Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Финик в коньяке
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса вареная 350 гр

  Зеленый горошек свежий – 130 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики солёные 4 шт.

  Помидорчики жёлтые 230 ГР.

  Картошка жареная маленькая – 7.5 шт.

  Рыба белуга охлаждённая или аргентина 0.23 кг

  Фрукты: черная смородина - 0.35 КГ.

  Сыр пекорино сардо – 0.05 кило

  Орехи земляные обжаренные - 20 грамм

  Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма

  Креветки соленые – 0.42 КГ.
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, после этого необходимо почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нарубить кусочками а морскую капусту натереть на мелкой тёрке. Последние продукты порубить произвольно. Куриное филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Польский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сухая 60 гр.

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 8.5 шт

  Помидоры красные 3 шт

  Капуста пекинская отваренная – 2 шт.

  Лук батун припущенный – 0.35 КГ.

  Рыба обыкновенный судак охлажденная или язь 440 грамм

  Фрукты: бузина - 8.5 шт.

  Сыр медынский – 470 гр

  Орехи кедровые сладки - 20 л.

  Салат свежий зеленый - 430 грамм

  Устрицы сырые – 0.45 КГ

  Рис диннозёрный подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. А после этого начинаем резать. Зелень очень мелко порезать кубиками а базилик и петрушку мелко нашинковать. Все остальные компоненты измельчить крупно. птичье филе обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат эндивий с брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подкопченная телячья корейка 260 граммов

  Молодой горошек сырой – 15 л.

  Яйцо варёное – 6 шт.

  Огурчики из рассола 350 гр.

  Помидорчики небольшие 0.42 кг.

  Лучок зеленый свежий – 210 граммов

  Опята сухие – 180 грамм

  Рыба форель жареная или тунец 0.1 кг

  Сыр маруай – 0.24 кг.

  Орешки земляные сладки - 205 грамм

  Салат рукола - 0.1 КГ
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте водой, дальше у компонентов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Щавель очень крупно порезать кольцами и орехи и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порезать крупно. Печень обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Элитный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Подвяленная телячья корейка 230 ГР

  Горошек сырой – 11 ст.

  Огурцы из банки 0.45 КГ.

  Помидорки большие 70 гр.

  Кукуруза молодая - 330 граммов

  Белые грибы обжаренные – 4.5 шт

  Фрукты: малина - 0.43 кило

  Сыр броччио – 430 ГР.

  Салат цветной - 0.34 килограммов

  Кальмары запеченные – 150 граммов

  Рис дикий приготовленный - 340 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно обмойте, далее ингредиенты нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные составляющие разрезать мелко. Мясо и грибы помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в соусе, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Смачный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая свиная корейка 60 гр

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.44 КГ

  Помидорчики крупные 290 ГР.

  Капуста поздняя свежая – 500 граммов

  Картошка целая большая – 0.37 кг

  Рыба быстрянка копчёная или анчоус 0.1 КГ

  Фрукты: айва - 0.39 килограммов

  Сыр лайоль – 0.075 килогрмма

  Салат свежий цветной - 450 гр.

  Креветки тушеные – 0.05 КГ.
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно оторвать кожицу. И только после этого начинаем резать. Петрушку очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры помойте в холодной водичке, вытрите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Мьянма”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сухая 0.45 кг

  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурчики соленые 10 шт

  Помидорчики черный принц 0.25 килогрмма

  Картошка варёная мелкая – 0.22 килограммов

  Грибы маринованные – 170 гр.

  Рыба сибирский осётр копчёная или карп 380 гр

  Фрукты: ирга - 5 шт

  Сыр чечил – 0.35 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.21 КГ.

  Креветки тушёные – 460 граммов

  Рис жасмин тушёный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, после этого у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Мелиссу мелко нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить как угодно. Говяжье филе и помидоры помойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат с печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе копчёное 0.45 КГ

  Огурцы консервированные 6.5 шт.

  Помидоры красные 280 гр

  Капуста цветная маринованная – 2 шт.

  Картошка тушёная крупная – 350 гр

  Подосиновики сухие – 0.5 шт

  Рыба осетр пассированная или сазан 0.41 КГ.

  Дополнительно - чернослив – 80 гр.

  Сыр чанах – 130 гр

  Салат свежий латук - 370 грамм

  Раковые шейки тушеные – 0.29 кг
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, далее овощи необходимо хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу очень мелко нарубить брусками а авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. филе обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Нежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо баранье обжаренное 350 гр

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы засолённые 8.5 шт.

  Помидорки большие 8.5 шт.

  Кукуруза десертная - 14 л.

  Капуста цветная свежая – 0.45 килограммов

  Морковь варёная желтая – 0.29 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 290 ГР.

  Лучок репчатый свежий – 0.34 килогрмма

  Маслята тушёные – 240 граммов

  Оливки консервированные – 21 шт

  Дополнение - лепестки лотоса – 490 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.48 килограммов

  Сыр горгонзола – 0.31 килогрмма

  Салат кочанный - 0.44 килогрмма

  Морепродукты жареные – 480 грамм
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, потом можно очистить картофель. И после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нарезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные части салата разрезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Родной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо птицы сушеное 140 гр.

  Огурчики большие 0.25 кило

  Помидорки желтые 250 граммов

  Капуста пекинская засоленная – 0.3 КГ

  Картошка тушеная маленькая – 9 шт

  Лучок молодой пассированный – 0.34 кг

  Рыба мойва вяленая или палтус 470 гр.

  Сыр копченый – 0.34 кило

  Салат рукола - 0.28 килогрмма

  Рис въетнамский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, дальше продукты надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Мяту мелко порезать кольцами и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из зеленого салата
   Раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе тушёное 0.28 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 265 граммов

  Огурцы желтые 480 ГР

  Помидорчики красные 220 ГР.

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Дополнение - кунжут – 0.44 кг

  Фрукты: клюква - 2.5 шт

  Сыр броччио – 0.22 кг.

  Салат цветной - 60 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 430 ГР.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обдайте водой, потом надо салат разделить на соцветия. И далее приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты разломить крупно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21