Раздел: Салаты | посмотрело: 1096 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое обжаренное 0.42 кг.
Молодой горошек сырой – 2 банки
Яйцо варёное – 7 шт.
Огурцы очень маленькие 4.5 шт.
Помидоры небольшие 330 ГР.
Сладкая кукуруза варенная - 195 граммов
Морковка обжаренная длинная – 0.46 кг
Лук зеленый сырой – 6 шт.
Грузди сушёные – 0.3 килограммов
Рыба тилапия замороженная или палтус 310 гр.
Дополнение - изюм – 0.48 килограммов
Сыр качкаваль – 340 граммов
Орешки макадамия подсушенные - 1.5 ст.
Салат разноцветный - 0.43 кг.
Рис неочищенный подваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, кроме этого у компонентов необходимо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Последние компоненты порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в эл. комбайне Boshc. Птичье филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.38 килогрмма
Огурчики из банки 10 шт.
Помидорчики красные 360 гр
Картошка тушеная мелкая – 0.32 КГ
Лук перьевой сырой – 3 шт
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки
Рыба килька засоленная или налим 270 граммов
Дополнительно - каперсы – 330 граммов
Сыр канкойотт – 0.3 кг.
Орешки грецкие сушёные - 14 ст
Салат цветной - 420 ГР
Мясо кальмара свежое – 440 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать кусочками а орешки измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, и после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вяленая 340 ГР
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурчики большие 420 граммов
Помидоры красные 80 граммов
Морковь печёная молодая – 0.5 шт.
Лук перьевой сырой – 0.29 килограммов
Рыба амур охлажденная или голавль 0.38 кило
Дополнение - клюква – 0.49 кило
Сыр лайоль – 0.21 кг
Салат свежий цветной - 230 ГР.
Мясо кальмара консерированное – 0.45 кг
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, дальше у всего нужно удалить кожуру. И после начинаем шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать колечками и артишок растереть. Остальные составляющие порубить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 210 ГР
Горошек сырой – 490 граммов
Яйцо страуса отварное – 4 шт.
Огурчики свежие 6 шт
Помидорчики черный принц 2.5 шт
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь сырая длинная – 0.39 килогрмма
Лучок сладкий пассированный – 160 грамм
Грузди отварные – 3.5 шт.
Рыба красная рыба охлаждённая или тунец 0.34 КГ.
Фрукты: брусника - 0.15 КГ.
Сыр лайоль – 0.43 кг
Салат свежий кочанный - 0.38 кг
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, кроме этого составляющие надо почистить. А после приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Печень промойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 180 гр
Горошек сырой – 85 граммов
Огурцы желтые 330 грамм
Помидорки очень мелкие 0.21 кг
Морковка сырая длинная – 410 ГР.
Лучок порей припущенный – 80 граммов
Белые грузди тушёные – 0.45 КГ.
Маслины целые половинки – 1-1/3 банки
Дополнительно - изюм – 0.23 кг.
Сыр пикодан – 0.27 КГ.
Орешки фисташки высушенные - 2 ст.
Салат цветной - 430 ГР
Крабовое мясо солёное – 0.31 килограмма
Рис краснодарский приготовленный - 275 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, дальше надо подготовить для резки листья салата. А после начинаем их резать. Душицу крупно нашинковать кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса говяжья 0.36 килогрмма
Огурцы из бочки 110 ГР.
Помидорки большие 100 гр
Морковка запеченная мелкая – 9.5 шт.
Картошка молодая большая – 0.33 килогрмма
Рыба осетр отварная или окунь 310 гр
Фрукты: дыня - 350 ГР
Сыр хусхолсост – 190 гр
Салат цветной - 480 ГР.
Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картофель обдайте водой, затем у всего необходимо оторвать кожуру. И далее начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарезать кубиками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать любыми тонкими брусочками и порубить в миксере Zepter. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.46 кг
Зеленый горошек сырой – 60 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы из рассола 350 гр
Помидоры красные 0.15 КГ
Кукуруза сваренная - 20 ст.
Капуста китайская засоленная – 0.29 КГ.
Морковь сваренная длинная – 8.5 шт
Картошка печёная мелкая – 0.3 КГ.
Лук перо припущенный – 5.5 шт
Маслята тушёные – 200 ГР.
Маслины без косточки – 30 шт
Дополнительно - желе – 0.37 КГ
Фрукты: ирга - 0.28 КГ
Сыр рассольный – 290 граммов
Орешки кокосовые солёные - 12 ст.
Салат кочанный - 0.37 кило
Раковые шейки тушёные – 170 ГР
Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше составляющие нужно хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Свиное филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 400 ГР
Огурцы солёные 0.47 КГ
Помидорки в собственном соку 320 граммов
Лук молодой пассированный – 0.25 кг
Оливки маринованные – 28 шт
Фрукты: боярышник - 90 ГР
Сыр рокфор – 0.38 КГ
Орехи арахис свежие - 13 ст.л.
Салат свежий цветной - 240 гр.
Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у всего надо убрать кожицу. И потом начинаем шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и перец промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в подсоленной воде, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушёное 0.37 КГ.
Молодой горошек отваренный – 465 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт
Огурчики желтые 6 шт.
Помидоры черный принц 0.49 кило
Кукуруза свежая - 14 ст
Капуста брюссельская засоленная – 420 гр.
Картошка вареная мелкая – 270 ГР.
Лук крупный сырой – 0.25 КГ
Грибы тушеные – 9 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Сыр сент-Агюр – 130 ГР.
Орехи фисташки подсушенные - 1.5 ст.
Салат цветной - 410 граммов
Мясо омара тушеное – 190 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, после этого можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Щавель очень мелко накрошить частями разной формы а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Птичье мясо и грибы промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
Овощи вымойте и высушите, затем продукты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать кубиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными продуктами.