Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат, консервированный из баклажанов с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 200 гр.

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидоры солёные 0.37 кило

  Кукуруза свежая - 20 ст

  Капуста кольраби кисла – 0.34 кг.

  Морковь отварная маленькая – 160 граммов

  Белые грибы сушёные – 3 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 26 шт

  Рыба хек консервированная или палтус 0.29 килогрмма

  Дополнение - перец чили – 370 гр

  Сыр амадеус – 0.28 кило

  Орехи фисташки сладки - 295 граммов

  Салат свежий разноцветный - 90 ГР.

  Креветки свежие – 450 ГР.

  Рис дикий отваренный - 7 ст.л.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, дальше надо очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать ломтиками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить крупно. телячье мясо помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Аргентина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина соевая 500 ГР.

  Яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы желтые 110 гр

  Помидорки черри 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 ст

  Капуста пекинская засоленная – 9 шт

  Морковь вареная короткая – 0.4 кило

  Картошка варёная мелкая – 0.31 КГ

  Дополнение - ананас – 60 ГР.

  Фрукты: алыча - 90 грамм

  Сыр чеддар – 0.29 кило

  Орехи арахис высушенные - 490 граммов

  Салат латук - 80 гр.

  Рис краснодарский отваренный - 415 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех овощей надо убрать кожуру. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из сельди
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 350 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы свежие 0.45 кг.

  Помидорчики разноцветные 0.38 КГ.

  Картошка варёная большая – 480 гр.

  Лучок острый свежий – 9 шт.

  Оливки маринованные – 29 шт

  Сыр колбасный – 0.42 килогрмма

  Орешки фисташки солёные - 185 грамм

  Салат свежий кочанный - 200 гр.
Порядок приготовления
Картофель вымойте холодной водой, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Сыр и рыбу крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата разломить любыми большими ломтиками и разрезать в электрическом комбайне ”Помощница”. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат грибной с кукурузой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.23 кило

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики соленые 410 ГР

  Помидорки черри 0.34 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 165 гр.

  Капуста китайская припущенная – 3.5 шт.

  Дополнительно - баклажаны – 0.4 килогрмма

  Сыр морбье – 0.05 кг

  Орешки кунжутные свежие - 60 граммов

  Салат свежий цветной - 0.36 килогрмма

  Мидии свежие – 220 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей нужно снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Шпинат очень мелко нашинковать неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в кух. комбайне Zepter. Свиное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Румыния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.29 кг.

  Огурцы малосольные 0.27 кг

  Помидорки свежие 0.4 КГ.

  Кукуруза консервированная - 410 грамм

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.36 килогрмма

  Грузди солёные – 290 гр

  Маслины и оливки консервированные – 80 гр

  Рыба скумбрия варёная или ерш 210 граммов

  Дополнительно - бобы – 260 ГР

  Сыр горгонзола – 0.38 кг.

  Орешки земляные обжаренные - 18 л.

  Салат свежий кочанный - 370 ГР.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого у овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Телячье филе и фрукты вымойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Обжорка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Куриное филе запечённое 0.05 КГ

  Яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 0.48 кг

  Помидорчики сливки 0.41 кило

  Картошка тушёная крупная – 0.35 килогрмма

  Лук батун припущенный – 8.5 шт

  Шампиньоны засоленные – 0.46 КГ

  Рыба арктический голец солёная или тунец 0.33 КГ.

  Сыр пекорино сардо – 70 ГР

  Салат свежий кочанный - 250 ГР.

  Морепродукты запеченные – 0.32 кг
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, далее у всех овощей необходимо оторвать кожицу. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нарезать кусочками а артишок растереть. Остальные компоненты порезать как угодно. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Андорра”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина мясная 0.25 кг

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы малосольные 4 шт.

  Помидоры консервированные 1.5 шт.

  Морковка вареная маленькая – 270 грамм

  Картошка варёная маленькая – 6 шт

  Рыба серебряный карась отварная или плотва 390 ГР.

  Дополнение - ананас – 0.31 кг.

  Фрукты: боярышник - 500 гр.

  Сыр смоленский – 140 ГР

  Салат разноцветный - 440 ГР.

  Рис неочищенный отваренный - 14 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после чего необходимо почистить перец. И далее начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нарубить солонкой и зелень и баклажан потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат итальянский с индейкой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 320 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 20 ст.

  Огурчики свежие 200 гр

  Помидоры красные 0.43 КГ

  Морковка сваренная тонкая – 3 шт

  Лучок зеленый пассированный – 0.31 кг

  Опята свежие – 8 шт

  Рыба атлантический осетр варёная или линь 320 ГР

  Дополнительно - кабачки – 80 граммов

  Сыр пармезан – 80 граммов

  Орешки лесные солёные - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 390 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и орешки измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Все мясные потроха вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 160 ГР.

  Огурчики засоленные 0.47 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 0.22 кг.

  Картошка молодая маленькая – 440 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба осетр жареная или аргентина 0.48 КГ

  Дополнительно - чернослив – 190 гр

  Сыр тартар – 0.05 КГ.

  Салат свежий зеленый - 300 граммов

  Рис жасмин припущенный - 150 гр.
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого составляющие нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно порезать кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Летний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 330 гр

  Огурцы квашенные 360 ГР

  Помидорки свежие 0.26 КГ

  Морковь пассированная маленькая – 120 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 140 гр

  Лук порей свежий – 4.5 шт.

  Лисички солёные – 370 грамм

  Рыба масляная рыба тушёная или ерш 0.45 кг.

  Сыр советский – 0.32 килогрмма

  Орехи кола соленые - 1 ст.

  Салат рукола - 50 гр
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, далее надо почистить картошку. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разделить как угодно. Рыбное мясо и грибы помойте в проточной воде, обсушите и отварите в соленой водичке, потом разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21