Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса варёная 200 гр.
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики солёные 9.5 шт
Помидоры солёные 0.37 кило
Кукуруза свежая - 20 ст
Капуста кольраби кисла – 0.34 кг.
Морковь отварная маленькая – 160 граммов
Белые грибы сушёные – 3 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 26 шт
Рыба хек консервированная или палтус 0.29 килогрмма
Дополнение - перец чили – 370 гр
Сыр амадеус – 0.28 кило
Орехи фисташки сладки - 295 граммов
Салат свежий разноцветный - 90 ГР.
Креветки свежие – 450 ГР.
Рис дикий отваренный - 7 ст.л.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, дальше надо очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать ломтиками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить крупно. телячье мясо помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 500 ГР.
Яйцо вареное – 1 шт
Огурцы желтые 110 гр
Помидорки черри 1.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 ст
Капуста пекинская засоленная – 9 шт
Морковь вареная короткая – 0.4 кило
Картошка варёная мелкая – 0.31 КГ
Дополнение - ананас – 60 ГР.
Фрукты: алыча - 90 грамм
Сыр чеддар – 0.29 кило
Орехи арахис высушенные - 490 граммов
Салат латук - 80 гр.
Рис краснодарский отваренный - 415 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех овощей надо убрать кожуру. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 350 гр.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Огурцы свежие 0.45 кг.
Помидорчики разноцветные 0.38 КГ.
Картошка варёная большая – 480 гр.
Лучок острый свежий – 9 шт.
Оливки маринованные – 29 шт
Сыр колбасный – 0.42 килогрмма
Орешки фисташки солёные - 185 грамм
Салат свежий кочанный - 200 гр.
Порядок приготовления
Картофель вымойте холодной водой, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Сыр и рыбу крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата разломить любыми большими ломтиками и разрезать в электрическом комбайне ”Помощница”. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.23 кило
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики соленые 410 ГР
Помидорки черри 0.34 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 165 гр.
Капуста китайская припущенная – 3.5 шт.
Дополнительно - баклажаны – 0.4 килогрмма
Сыр морбье – 0.05 кг
Орешки кунжутные свежие - 60 граммов
Салат свежий цветной - 0.36 килогрмма
Мидии свежие – 220 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей нужно снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Шпинат очень мелко нашинковать неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в кух. комбайне Zepter. Свиное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 0.29 кг.
Огурцы малосольные 0.27 кг
Помидорки свежие 0.4 КГ.
Кукуруза консервированная - 410 грамм
Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.36 килогрмма
Грузди солёные – 290 гр
Маслины и оливки консервированные – 80 гр
Рыба скумбрия варёная или ерш 210 граммов
Дополнительно - бобы – 260 ГР
Сыр горгонзола – 0.38 кг.
Орешки земляные обжаренные - 18 л.
Салат свежий кочанный - 370 ГР.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого у овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Телячье филе и фрукты вымойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе запечённое 0.05 КГ
Яйцо жареное – 2 шт.
Огурцы засоленные 0.48 кг
Помидорчики сливки 0.41 кило
Картошка тушёная крупная – 0.35 килогрмма
Лук батун припущенный – 8.5 шт
Шампиньоны засоленные – 0.46 КГ
Рыба арктический голец солёная или тунец 0.33 КГ.
Сыр пекорино сардо – 70 ГР
Салат свежий кочанный - 250 ГР.
Морепродукты запеченные – 0.32 кг
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, далее у всех овощей необходимо оторвать кожицу. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нарезать кусочками а артишок растереть. Остальные компоненты порезать как угодно. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 0.25 кг
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурцы малосольные 4 шт.
Помидоры консервированные 1.5 шт.
Морковка вареная маленькая – 270 грамм
Картошка варёная маленькая – 6 шт
Рыба серебряный карась отварная или плотва 390 ГР.
Дополнение - ананас – 0.31 кг.
Фрукты: боярышник - 500 гр.
Сыр смоленский – 140 ГР
Салат разноцветный - 440 ГР.
Рис неочищенный отваренный - 14 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после чего необходимо почистить перец. И далее начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нарубить солонкой и зелень и баклажан потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 320 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 20 ст.
Огурчики свежие 200 гр
Помидоры красные 0.43 КГ
Морковка сваренная тонкая – 3 шт
Лучок зеленый пассированный – 0.31 кг
Опята свежие – 8 шт
Рыба атлантический осетр варёная или линь 320 ГР
Дополнительно - кабачки – 80 граммов
Сыр пармезан – 80 граммов
Орешки лесные солёные - 0.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 390 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и орешки измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Все мясные потроха вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы обжаренное 160 ГР.
Огурчики засоленные 0.47 килограммов
Помидорчики чёрный принц 0.22 кг.
Картошка молодая маленькая – 440 гр.
Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки
Рыба осетр жареная или аргентина 0.48 КГ
Дополнительно - чернослив – 190 гр
Сыр тартар – 0.05 КГ.
Салат свежий зеленый - 300 граммов
Рис жасмин припущенный - 150 гр.
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого составляющие нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно порезать кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 330 гр
Огурцы квашенные 360 ГР
Помидорки свежие 0.26 КГ
Морковь пассированная маленькая – 120 ГР.
Картошка вареная маленькая – 140 гр
Лук порей свежий – 4.5 шт.
Лисички солёные – 370 грамм
Рыба масляная рыба тушёная или ерш 0.45 кг.
Сыр советский – 0.32 килогрмма
Орехи кола соленые - 1 ст.
Салат рукола - 50 гр
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, далее надо почистить картошку. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разделить как угодно. Рыбное мясо и грибы помойте в проточной воде, обсушите и отварите в соленой водичке, потом разделите квадратиками.