Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат неаполитанский из макарон и сыра
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 450 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики маринованные 200 ГР.

  Помидорчики неспелые 100 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь варёная толстая – 0.32 кг

  Лук крупный пассированный – 0.4 кило

  Оливки без косточки – 40 гр.

  Сыр качкаваль – 0.39 кг.

  Салат свежий цветной - 0.41 КГ.

  Мясо кальмара обжаренное – 0.075 кг.

  Рис бурый приготовленный - 4 ст
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко порезать произвольно а зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Лесные грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Панама”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье запечённое 280 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики из рассола 8.5 шт.

  Помидорчики солёные 0.37 КГ

  Капуста китайская свежая – 140 грамм

  Морковь вареная маленькая – 240 гр

  Лесные грибы консервированные – 310 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба сайда вяленая или морской окунь 0.23 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 270 гр

  Сыр грана падано – 0.24 КГ

  Орехи пекан сушёные - 20 л

  Салат рукола - 0.31 кило

  Мясо кальмара солёное – 0.33 килограмма
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. И потом начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты разделить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Гусарский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.39 кило

  Яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики маленькие 150 гр

  Помидорки стандартные 160 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 11 л.

  Капуста савойская свежая – 0.36 КГ

  Морковь вареная мелкая – 380 гр

  Картошка жареная крупная – 120 гр

  Лук не острый припущенный – 220 граммов

  Маслины и оливки из банки – 55 граммов

  Дополнительно - баклажаны – 0.33 КГ

  Фрукты: персик - 90 ГР.

  Сыр монтаньоло – 90 ГР

  Орешки кедровые высушенные - 8 ст.л.

  Салат разноцветный - 70 гр

  Кальмары соленые – 450 граммов

  Рис бурый подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Листья салата, лук помойте, далее рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарубить солонкой и кольцами и морскую капусту потереть на средней терке. Последние составные части порубить мелко. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат-ассорти с виноградом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо свежее тушёное 0.21 кг.

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики желтые 0.3 кило

  Помидорчики стандартные 460 ГР.

  Капуста скороспелая кисла – 2 шт

  Картошка отварная большая – 410 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 80 гр.

  Дополнительно - свекла – 0.31 кг.

  Сыр голландский – 0.42 кг

  Орешки кешью свежие - 16 л.

  Салат свежий кочанный - 0.35 кг
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, потом нужно хорошо очистить морковь. И только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и рыбу крупно нарезать произвольно а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные продукты порезать немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Цветочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее отварное 0.29 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 18 ст.л.

  Огурчики маленькие 4 шт.

  Помидорчики неспелые 110 грамм

  Кукуруза варенная - 9 л

  Капуста скороспелая свежая – 90 ГР.

  Морковка пассированная крупная – 0.3 КГ

  Лучок зеленый свежий – 400 граммов

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба русский осётр засоленная или палтус 190 ГР

  Сыр мондзеер – 210 ГР.

  Орехи фисташки свежие - 435 грамм

  Салат зеленый - 130 граммов

  Мясо омара тушёное – 240 ГР

  Рис диннозёрный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее у составляющих необходимо убрать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Тыкву очень мелко нарубить кружочками и перец и лук растереть. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и перец промойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “зебра”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 140 грамм

  Огурцы малосольные 180 граммов

  Помидоры черри 120 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста цветная припущенная – 3.5 шт.

  Морковь запеченная тонкая – 1.5 шт

  Картошка жареная мелкая – 0.38 кг

  Грибы тушёные – 9 шт

  Сыр манчего – 0.31 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, после чего нужно перец порезать на четыре части. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно порезать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты порезать немелко. Куриные потроха помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Копченая баранья корейка 0.15 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 15 л

  Огурчики из бочки 4 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 1.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковь отварная крупная – 180 грамм

  Картошка вареная большая – 0.36 килограммов

  Лук острый свежий – 110 ГР

  Рыба минтай охлаждённая или палтус 0.47 килогрмма

  Дополнительно - ананас – 0.37 кг.

  Фрукты: красная смородина - 0.49 кило

  Сыр магрэ – 0.49 кг.

  Орешки кедровые сушеные - 4 л.

  Салат свежий зеленый - 90 ГР.

  Рис диннозёрный приготовленный - 135 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте кипящей водой, дальше у всего необходимо удалить кожицу. А потом беремся за резку. Мелиссу мелко нарезать кружочками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “ЦАР”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина свиная 260 гр.

  Огурцы из рассола 250 гр

  Помидорки чёрный принц 280 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Морковка свежая тонкая – 250 ГР

  Лук зеленый припущенный – 0.49 КГ

  Маслины из банки – 1 банки

  Рыба сайда маринованная или язь 0.41 КГ.

  Дополнение - свекла – 170 гр

  Сыр бакштейн – 190 грамм

  Орешки грецкие свежие - 485 гр.

  Салат свежий латук - 0.23 кг.

  Мясо омара тушеное – 290 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего у всего необходимо удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Зелень очень крупно нарезать солонкой а базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Гусиную печень вымойте в чистой воде, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Нежность салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 290 ГР

  Зеленый горошек сырой – 150 граммов

  Огурчики свежие 7.5 шт

  Помидорчики соленые 0.25 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 7 шт.

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.32 кг

  Опята обжаренные – 70 гр

  Дополнение - курага – 270 грамм

  Фрукты: арбуз - 50 ГР

  Сыр кабралес – 0.39 кило

  Салат латук - 360 гр
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за шинковку. Шпинат мелко нарубить кубиками и кружочками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из сельдерея с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо свиное запеченное 180 ГР.

  Горошек свежий – 7 ст.

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурцы желтые 430 ГР.

  Помидорки разноцветные 150 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 305 грамм

  Морковь свежая мелкая – 240 гр.

  Картошка пассированная мелкая – 4 шт.

  Сыр тильсберг – 0.4 кг

  Салат свежий рукола - 210 гр.

  Мясо омара отварное – 370 ГР.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее у всех компонентов нужно удалить кожицу. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо и лук очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21