Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе копчёное 240 грамм
Молодой горошек консервированный – 175 граммов
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурчики солёные 3 шт.
Помидорки маленькие 430 ГР
Кукуруза консервированная - 55 граммов
Капуста обыкновенная маринованная – 460 гр.
Морковка отварная длинная – 0.34 килограммов
Картошка целая маленькая – 0.5 кг
Вешенки обыкновенные обжаренные – 4.5 шт.
Оливки из банки – 1/4 банки
Рыба сахалинский осётр вяленая или голавль 470 гр.
Дополнение - бобы – 0.42 кг
Сыр магрэ – 340 ГР.
Орешки пекан подсушенные - 460 граммов
Салат свежий цветной - 0.39 килогрмма
Кальмары тушёные – 0.37 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем все продукты нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Утиное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 100 граммов
Огурчики из рассола 0.26 килогрмма
Помидорчики солёные 3.5 шт.
Кукуруза варенная - 14 л
Морковь сваренная мелкая – 8 шт.
Грибы солёные – 120 гр.
Рыба судак замороженная или таймень 270 гр
Дополнение - фасоль – 0.42 КГ
Фрукты: персик - 0.35 килограммов
Сыр фета – 0.1 кило
Салат свежий латук - 0.35 килограммов
Кальмары соленые – 190 гр
Рис узбекский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, далее рекомендуется почистить перец. А далее приступаем к нарезке. Картофель и крабовые палочки очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а кабачки и зелень потереть на крупной терке. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и натереть в электрической мясорубке Siemens. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье сушеное 460 граммов
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурцы из рассола 110 грамм
Помидорки маленькие 8.5 шт
Лучок репчатый пассированный – 0.29 килограммов
Белые грибы засоленные – 7.5 шт
Рыба обыкновенный карась варёная или ерш 400 ГР
Сыр латвийский – 0.15 КГ.
Салат свежий цветной - 0.31 кг
Устрицы тушёные – 0.39 кг.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожицу. А потом приступаем к их нарезке. Укроп мелко накрошить произвольно а перец и лук потереть на крупной терке. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 190 ГР
Горошек отваренный – 285 грамм
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт
Огурцы жёлтые 2.5 шт.
Помидорчики крупные 190 гр.
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста китайская маринованная – 0.31 кг
Картошка молодая маленькая – 10 шт.
Лук репчатый припущенный – 3.5 шт
Фрукты: локва - 310 гр
Сыр монтаньоло – 0.1 кг.
Орехи кокосовые высушенные - 10 ст.л.
Салат разноцветный - 120 ГР.
Устрицы свежие – 0.31 кило
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, далее у всех компонентов надо оторвать кожуру. А после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и орешки натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты нарезать мелко. Говяжье филе и картофель обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная свиная корейка 0.4 кг
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурчики квашенные 7 шт.
Помидорчики неспелые 0.36 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 3 л
Морковка обжаренная большая – 0.23 КГ.
Маслины и оливки консервированные – 130 граммов
Рыба белуга копченая или палтус 280 гр
Дополнение - желе – 0.22 кило
Фрукты: рябина домашняя - 100 грамм
Сыр качиорикотта – 0.38 КГ.
Орешки макадамия соленые - 320 грамм
Салат свежий цветной - 0.45 КГ.
Мясо омара солёное – 130 ГР.
Приготовление
Петрушку обмойте, после этого можно почистить шампиньоны. И после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и натереть в кух. комбайне Severin. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 0.31 КГ
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт
Огурцы маринованные 0.48 кг.
Помидоры соленые 440 ГР
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 390 гр.
Картошка отварная мелкая – 0.39 кг
Лучок порей припущенный – 2.5 шт.
Рыба осетрина маринованная или подуст 0.27 кило
Дополнительно - каперсы – 0.41 кг.
Фрукты: шиповник - 0.49 кило
Сыр фонтино – 0.32 КГ
Салат рукола - 370 ГР.
Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем всё нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь мелко накрошить кусочками а зелень и перец растереть. Все остальные части салата разрезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса конская 450 ГР.
Огурцы консервированные 3.5 шт.
Помидорки красные 90 граммов
Морковка отварная молодая – 290 ГР.
Лучок зеленый сырой – 7 шт
Грузди тушеные – 0.2 килограммов
Рыба быстрянка копченая или жерех 470 ГР.
Дополнение - клюква – 70 гр
Сыр фета – 0.05 КГ.
Орешки любые обжаренные - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 430 ГР.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 360 гр
Рис японский припущенный - 480 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме того надо очистить мидии. И только после этого приступаем к их шинковке. Латук мелко нарубить кольцами а базилик и петрушку мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая баранья корейка 0.31 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт
Огурцы корнишоны 0.5 шт.
Помидоры сливки 230 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 110 гр.
Капуста китайская свежая – 7 шт
Рыба волжский судак жареная или анчоус 0.39 кило
Дополнительно - каперсы – 460 ГР
Фрукты: водяника - 3 шт.
Сыр грюйер – 0.28 килогрмма
Салат свежий кочанный - 330 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нарубить кольцами а кабачки и зелень растереть. Остальные продукты разломить немелко. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, и после чего разрежьте кусочками.
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме того рекомендуется почистить перец. А далее приступаем к шинковке. Овощи мелко нарезать кубиками а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.5 кило
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Огурцы из банки 170 граммов
Помидоры мелкие 0.29 кг
Картошка в мундирах крупная – 0.26 килограммов
Лук зелёный сырой – 310 гр
Фрукты: ирга - 8 шт
Сыр твердый – 0.05 килогрмма
Орешки кедровые обжаренные - 130 граммов
Салат латук - 200 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме того надо удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно накрошить брусками а артишок мелко потереть. Все остальные компоненты разделить мелко. Утиное мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте кубиками.