Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вареная 350 гр
Зеленый горошек свежий – 130 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт
Огурчики солёные 4 шт.
Помидорчики жёлтые 230 ГР.
Картошка жареная маленькая – 7.5 шт.
Рыба белуга охлаждённая или аргентина 0.23 кг
Фрукты: черная смородина - 0.35 КГ.
Сыр пекорино сардо – 0.05 кило
Орехи земляные обжаренные - 20 грамм
Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма
Креветки соленые – 0.42 КГ.
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, после этого необходимо почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нарубить кусочками а морскую капусту натереть на мелкой тёрке. Последние продукты порубить произвольно. Куриное филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сухая 60 гр.
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы переспелые 8.5 шт
Помидоры красные 3 шт
Капуста пекинская отваренная – 2 шт.
Лук батун припущенный – 0.35 КГ.
Рыба обыкновенный судак охлажденная или язь 440 грамм
Фрукты: бузина - 8.5 шт.
Сыр медынский – 470 гр
Орехи кедровые сладки - 20 л.
Салат свежий зеленый - 430 грамм
Устрицы сырые – 0.45 КГ
Рис диннозёрный подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. А после этого начинаем резать. Зелень очень мелко порезать кубиками а базилик и петрушку мелко нашинковать. Все остальные компоненты измельчить крупно. птичье филе обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подкопченная телячья корейка 260 граммов
Молодой горошек сырой – 15 л.
Яйцо варёное – 6 шт.
Огурчики из рассола 350 гр.
Помидорчики небольшие 0.42 кг.
Лучок зеленый свежий – 210 граммов
Опята сухие – 180 грамм
Рыба форель жареная или тунец 0.1 кг
Сыр маруай – 0.24 кг.
Орешки земляные сладки - 205 грамм
Салат рукола - 0.1 КГ
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте водой, дальше у компонентов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Щавель очень крупно порезать кольцами и орехи и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порезать крупно. Печень обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подвяленная телячья корейка 230 ГР
Горошек сырой – 11 ст.
Огурцы из банки 0.45 КГ.
Помидорки большие 70 гр.
Кукуруза молодая - 330 граммов
Белые грибы обжаренные – 4.5 шт
Фрукты: малина - 0.43 кило
Сыр броччио – 430 ГР.
Салат цветной - 0.34 килограммов
Кальмары запеченные – 150 граммов
Рис дикий приготовленный - 340 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно обмойте, далее ингредиенты нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные составляющие разрезать мелко. Мясо и грибы помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в соусе, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая свиная корейка 60 гр
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 8 шт.
Огурчики очень маленькие 0.44 КГ
Помидорчики крупные 290 ГР.
Капуста поздняя свежая – 500 граммов
Картошка целая большая – 0.37 кг
Рыба быстрянка копчёная или анчоус 0.1 КГ
Фрукты: айва - 0.39 килограммов
Сыр лайоль – 0.075 килогрмма
Салат свежий цветной - 450 гр.
Креветки тушеные – 0.05 КГ.
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно оторвать кожицу. И только после этого начинаем резать. Петрушку очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры помойте в холодной водичке, вытрите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сухая 0.45 кг
Горошек консервированный – 3 банки
Яйцо варёное – 5.5 шт.
Огурчики соленые 10 шт
Помидорчики черный принц 0.25 килогрмма
Картошка варёная мелкая – 0.22 килограммов
Грибы маринованные – 170 гр.
Рыба сибирский осётр копчёная или карп 380 гр
Фрукты: ирга - 5 шт
Сыр чечил – 0.35 килогрмма
Салат разноцветный - 0.21 КГ.
Креветки тушёные – 460 граммов
Рис жасмин тушёный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, после этого у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Мелиссу мелко нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить как угодно. Говяжье филе и помидоры помойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Свиное филе копчёное 0.45 КГ
Огурцы консервированные 6.5 шт.
Помидоры красные 280 гр
Капуста цветная маринованная – 2 шт.
Картошка тушёная крупная – 350 гр
Подосиновики сухие – 0.5 шт
Рыба осетр пассированная или сазан 0.41 КГ.
Дополнительно - чернослив – 80 гр.
Сыр чанах – 130 гр
Салат свежий латук - 370 грамм
Раковые шейки тушеные – 0.29 кг
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, далее овощи необходимо хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу очень мелко нарубить брусками а авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. филе обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо баранье обжаренное 350 гр
Горошек консервированный – 1 банка
Огурцы засолённые 8.5 шт.
Помидорки большие 8.5 шт.
Кукуруза десертная - 14 л.
Капуста цветная свежая – 0.45 килограммов
Морковь варёная желтая – 0.29 килограммов
Картошка жареная маленькая – 290 ГР.
Лучок репчатый свежий – 0.34 килогрмма
Маслята тушёные – 240 граммов
Оливки консервированные – 21 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 490 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.48 килограммов
Сыр горгонзола – 0.31 килогрмма
Салат кочанный - 0.44 килогрмма
Морепродукты жареные – 480 грамм
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, потом можно очистить картофель. И после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нарезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные части салата разрезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы сушеное 140 гр.
Огурчики большие 0.25 кило
Помидорки желтые 250 граммов
Капуста пекинская засоленная – 0.3 КГ
Картошка тушеная маленькая – 9 шт
Лучок молодой пассированный – 0.34 кг
Рыба мойва вяленая или палтус 470 гр.
Сыр копченый – 0.34 кило
Салат рукола - 0.28 килогрмма
Рис въетнамский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, дальше продукты надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Мяту мелко порезать кольцами и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе тушёное 0.28 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 265 граммов
Огурцы желтые 480 ГР
Помидорчики красные 220 ГР.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Дополнение - кунжут – 0.44 кг
Фрукты: клюква - 2.5 шт
Сыр броччио – 0.22 кг.
Салат цветной - 60 граммов
Коктейль из морепродуктов тушеное – 430 ГР.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обдайте водой, потом надо салат разделить на соцветия. И далее приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты разломить крупно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на части.