Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “зебра”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 0.38 килогрмма

  Огурчики засоленные 230 грамм

  Помидоры желтые 0.25 килограммов

  Кукуруза консервированная - 440 грамм

  Картошка жареная мелкая – 4 шт

  Боровики сухие – 0.36 кг.

  Маслины с косточкой – 1/3 баночки

  Рыба волжский судак тушеная или густера 0.24 кг.

  Фрукты: айва - 0.45 кг

  Сыр бле де бресс – 0.36 кг.

  Салат зеленый - 0.33 КГ.

  Мясо омара свежое – 450 гр

  Рис узбекский подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, потом у всех продуктов надо удалить ненужные части. И после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры крупно нашинковать кубиками а авокадо и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать любыми толстыми ломтиками и натереть в миксере Zepter. Картофель и мясо помойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Словакия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Отварная телячья корейка 0.4 кг

  Зеленый горошек свежий – 60 грамм

  Куриное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики малосольные 80 граммов

  Помидорки зеленые 6.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 8.5 шт

  Грибы сухие – 1.5 шт

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба арктический голец консервированная или голавль 120 ГР.

  Дополнительно - фасоль – 0.39 килогрмма

  Фрукты: мушмула - 0.41 кг.

  Сыр пеорино Сардо – 390 гр.

  Орешки кунжутные поджаренные - 285 граммов

  Салат свежий разноцветный - 260 граммов

  Рис неочищенный припущенный - 2 ст.л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем компоненты надо почистить. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из кукурузы с мидиями
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Сухая телячья корейка 0.23 КГ

  Огурцы желтые 0.5 КГ.

  Помидорки сливки 4 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 465 гр.

  Капуста обыкновенная засоленная – 2 шт.

  Морковка запеченная крупная – 240 грамм

  Картошка отварная маленькая – 70 ГР.

  Лучок порей свежий – 9.5 шт

  Белые грузди засоленные – 1.5 шт

  Сыр траутенфельцер – 0.46 кг.

  Салат рукола - 340 ГР.

  Рис диннозёрный припущенный - 325 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме этого надо оторвать листья салата. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко порезать солонкой а перец и лук мелко нарубить. Последние компоненты порезать крупно. Птичье филе и картофель помойте в чистой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Миланский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.075 кило

  Молодой горошек отваренный – 3 ст.

  Яйцо страуса жареное – 1 шт

  Огурчики квашенные 9 шт.

  Помидорки разноцветные 230 грамм

  Капуста пекинская свежая – 380 ГР

  Картошка тушёная крупная – 3 шт.

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Рыба тилапия копченая или подуст 0.23 кило

  Дополнение - бобы – 70 граммов

  Сыр копчёный – 0.3 кг

  Салат свежий кочанный - 0.49 КГ
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, дальше рекомендуется подготовить для резки огурцы. И далее беремся за нарезку. Патиссоны очень крупно нарезать кольцами и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 390 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы переспелые 0.38 КГ.

  Помидорчики неспелые 0.28 кг.

  Капуста цветная маринованная – 70 гр

  Морковь сырая большая – 8.5 шт

  Картошка жареная крупная – 0.37 кг

  Лук порей пассированный – 0.44 кг.

  Белые грузди сухие – 0.22 килограммов

  Рыба пикша вяленая или карп 0.42 КГ.

  Дополнение - баклажаны – 190 грамм

  Сыр раклет – 290 граммов

  Салат свежий зеленый - 230 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего все продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и базилик потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и перец промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с кальмарами и ананасами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Отварная свиная корейка 270 граммов

  Огурцы засолённые 4.5 шт

  Помидорчики неспелые 3.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 0.23 кило

  Оливки консервированные – 60 гр

  Рыба килька маринованная или ерш 0.27 КГ.

  Дополнение - соевое мясо – 130 грамм

  Сыр плавленый – 130 ГР.

  Орехи миндальные обжаренные - 140 грамм

  Салат свежий латук - 380 гр

  Мясо омара обжаренное – 70 граммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. И только после этого беремся за резку. Тыкву очень мелко порезать брусками и морскую капусту натереть на мелкой терке. Последние составляющие разделить любыми маленькими кусочками и разделить в электрической мясорубке Ariete. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из шпината
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее запеченное 0.25 кг.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы из бочки 0.29 килограммов

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт

  Лучок перо свежий – 0.15 кило

  Грибы сушёные – 200 граммов

  Маслины и оливки из банки – 30 граммов

  Рыба пикша замороженная или анчоус 190 ГР.

  Фрукты: черника - 90 грамм

  Сыр нешатель – 100 граммов

  Орешки кешью подсушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 290 гр

  Рис краснодарский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, потом овощи нужно почистить. И после приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кубиками и зелень и перец натереть на средней терке. Остальные продукты натереть как угодно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Тонга”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1167 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Вареная свиная корейка 290 гр

  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурцы маринованные 400 грамм

  Помидорчики мелкие 5.5 шт.

  Кукуруза варенная - 14 л.

  Картошка варёная мелкая – 0.05 килогрмма

  Лесные грибы свежие – 420 ГР

  Маслины из банки – 17 шт.

  Рыба горбуша засоленная или морской окунь 0.48 килогрмма

  Сыр советский – 140 граммов

  Салат цветной - 0.27 кг.

  Устрицы отварные – 0.23 килограммов
Приготовление
Овощи хорошо помойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Брокколи и кольраби крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат грибной с консервированной кукурузой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.28 КГ.

  Горошек сырой – 420 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики очень маленькие 5.5 шт

  Помидорки очень маленькие 0.25 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 19 ст

  Картошка варёная крупная – 190 гр.

  Подберёзовики соленые – 7 шт

  Дополнительно - перец чили – 0.39 КГ.

  Фрукты: айва - 200 ГР

  Сыр Эддам – 140 ГР

  Орехи кешью высушенные - 10 л.

  Салат зеленый - 330 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше можно почистить перец. И только после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи крупно нарезать брусками а артишок натереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Говяжье мясо и лук промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Беконовый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушеное 0.42 КГ

  Огурцы корнишоны 290 ГР

  Помидорки очень большие 0.21 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 3 банки

  Картошка жареная маленькая – 7 шт

  Оливки с косточкой – 19 шт.

  Сыр нарочь – 0.31 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 460 гр.

  Рис бурый подваренный - 385 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего овощи надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные ингредиенты натереть мелко. Рыбное мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21