Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Намибия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Отварная баранья корейка 50 ГР

  Огурцы солёные 240 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.42 килограммов

  Капуста китайская кисла – 0.46 кило

  Морковь запеченная молодая – 0.41 кило

  Лук молодой сырой – 2.5 шт.

  Дополнение - изюм – 290 граммов

  Фрукты: ежевика - 0.27 КГ

  Сыр Эддам – 0.29 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.49 КГ

  Креветки солёные – 140 ГР.
Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к резке. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние продукты нарезать как угодно. Лесные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “Cоломоновы острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная телячья корейка 0.21 килогрмма

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы из банки 0.27 кг.

  Помидоры черный принц 0.05 КГ.

  Капуста пекинская засоленная – 0.45 КГ

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 4.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 290 ГР.

  Лук порей пассированный – 390 ГР.

  Рыба стерлядь копчёная или язь 0.05 кило

  Дополнение - кунжут – 440 гр.

  Фрукты: груша - 400 грамм

  Сыр грюйер – 110 ГР

  Орехи грецкие обжаренные - 4 ст.л.

  Салат рукола - 160 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 480 гр
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, затем у составляющих нужно убрать кожицу. А после беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Остальные составные части разрезать мелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в чистой водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Сказочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 420 ГР.

  Огурцы соленые 310 граммов

  Помидорчики чёрный принц 0.21 килогрмма

  Капуста китайская тушеная – 480 граммов

  Морковь запеченная желтая – 10 шт

  Лук зелёный припущенный – 0.26 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 10 шт

  Сыр фурм д’Амбер – 0.29 кг.

  Салат цветной - 340 ГР
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего у всех продуктов надо очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Душицу очень мелко нарубить колечками а артишок растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Утиную печень промойте в горячей воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Хорватия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса копченая 0.31 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы жёлтые 0.05 килогрмма

  Помидоры маленькие 0.47 кг.

  Капуста кольраби тушеная – 280 ГР.

  Лучок зеленый пассированный – 480 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1 баночки

  Рыба амур засоленная или толстолобик 0.29 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 0.44 КГ.

  Сыр мамолет – 380 гр

  Салат свежий зеленый - 0.46 килограммов

  Кальмары тушёные – 460 гр.

  Рис очищенный отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно почистить. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать солонкой а свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты измельчить мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Руанда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо копченое тушеное 360 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы консервированные 0.22 КГ

  Помидорки жёлтые 250 граммов

  Лесные грибы сухие – 5.5 шт

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнение - перец болгарский – 0.31 килогрмма

  Сыр козий – 0.27 кг.

  Салат латук - 0.45 КГ

  Устрицы запеченные – 0.36 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, кроме этого все овощи нужно почистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кусочками и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть немелко. Утиное филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Сенегал”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.22 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы очень большие 290 грамм

  Помидорчики свежие 6.5 шт.

  Морковка припущенная короткая – 0.45 кг

  Картошка варёная маленькая – 2 шт.

  Белые грибы сушёные – 0.27 КГ

  Рыба крымский усач охлажденная или линь 0.34 килогрмма

  Дополнительно - ананас – 0.29 килограммов

  Сыр пастор – 0.31 КГ

  Орехи земляные сушеные - 310 граммов

  Салат разноцветный - 0.22 килогрмма

  Морепродукты свежие – 450 гр

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, дальше овощи нужно почистить. И далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить крупно. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, потом разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат от Оливье
   Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Сухая говяжья корейка 0.41 кг.

  Горошек отваренный – 9 ст.л.

  Огурцы солёные 470 гр

  Помидоры спелые 450 ГР

  Картошка печеная маленькая – 280 ГР

  Лук перьевой сырой – 80 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 10 шт

  Дополнительно - баклажаны – 0.1 кг.

  Фрукты: брусника - 350 граммов

  Сыр осо-ирати – 0.34 КГ

  Салат разноцветный - 0.37 кило

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.43 кило

  Рис очищенный подваренный - 65 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, затем надо почистить картошку. А потом приступаем к шинковке. Только овощи крупно накрошить неправильной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать мелко. Свиное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Майский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо птицы тушёное 100 гр

  Огурцы маринованные 410 граммов

  Помидорки в собственном соку 490 гр.

  Сладкая кукуруза свежая - 6 л

  Капуста китайская квашеная – 2.5 шт.

  Картошка молодая мелкая – 230 грамм

  Маслины без косточки – 11 шт

  Рыба арктический голец маринованная или густера 0.27 килогрмма

  Сыр моосбахер – 0.33 КГ

  Салат цветной - 0.075 КГ

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 330 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, далее надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата разломить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Французский салат из чечевицы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса куриная 0.23 кг.

  Молодой горошек сырой – 450 грамм

  Огурчики маленькие 8 шт

  Помидорки консервированные 2.5 шт

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста скороспелая маринованная – 0.42 КГ

  Морковка отварная желтая – 0.42 килогрмма

  Картошка целая большая – 240 ГР.

  Лук батун свежий – 0.4 КГ.

  Подосиновики отварные – 80 гр.

  Дополнение - клюква – 0.075 килограммов

  Сыр фрешино – 370 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.24 КГ

  Раковые шейки тушеные – 0.24 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 15 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее у овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к резке. Шпинат мелко накрошить кубиками а зелень и перец мелко потереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и перец помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат “Полинезия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Обжаренная свиная корейка 230 грамм

  Зеленый горошек сырой – 340 грамм

  Огурчики из банки 0.36 килогрмма

  Помидорки очень большие 1.5 шт

  Кукуруза десертная - 18 л.

  Капуста скороспелая засоленная – 10 шт.

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 3 шт

  Картошка печёная большая – 0.5 шт

  Лук не острый припущенный – 5 шт

  Лесные грибы засоленные – 0.49 кило

  Рыба амур копчёная или голавль 0.3 кг.

  Сыр пастор – 380 ГР.

  Орешки лесные солёные - 6 ст

  Салат свежий зеленый - 0.26 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать неправильной формы и орехи и зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21