Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе тушёное 0.45 КГ.
Молодой горошек свежий – 70 гр.
Огурчики переспелые 0.41 КГ.
Помидорки ”бычье сердце” 0.47 кило
Капуста брокколи маринованная – 0.49 кг.
Морковка припущенная длинная – 6.5 шт
Картошка молодая маленькая – 460 ГР.
Подосиновики маринованные – 0.28 КГ.
Маслины без косточки – 1.5 баночки
Дополнительно - мармелад овощной – 380 граммов
Фрукты: персик - 0.24 кило
Сыр чечил – 270 ГР
Орехи арахис сладки - 19 л
Салат свежий латук - 120 гр
Мидии свежие – 0.36 КГ
Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте, дальше продукты необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать ломтиками а орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные продукты разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 0.49 кг
Огурцы малосольные 0.49 КГ
Помидорчики консервированные 280 гр
Лук зелёный сырой – 8 шт
Маслята сухие – 280 ГР.
Маслины консервированные – 30 шт
Рыба речная рыба отварная или морской окунь 0.36 кило
Дополнение - кунжут – 0.2 кг
Сыр робиола – 0.34 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.28 кг
Кальмары отварные – 280 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, после этого нужно очистить креветки. А после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко порезать произвольно а кабачки и зелень измельчить. Последние части салата натереть произвольно. Телячье мясо и морковь промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, потом порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая баранья корейка 0.1 КГ
Огурчики жёлтые 0.41 КГ
Помидоры черри 0.28 килограммов
Кукуруза свежая - 12 ст
Морковь свежая короткая – 8.5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 150 граммов
Лучок батун пассированный – 370 гр.
Маслины из банки – 1/3 банки
Дополнение - изюм – 0.41 КГ
Сыр морбье – 180 грамм
Салат свежий зеленый - 0.24 килограммов
Крабовое мясо консерированное – 400 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, потом все овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к резке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие порезать как угодно. Птичье филе и перец помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соленой водичке, далее нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная телячья корейка 0.43 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 480 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.
Огурцы малосольные 0.34 кило
Помидорчики небольшие 400 грамм
Лук зеленый пассированный – 0.24 кило
Маслята свежие – 0.34 кг
Рыба стерлядь под маринадом или палтус 0.25 кг.
Фрукты: логанова ягода - 0.27 килогрмма
Сыр мюнстер – 0.25 кило
Салат латук - 110 гр.
Мясо кальмара консерированное – 320 гр
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после этого у всех компонентов нужно удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать колечками и зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты измельчить любыми тонкими брусочками и порубить в электрошинковке Gorenje. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Говяжье филе копченое 0.36 кило
Огурцы квашенные 410 граммов
Помидоры стандартные 1.5 шт.
Морковь печёная желтая – 0.15 килогрмма
Картошка тушеная мелкая – 350 гр
Лук батун свежий – 0.5 кг.
Грибы сушеные – 0.43 кило
Маслины и оливки с косточкой – 145 гр
Фрукты: яблоко - 1.5 шт
Сыр рассольный – 0.23 кило
Орехи миндальные солёные - 1 стакана
Салат свежий латук - 0.22 кг.
Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, после этого компоненты нужно очистить. А далее начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно порезать солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть любыми очень маленькими и порубить в блендере Boshc. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса подвяленная 190 грамм
Огурцы большие 5.5 шт
Помидорки мелкие 0.4 КГ.
Кукуруза варенная - 5 ст.л.
Морковь запечённая молодая – 260 гр.
Лучок зеленый припущенный – 0.3 КГ.
Вешенки обыкновенные маринованные – 1.5 шт.
Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов
Сыр грюйер – 430 ГР
Салат свежий кочанный - 0.48 кило
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, потом у всего нужно убрать кожуру. И после беремся за резку. Мелиссу очень мелко порезать колечками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное мясо и перец обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая свиная корейка 310 гр.
Яйцо страуса отварное – 2.5 шт
Огурцы большие 230 гр.
Помидорчики мелкие 2 шт.
Морковка сваренная желтая – 5.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 20 шт.
Рыба килька консервированная или окунь 0.22 кг.
Дополнение - перец чили – 0.15 килограммов
Сыр шропшир Блю – 0.48 кило
Салат кочанный - 0.42 кг
Коктейль из морепродуктов жареное – 390 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и кольцами а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе запеченное 470 ГР.
Зеленый горошек сырой – 10 л
Огурцы большие 260 гр.
Помидорки ”бычье сердце” 0.21 кг
Капуста пекинская тушеная – 6 шт.
Морковь отварная крупная – 240 гр
Грузди сухие – 0.47 килограммов
Дополнительно - виноград – 0.24 кг
Сыр хварти – 0.35 КГ
Орешки кокосовые сладки - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 0.35 кг.
Морепродукты маринованные – 130 ГР.
Рис диннозёрный приготовленный - 17 ст.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, далее компоненты надо очистить. И после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе запеченное 0.05 кг
Огурцы из рассола 8.5 шт.
Помидоры соленые 5.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 230 гр.
Морковь вареная молодая – 4 шт
Картошка печеная мелкая – 0.43 КГ.
Лучок мелкий сырой – 230 грамм
Дополнение - перец чили – 0.23 КГ
Фрукты: шиповник - 310 гр.
Сыр пастор – 0.46 килогрмма
Салат зеленый - 0.3 кг
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом рекомендуется очистить лук и морковь. И далее приступаем к их резке. Яйцо и лук очень мелко накрошить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разделить в элетротёрке Zepter. Утиное филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сухая 250 грамм
Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурчики очень маленькие 0.48 килограммов
Помидорки крупные 3 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста брокколи кисла – 8 шт.
Морковка свежая тонкая – 50 грамм
Картошка жареная большая – 0.37 кг
Лук репчатый сырой – 290 гр
Маслины и оливки с косточкой – 9 шт.
Сыр качиорикотта – 0.22 кило
Салат свежий цветной - 0.21 кг.
Морепродукты отварные – 0.35 килограммов
Рис въетнамский подваренный - 14 л
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нашинковать неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порубите брусочками.