Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 450 гр.
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурчики маринованные 200 ГР.
Помидорчики неспелые 100 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Морковь варёная толстая – 0.32 кг
Лук крупный пассированный – 0.4 кило
Оливки без косточки – 40 гр.
Сыр качкаваль – 0.39 кг.
Салат свежий цветной - 0.41 КГ.
Мясо кальмара обжаренное – 0.075 кг.
Рис бурый приготовленный - 4 ст
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко порезать произвольно а зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Лесные грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье запечённое 280 ГР
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики из рассола 8.5 шт.
Помидорчики солёные 0.37 КГ
Капуста китайская свежая – 140 грамм
Морковь вареная маленькая – 240 гр
Лесные грибы консервированные – 310 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба сайда вяленая или морской окунь 0.23 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 270 гр
Сыр грана падано – 0.24 КГ
Орехи пекан сушёные - 20 л
Салат рукола - 0.31 кило
Мясо кальмара солёное – 0.33 килограмма
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. И потом начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты разделить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.39 кило
Яйцо варёное – 9 шт.
Огурчики маленькие 150 гр
Помидорки стандартные 160 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 11 л.
Капуста савойская свежая – 0.36 КГ
Морковь вареная мелкая – 380 гр
Картошка жареная крупная – 120 гр
Лук не острый припущенный – 220 граммов
Маслины и оливки из банки – 55 граммов
Дополнительно - баклажаны – 0.33 КГ
Фрукты: персик - 90 ГР.
Сыр монтаньоло – 90 ГР
Орешки кедровые высушенные - 8 ст.л.
Салат разноцветный - 70 гр
Кальмары соленые – 450 граммов
Рис бурый подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Листья салата, лук помойте, далее рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарубить солонкой и кольцами и морскую капусту потереть на средней терке. Последние составные части порубить мелко. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее тушёное 0.21 кг.
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики желтые 0.3 кило
Помидорчики стандартные 460 ГР.
Капуста скороспелая кисла – 2 шт
Картошка отварная большая – 410 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 80 гр.
Дополнительно - свекла – 0.31 кг.
Сыр голландский – 0.42 кг
Орешки кешью свежие - 16 л.
Салат свежий кочанный - 0.35 кг
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, потом нужно хорошо очистить морковь. И только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и рыбу крупно нарезать произвольно а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные продукты порезать немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее отварное 0.29 кг.
Зеленый горошек консервированный – 18 ст.л.
Огурчики маленькие 4 шт.
Помидорчики неспелые 110 грамм
Кукуруза варенная - 9 л
Капуста скороспелая свежая – 90 ГР.
Морковка пассированная крупная – 0.3 КГ
Лучок зеленый свежий – 400 граммов
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Рыба русский осётр засоленная или палтус 190 ГР
Сыр мондзеер – 210 ГР.
Орехи фисташки свежие - 435 грамм
Салат зеленый - 130 граммов
Мясо омара тушёное – 240 ГР
Рис диннозёрный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее у составляющих необходимо убрать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Тыкву очень мелко нарубить кружочками и перец и лук растереть. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и перец промойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вяленая 140 грамм
Огурцы малосольные 180 граммов
Помидоры черри 120 граммов
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста цветная припущенная – 3.5 шт.
Морковь запеченная тонкая – 1.5 шт
Картошка жареная мелкая – 0.38 кг
Грибы тушёные – 9 шт
Сыр манчего – 0.31 кг
Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, после чего нужно перец порезать на четыре части. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно порезать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты порезать немелко. Куриные потроха помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая баранья корейка 0.15 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 15 л
Огурчики из бочки 4 шт
Помидоры ”бычье сердце” 1.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковь отварная крупная – 180 грамм
Картошка вареная большая – 0.36 килограммов
Лук острый свежий – 110 ГР
Рыба минтай охлаждённая или палтус 0.47 килогрмма
Дополнительно - ананас – 0.37 кг.
Фрукты: красная смородина - 0.49 кило
Сыр магрэ – 0.49 кг.
Орешки кедровые сушеные - 4 л.
Салат свежий зеленый - 90 ГР.
Рис диннозёрный приготовленный - 135 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте кипящей водой, дальше у всего необходимо удалить кожицу. А потом беремся за резку. Мелиссу мелко нарезать кружочками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 260 гр.
Огурцы из рассола 250 гр
Помидорки чёрный принц 280 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Морковка свежая тонкая – 250 ГР
Лук зеленый припущенный – 0.49 КГ
Маслины из банки – 1 банки
Рыба сайда маринованная или язь 0.41 КГ.
Дополнение - свекла – 170 гр
Сыр бакштейн – 190 грамм
Орешки грецкие свежие - 485 гр.
Салат свежий латук - 0.23 кг.
Мясо омара тушеное – 290 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего у всего необходимо удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Зелень очень крупно нарезать солонкой а базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Гусиную печень вымойте в чистой воде, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса подвяленная 290 ГР
Зеленый горошек сырой – 150 граммов
Огурчики свежие 7.5 шт
Помидорчики соленые 0.25 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 7 шт.
Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.32 кг
Опята обжаренные – 70 гр
Дополнение - курага – 270 грамм
Фрукты: арбуз - 50 ГР
Сыр кабралес – 0.39 кило
Салат латук - 360 гр
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за шинковку. Шпинат мелко нарубить кубиками и кружочками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное запеченное 180 ГР.
Горошек свежий – 7 ст.
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурцы желтые 430 ГР.
Помидорки разноцветные 150 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 305 грамм
Морковь свежая мелкая – 240 гр.
Картошка пассированная мелкая – 4 шт.
Сыр тильсберг – 0.4 кг
Салат свежий рукола - 210 гр.
Мясо омара отварное – 370 ГР.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее у всех компонентов нужно удалить кожицу. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо и лук очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом порубите на ломтики.