Раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 460 гр
Яйцо страуса варёное – 3 шт
Огурцы корнишоны 7 шт
Помидоры ”бычье сердце” 6 шт
Сладкая кукуруза варенная - 11 ст
Капуста савойская свежая – 9.5 шт.
Картошка целая крупная – 0.4 КГ.
Грибы засоленные – 0.5 шт
Оливки из банки – 1/3 банки
Рыба скумбрия вяленая или угорь 420 гр.
Сыр куломмьер – 430 грамм
Салат рукола - 0.27 кило
Рис японский тушёный - 2 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, затем у компонентов необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать брусочками а орехи и перец натереть на крупной терке. Остальные части салата разрезать как угодно. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое сушеное 0.36 килогрмма
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики свежие 0.47 КГ
Помидорки неспелые 210 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Капуста кольраби кисла – 110 граммов
Морковь варёная мелкая – 0.4 КГ.
Картошка варёная крупная – 310 гр.
Лук сладкий сырой – 0.39 КГ.
Подосиновики соленые – 70 ГР.
Рыба мойва засоленная или язь 0.32 кг
Сыр чеддар – 340 ГР.
Орехи пекан обжаренные - 415 грамм
Салат свежий цветной - 0.27 килограммов
Рис жасмин отваренный - 12 л.
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, потом все овощи надо почистить. И после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно а базилик и перец растереть. Остальные составные части порубить любыми толстыми брусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 0.26 кг.
Огурцы переспелые 8 шт.
Помидорчики свежие 0.23 кило
Кукуруза десертная - 9 ст.л.
Картошка целая большая – 0.33 кг
Лучок батун сырой – 9.5 шт
Дополнительно - кунжут – 170 гр
Фрукты: абрикос - 0.46 кг
Сыр горгонзола – 240 гр
Орешки лесные солёные - 20 л.
Салат свежий разноцветный - 250 граммов
Морепродукты тушёные – 0.25 КГ
Рис узбекский припущенный - 1 стакана
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, после чего у ингредиентов надо удалить кожицу. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать крупно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 500 ГР
Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы из бочки 9 шт
Помидорчики стандартные 480 грамм
Морковь варёная крупная – 300 ГР.
Картошка варёная маленькая – 0.41 КГ.
Лук перьевой сырой – 490 ГР.
Подосиновики солёные – 430 гр
Дополнительно - каперсы – 0.23 килогрмма
Сыр магрэ – 0.28 КГ
Орешки лесные солёные - 295 граммов
Салат свежий зеленый - 490 ГР.
Морепродукты консерированные – 450 грамм
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше у всех овощей нужно удалить кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко накрошить кусочками и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части порезать мелко. Рыбу промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе варёное 130 ГР.
Зеленый горошек сырой – 105 грамм
Огурчики солёные 190 гр
Помидоры большие 0.22 КГ.
Кукуруза свежая - 235 граммов
Капуста поздняя тушеная – 5 шт.
Картошка вареная большая – 330 гр
Лесные грибы соленые – 330 ГР
Дополнительно - перец сладкий – 0.49 КГ
Сыр амадеус – 100 гр.
Салат свежий кочанный - 0.29 КГ
Рис краснодарский подваренный - 405 грамм
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, после этого у компонентов надо аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно нарезать кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копченое 210 ГР.
Огурцы очень маленькие 0.44 КГ.
Помидорчики разноцветные 180 гр
Сладкая кукуруза молодая - 3 л
Рыба сайда варёная или анчоус 280 ГР.
Сыр шропшир Блю – 230 граммов
Орехи бразильские солёные - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 330 граммов
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше у овощей нужно удалить кожу. И потом приступаем к резке. Чабер очень крупно нарезать брусками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе отварное 0.5 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурцы маринованные 230 граммов
Помидорчики консервированные 410 гр.
Картошка тушёная крупная – 450 ГР
Лисички тушёные – 0.44 кг.
Маслины и оливки без косточки – 200 граммов
Рыба сом охлаждённая или голавль 0.42 КГ
Дополнение - клюква – 0.24 кг.
Фрукты: рябина - 9 шт
Сыр Эмменталь – 0.32 кг
Салат свежий цветной - 0.3 КГ
Приготовление
Капусту и орехи помойте, дальше у овощей нужно снять кожу. А далее начинаем резать. Рыбу очень мелко нарубить брусочками а орешки потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Куриное мясо и капусту вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Свиное филе копченое 70 граммов
Огурчики из банки 9 шт.
Помидорки сливки 0.27 КГ.
Морковка варёная ярко-оранжевая – 7.5 шт.
Лук зелёный припущенный – 0.075 кг.
Грузди сушеные – 8 шт.
Фрукты: арбуз - 50 гр.
Сыр честер – 70 гр.
Салат разноцветный - 0.15 КГ.
Мидии солёные – 0.49 килограммов
Рис диннозёрный отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше составляющие надо очистить. А после приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нашинковать колечками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты разделить мелко. Рыбу вымойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная говяжья корейка 0.1 кг.
Огурцы малосольные 70 ГР.
Помидорчики чёрный принц 0.45 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста поздняя тушеная – 0.34 килогрмма
Морковь отварная молодая – 0.44 КГ
Картошка жареная большая – 0.24 КГ
Подосиновики тушёные – 0.21 КГ
Дополнение - клюква – 0.38 килограммов
Сыр бле де бресс – 0.1 КГ.
Салат свежий кочанный - 330 граммов
Мясо омара консерированное – 0.48 КГ.
Рис бурый подваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно нарубить кружочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся компоненты натереть как угодно. Птичье мясо и морковь помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе отварное 380 ГР
Горошек консервированный – 3 банки
Огурцы маленькие 160 гр
Помидорки соленые 0.23 кг
Морковь свежая короткая – 2 шт.
Картошка печёная маленькая – 480 гр.
Боровики солёные – 0.47 кило
Фрукты: черная смородина - 0.44 килограммов
Сыр альметте – 0.4 кило
Орешки кунжутные сладки - 17 ст
Салат свежий латук - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее у всех продуктов необходимо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Мясо и овощи мелко порезать кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте кубиками.