Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из листьев гравилата и зеленого лука
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 0.26 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 240 граммов

  Яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики соленые 2.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.4 килограммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.15 КГ

  Морковка варёная тонкая – 4.5 шт

  Картошка печеная крупная – 480 гр

  Лук перо свежий – 140 граммов

  Вешенки обыкновенные сухие – 70 ГР

  Оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба быстрянка отварная или голавль 450 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 2 шт.

  Сыр грюйер – 0.43 КГ.

  Орехи лесные обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий разноцветный - 200 ГР
Приготовление
Лук и грибы хорошо помойте, потом у овощей можно удалить кожу. И потом беремся за резку. Только овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат овощной с фасолью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 430 грамм

  Яйцо страуса вареное – 1/2 шт

  Огурцы из бочки 2.5 шт

  Помидоры зелёные 9 шт

  Капуста белокочанная маринованная – 0.24 кг

  Морковь свежая мелкая – 2.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 160 гр.

  Лучок батун свежий – 440 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 24 шт.

  Рыба путассу тушеная или аргентина 250 ГР

  Дополнительно - макароны – 0.3 КГ.

  Сыр пармезан – 0.25 КГ.

  Салат разноцветный - 380 гр.

  Раковые шейки сырые – 0.44 КГ.

  Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, затем у ингредиентов можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата обмойте в горячей воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат сырный пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 190 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики корнишоны 4.5 шт.

  Помидоры свежие 470 граммов

  Кукуруза консервированная - 14 ст.л.

  Капуста брюссельская маринованная – 0.21 кило

  Морковь варёная длинная – 170 граммов

  Картошка варёная маленькая – 0.34 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Дополнительно - лепестки лотоса – 340 ГР

  Фрукты: груша - 0.5 шт

  Сыр пекорино сардо – 90 грамм

  Салат рукола - 0.27 кг

  Кальмары запечённые – 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, далее составляющие нужно очистить. А после беремся за шинковку. Рыбу крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Папуа-Новая Гвинея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1173 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе варёное 420 гр.

  Горошек сырой – 10 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики из рассола 0.3 килограммов

  Помидорчики черри 8.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Лучок перо пассированный – 0.49 килограммов

  Рыба атлантический осетр копчёная или морской окунь 380 граммов

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.41 кг.

  Фрукты: бузина - 70 граммов

  Сыр ларзак – 290 гр

  Орехи фисташки свежие - 350 граммов

  Салат рукола - 430 грамм

  Мидии свежие – 80 граммов

  Рис васмати приготовленный - 9 л
Способ приготовления
Петрушку обмойте, дальше все продукты нужно очистить. А далее начинаем шинковать. Ветчину и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а орехи и зелень натереть на средней терке. Последние части салата порубить как угодно. Мясо помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, потом порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат c морковью и редькой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 420 ГР

  Куриное яйцо вареное – 7 шт

  Огурцы корнишоны 140 грамм

  Помидорчики консервированные 250 гр

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста поздняя отваренная – 3 шт

  Морковь пассированная большая – 0.34 кило

  Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт.

  Шампиньоны солёные – 410 ГР.

  Маслины с косточкой – 1.5 банки

  Рыба быстрянка отварная или жерех 0.25 кг

  Дополнительно - кабачки – 330 гр

  Фрукты: брусника - 7.5 шт

  Сыр ларзак – 0.1 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 160 гр

  Рис въетнамский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, затем надо болгарский перец разрезать пополам. И потом беремся за шинковку. Мяту крупно нарезать солонкой и базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в проточной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Осенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Говяжье филе тушёное 0.27 кг

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики желтые 460 граммов

  Помидоры зелёные 90 граммов

  Морковка свежая тонкая – 100 ГР.

  Картошка вареная мелкая – 8.5 шт

  Лук репчатый сырой – 0.31 килогрмма

  Маслины без косточки – 14 шт

  Рыба волжский судак отварная или морской окунь 440 ГР

  Дополнение - виноград – 190 граммов

  Сыр броччио – 70 ГР.

  Салат рукола - 0.47 КГ

  Раковые шейки запечённые – 210 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, после этого у овощей можно аккуратно снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать брусочками и артишок мелко нарубить. Остальные компоненты натереть как угодно. Утиное филе и картофель вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат овощной с мясом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 450 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы солёные 0.31 кг

  Помидорчики консервированные 0.15 килограммов

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка пассированная короткая – 2 шт.

  Рыба осетр жареная или жерех 0.1 кило

  Фрукты: рябина - 2 шт

  Сыр ларзак – 0.35 кг

  Салат свежий цветной - 0.075 КГ.

  Рис очищенный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Последние продукты разрезать крупно. Все мясные компоненты вымойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Мьянма”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 400 ГР

  Зеленый горошек свежий – 12 ст

  Огурчики большие 0.48 килограммов

  Помидорчики зеленые 300 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 215 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 2 шт

  Маслины консервированные – 165 гр.

  Дополнение - артишоки – 0.22 кг.

  Фрукты: дыня - 2 шт.

  Сыр камбоцола – 320 ГР

  Салат кочанный - 0.33 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом ингредиенты необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Остальные части салата нарезать любыми тонкими брусочками и измельчить в электрошинковке Gorenje. Рыбное мясо и овощи обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в соленой водичке, потом разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Узбекистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 968 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 170 гр.

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурчики из рассола 10 шт

  Помидорки красные 0.47 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста пекинская засоленная – 0.41 килогрмма

  Лучок репчатый припущенный – 0.21 килограммов

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Дополнительно - виноград – 0.075 кило

  Фрукты: абрикос - 8.5 шт

  Сыр маруай – 420 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.31 кило

  Рис очищенный припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется оторвать кожицу. И после этого начинаем шинковать. Помидоры крупно нарубить частями разной формы и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты измельчить любыми большими брусочками и измельчить в электрошинковке Braun. Все мясные части салата помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Филиппины”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1250 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы сушеное 290 ГР.

  Огурчики из банки 330 ГР

  Помидорки спелые 0.1 кило

  Морковка запеченная большая – 370 грамм

  Картошка жареная крупная – 370 ГР

  Дополнение - курага – 0.46 КГ

  Фрукты: арбуз - 320 грамм

  Сыр фрибург – 0.5 кг.

  Салат свежий латук - 0.3 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 440 гр

  Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, далее можно очистить креветки. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и перец измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбу помойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в рапсовом масле, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21