Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 0.49 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Яйцо жареное – 3 шт
Огурцы корнишоны 460 гр
Помидорки черри 0.42 килогрмма
Морковка припущенная молодая – 280 гр
Лучок порей сырой – 0.41 кило
Маслята маринованные – 0.26 кило
Оливки из банки – 100 гр
Дополнение - каперсы – 0.31 кг.
Сыр мондзеер – 500 гр.
Орехи любые обжаренные - 14 ст
Салат свежий цветной - 340 ГР.
Рис васмати подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы обдайте водой, после чего все продукты необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Все ингредиенты очень крупно накрошить частями разной формы а зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты натереть как угодно. Гусиную печень промойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1220 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 290 ГР.
Горошек консервированный – 13 ст.л.
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурцы засолённые 100 грамм
Помидорчики консервированные 210 гр.
Кукуруза молодая - 16 л.
Морковка варёная ярко-оранжевая – 370 гр.
Подосиновики тушёные – 60 гр.
Маслины из банки – 16 шт.
Дополнительно - перец чили – 380 гр.
Фрукты: логанова ягода - 6 шт.
Сыр ливаро – 0.28 килогрмма
Орешки любые поджаренные - 13 л.
Салат латук - 0.44 кило
Раковые шейки тушеные – 0.25 килограмма
Рис бурый приготовленный - 13 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше надо почистить перец. А после начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать как угодно. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса конская 60 граммов
Зеленый горошек консервированный – 310 грамм
Яйцо страуса отварное – 3 шт.
Огурцы засоленные 470 гр
Помидоры мелкие 500 ГР.
Капуста брюссельская припущенная – 150 гр
Картошка печёная крупная – 0.43 кг
Лук перьевой пассированный – 120 грамм
Боровики тушёные – 260 граммов
Рыба севрюга вяленая или жерех 330 грамм
Сыр натура – 0.22 килогрмма
Салат свежий латук - 50 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше все овощи нужно очистить. И далее начинаем резать. Душицу мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 160 гр
Огурчики свежие 3.5 шт
Помидорки очень мелкие 0.42 кг
Кукуруза десертная - 2 банки
Картошка печеная крупная – 390 ГР.
Лесные грибы засоленные – 9 шт.
Маслины консервированные – 5 шт.
Фрукты: черемуха - 0.31 килограммов
Сыр рассольный – 0.39 КГ
Салат разноцветный - 340 граммов
Крабовое мясо соленое – 0.35 КГ
Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, дальше у всех овощей необходимо оторвать кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать неправильной формы и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Телячье филе и лук промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 0.05 КГ.
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурчики засолённые 130 ГР
Помидорчики мелкие 0.05 кило
Морковка отварная длинная – 170 грамм
Картошка вареная большая – 380 гр.
Лучок не острый пассированный – 0.47 кило
Подосиновики обжаренные – 0.23 кг.
Сыр тильсберг – 0.49 кг.
Орехи лесные сушеные - 3 ст.л.
Салат кочанный - 0.25 КГ
Креветки сырые – 380 гр.
Рис диннозёрный припущенный - 9 л
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, после этого овощи нужно очистить. И потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно порезать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Все остальные составные части натереть любыми маленькими ломтиками и порезать в миксере ”Помощница”. Свиное филе и овощи вымойте в чистой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее тушеное 0.34 КГ
Огурчики засоленные 0.27 КГ
Помидорчики чёрный принц 0.41 кг.
Кукуруза свежая - 225 граммов
Капуста брокколи квашеная – 1.5 шт
Морковка припущенная толстая – 0.45 кг.
Дополнение - соевое мясо – 390 гр.
Сыр фурм д’Амбер – 0.45 КГ
Орехи пекан поджаренные - 2 стакана
Салат латук - 0.46 килограммов
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.31 кг.
Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше у продуктов можно очистить кожуру. А после этого приступаем к резке. Мяту очень мелко порезать солонкой и орехи и зелень потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты натереть немелко. Телячье филе и листья салата помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее отварное 360 ГР
Горошек свежий – 150 грамм
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурчики из банки 0.44 КГ
Помидоры мелкие 220 грамм
Капуста цветная тушеная – 0.43 килогрмма
Лучок сладкий свежий – 0.26 КГ
Лисички отварные – 0.37 КГ.
Оливки с косточкой – 20 шт.
Рыба масляная рыба отварная или окунь 260 гр
Дополнительно - курага – 0.4 килограммов
Сыр козий – 0.05 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.41 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте горячей водой, потом все продукты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать колечками и орехи и мяту измельчить. Остальные компоненты разделить немелко. Говяжье мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сухая 50 ГР.
Яйцо страуса жареное – 3 шт
Огурчики малосольные 0.35 кг.
Помидорки мелкие 6.5 шт
Картошка тушёная большая – 0.3 кило
Грузди сушеные – 0.45 кило
Маслины и оливки с косточкой – 90 граммов
Сыр брынза – 110 ГР.
Орешки кешью сушеные - 0.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.2 кило
Рис васмати тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку помойте, дальше у всех компонентов надо удалить кожицу. И только после этого приступаем к нарезке. Мелиссу мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи растолочь в ступке. Все остальные составные части порезать как угодно. Птичье мясо и фрукты вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная телячья корейка 410 граммов
Огурчики свежие 0.3 кило
Помидорки черри 490 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 150 граммов
Капуста брокколи тушеная – 5.5 шт.
Подосиновики сушеные – 2.5 шт
Дополнительно - ананас – 0.45 килогрмма
Сыр натура – 430 ГР.
Орехи пекан солёные - 1.5 стакана
Салат латук - 0.46 КГ.
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после чего можно лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту очень мелко нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части измельчить мелко. Рыбное филе и огурцы вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая говяжья корейка 0.22 КГ
Огурчики маленькие 0.27 килогрмма
Помидорчики спелые 240 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 100 грамм
Капуста белокочанная припущенная – 200 ГР.
Грибы обжаренные – 0.075 кило
Маслины с косточкой – 65 гр
Рыба красная рыба копченая или палтус 140 гр
Дополнительно - фасоль – 0.4 кг
Фрукты: айва - 430 гр
Сыр пикодан – 0.31 КГ
Салат рукола - 80 гр
Способ приготовления
Картошку и помидоры обдайте кипятком, после этого надо цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь мелко нарубить солонкой а базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.