Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе варёное 0.26 килогрмма
Молодой горошек сырой – 240 граммов
Яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики соленые 2.5 шт
Помидорчики черный принц 0.4 килограммов
Капуста белокочанная свежая – 0.15 КГ
Морковка варёная тонкая – 4.5 шт
Картошка печеная крупная – 480 гр
Лук перо свежий – 140 граммов
Вешенки обыкновенные сухие – 70 ГР
Оливки с косточкой – 1-1/3 банки
Рыба быстрянка отварная или голавль 450 грамм
Фрукты: логанова ягода - 2 шт.
Сыр грюйер – 0.43 КГ.
Орехи лесные обжаренные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 200 ГР
Приготовление
Лук и грибы хорошо помойте, потом у овощей можно удалить кожу. И потом беремся за резку. Только овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 430 грамм
Яйцо страуса вареное – 1/2 шт
Огурцы из бочки 2.5 шт
Помидоры зелёные 9 шт
Капуста белокочанная маринованная – 0.24 кг
Морковь свежая мелкая – 2.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 160 гр.
Лучок батун свежий – 440 грамм
Маслины и оливки консервированные – 24 шт.
Рыба путассу тушеная или аргентина 250 ГР
Дополнительно - макароны – 0.3 КГ.
Сыр пармезан – 0.25 КГ.
Салат разноцветный - 380 гр.
Раковые шейки сырые – 0.44 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, затем у ингредиентов можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата обмойте в горячей воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 190 граммов
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурчики корнишоны 4.5 шт.
Помидоры свежие 470 граммов
Кукуруза консервированная - 14 ст.л.
Капуста брюссельская маринованная – 0.21 кило
Морковь варёная длинная – 170 граммов
Картошка варёная маленькая – 0.34 килогрмма
Оливки консервированные – 1/3 банки
Дополнительно - лепестки лотоса – 340 ГР
Фрукты: груша - 0.5 шт
Сыр пекорино сардо – 90 грамм
Салат рукола - 0.27 кг
Кальмары запечённые – 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, далее составляющие нужно очистить. А после беремся за шинковку. Рыбу крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1173 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе варёное 420 гр.
Горошек сырой – 10 ст
Перепелиное яйцо вареное – 1 шт
Огурчики из рассола 0.3 килограммов
Помидорчики черри 8.5 шт.
Кукуруза сваренная - 5 банок
Лучок перо пассированный – 0.49 килограммов
Рыба атлантический осетр копчёная или морской окунь 380 граммов
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.41 кг.
Фрукты: бузина - 70 граммов
Сыр ларзак – 290 гр
Орехи фисташки свежие - 350 граммов
Салат рукола - 430 грамм
Мидии свежие – 80 граммов
Рис васмати приготовленный - 9 л
Способ приготовления
Петрушку обмойте, дальше все продукты нужно очистить. А далее начинаем шинковать. Ветчину и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а орехи и зелень натереть на средней терке. Последние части салата порубить как угодно. Мясо помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, потом порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 420 ГР
Куриное яйцо вареное – 7 шт
Огурцы корнишоны 140 грамм
Помидорчики консервированные 250 гр
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста поздняя отваренная – 3 шт
Морковь пассированная большая – 0.34 кило
Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт.
Шампиньоны солёные – 410 ГР.
Маслины с косточкой – 1.5 банки
Рыба быстрянка отварная или жерех 0.25 кг
Дополнительно - кабачки – 330 гр
Фрукты: брусника - 7.5 шт
Сыр ларзак – 0.1 килогрмма
Салат свежий зеленый - 160 гр
Рис въетнамский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, затем надо болгарский перец разрезать пополам. И потом беремся за шинковку. Мяту крупно нарезать солонкой и базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в проточной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе тушёное 0.27 кг
Горошек консервированный – 1 банка
Огурчики желтые 460 граммов
Помидоры зелёные 90 граммов
Морковка свежая тонкая – 100 ГР.
Картошка вареная мелкая – 8.5 шт
Лук репчатый сырой – 0.31 килогрмма
Маслины без косточки – 14 шт
Рыба волжский судак отварная или морской окунь 440 ГР
Дополнение - виноград – 190 граммов
Сыр броччио – 70 ГР.
Салат рукола - 0.47 КГ
Раковые шейки запечённые – 210 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, после этого у овощей можно аккуратно снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать брусочками и артишок мелко нарубить. Остальные компоненты натереть как угодно. Утиное филе и картофель вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 450 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурцы солёные 0.31 кг
Помидорчики консервированные 0.15 килограммов
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка пассированная короткая – 2 шт.
Рыба осетр жареная или жерех 0.1 кило
Фрукты: рябина - 2 шт
Сыр ларзак – 0.35 кг
Салат свежий цветной - 0.075 КГ.
Рис очищенный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Последние продукты разрезать крупно. Все мясные компоненты вымойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 400 ГР
Зеленый горошек свежий – 12 ст
Огурчики большие 0.48 килограммов
Помидорчики зеленые 300 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 215 гр.
Капуста брюссельская свежая – 2 шт
Маслины консервированные – 165 гр.
Дополнение - артишоки – 0.22 кг.
Фрукты: дыня - 2 шт.
Сыр камбоцола – 320 ГР
Салат кочанный - 0.33 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом ингредиенты необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Остальные части салата нарезать любыми тонкими брусочками и измельчить в электрошинковке Gorenje. Рыбное мясо и овощи обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в соленой водичке, потом разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 968 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье тушёное 170 гр.
Молодой горошек консервированный – 3 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурчики из рассола 10 шт
Помидорки красные 0.47 килограммов
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Капуста пекинская засоленная – 0.41 килогрмма
Лучок репчатый припущенный – 0.21 килограммов
Маслины маринованные – 1/3 банки
Дополнительно - виноград – 0.075 кило
Фрукты: абрикос - 8.5 шт
Сыр маруай – 420 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.31 кило
Рис очищенный припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется оторвать кожицу. И после этого начинаем шинковать. Помидоры крупно нарубить частями разной формы и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты измельчить любыми большими брусочками и измельчить в электрошинковке Braun. Все мясные части салата помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1250 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы сушеное 290 ГР.
Огурчики из банки 330 ГР
Помидорки спелые 0.1 кило
Морковка запеченная большая – 370 грамм
Картошка жареная крупная – 370 ГР
Дополнение - курага – 0.46 КГ
Фрукты: арбуз - 320 грамм
Сыр фрибург – 0.5 кг.
Салат свежий латук - 0.3 килограммов
Раковые шейки запеченные – 440 гр
Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, далее можно очистить креветки. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и перец измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбу помойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в рапсовом масле, далее разрежьте квадратиками.