелкая – 320 грамм
Картошка жареная большая – 170 граммов
Опята сушёные – 5.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Рыба сардина копченая или аргентина 0.075 КГ.
Сыр чечил – 0.49 КГ.
Салат свежий латук - 0.38 кг.
Рис японский подваренный - 14 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, затем необходимо капусту порезать на четыре части. И после этого начинаем резать. Помидоры и рыбу крупно нарубить кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Птичье мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе копченое 360 граммов
Зеленый горошек сырой – 335 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы засоленные 2 шт
Помидорчики чёрный принц 9.5 шт
Капуста ранняя засоленная – 0.29 килограммов
Лук зелёный сырой – 100 гр
Боровики обжаренные – 0.44 кило
Рыба обыкновенный судак варёная или налим 400 грамм
Фрукты: черная смородина - 340 граммов
Сыр бри – 240 ГР
Салат свежий кочанный - 290 граммов
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить для резки апельсины. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 0.075 КГ
Молодой горошек консервированный – 405 граммов
Огурцы переспелые 0.28 килограммов
Помидорки очень мелкие 0.1 кг.
Капуста поздняя квашеная – 5.5 шт.
Картошка тушёная крупная – 330 граммов
Оливки консервированные – 2 банки
Рыба обыкновенный судак тушеная или морской окунь 0.41 кило
Дополнительно - фасоль – 350 гр.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.47 КГ.
Сыр пекорино Романно – 490 грамм
Салат свежий зеленый - 100 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно нарезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части порубить произвольно. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1094 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 400 гр.
Огурчики засоленные 290 грамм
Помидоры в собственном соку 0.42 килограммов
Кукуруза сваренная - 17 ст
Капуста савойская припущенная – 0.48 КГ
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 270 гр
Лучок сладкий припущенный – 0.33 кг
Подберёзовики солёные – 0.41 кило
Сыр канталь – 0.36 КГ
Орехи миндальные сушеные - 14 ст.
Салат цветной - 0.29 кг.
Устрицы соленые – 0.43 килограммов
Рис очищенный подваренный - 11 л.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого все составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Последние части салата разделить мелко. Картофель и мясо вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.05 КГ.
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурцы желтые 6.5 шт
Помидорки маленькие 9 шт
Капуста брюссельская свежая – 330 грамм
Морковка печёная короткая – 6.5 шт.
Лисички солёные – 3 шт
Маслины без косточки – 11 шт.
Дополнительно - виноград – 0.45 килогрмма
Сыр аппенеллер – 440 гр.
Салат свежий разноцветный - 80 гр.
Рис узбекский приготовленный - 315 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того всё нужно почистить. И потом начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту мелко нарубить. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и сварите в солёной водичке, после чего разделите на части.