Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль виноградный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушёное 0.45 КГ.

  Молодой горошек свежий – 70 гр.

  Огурчики переспелые 0.41 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.47 кило

  Капуста брокколи маринованная – 0.49 кг.

  Морковка припущенная длинная – 6.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 460 ГР.

  Подосиновики маринованные – 0.28 КГ.

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Дополнительно - мармелад овощной – 380 граммов

  Фрукты: персик - 0.24 кило

  Сыр чечил – 270 ГР

  Орехи арахис сладки - 19 л

  Салат свежий латук - 120 гр

  Мидии свежие – 0.36 КГ

  Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте, дальше продукты необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать ломтиками а орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные продукты разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат праздничный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Отварная баранья корейка 0.49 кг

  Огурцы малосольные 0.49 КГ

  Помидорчики консервированные 280 гр

  Лук зелёный сырой – 8 шт

  Маслята сухие – 280 ГР.

  Маслины консервированные – 30 шт

  Рыба речная рыба отварная или морской окунь 0.36 кило

  Дополнение - кунжут – 0.2 кг

  Сыр робиола – 0.34 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 0.28 кг

  Кальмары отварные – 280 граммов

  Рис круглозёрный припущенный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, после этого нужно очистить креветки. А после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко порезать произвольно а кабачки и зелень измельчить. Последние части салата натереть произвольно. Телячье мясо и морковь промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, потом порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат с тыквой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 0.1 КГ

  Огурчики жёлтые 0.41 КГ

  Помидоры черри 0.28 килограммов

  Кукуруза свежая - 12 ст

  Морковь свежая короткая – 8.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 150 граммов

  Лучок батун пассированный – 370 гр.

  Маслины из банки – 1/3 банки

  Дополнение - изюм – 0.41 КГ

  Сыр морбье – 180 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.24 килограммов

  Крабовое мясо консерированное – 400 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, потом все овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к резке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие порезать как угодно. Птичье филе и перец помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соленой водичке, далее нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
салат Цезарь с креветками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Отварная телячья корейка 0.43 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 480 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы малосольные 0.34 кило

  Помидорчики небольшие 400 грамм

  Лук зеленый пассированный – 0.24 кило

  Маслята свежие – 0.34 кг

  Рыба стерлядь под маринадом или палтус 0.25 кг.

  Фрукты: логанова ягода - 0.27 килогрмма

  Сыр мюнстер – 0.25 кило

  Салат латук - 110 гр.

  Мясо кальмара консерированное – 320 гр
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после этого у всех компонентов нужно удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать колечками и зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты измельчить любыми тонкими брусочками и порубить в электрошинковке Gorenje. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Барбадос”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Говяжье филе копченое 0.36 кило

  Огурцы квашенные 410 граммов

  Помидоры стандартные 1.5 шт.

  Морковь печёная желтая – 0.15 килогрмма

  Картошка тушеная мелкая – 350 гр

  Лук батун свежий – 0.5 кг.

  Грибы сушеные – 0.43 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 145 гр

  Фрукты: яблоко - 1.5 шт

  Сыр рассольный – 0.23 кило

  Орехи миндальные солёные - 1 стакана

  Салат свежий латук - 0.22 кг.

  Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, после этого компоненты нужно очистить. А далее начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно порезать солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть любыми очень маленькими и порубить в блендере Boshc. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Сливочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 190 грамм

  Огурцы большие 5.5 шт

  Помидорки мелкие 0.4 КГ.

  Кукуруза варенная - 5 ст.л.

  Морковь запечённая молодая – 260 гр.

  Лучок зеленый припущенный – 0.3 КГ.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 1.5 шт.

  Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов

  Сыр грюйер – 430 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.48 кило
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, потом у всего нужно убрать кожуру. И после беремся за резку. Мелиссу очень мелко порезать колечками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное мясо и перец обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
салат Долголетие
   Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Сырая свиная корейка 310 гр.

  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт

  Огурцы большие 230 гр.

  Помидорчики мелкие 2 шт.

  Морковка сваренная желтая – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 20 шт.

  Рыба килька консервированная или окунь 0.22 кг.

  Дополнение - перец чили – 0.15 килограммов

  Сыр шропшир Блю – 0.48 кило

  Салат кочанный - 0.42 кг

  Коктейль из морепродуктов жареное – 390 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и кольцами а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Домашний
   Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Баранье филе запеченное 470 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 10 л

  Огурцы большие 260 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.21 кг

  Капуста пекинская тушеная – 6 шт.

  Морковь отварная крупная – 240 гр

  Грузди сухие – 0.47 килограммов

  Дополнительно - виноград – 0.24 кг

  Сыр хварти – 0.35 КГ

  Орешки кокосовые сладки - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.35 кг.

  Морепродукты маринованные – 130 ГР.

  Рис диннозёрный приготовленный - 17 ст.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, далее компоненты надо очистить. И после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Югославия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Свиное филе запеченное 0.05 кг

  Огурцы из рассола 8.5 шт.

  Помидоры соленые 5.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 230 гр.

  Морковь вареная молодая – 4 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.43 КГ.

  Лучок мелкий сырой – 230 грамм

  Дополнение - перец чили – 0.23 КГ

  Фрукты: шиповник - 310 гр.

  Сыр пастор – 0.46 килогрмма

  Салат зеленый - 0.3 кг
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом рекомендуется очистить лук и морковь. И далее приступаем к их резке. Яйцо и лук очень мелко накрошить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разделить в элетротёрке Zepter. Утиное филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат с грушами Интерес
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сухая 250 грамм

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.48 килограммов

  Помидорки крупные 3 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста брокколи кисла – 8 шт.

  Морковка свежая тонкая – 50 грамм

  Картошка жареная большая – 0.37 кг

  Лук репчатый сырой – 290 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 9 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.22 кило

  Салат свежий цветной - 0.21 кг.

  Морепродукты отварные – 0.35 килограммов

  Рис въетнамский подваренный - 14 л
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нашинковать неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21