Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная телячья корейка 0.15 КГ
Молодой горошек свежий – 30 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики солёные 0.15 кг
Помидорчики очень маленькие 180 гр.
Картошка жареная мелкая – 0.05 кг.
Лук не острый сырой – 3 шт
Подосиновики тушёные – 50 ГР
Оливки целые половинки – 29 шт
Сыр альметте – 100 гр.
Салат свежий латук - 170 гр
Рис въетнамский приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, потом можно подготовить для резки помидоры. И после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко порезать ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Свиное мясо и картофель помойте в проточной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе запеченное 0.43 килогрмма
Огурчики большие 60 гр
Помидорчики ”бычье сердце” 180 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 25 граммов
Капуста обыкновенная засоленная – 480 гр
Морковь обжаренная желтая – 0.36 килограммов
Картошка тушёная маленькая – 60 ГР.
Маслины без косточки – 23 шт
Рыба горбуша солёная или толстолобик 380 грамм
Фрукты: черника - 6 шт.
Сыр тильсберг – 0.35 кило
Орешки миндальные подсушенные - 1 ст.
Салат разноцветный - 0.3 кило
Мясо кальмара маринованное – 0.44 кг.
Рис круглозёрный подваренный - 16 ст.л.
Приготовление
Помидоры и лук помойте, потом компоненты необходимо почистить. И далее начинаем резать. Мясо крупно накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее солёное 0.15 килогрмма
Молодой горошек свежий – 16 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт
Огурцы из бочки 160 ГР.
Помидорчики желтые 2 шт.
Кукуруза консервированная - 20 ст.
Морковка припущенная длинная – 0.35 килогрмма
Лисички сушёные – 2 шт.
Рыба сахалинский осётр тушёная или палтус 0.21 кг
Фрукты: айва - 400 граммов
Сыр робиола – 190 гр
Орешки миндальные поджаренные - 280 грамм
Салат свежий кочанный - 480 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, кроме того продукты нужно почистить. И после приступаем к шинковке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать брусками и зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Утиную печень обмойте в проточной воде, высушите и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Вареная свиная корейка 0.23 кг.
Молодой горошек консервированный – 270 гр.
Яйцо варёное – 3 шт
Огурчики из банки 0.36 КГ
Помидорчики большие 4 шт.
Кукуруза сваренная - 315 гр.
Морковка запечённая желтая – 0.4 кило
Картошка пассированная крупная – 130 грамм
Рыба сом под маринадом или подуст 360 ГР
Фрукты: персик - 0.5 шт
Сыр лангр – 370 гр
Орешки грецкие обжаренные - 435 граммов
Салат разноцветный - 460 граммов
Креветки тушёные – 0.39 кило
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется хорошо очистить груши. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать солонкой и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное филе и капусту обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1117 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье сушёное 0.46 кг
Молодой горошек свежий – 14 ст.л.
Огурцы маринованные 9 шт.
Помидорки неспелые 390 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 6 л.
Морковь припущенная большая – 0.37 кило
Картошка целая большая – 90 ГР.
Белые грибы сушеные – 0.26 килограммов
Фрукты: черная смородина - 310 граммов
Сыр фрибург – 120 гр.
Орешки лесные соленые - 0.5 стакана
Салат латук - 0.47 кг
Раковые шейки маринованные – 0.33 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить брусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электротерке Severin. Свиное филе и лук промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, далее порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 973 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе тушёное 100 грамм
Горошек отваренный – 45 граммов
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурчики засолённые 3 шт
Помидорки сливки 60 ГР
Кукуруза свежая - 9 ст.л.
Морковка запеченная тонкая – 240 ГР
Лук молодой припущенный – 2 шт.
Лисички тушёные – 5.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 22 шт
Дополнительно - перец болгарский – 0.4 кг.
Сыр с белой плесенью – 450 грамм
Орешки арахис высушенные - 225 грамм
Салат кочанный - 130 граммов
Устрицы жареные – 310 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего у ингредиентов необходимо снять кожу. И только после этого беремся за резку. Душицу мелко порезать солонкой и кольцами а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо баранье запечённое 0.33 КГ
Огурцы засоленные 100 грамм
Помидорки свежие 9.5 шт.
Капуста савойская свежая – 320 грамм
Морковь печёная мелкая – 6.5 шт
Картошка варёная мелкая – 0.29 КГ.
Шампиньоны сушеные – 0.32 кг
Дополнительно - кунжут – 100 грамм
Фрукты: слива - 0.46 КГ
Сыр копченый – 360 граммов
Салат зеленый - 0.1 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их резать. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Все остальные составные части разделить любыми толстыми ломтиками и разломить в электрическом комбайне Scarlett. Сушеные грибы промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная свиная корейка 0.43 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 375 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт
Огурцы малосольные 0.38 кг.
Помидорчики зеленые 5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 16 л.
Морковка вареная маленькая – 0.28 килограммов
Картошка печеная крупная – 0.43 кг
Лучок крупный сырой – 8 шт
Шампиньоны свежие – 5.5 шт.
Маслины с косточкой – 1/2 баночки
Рыба килька под маринадом или линь 480 граммов
Фрукты: олива - 5.5 шт
Сыр пастор – 440 гр
Орехи грецкие сушеные - 13 ст
Салат свежий латук - 90 ГР
Крабовое мясо тушёное – 200 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого у составляющих необходимо оторвать кожуру. И после беремся за резку. Огурцы мелко нарубить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соусе, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.27 кило
Молодой горошек отваренный – 11 л.
Огурчики очень большие 80 граммов
Помидоры свежие 0.46 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 17 ст.л.
Капуста савойская тушеная – 9.5 шт
Морковка сваренная молодая – 110 ГР
Лучок крупный пассированный – 0.48 КГ
Дополнительно - свекла – 360 гр.
Фрукты: ежевика - 330 гр
Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма
Орешки бразильские подсушенные - 3 л
Салат свежий латук - 0.22 кг
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, потом овощи нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Петрушку очень крупно нарубить колечками и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриное мясо и помидоры помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.1 КГ
Зеленый горошек сырой – 2 ст.л.
Огурцы маленькие 400 грамм
Помидорчики зелёные 0.39 килогрмма
Капуста скороспелая кисла – 0.45 КГ.
Морковка печеная толстая – 1.5 шт
Картошка жареная большая – 490 гр.
Лук молодой свежий – 8.5 шт.
Подберёзовики сухие – 240 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Рыба карась замороженная или язь 0.4 килогрмма
Дополнительно - каперсы – 140 граммов
Фрукты: арбуз - 0.5 шт
Сыр вальмонт – 410 гр.
Салат зеленый - 0.075 КГ.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее у продуктов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого начинаем шинковать. Ветчину и рыбу крупно нарубить брусочками и зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата измельчить произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.