Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат земляничный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее сушеное 0.25 кг.

  Горошек консервированный – 295 граммов

  Огурцы переспелые 4.5 шт.

  Помидоры консервированные 7 шт

  Кукуруза сваренная - 4 ст.л.

  Капуста цветная отваренная – 90 гр

  Картошка пассированная большая – 420 грамм

  Сыр реблошен – 370 ГР.

  Салат цветной - 100 ГР.

  Раковые шейки отварные – 0.27 кило

  Рис бурый подваренный - 215 граммов
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего у овощей надо удалить кожу. И после этого приступаем к резке. Мяту мелко нарубить кольцами а перец и лук растереть. Все остальные компоненты разделить немелко. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в соленой водичке, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из макарон с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.33 КГ.

  Огурчики соленые 140 гр.

  Помидорчики разноцветные 220 гр

  Лучок батун сырой – 7.5 шт

  Грузди сушеные – 5 шт.

  Рыба минтай вяленая или плотва 170 граммов

  Фрукты: красная смородина - 210 гр.

  Сыр лайоль – 460 гр.

  Орешки арахис сушеные - 7 ст.

  Салат рукола - 320 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Помидоры и лук крупно нарубить кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми толстыми ломтиками и разрезать в электротерке ”Помощница”. Птичье филе и овощи промойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Мимоза сырный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 330 грамм

  Огурчики маленькие 0.35 КГ.

  Помидорки свежие 0.46 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 2 л.

  Картошка молодая маленькая – 7.5 шт

  Вешенки обыкновенные тушёные – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Рыба морская рыба консервированная или пангасиус 370 гр

  Сыр гауда – 0.42 кило

  Орешки бразильские высушенные - 315 граммов

  Салат свежий разноцветный - 450 грамм

  Мясо кальмара жареное – 450 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, кроме того необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к их нарезке. Тыкву мелко порезать произвольно и перец и лук мелко измельчить. Последние компоненты порубить произвольно. Куриное мясо и фрукты промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Осенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Сухая баранья корейка 0.39 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики консервированные 0.2 кило

  Помидорчики разноцветные 280 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста поздняя припущенная – 150 граммов

  Картошка жареная крупная – 410 ГР

  Маслины без косточки – 11 шт.

  Рыба пикша охлажденная или морской окунь 0.29 кг

  Сыр фоль эпи – 0.43 КГ

  Орешки любые высушенные - 380 граммов

  Салат свежий латук - 160 гр.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, далее составляющие нужно очистить. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Копченая баранья корейка 150 гр

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.26 кг.

  Помидоры черри 410 гр

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста скороспелая отваренная – 360 грамм

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 4.5 шт

  Картошка целая крупная – 8.5 шт.

  Лучок крупный припущенный – 60 гр.

  Подосиновики отварные – 0.46 кг

  Фрукты: малина - 240 гр.

  Сыр рокфор – 0.32 кг.

  Салат латук - 0.26 кг.

  Рис въетнамский подваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно почистить перец. И потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусками а кабачки и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние составные части нарезать немелко. Утиное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат рисовый с брокколи и апельсином
   Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Мясо козье обжаренное 190 грамм

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы желтые 450 гр

  Помидоры свежие 0.23 КГ

  Морковь обжаренная короткая – 0.22 килогрмма

  Картошка жареная большая – 0.34 килогрмма

  Лисички сушёные – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба русский осётр маринованная или таймень 0.35 КГ

  Фрукты: арбуз - 120 граммов

  Сыр тильзитер – 0.36 кг.

  Салат кочанный - 0.36 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, далее у всех овощей надо удалить кожуру. И только после этого приступаем к резке. Мелиссу очень крупно порезать кубиками и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Последние части салата нарезать любыми маленькими кусочками и нарезать в электрическом комбайне Vitesse. Рыбное мясо и лук промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Габон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.24 КГ

  Огурцы из банки 8 шт.

  Помидорки зеленые 460 гр

  Лучок крупный свежий – 70 грамм

  Рыба белоглазка маринованная или окунь 0.48 кг.

  Сыр фонтино – 480 ГР

  Орешки фисташки сушеные - 370 гр.

  Салат разноцветный - 270 гр
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после беремся за резку. Зелень крупно нарубить кусочками а зелень измельчить. Все остальные компоненты нарезать немелко. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Уганда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо козье отварное 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики соленые 440 грамм

  Помидоры черный принц 80 граммов

  Лук не острый сырой – 7 шт.

  Опята тушёные – 420 гр.

  Рыба карась солёная или карп 0.23 кг.

  Фрукты: олива - 5.5 шт.

  Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ

  Орехи земляные сушёные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.3 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту натереть на средней терке. Все остальные продукты порезать как угодно. Печень промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Итальянский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса варёная 0.28 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурчики переспелые 3 шт

  Помидорчики небольшие 0.1 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 105 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 0.2 килогрмма

  Лесные грибы обжаренные – 330 гр

  Маслины и оливки из банки – 1/4 банки

  Дополнительно - свекла – 0.2 килогрмма

  Сыр Эмменталь – 0.34 кг

  Салат свежий латук - 110 гр

  Крабовое мясо жареное – 160 ГР
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусками а базилик и петрушку мелко нарезать. Последние составляющие разломить мелко. Гусиную печень вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Лесной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.3 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 17 л

  Огурцы засоленные 8.5 шт

  Помидоры стандартные 460 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 240 гр.

  Лук перо сырой – 3.5 шт.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.23 КГ

  Сыр робиола – 370 грамм

  Орехи миндальные высушенные - 3 л

  Салат рукола - 0.37 кг.

  Рис круглозёрный приготовленный - 13 ст
Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарубить солонкой и кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть как угодно. филе помойте в чистой воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21