Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Венский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 460 гр

  Яйцо страуса варёное – 3 шт

  Огурцы корнишоны 7 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 6 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 11 ст

  Капуста савойская свежая – 9.5 шт.

  Картошка целая крупная – 0.4 КГ.

  Грибы засоленные – 0.5 шт

  Оливки из банки – 1/3 банки

  Рыба скумбрия вяленая или угорь 420 гр.

  Сыр куломмьер – 430 грамм

  Салат рукола - 0.27 кило

  Рис японский тушёный - 2 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, затем у компонентов необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать брусочками а орехи и перец натереть на крупной терке. Остальные части салата разрезать как угодно. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сушеное 0.36 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики свежие 0.47 КГ

  Помидорки неспелые 210 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 110 граммов

  Морковь варёная мелкая – 0.4 КГ.

  Картошка варёная крупная – 310 гр.

  Лук сладкий сырой – 0.39 КГ.

  Подосиновики соленые – 70 ГР.

  Рыба мойва засоленная или язь 0.32 кг

  Сыр чеддар – 340 ГР.

  Орехи пекан обжаренные - 415 грамм

  Салат свежий цветной - 0.27 килограммов

  Рис жасмин отваренный - 12 л.
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, потом все овощи надо почистить. И после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно а базилик и перец растереть. Остальные составные части порубить любыми толстыми брусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат “Дем.Респ.Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина куриная 0.26 кг.

  Огурцы переспелые 8 шт.

  Помидорчики свежие 0.23 кило

  Кукуруза десертная - 9 ст.л.

  Картошка целая большая – 0.33 кг

  Лучок батун сырой – 9.5 шт

  Дополнительно - кунжут – 170 гр

  Фрукты: абрикос - 0.46 кг

  Сыр горгонзола – 240 гр

  Орешки лесные солёные - 20 л.

  Салат свежий разноцветный - 250 граммов

  Морепродукты тушёные – 0.25 КГ

  Рис узбекский припущенный - 1 стакана
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, после чего у ингредиентов надо удалить кожицу. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать крупно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Литва”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 500 ГР

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы из бочки 9 шт

  Помидорчики стандартные 480 грамм

  Морковь варёная крупная – 300 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 0.41 КГ.

  Лук перьевой сырой – 490 ГР.

  Подосиновики солёные – 430 гр

  Дополнительно - каперсы – 0.23 килогрмма

  Сыр магрэ – 0.28 КГ

  Орешки лесные солёные - 295 граммов

  Салат свежий зеленый - 490 ГР.

  Морепродукты консерированные – 450 грамм
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше у всех овощей нужно удалить кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко накрошить кусочками и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части порезать мелко. Рыбу промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Солнышко
   Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Баранье филе варёное 130 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 105 грамм

  Огурчики солёные 190 гр

  Помидоры большие 0.22 КГ.

  Кукуруза свежая - 235 граммов

  Капуста поздняя тушеная – 5 шт.

  Картошка вареная большая – 330 гр

  Лесные грибы соленые – 330 ГР

  Дополнительно - перец сладкий – 0.49 КГ

  Сыр амадеус – 100 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.29 КГ

  Рис краснодарский подваренный - 405 грамм
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, после этого у компонентов надо аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно нарезать кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Дунайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Утиное филе копченое 210 ГР.

  Огурцы очень маленькие 0.44 КГ.

  Помидорчики разноцветные 180 гр

  Сладкая кукуруза молодая - 3 л

  Рыба сайда варёная или анчоус 280 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 230 граммов

  Орехи бразильские солёные - 1 стакана

  Салат свежий зеленый - 330 граммов
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше у овощей нужно удалить кожу. И потом приступаем к резке. Чабер очень крупно нарезать брусками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с почками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Баранье филе отварное 0.5 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы маринованные 230 граммов

  Помидорчики консервированные 410 гр.

  Картошка тушёная крупная – 450 ГР

  Лисички тушёные – 0.44 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 200 граммов

  Рыба сом охлаждённая или голавль 0.42 КГ

  Дополнение - клюква – 0.24 кг.

  Фрукты: рябина - 9 шт

  Сыр Эмменталь – 0.32 кг

  Салат свежий цветной - 0.3 КГ
Приготовление
Капусту и орехи помойте, дальше у овощей нужно снять кожу. А далее начинаем резать. Рыбу очень мелко нарубить брусочками а орешки потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Куриное мясо и капусту вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат из риса с помидорами и яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Свиное филе копченое 70 граммов

  Огурчики из банки 9 шт.

  Помидорки сливки 0.27 КГ.

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 7.5 шт.

  Лук зелёный припущенный – 0.075 кг.

  Грузди сушеные – 8 шт.

  Фрукты: арбуз - 50 гр.

  Сыр честер – 70 гр.

  Салат разноцветный - 0.15 КГ.

  Мидии солёные – 0.49 килограммов

  Рис диннозёрный отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше составляющие надо очистить. А после приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нашинковать колечками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты разделить мелко. Рыбу вымойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат селедочный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Копчёная говяжья корейка 0.1 кг.

  Огурцы малосольные 70 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.45 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста поздняя тушеная – 0.34 килогрмма

  Морковь отварная молодая – 0.44 КГ

  Картошка жареная большая – 0.24 КГ

  Подосиновики тушёные – 0.21 КГ

  Дополнение - клюква – 0.38 килограммов

  Сыр бле де бресс – 0.1 КГ.

  Салат свежий кочанный - 330 граммов

  Мясо омара консерированное – 0.48 КГ.

  Рис бурый подваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно нарубить кружочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся компоненты натереть как угодно. Птичье мясо и морковь помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “молодой принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Индюшиное филе отварное 380 ГР

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы маленькие 160 гр

  Помидорки соленые 0.23 кг

  Морковь свежая короткая – 2 шт.

  Картошка печёная маленькая – 480 гр.

  Боровики солёные – 0.47 кило

  Фрукты: черная смородина - 0.44 килограммов

  Сыр альметте – 0.4 кило

  Орешки кунжутные сладки - 17 ст

  Салат свежий латук - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее у всех продуктов необходимо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Мясо и овощи мелко порезать кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21