Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее сушеное 0.25 кг.
Горошек консервированный – 295 граммов
Огурцы переспелые 4.5 шт.
Помидоры консервированные 7 шт
Кукуруза сваренная - 4 ст.л.
Капуста цветная отваренная – 90 гр
Картошка пассированная большая – 420 грамм
Сыр реблошен – 370 ГР.
Салат цветной - 100 ГР.
Раковые шейки отварные – 0.27 кило
Рис бурый подваренный - 215 граммов
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего у овощей надо удалить кожу. И после этого приступаем к резке. Мяту мелко нарубить кольцами а перец и лук растереть. Все остальные компоненты разделить немелко. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в соленой водичке, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.33 КГ.
Огурчики соленые 140 гр.
Помидорчики разноцветные 220 гр
Лучок батун сырой – 7.5 шт
Грузди сушеные – 5 шт.
Рыба минтай вяленая или плотва 170 граммов
Фрукты: красная смородина - 210 гр.
Сыр лайоль – 460 гр.
Орешки арахис сушеные - 7 ст.
Салат рукола - 320 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Помидоры и лук крупно нарубить кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми толстыми ломтиками и разрезать в электротерке ”Помощница”. Птичье филе и овощи промойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса говяжья 330 грамм
Огурчики маленькие 0.35 КГ.
Помидорки свежие 0.46 кг
Сладкая кукуруза свежая - 2 л.
Картошка молодая маленькая – 7.5 шт
Вешенки обыкновенные тушёные – 7 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки
Рыба морская рыба консервированная или пангасиус 370 гр
Сыр гауда – 0.42 кило
Орешки бразильские высушенные - 315 граммов
Салат свежий разноцветный - 450 грамм
Мясо кальмара жареное – 450 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, кроме того необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к их нарезке. Тыкву мелко порезать произвольно и перец и лук мелко измельчить. Последние компоненты порубить произвольно. Куриное мясо и фрукты промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сухая баранья корейка 0.39 КГ.
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурчики консервированные 0.2 кило
Помидорчики разноцветные 280 гр
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста поздняя припущенная – 150 граммов
Картошка жареная крупная – 410 ГР
Маслины без косточки – 11 шт.
Рыба пикша охлажденная или морской окунь 0.29 кг
Сыр фоль эпи – 0.43 КГ
Орешки любые высушенные - 380 граммов
Салат свежий латук - 160 гр.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, далее составляющие нужно очистить. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая баранья корейка 150 гр
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурчики корнишоны 0.26 кг.
Помидоры черри 410 гр
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста скороспелая отваренная – 360 грамм
Морковь пассированная ярко-оранжевая – 4.5 шт
Картошка целая крупная – 8.5 шт.
Лучок крупный припущенный – 60 гр.
Подосиновики отварные – 0.46 кг
Фрукты: малина - 240 гр.
Сыр рокфор – 0.32 кг.
Салат латук - 0.26 кг.
Рис въетнамский подваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно почистить перец. И потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусками а кабачки и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние составные части нарезать немелко. Утиное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье обжаренное 190 грамм
Яйцо отварное – 1 шт
Огурцы желтые 450 гр
Помидоры свежие 0.23 КГ
Морковь обжаренная короткая – 0.22 килогрмма
Картошка жареная большая – 0.34 килогрмма
Лисички сушёные – 4.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки
Рыба русский осётр маринованная или таймень 0.35 КГ
Фрукты: арбуз - 120 граммов
Сыр тильзитер – 0.36 кг.
Салат кочанный - 0.36 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, далее у всех овощей надо удалить кожуру. И только после этого приступаем к резке. Мелиссу очень крупно порезать кубиками и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Последние части салата нарезать любыми маленькими кусочками и нарезать в электрическом комбайне Vitesse. Рыбное мясо и лук промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.24 КГ
Огурцы из банки 8 шт.
Помидорки зеленые 460 гр
Лучок крупный свежий – 70 грамм
Рыба белоглазка маринованная или окунь 0.48 кг.
Сыр фонтино – 480 ГР
Орешки фисташки сушеные - 370 гр.
Салат разноцветный - 270 гр
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после беремся за резку. Зелень крупно нарубить кусочками а зелень измельчить. Все остальные компоненты нарезать немелко. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо козье отварное 0.49 КГ
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурчики соленые 440 грамм
Помидоры черный принц 80 граммов
Лук не острый сырой – 7 шт.
Опята тушёные – 420 гр.
Рыба карась солёная или карп 0.23 кг.
Фрукты: олива - 5.5 шт.
Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ
Орехи земляные сушёные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 0.3 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту натереть на средней терке. Все остальные продукты порезать как угодно. Печень промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 0.28 килогрмма
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурчики переспелые 3 шт
Помидорчики небольшие 0.1 кило
Сладкая кукуруза молодая - 105 грамм
Капуста обыкновенная свежая – 0.2 килогрмма
Лесные грибы обжаренные – 330 гр
Маслины и оливки из банки – 1/4 банки
Дополнительно - свекла – 0.2 килогрмма
Сыр Эмменталь – 0.34 кг
Салат свежий латук - 110 гр
Крабовое мясо жареное – 160 ГР
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусками а базилик и петрушку мелко нарезать. Последние составляющие разломить мелко. Гусиную печень вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сыровяленая 0.3 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 17 л
Огурцы засоленные 8.5 шт
Помидоры стандартные 460 граммов
Сладкая кукуруза сваренная - 240 гр.
Лук перо сырой – 3.5 шт.
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.23 КГ
Сыр робиола – 370 грамм
Орехи миндальные высушенные - 3 л
Салат рукола - 0.37 кг.
Рис круглозёрный приготовленный - 13 ст
Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарубить солонкой и кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть как угодно. филе помойте в чистой воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.