Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Молдова
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1096 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо копченое обжаренное 0.42 кг.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы очень маленькие 4.5 шт.

  Помидоры небольшие 330 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная - 195 граммов

  Морковка обжаренная длинная – 0.46 кг

  Лук зеленый сырой – 6 шт.

  Грузди сушёные – 0.3 килограммов

  Рыба тилапия замороженная или палтус 310 гр.

  Дополнение - изюм – 0.48 килограммов

  Сыр качкаваль – 340 граммов

  Орешки макадамия подсушенные - 1.5 ст.

  Салат разноцветный - 0.43 кг.

  Рис неочищенный подваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, кроме этого у компонентов необходимо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Последние компоненты порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в эл. комбайне Boshc. Птичье филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Китай”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.38 килогрмма

  Огурчики из банки 10 шт.

  Помидорчики красные 360 гр

  Картошка тушеная мелкая – 0.32 КГ

  Лук перьевой сырой – 3 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба килька засоленная или налим 270 граммов

  Дополнительно - каперсы – 330 граммов

  Сыр канкойотт – 0.3 кг.

  Орешки грецкие сушёные - 14 ст

  Салат цветной - 420 ГР

  Мясо кальмара свежое – 440 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать кусочками а орешки измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, и после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Сливочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса вяленая 340 ГР

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики большие 420 граммов

  Помидоры красные 80 граммов

  Морковь печёная молодая – 0.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 0.29 килограммов

  Рыба амур охлажденная или голавль 0.38 кило

  Дополнение - клюква – 0.49 кило

  Сыр лайоль – 0.21 кг

  Салат свежий цветной - 230 ГР.

  Мясо кальмара консерированное – 0.45 кг
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, дальше у всего нужно удалить кожуру. И после начинаем шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать колечками и артишок растереть. Остальные составляющие порубить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат “Намибия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 210 ГР

  Горошек сырой – 490 граммов

  Яйцо страуса отварное – 4 шт.

  Огурчики свежие 6 шт

  Помидорчики черный принц 2.5 шт

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковь сырая длинная – 0.39 килогрмма

  Лучок сладкий пассированный – 160 грамм

  Грузди отварные – 3.5 шт.

  Рыба красная рыба охлаждённая или тунец 0.34 КГ.

  Фрукты: брусника - 0.15 КГ.

  Сыр лайоль – 0.43 кг

  Салат свежий кочанный - 0.38 кг
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, кроме этого составляющие надо почистить. А после приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Печень промойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Пражский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 180 гр

  Горошек сырой – 85 граммов

  Огурцы желтые 330 грамм

  Помидорки очень мелкие 0.21 кг

  Морковка сырая длинная – 410 ГР.

  Лучок порей припущенный – 80 граммов

  Белые грузди тушёные – 0.45 КГ.

  Маслины целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - изюм – 0.23 кг.

  Сыр пикодан – 0.27 КГ.

  Орешки фисташки высушенные - 2 ст.

  Салат цветной - 430 ГР

  Крабовое мясо солёное – 0.31 килограмма

  Рис краснодарский приготовленный - 275 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, дальше надо подготовить для резки листья салата. А после начинаем их резать. Душицу крупно нашинковать кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат Оригинальный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 0.36 килогрмма

  Огурцы из бочки 110 ГР.

  Помидорки большие 100 гр

  Морковка запеченная мелкая – 9.5 шт.

  Картошка молодая большая – 0.33 килогрмма

  Рыба осетр отварная или окунь 310 гр

  Фрукты: дыня - 350 ГР

  Сыр хусхолсост – 190 гр

  Салат цветной - 480 ГР.

  Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картофель обдайте водой, затем у всего необходимо оторвать кожуру. И далее начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарезать кубиками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать любыми тонкими брусочками и порубить в миксере Zepter. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль куриный Пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.46 кг

  Зеленый горошек сырой – 60 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы из рассола 350 гр

  Помидоры красные 0.15 КГ

  Кукуруза сваренная - 20 ст.

  Капуста китайская засоленная – 0.29 КГ.

  Морковь сваренная длинная – 8.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.3 КГ.

  Лук перо припущенный – 5.5 шт

  Маслята тушёные – 200 ГР.

  Маслины без косточки – 30 шт

  Дополнительно - желе – 0.37 КГ

  Фрукты: ирга - 0.28 КГ

  Сыр рассольный – 290 граммов

  Орешки кокосовые солёные - 12 ст.

  Салат кочанный - 0.37 кило

  Раковые шейки тушёные – 170 ГР

  Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше составляющие нужно хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Свиное филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
салат У бабушки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 400 ГР

  Огурцы солёные 0.47 КГ

  Помидорки в собственном соку 320 граммов

  Лук молодой пассированный – 0.25 кг

  Оливки маринованные – 28 шт

  Фрукты: боярышник - 90 ГР

  Сыр рокфор – 0.38 КГ

  Орехи арахис свежие - 13 ст.л.

  Салат свежий цветной - 240 гр.

  Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у всего надо убрать кожицу. И потом начинаем шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и перец промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в подсоленной воде, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из свежих грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Баранье филе тушёное 0.37 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 465 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурчики желтые 6 шт.

  Помидоры черный принц 0.49 кило

  Кукуруза свежая - 14 ст

  Капуста брюссельская засоленная – 420 гр.

  Картошка вареная мелкая – 270 ГР.

  Лук крупный сырой – 0.25 КГ

  Грибы тушеные – 9 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Сыр сент-Агюр – 130 ГР.

  Орехи фисташки подсушенные - 1.5 ст.

  Салат цветной - 410 граммов

  Мясо омара тушеное – 190 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, после этого можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Щавель очень мелко накрошить частями разной формы а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Птичье мясо и грибы промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с сыром деликатесный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.21 кило

  Горошек сырой – 4 банки

  Огурчики большие 8.5 шт

  Помидоры жёлтые 0.48 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 14 л

  Капуста обыкновенная маринованная – 290 ГР

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.46 килограммов

  Картошка тушеная большая – 170 ГР

  Маслины маринованные – 20 шт

  Рыба красная рыба вяленая или жерех 0.27 КГ.

  Фрукты: слива - 0.2 КГ.

  Сыр альметте – 250 гр

  Орешки миндальные обжаренные - 20 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.1 КГ

  Устрицы отварные – 0.05 кг
Способ приготовления
Овощи вымойте и высушите, затем продукты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать кубиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21