Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Снежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Отварная телячья корейка 0.15 КГ

  Молодой горошек свежий – 30 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики солёные 0.15 кг

  Помидорчики очень маленькие 180 гр.

  Картошка жареная мелкая – 0.05 кг.

  Лук не острый сырой – 3 шт

  Подосиновики тушёные – 50 ГР

  Оливки целые половинки – 29 шт

  Сыр альметте – 100 гр.

  Салат свежий латук - 170 гр

  Рис въетнамский приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, потом можно подготовить для резки помидоры. И после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко порезать ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Свиное мясо и картофель помойте в проточной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат Вкусный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе запеченное 0.43 килогрмма

  Огурчики большие 60 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 180 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 25 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 480 гр

  Морковь обжаренная желтая – 0.36 килограммов

  Картошка тушёная маленькая – 60 ГР.

  Маслины без косточки – 23 шт

  Рыба горбуша солёная или толстолобик 380 грамм

  Фрукты: черника - 6 шт.

  Сыр тильсберг – 0.35 кило

  Орешки миндальные подсушенные - 1 ст.

  Салат разноцветный - 0.3 кило

  Мясо кальмара маринованное – 0.44 кг.

  Рис круглозёрный подваренный - 16 ст.л.
Приготовление
Помидоры и лук помойте, потом компоненты необходимо почистить. И далее начинаем резать. Мясо крупно накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Степной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее солёное 0.15 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 16 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы из бочки 160 ГР.

  Помидорчики желтые 2 шт.

  Кукуруза консервированная - 20 ст.

  Морковка припущенная длинная – 0.35 килогрмма

  Лисички сушёные – 2 шт.

  Рыба сахалинский осётр тушёная или палтус 0.21 кг

  Фрукты: айва - 400 граммов

  Сыр робиола – 190 гр

  Орешки миндальные поджаренные - 280 грамм

  Салат свежий кочанный - 480 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, кроме того продукты нужно почистить. И после приступаем к шинковке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать брусками и зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Утиную печень обмойте в проточной воде, высушите и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Южная Корея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная свиная корейка 0.23 кг.

  Молодой горошек консервированный – 270 гр.

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурчики из банки 0.36 КГ

  Помидорчики большие 4 шт.

  Кукуруза сваренная - 315 гр.

  Морковка запечённая желтая – 0.4 кило

  Картошка пассированная крупная – 130 грамм

  Рыба сом под маринадом или подуст 360 ГР

  Фрукты: персик - 0.5 шт

  Сыр лангр – 370 гр

  Орешки грецкие обжаренные - 435 граммов

  Салат разноцветный - 460 граммов

  Креветки тушёные – 0.39 кило
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется хорошо очистить груши. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать солонкой и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное филе и капусту обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Замбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1117 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье сушёное 0.46 кг

  Молодой горошек свежий – 14 ст.л.

  Огурцы маринованные 9 шт.

  Помидорки неспелые 390 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 6 л.

  Морковь припущенная большая – 0.37 кило

  Картошка целая большая – 90 ГР.

  Белые грибы сушеные – 0.26 килограммов

  Фрукты: черная смородина - 310 граммов

  Сыр фрибург – 120 гр.

  Орешки лесные соленые - 0.5 стакана

  Салат латук - 0.47 кг

  Раковые шейки маринованные – 0.33 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить брусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электротерке Severin. Свиное филе и лук промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, далее порубите кусочками.
  

Подробнее »
салат с тунцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 973 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Куриное филе тушёное 100 грамм

  Горошек отваренный – 45 граммов

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурчики засолённые 3 шт

  Помидорки сливки 60 ГР

  Кукуруза свежая - 9 ст.л.

  Морковка запеченная тонкая – 240 ГР

  Лук молодой припущенный – 2 шт.

  Лисички тушёные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 22 шт

  Дополнительно - перец болгарский – 0.4 кг.

  Сыр с белой плесенью – 450 грамм

  Орешки арахис высушенные - 225 грамм

  Салат кочанный - 130 граммов

  Устрицы жареные – 310 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего у ингредиентов необходимо снять кожу. И только после этого беремся за резку. Душицу мелко порезать солонкой и кольцами а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “Маргарита”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье запечённое 0.33 КГ

  Огурцы засоленные 100 грамм

  Помидорки свежие 9.5 шт.

  Капуста савойская свежая – 320 грамм

  Морковь печёная мелкая – 6.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 0.29 КГ.

  Шампиньоны сушеные – 0.32 кг

  Дополнительно - кунжут – 100 грамм

  Фрукты: слива - 0.46 КГ

  Сыр копченый – 360 граммов

  Салат зеленый - 0.1 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их резать. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Все остальные составные части разделить любыми толстыми ломтиками и разломить в электрическом комбайне Scarlett. Сушеные грибы промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из чечевицы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Вареная свиная корейка 0.43 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 375 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт

  Огурцы малосольные 0.38 кг.

  Помидорчики зеленые 5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 16 л.

  Морковка вареная маленькая – 0.28 килограммов

  Картошка печеная крупная – 0.43 кг

  Лучок крупный сырой – 8 шт

  Шампиньоны свежие – 5.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1/2 баночки

  Рыба килька под маринадом или линь 480 граммов

  Фрукты: олива - 5.5 шт

  Сыр пастор – 440 гр

  Орехи грецкие сушеные - 13 ст

  Салат свежий латук - 90 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 200 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого у составляющих необходимо оторвать кожуру. И после беремся за резку. Огурцы мелко нарубить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соусе, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “дружба народов”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.27 кило

  Молодой горошек отваренный – 11 л.

  Огурчики очень большие 80 граммов

  Помидоры свежие 0.46 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 17 ст.л.

  Капуста савойская тушеная – 9.5 шт

  Морковка сваренная молодая – 110 ГР

  Лучок крупный пассированный – 0.48 КГ

  Дополнительно - свекла – 360 гр.

  Фрукты: ежевика - 330 гр

  Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма

  Орешки бразильские подсушенные - 3 л

  Салат свежий латук - 0.22 кг
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, потом овощи нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Петрушку очень крупно нарубить колечками и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриное мясо и помидоры помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Лесото”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.1 КГ

  Зеленый горошек сырой – 2 ст.л.

  Огурцы маленькие 400 грамм

  Помидорчики зелёные 0.39 килогрмма

  Капуста скороспелая кисла – 0.45 КГ.

  Морковка печеная толстая – 1.5 шт

  Картошка жареная большая – 490 гр.

  Лук молодой свежий – 8.5 шт.

  Подберёзовики сухие – 240 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба карась замороженная или язь 0.4 килогрмма

  Дополнительно - каперсы – 140 граммов

  Фрукты: арбуз - 0.5 шт

  Сыр вальмонт – 410 гр.

  Салат зеленый - 0.075 КГ.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее у продуктов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого начинаем шинковать. Ветчину и рыбу крупно нарубить брусочками и зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата измельчить произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21