Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная свиная корейка 0.38 килогрмма
Огурчики засоленные 230 грамм
Помидоры желтые 0.25 килограммов
Кукуруза консервированная - 440 грамм
Картошка жареная мелкая – 4 шт
Боровики сухие – 0.36 кг.
Маслины с косточкой – 1/3 баночки
Рыба волжский судак тушеная или густера 0.24 кг.
Фрукты: айва - 0.45 кг
Сыр бле де бресс – 0.36 кг.
Салат зеленый - 0.33 КГ.
Мясо омара свежое – 450 гр
Рис узбекский подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, потом у всех продуктов надо удалить ненужные части. И после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры крупно нашинковать кубиками а авокадо и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать любыми толстыми ломтиками и натереть в миксере Zepter. Картофель и мясо помойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Отварная телячья корейка 0.4 кг
Зеленый горошек свежий – 60 грамм
Куриное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики малосольные 80 граммов
Помидорки зеленые 6.5 шт.
Картошка варёная маленькая – 8.5 шт
Грибы сухие – 1.5 шт
Оливки целые половинки – 1/3 баночки
Рыба арктический голец консервированная или голавль 120 ГР.
Дополнительно - фасоль – 0.39 килогрмма
Фрукты: мушмула - 0.41 кг.
Сыр пеорино Сардо – 390 гр.
Орешки кунжутные поджаренные - 285 граммов
Салат свежий разноцветный - 260 граммов
Рис неочищенный припущенный - 2 ст.л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем компоненты надо почистить. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сухая телячья корейка 0.23 КГ
Огурцы желтые 0.5 КГ.
Помидорки сливки 4 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 465 гр.
Капуста обыкновенная засоленная – 2 шт.
Морковка запеченная крупная – 240 грамм
Картошка отварная маленькая – 70 ГР.
Лучок порей свежий – 9.5 шт
Белые грузди засоленные – 1.5 шт
Сыр траутенфельцер – 0.46 кг.
Салат рукола - 340 ГР.
Рис диннозёрный припущенный - 325 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме этого надо оторвать листья салата. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко порезать солонкой а перец и лук мелко нарубить. Последние компоненты порезать крупно. Птичье филе и картофель помойте в чистой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.075 кило
Молодой горошек отваренный – 3 ст.
Яйцо страуса жареное – 1 шт
Огурчики квашенные 9 шт.
Помидорки разноцветные 230 грамм
Капуста пекинская свежая – 380 ГР
Картошка тушёная крупная – 3 шт.
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Рыба тилапия копченая или подуст 0.23 кило
Дополнение - бобы – 70 граммов
Сыр копчёный – 0.3 кг
Салат свежий кочанный - 0.49 КГ
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, дальше рекомендуется подготовить для резки огурцы. И далее беремся за нарезку. Патиссоны очень крупно нарезать кольцами и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина соевая 390 ГР.
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы переспелые 0.38 КГ.
Помидорчики неспелые 0.28 кг.
Капуста цветная маринованная – 70 гр
Морковь сырая большая – 8.5 шт
Картошка жареная крупная – 0.37 кг
Лук порей пассированный – 0.44 кг.
Белые грузди сухие – 0.22 килограммов
Рыба пикша вяленая или карп 0.42 КГ.
Дополнение - баклажаны – 190 грамм
Сыр раклет – 290 граммов
Салат свежий зеленый - 230 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего все продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и базилик потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и перец промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная свиная корейка 270 граммов
Огурцы засолённые 4.5 шт
Помидорчики неспелые 3.5 шт
Картошка печеная маленькая – 0.23 кило
Оливки консервированные – 60 гр
Рыба килька маринованная или ерш 0.27 КГ.
Дополнение - соевое мясо – 130 грамм
Сыр плавленый – 130 ГР.
Орехи миндальные обжаренные - 140 грамм
Салат свежий латук - 380 гр
Мясо омара обжаренное – 70 граммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. И только после этого беремся за резку. Тыкву очень мелко порезать брусками и морскую капусту натереть на мелкой терке. Последние составляющие разделить любыми маленькими кусочками и разделить в электрической мясорубке Ariete. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее запеченное 0.25 кг.
Горошек отваренный – 1 банка
Огурцы из бочки 0.29 килограммов
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт
Лучок перо свежий – 0.15 кило
Грибы сушёные – 200 граммов
Маслины и оливки из банки – 30 граммов
Рыба пикша замороженная или анчоус 190 ГР.
Фрукты: черника - 90 грамм
Сыр нешатель – 100 граммов
Орешки кешью подсушенные - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 290 гр
Рис краснодарский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, потом овощи нужно почистить. И после приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кубиками и зелень и перец натереть на средней терке. Остальные продукты натереть как угодно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1167 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Вареная свиная корейка 290 гр
Яйцо отварное – 9 шт
Огурцы маринованные 400 грамм
Помидорчики мелкие 5.5 шт.
Кукуруза варенная - 14 л.
Картошка варёная мелкая – 0.05 килогрмма
Лесные грибы свежие – 420 ГР
Маслины из банки – 17 шт.
Рыба горбуша засоленная или морской окунь 0.48 килогрмма
Сыр советский – 140 граммов
Салат цветной - 0.27 кг.
Устрицы отварные – 0.23 килограммов
Приготовление
Овощи хорошо помойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Брокколи и кольраби крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 0.28 КГ.
Горошек сырой – 420 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт
Огурчики очень маленькие 5.5 шт
Помидорки очень маленькие 0.25 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 19 ст
Картошка варёная крупная – 190 гр.
Подберёзовики соленые – 7 шт
Дополнительно - перец чили – 0.39 КГ.
Фрукты: айва - 200 ГР
Сыр Эддам – 140 ГР
Орехи кешью высушенные - 10 л.
Салат зеленый - 330 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше можно почистить перец. И только после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи крупно нарезать брусками а артишок натереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Говяжье мясо и лук промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое сушеное 0.42 КГ
Огурцы корнишоны 290 ГР
Помидорки очень большие 0.21 кг
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Картошка жареная маленькая – 7 шт
Оливки с косточкой – 19 шт.
Сыр нарочь – 0.31 килогрмма
Салат свежий кочанный - 460 гр.
Рис бурый подваренный - 385 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего овощи надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные ингредиенты натереть мелко. Рыбное мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее порубите соломкой.