Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Отварная баранья корейка 50 ГР
Огурцы солёные 240 грамм
Помидорки чёрный принц 0.42 килограммов
Капуста китайская кисла – 0.46 кило
Морковь запеченная молодая – 0.41 кило
Лук молодой сырой – 2.5 шт.
Дополнение - изюм – 290 граммов
Фрукты: ежевика - 0.27 КГ
Сыр Эддам – 0.29 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.49 КГ
Креветки солёные – 140 ГР.
Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к резке. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние продукты нарезать как угодно. Лесные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная телячья корейка 0.21 килогрмма
Яйцо отварное – 1 шт
Огурцы из банки 0.27 кг.
Помидоры черный принц 0.05 КГ.
Капуста пекинская засоленная – 0.45 КГ
Морковь печёная ярко-оранжевая – 4.5 шт
Картошка печёная маленькая – 290 ГР.
Лук порей пассированный – 390 ГР.
Рыба стерлядь копчёная или язь 0.05 кило
Дополнение - кунжут – 440 гр.
Фрукты: груша - 400 грамм
Сыр грюйер – 110 ГР
Орехи грецкие обжаренные - 4 ст.л.
Салат рукола - 160 гр
Коктейль из морепродуктов маринованное – 480 гр
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, затем у составляющих нужно убрать кожицу. А после беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Остальные составные части разрезать мелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в чистой водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 420 ГР.
Огурцы соленые 310 граммов
Помидорчики чёрный принц 0.21 килогрмма
Капуста китайская тушеная – 480 граммов
Морковь запеченная желтая – 10 шт
Лук зелёный припущенный – 0.26 килогрмма
Маслины и оливки с косточкой – 10 шт
Сыр фурм д’Амбер – 0.29 кг.
Салат цветной - 340 ГР
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего у всех продуктов надо очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Душицу очень мелко нарубить колечками а артишок растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Утиную печень промойте в горячей воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса копченая 0.31 КГ
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурцы жёлтые 0.05 килогрмма
Помидоры маленькие 0.47 кг.
Капуста кольраби тушеная – 280 ГР.
Лучок зеленый пассированный – 480 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1 баночки
Рыба амур засоленная или толстолобик 0.29 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 0.44 КГ.
Сыр мамолет – 380 гр
Салат свежий зеленый - 0.46 килограммов
Кальмары тушёные – 460 гр.
Рис очищенный отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно почистить. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать солонкой а свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты измельчить мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо копченое тушеное 360 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы консервированные 0.22 КГ
Помидорки жёлтые 250 граммов
Лесные грибы сухие – 5.5 шт
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Дополнение - перец болгарский – 0.31 килогрмма
Сыр козий – 0.27 кг.
Салат латук - 0.45 КГ
Устрицы запеченные – 0.36 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, кроме этого все овощи нужно почистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кусочками и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть немелко. Утиное филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.22 КГ.
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.
Огурцы очень большие 290 грамм
Помидорчики свежие 6.5 шт.
Морковка припущенная короткая – 0.45 кг
Картошка варёная маленькая – 2 шт.
Белые грибы сушёные – 0.27 КГ
Рыба крымский усач охлажденная или линь 0.34 килогрмма
Дополнительно - ананас – 0.29 килограммов
Сыр пастор – 0.31 КГ
Орехи земляные сушеные - 310 граммов
Салат разноцветный - 0.22 килогрмма
Морепродукты свежие – 450 гр
Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, дальше овощи нужно почистить. И далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить крупно. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, потом разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая говяжья корейка 0.41 кг.
Горошек отваренный – 9 ст.л.
Огурцы солёные 470 гр
Помидоры спелые 450 ГР
Картошка печеная маленькая – 280 ГР
Лук перьевой сырой – 80 гр.
Маслины и оливки целые половинки – 10 шт
Дополнительно - баклажаны – 0.1 кг.
Фрукты: брусника - 350 граммов
Сыр осо-ирати – 0.34 КГ
Салат разноцветный - 0.37 кило
Коктейль из морепродуктов отварное – 0.43 кило
Рис очищенный подваренный - 65 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, затем надо почистить картошку. А потом приступаем к шинковке. Только овощи крупно накрошить неправильной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать мелко. Свиное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы тушёное 100 гр
Огурцы маринованные 410 граммов
Помидорки в собственном соку 490 гр.
Сладкая кукуруза свежая - 6 л
Капуста китайская квашеная – 2.5 шт.
Картошка молодая мелкая – 230 грамм
Маслины без косточки – 11 шт
Рыба арктический голец маринованная или густера 0.27 килогрмма
Сыр моосбахер – 0.33 КГ
Салат цветной - 0.075 КГ
Коктейль из морепродуктов маринованное – 330 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, далее надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата разломить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 0.23 кг.
Молодой горошек сырой – 450 грамм
Огурчики маленькие 8 шт
Помидорки консервированные 2.5 шт
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста скороспелая маринованная – 0.42 КГ
Морковка отварная желтая – 0.42 килогрмма
Картошка целая большая – 240 ГР.
Лук батун свежий – 0.4 КГ.
Подосиновики отварные – 80 гр.
Дополнение - клюква – 0.075 килограммов
Сыр фрешино – 370 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.24 КГ
Раковые шейки тушеные – 0.24 кг.
Рис въетнамский тушёный - 15 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее у овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к резке. Шпинат мелко накрошить кубиками а зелень и перец мелко потереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и перец помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная свиная корейка 230 грамм
Зеленый горошек сырой – 340 грамм
Огурчики из банки 0.36 килогрмма
Помидорки очень большие 1.5 шт
Кукуруза десертная - 18 л.
Капуста скороспелая засоленная – 10 шт.
Морковка вареная ярко-оранжевая – 3 шт
Картошка печёная большая – 0.5 шт
Лук не острый припущенный – 5 шт
Лесные грибы засоленные – 0.49 кило
Рыба амур копчёная или голавль 0.3 кг.
Сыр пастор – 380 ГР.
Орешки лесные солёные - 6 ст
Салат свежий зеленый - 0.26 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать неправильной формы и орехи и зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом порубите ломтиками.