Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Вареная баранья корейка 0.41 КГ.
Яйцо страуса жареное – 3.5 шт
Огурчики переспелые 6.5 шт.
Помидоры соленые 180 грамм
Кукуруза свежая - 6 л.
Морковь обжаренная длинная – 0.23 КГ.
Картошка печеная мелкая – 0.38 кг
Вешенки обыкновенные отварные – 3 шт
Оливки маринованные – 1/3 банки
Фрукты: крыжовник - 0.35 кг.
Сыр козий – 180 граммов
Салат цветной - 0.5 килограммов
Крабовое мясо отварное – 0.5 кило
Рис японский тушёный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и орехи обмойте, потом можно почистить лесные грибы. И только после этого приступаем к нарезке. Щавель крупно нашинковать кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое обжаренное 0.26 кг
Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.
Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурцы большие 0.38 кило
Помидоры маленькие 6.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 340 грамм
Морковка печёная длинная – 2 шт.
Картошка жареная крупная – 4.5 шт.
Маслины из банки – 9 шт
Фрукты: вишня - 3.5 шт
Сыр твердый – 0.46 кг.
Орешки земляные сладки - 255 гр.
Салат свежий разноцветный - 210 граммов
Кальмары запечённые – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарезать кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть как угодно. Все мясные компоненты промойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Вареная баранья корейка 0.075 кило
Горошек сырой – 19 л
Огурчики из банки 0.33 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка сырая толстая – 4.5 шт.
Лук батун пассированный – 0.26 килограммов
Вешенки обыкновенные солёные – 280 граммов
Сыр колбасный – 0.26 кг.
Орехи грецкие подсушенные - 475 гр.
Салат зеленый - 50 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за нарезку. Мелиссу мелко нашинковать солонкой а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты порезать произвольно. Сушёные грибы помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса конская 440 гр.
Молодой горошек консервированный – 14 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 8 шт.
Огурчики переспелые 0.49 кило
Помидорки черри 170 граммов
Капуста ранняя маринованная – 70 граммов
Картошка пассированная маленькая – 10 шт.
Лучок перо припущенный – 0.47 КГ
Дополнительно - чернослив – 420 гр.
Сыр пеорино Сардо – 0.34 КГ.
Орешки кешью подсушенные - 13 ст.
Салат свежий зеленый - 0.38 кг
Коктейль из морепродуктов тушеное – 170 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо оторвать листья салата. А далее начинаем шинковать. Капусту мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составные части порезать немелко. Лесные грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Баранье филе запечённое 380 ГР
Яйцо страуса отварное – 6 шт
Огурчики засоленные 0.4 килогрмма
Помидорки ”бычье сердце” 2.5 шт.
Кукуруза консервированная - 210 гр.
Морковь обжаренная длинная – 9 шт.
Лук порей припущенный – 6 шт.
Белые грибы обжаренные – 200 ГР
Маслины без косточки – 55 гр
Рыба сардина маринованная или толстолобик 360 ГР.
Сыр фурм д’Амбер – 180 ГР
Салат свежий латук - 210 гр
Мидии сырые – 0.075 кг
Порядок приготовления
Овощи обмойте, после этого составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно порезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. филе обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1186 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 90 граммов
Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурцы солёные 0.38 килограммов
Помидорки соленые 120 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 10 л.
Морковка обжаренная толстая – 0.44 килограммов
Картошка отварная мелкая – 450 ГР.
Подберёзовики сушёные – 7.5 шт.
Оливки из банки – 21 шт
Сыр нарочь – 270 граммов
Орехи кедровые сушёные - 260 гр.
Салат зеленый - 0.31 КГ
Крабовое мясо тушеное – 470 гр.
Рис очищенный припущенный - 1 стакана
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние компоненты натереть произвольно. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и сварите в соленой воде, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 0.33 кило
Зеленый горошек консервированный – 385 гр.
Огурчики засолённые 380 ГР.
Помидорки сливки 330 грамм
Кукуруза свежая - 16 л.
Лук острый припущенный – 0.24 килограммов
Оливки с косточкой – 12 шт
Рыба горбуша солёная или налим 480 грамм
Дополнение - бобы – 230 ГР
Фрукты: боярышник - 0.22 кило
Сыр рассольный – 0.47 КГ.
Салат кочанный - 110 грамм
Мидии запечённые – 0.35 килограмма
Рис бурый приготовленный - 3 л
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, дальше у всех продуктов надо очистить кожуру. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец мелко потереть. Все остальные продукты измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1029 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе жареное 260 гр.
Горошек свежий – 135 граммов
Огурчики очень большие 190 ГР
Помидоры сливки 3 шт
Кукуруза молодая - 2 л.
Капуста белокочанная кисла – 490 грамм
Картошка пассированная крупная – 210 ГР.
Лучок зелёный свежий – 90 ГР
Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки
Дополнение - макароны – 0.24 КГ.
Фрукты: черная смородина - 340 грамм
Сыр качкаваль – 0.1 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.31 кг.
Мидии запечённые – 270 грамм
Рис бурый тушёный - 90 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, после этого у овощей надо убрать кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить произвольно и зелень мелко измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 420 ГР
Молодой горошек отваренный – 16 л
Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурцы переспелые 180 гр.
Помидорчики в собственном соку 0.5 шт.
Кукуруза десертная - 210 гр.
Капуста кольраби тушеная – 5.5 шт
Картошка печеная мелкая – 4 шт
Сыр сулгуни – 0.15 кг.
Орехи кедровые сушёные - 340 граммов
Салат рукола - 0.32 кг
Рис васмати припущенный - 20 л.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее у всего нужно снять кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Базилик мелко нашинковать кубиками и авокадо и зелень растереть. Последние составляющие разрезать мелко. Грибы и курицу вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная свиная корейка 150 гр
Молодой горошек отваренный – 10 л
Огурчики соленые 280 граммов
Помидорки желтые 10 шт.
Капуста обыкновенная квашеная – 490 граммов
Морковка сырая длинная – 180 грамм
Картошка вареная большая – 4 шт.
Лук зелёный свежий – 4.5 шт
Дополнительно - морская капуста – 300 грамм
Сыр ружетт – 170 гр.
Орешки миндальные свежие - 330 граммов
Салат цветной - 0.39 кг.
Рис дикий отваренный - 110 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, дальше компоненты надо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Мясо и овощи мелко нарезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Последние компоненты порубить произвольно. Телячье мясо и овощи помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в сладкой водичке, и после чего порубите квадратиками.