Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Ашхабад
   Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Вареная баранья корейка 0.41 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт

  Огурчики переспелые 6.5 шт.

  Помидоры соленые 180 грамм

  Кукуруза свежая - 6 л.

  Морковь обжаренная длинная – 0.23 КГ.

  Картошка печеная мелкая – 0.38 кг

  Вешенки обыкновенные отварные – 3 шт

  Оливки маринованные – 1/3 банки

  Фрукты: крыжовник - 0.35 кг.

  Сыр козий – 180 граммов

  Салат цветной - 0.5 килограммов

  Крабовое мясо отварное – 0.5 кило

  Рис японский тушёный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и орехи обмойте, потом можно почистить лесные грибы. И только после этого приступаем к нарезке. Щавель крупно нашинковать кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Сливочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое обжаренное 0.26 кг

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы большие 0.38 кило

  Помидоры маленькие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 340 грамм

  Морковка печёная длинная – 2 шт.

  Картошка жареная крупная – 4.5 шт.

  Маслины из банки – 9 шт

  Фрукты: вишня - 3.5 шт

  Сыр твердый – 0.46 кг.

  Орешки земляные сладки - 255 гр.

  Салат свежий разноцветный - 210 граммов

  Кальмары запечённые – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарезать кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть как угодно. Все мясные компоненты промойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из стручковой фасоли для детей от
   Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Вареная баранья корейка 0.075 кило

  Горошек сырой – 19 л

  Огурчики из банки 0.33 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка сырая толстая – 4.5 шт.

  Лук батун пассированный – 0.26 килограммов

  Вешенки обыкновенные солёные – 280 граммов

  Сыр колбасный – 0.26 кг.

  Орехи грецкие подсушенные - 475 гр.

  Салат зеленый - 50 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за нарезку. Мелиссу мелко нашинковать солонкой а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты порезать произвольно. Сушёные грибы помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Ангола”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса конская 440 гр.

  Молодой горошек консервированный – 14 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурчики переспелые 0.49 кило

  Помидорки черри 170 граммов

  Капуста ранняя маринованная – 70 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 10 шт.

  Лучок перо припущенный – 0.47 КГ

  Дополнительно - чернослив – 420 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.34 КГ.

  Орешки кешью подсушенные - 13 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.38 кг

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 170 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо оторвать листья салата. А далее начинаем шинковать. Капусту мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составные части порезать немелко. Лесные грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
салат галактика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Баранье филе запечённое 380 ГР

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурчики засоленные 0.4 килогрмма

  Помидорки ”бычье сердце” 2.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 210 гр.

  Морковь обжаренная длинная – 9 шт.

  Лук порей припущенный – 6 шт.

  Белые грибы обжаренные – 200 ГР

  Маслины без косточки – 55 гр

  Рыба сардина маринованная или толстолобик 360 ГР.

  Сыр фурм д’Амбер – 180 ГР

  Салат свежий латук - 210 гр

  Мидии сырые – 0.075 кг
Порядок приготовления
Овощи обмойте, после этого составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно порезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. филе обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Острый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1186 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 90 граммов

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы солёные 0.38 килограммов

  Помидорки соленые 120 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 10 л.

  Морковка обжаренная толстая – 0.44 килограммов

  Картошка отварная мелкая – 450 ГР.

  Подберёзовики сушёные – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 21 шт

  Сыр нарочь – 270 граммов

  Орехи кедровые сушёные - 260 гр.

  Салат зеленый - 0.31 КГ

  Крабовое мясо тушеное – 470 гр.

  Рис очищенный припущенный - 1 стакана
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние компоненты натереть произвольно. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и сварите в соленой воде, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Маврикий”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса куриная 0.33 кило

  Зеленый горошек консервированный – 385 гр.

  Огурчики засолённые 380 ГР.

  Помидорки сливки 330 грамм

  Кукуруза свежая - 16 л.

  Лук острый припущенный – 0.24 килограммов

  Оливки с косточкой – 12 шт

  Рыба горбуша солёная или налим 480 грамм

  Дополнение - бобы – 230 ГР

  Фрукты: боярышник - 0.22 кило

  Сыр рассольный – 0.47 КГ.

  Салат кочанный - 110 грамм

  Мидии запечённые – 0.35 килограмма

  Рис бурый приготовленный - 3 л
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, дальше у всех продуктов надо очистить кожуру. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец мелко потереть. Все остальные продукты измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “азалия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1029 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Свиное филе жареное 260 гр.

  Горошек свежий – 135 граммов

  Огурчики очень большие 190 ГР

  Помидоры сливки 3 шт

  Кукуруза молодая - 2 л.

  Капуста белокочанная кисла – 490 грамм

  Картошка пассированная крупная – 210 ГР.

  Лучок зелёный свежий – 90 ГР

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Дополнение - макароны – 0.24 КГ.

  Фрукты: черная смородина - 340 грамм

  Сыр качкаваль – 0.1 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 0.31 кг.

  Мидии запечённые – 270 грамм

  Рис бурый тушёный - 90 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, после этого у овощей надо убрать кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить произвольно и зелень мелко измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 420 ГР

  Молодой горошек отваренный – 16 л

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурцы переспелые 180 гр.

  Помидорчики в собственном соку 0.5 шт.

  Кукуруза десертная - 210 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 5.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 4 шт

  Сыр сулгуни – 0.15 кг.

  Орехи кедровые сушёные - 340 граммов

  Салат рукола - 0.32 кг

  Рис васмати припущенный - 20 л.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее у всего нужно снять кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Базилик мелко нашинковать кубиками и авокадо и зелень растереть. Последние составляющие разрезать мелко. Грибы и курицу вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Новогодний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Обжаренная свиная корейка 150 гр

  Молодой горошек отваренный – 10 л

  Огурчики соленые 280 граммов

  Помидорки желтые 10 шт.

  Капуста обыкновенная квашеная – 490 граммов

  Морковка сырая длинная – 180 грамм

  Картошка вареная большая – 4 шт.

  Лук зелёный свежий – 4.5 шт

  Дополнительно - морская капуста – 300 грамм

  Сыр ружетт – 170 гр.

  Орешки миндальные свежие - 330 граммов

  Салат цветной - 0.39 кг.

  Рис дикий отваренный - 110 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, дальше компоненты надо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Мясо и овощи мелко нарезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Последние компоненты порубить произвольно. Телячье мясо и овощи помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в сладкой водичке, и после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21