Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль пестрый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина говяжая 0.49 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы корнишоны 460 гр

  Помидорки черри 0.42 килогрмма

  Морковка припущенная молодая – 280 гр

  Лучок порей сырой – 0.41 кило

  Маслята маринованные – 0.26 кило

  Оливки из банки – 100 гр

  Дополнение - каперсы – 0.31 кг.

  Сыр мондзеер – 500 гр.

  Орехи любые обжаренные - 14 ст

  Салат свежий цветной - 340 ГР.

  Рис васмати подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы обдайте водой, после чего все продукты необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Все ингредиенты очень крупно накрошить частями разной формы а зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты натереть как угодно. Гусиную печень промойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Багамские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1220 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 290 ГР.

  Горошек консервированный – 13 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы засолённые 100 грамм

  Помидорчики консервированные 210 гр.

  Кукуруза молодая - 16 л.

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 370 гр.

  Подосиновики тушёные – 60 гр.

  Маслины из банки – 16 шт.

  Дополнительно - перец чили – 380 гр.

  Фрукты: логанова ягода - 6 шт.

  Сыр ливаро – 0.28 килогрмма

  Орешки любые поджаренные - 13 л.

  Салат латук - 0.44 кило

  Раковые шейки тушеные – 0.25 килограмма

  Рис бурый приготовленный - 13 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше надо почистить перец. А после начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать как угодно. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Буржуйский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 60 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 310 грамм

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы засоленные 470 гр

  Помидоры мелкие 500 ГР.

  Капуста брюссельская припущенная – 150 гр

  Картошка печёная крупная – 0.43 кг

  Лук перьевой пассированный – 120 грамм

  Боровики тушёные – 260 граммов

  Рыба севрюга вяленая или жерех 330 грамм

  Сыр натура – 0.22 килогрмма

  Салат свежий латук - 50 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше все овощи нужно очистить. И далее начинаем резать. Душицу мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат с тофу
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 160 гр

  Огурчики свежие 3.5 шт

  Помидорки очень мелкие 0.42 кг

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Картошка печеная крупная – 390 ГР.

  Лесные грибы засоленные – 9 шт.

  Маслины консервированные – 5 шт.

  Фрукты: черемуха - 0.31 килограммов

  Сыр рассольный – 0.39 КГ

  Салат разноцветный - 340 граммов

  Крабовое мясо соленое – 0.35 КГ
Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, дальше у всех овощей необходимо оторвать кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать неправильной формы и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Телячье филе и лук промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Венский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 0.05 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики засолённые 130 ГР

  Помидорчики мелкие 0.05 кило

  Морковка отварная длинная – 170 грамм

  Картошка вареная большая – 380 гр.

  Лучок не острый пассированный – 0.47 кило

  Подосиновики обжаренные – 0.23 кг.

  Сыр тильсберг – 0.49 кг.

  Орехи лесные сушеные - 3 ст.л.

  Салат кочанный - 0.25 КГ

  Креветки сырые – 380 гр.

  Рис диннозёрный припущенный - 9 л
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, после этого овощи нужно очистить. И потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно порезать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Все остальные составные части натереть любыми маленькими ломтиками и порезать в миксере ”Помощница”. Свиное филе и овощи вымойте в чистой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Теплый овощной салат с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо говяжее тушеное 0.34 КГ

  Огурчики засоленные 0.27 КГ

  Помидорчики чёрный принц 0.41 кг.

  Кукуруза свежая - 225 граммов

  Капуста брокколи квашеная – 1.5 шт

  Морковка припущенная толстая – 0.45 кг.

  Дополнение - соевое мясо – 390 гр.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.45 КГ

  Орехи пекан поджаренные - 2 стакана

  Салат латук - 0.46 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.31 кг.

  Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше у продуктов можно очистить кожуру. А после этого приступаем к резке. Мяту очень мелко порезать солонкой и орехи и зелень потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты натереть немелко. Телячье филе и листья салата помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Капуста маринованная
   Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее отварное 360 ГР

  Горошек свежий – 150 грамм

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурчики из банки 0.44 КГ

  Помидоры мелкие 220 грамм

  Капуста цветная тушеная – 0.43 килогрмма

  Лучок сладкий свежий – 0.26 КГ

  Лисички отварные – 0.37 КГ.

  Оливки с косточкой – 20 шт.

  Рыба масляная рыба отварная или окунь 260 гр

  Дополнительно - курага – 0.4 килограммов

  Сыр козий – 0.05 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.41 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте горячей водой, потом все продукты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать колечками и орехи и мяту измельчить. Остальные компоненты разделить немелко. Говяжье мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Дамский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сухая 50 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурчики малосольные 0.35 кг.

  Помидорки мелкие 6.5 шт

  Картошка тушёная большая – 0.3 кило

  Грузди сушеные – 0.45 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 90 граммов

  Сыр брынза – 110 ГР.

  Орешки кешью сушеные - 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.2 кило

  Рис васмати тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку помойте, дальше у всех компонентов надо удалить кожицу. И только после этого приступаем к нарезке. Мелиссу мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи растолочь в ступке. Все остальные составные части порезать как угодно. Птичье мясо и фрукты вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Романтический салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Подвяленная телячья корейка 410 граммов

  Огурчики свежие 0.3 кило

  Помидорки черри 490 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 150 граммов

  Капуста брокколи тушеная – 5.5 шт.

  Подосиновики сушеные – 2.5 шт

  Дополнительно - ананас – 0.45 килогрмма

  Сыр натура – 430 ГР.

  Орехи пекан солёные - 1.5 стакана

  Салат латук - 0.46 КГ.
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после чего можно лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту очень мелко нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части измельчить мелко. Рыбное филе и огурцы вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Морской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.22 КГ

  Огурчики маленькие 0.27 килогрмма

  Помидорчики спелые 240 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 100 грамм

  Капуста белокочанная припущенная – 200 ГР.

  Грибы обжаренные – 0.075 кило

  Маслины с косточкой – 65 гр

  Рыба красная рыба копченая или палтус 140 гр

  Дополнительно - фасоль – 0.4 кг

  Фрукты: айва - 430 гр

  Сыр пикодан – 0.31 КГ

  Салат рукола - 80 гр
Способ приготовления
Картошку и помидоры обдайте кипятком, после этого надо цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь мелко нарубить солонкой а базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21