Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Антильские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе копчёное 240 грамм

  Молодой горошек консервированный – 175 граммов

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики солёные 3 шт.

  Помидорки маленькие 430 ГР

  Кукуруза консервированная - 55 граммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 460 гр.

  Морковка отварная длинная – 0.34 килограммов

  Картошка целая маленькая – 0.5 кг

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 4.5 шт.

  Оливки из банки – 1/4 банки

  Рыба сахалинский осётр вяленая или голавль 470 гр.

  Дополнение - бобы – 0.42 кг

  Сыр магрэ – 340 ГР.

  Орешки пекан подсушенные - 460 граммов

  Салат свежий цветной - 0.39 килогрмма

  Кальмары тушёные – 0.37 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем все продукты нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Утиное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Сингапур”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 100 граммов

  Огурчики из рассола 0.26 килогрмма

  Помидорчики солёные 3.5 шт.

  Кукуруза варенная - 14 л

  Морковь сваренная мелкая – 8 шт.

  Грибы солёные – 120 гр.

  Рыба судак замороженная или таймень 270 гр

  Дополнение - фасоль – 0.42 КГ

  Фрукты: персик - 0.35 килограммов

  Сыр фета – 0.1 кило

  Салат свежий латук - 0.35 килограммов

  Кальмары соленые – 190 гр

  Рис узбекский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, далее рекомендуется почистить перец. А далее приступаем к нарезке. Картофель и крабовые палочки очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а кабачки и зелень потереть на крупной терке. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и натереть в электрической мясорубке Siemens. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “сладкая жизнь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье сушеное 460 граммов

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы из рассола 110 грамм

  Помидорки маленькие 8.5 шт

  Лучок репчатый пассированный – 0.29 килограммов

  Белые грибы засоленные – 7.5 шт

  Рыба обыкновенный карась варёная или ерш 400 ГР

  Сыр латвийский – 0.15 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.31 кг

  Устрицы тушёные – 0.39 кг.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожицу. А потом приступаем к их нарезке. Укроп мелко накрошить произвольно а перец и лук потереть на крупной терке. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Питательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 190 ГР

  Горошек отваренный – 285 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурцы жёлтые 2.5 шт.

  Помидорчики крупные 190 гр.

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста китайская маринованная – 0.31 кг

  Картошка молодая маленькая – 10 шт.

  Лук репчатый припущенный – 3.5 шт

  Фрукты: локва - 310 гр

  Сыр монтаньоло – 0.1 кг.

  Орехи кокосовые высушенные - 10 ст.л.

  Салат разноцветный - 120 ГР.

  Устрицы свежие – 0.31 кило
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, далее у всех компонентов надо оторвать кожуру. А после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и орешки натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты нарезать мелко. Говяжье филе и картофель обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат с морковкой по-корейски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная свиная корейка 0.4 кг

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики квашенные 7 шт.

  Помидорчики неспелые 0.36 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 л

  Морковка обжаренная большая – 0.23 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 130 граммов

  Рыба белуга копченая или палтус 280 гр

  Дополнение - желе – 0.22 кило

  Фрукты: рябина домашняя - 100 грамм

  Сыр качиорикотта – 0.38 КГ.

  Орешки макадамия соленые - 320 грамм

  Салат свежий цветной - 0.45 КГ.

  Мясо омара солёное – 130 ГР.
Приготовление
Петрушку обмойте, после этого можно почистить шампиньоны. И после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и натереть в кух. комбайне Severin. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “курортный роман”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса копченая 0.31 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы маринованные 0.48 кг.

  Помидоры соленые 440 ГР

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 390 гр.

  Картошка отварная мелкая – 0.39 кг

  Лучок порей припущенный – 2.5 шт.

  Рыба осетрина маринованная или подуст 0.27 кило

  Дополнительно - каперсы – 0.41 кг.

  Фрукты: шиповник - 0.49 кило

  Сыр фонтино – 0.32 КГ

  Салат рукола - 370 ГР.

  Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем всё нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь мелко накрошить кусочками а зелень и перец растереть. Все остальные части салата разрезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса конская 450 ГР.

  Огурцы консервированные 3.5 шт.

  Помидорки красные 90 граммов

  Морковка отварная молодая – 290 ГР.

  Лучок зеленый сырой – 7 шт

  Грузди тушеные – 0.2 килограммов

  Рыба быстрянка копченая или жерех 470 ГР.

  Дополнение - клюква – 70 гр

  Сыр фета – 0.05 КГ.

  Орешки любые обжаренные - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 430 ГР.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 360 гр

  Рис японский припущенный - 480 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме того надо очистить мидии. И только после этого приступаем к их шинковке. Латук мелко нарубить кольцами а базилик и петрушку мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “патриот”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сырая баранья корейка 0.31 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.5 шт.

  Помидоры сливки 230 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 110 гр.

  Капуста китайская свежая – 7 шт

  Рыба волжский судак жареная или анчоус 0.39 кило

  Дополнительно - каперсы – 460 ГР

  Фрукты: водяника - 3 шт.

  Сыр грюйер – 0.28 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 330 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нарубить кольцами а кабачки и зелень растереть. Остальные продукты разломить немелко. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из спаржи
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Свиное филе отварное 0.37 кг.

  Горошек консервированный – 450 гр.

  Огурчики очень большие 430 гр.

  Помидорки зелёные 5 шт.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.15 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 230 ГР.

  Лук перо сырой – 110 грамм

  Боровики обжаренные – 270 ГР.

  Дополнение - кабачки – 0.36 КГ.

  Фрукты: черешня - 0.22 килогрмма

  Сыр тильзитер – 0.36 кг.

  Салат рукола - 80 грамм

  Раковые шейки маринованные – 60 гр
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме того рекомендуется почистить перец. А далее приступаем к шинковке. Овощи мелко нарезать кубиками а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Красное море
   Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.5 кило

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы из банки 170 граммов

  Помидоры мелкие 0.29 кг

  Картошка в мундирах крупная – 0.26 килограммов

  Лук зелёный сырой – 310 гр

  Фрукты: ирга - 8 шт

  Сыр твердый – 0.05 килогрмма

  Орешки кедровые обжаренные - 130 граммов

  Салат латук - 200 гр.

  Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме того надо удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно накрошить брусками а артишок мелко потереть. Все остальные компоненты разделить мелко. Утиное мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21